The NorD Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 января, 2017 Прибыль на карту выводить можно и это проверенно, так же об этом указанно на самом сайте. Вероятно вы при пополнении счета использовали разные методы, либо ваш банк не дает получить сумму больше той, которую вы отправили. Чтобы узнать точную причину, лучше всего в первую очередь писать в поддержку, а не на этот форум. Там дадут точный ответ, по какой причине отказывают. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 января, 2017 В общем я так понимаю их условия нужно понимать дословно, а не славянской логикой.Депо с карты и общую прибыль от всей торговли не зависимо от типа депонирования - выводим на карту безлимитно.Но сумма депонированная теми же ВМЗ доступна только на межбанк.Т.е. залил $1к (ну... 1010 для примера из которых 10 с карты) - проторговал на баланс +$9к - выводи эти +9 спокойно на пластик. А изначальные $1квмз только банк.Или просел со стартовых $1010 до ста баксов - 10 кешбеком на пластик сможешь (если 60 дней не прошло) остальные 90 сливай до конца или на банк.)) Как-то так.(в моем случае мой первый вывод на карту был грубо равен депо с карты + вся прибыль счета, при запросе второго вывода на карту остаток на счете составил бы сумму менее чем заливал с ВМЗ - получил отказ). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmSitif Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 января, 2017 В общем я так понимаю их условия нужно понимать дословно, а не славянской логикой.Депо с карты и общую прибыль от всей торговли не зависимо от типа депонирования - выводим на карту безлимитно. Так я же пытался вывести прибыль, основная сумма оставалась на депо.Так что не все здесь ясно. Если не разберусь.То придется выводить чуток сложнее (схема удобна для меня имхо).Сначала без комиссии на Pepperstone через B2B, затем на Skrill, а затем на карточку.Итого комиссия: 0$+1$+4,5$Приятнее, чем платить минимум 20$ за банковский перевод. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
icmarketsfx Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 января, 2017 You can contact me through whatsapp for claim the rebate. +61450371188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lara0404 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 января, 2017 Так я же пытался вывести прибыль, основная сумма оставалась на депо.Так что не все здесь ясно. Если не разберусь.То придется выводить чуток сложнее (схема удобна для меня имхо).Сначала без комиссии на Pepperstone через B2B, затем на Skrill, а затем на карточку.Итого комиссия: 0$+1$+4,5$Приятнее, чем платить минимум 20$ за банковский перевод. А что такое B2B? Подскажите пожалуйста, где можно почитать про переводы через B2B? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 января, 2017 Broker to Broker Transfer - на сайте есть в разделе пополнения и вывода. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lara0404 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 января, 2017 Broker to Broker Transfer - на сайте есть в разделе пополнения и вывода. А можно ссылку, что то не могу найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZIMA 76 Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 января, 2017 Broker to Broker Transfer - на сайте есть в разделе пополнения и вывода. А можно ссылку, что то не могу найти...https://www.icmarkets.com/client-area/broker-to-broker/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ZZZeven Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 31 января, 2017 Так а на вебмани они пока ещё не разрешают выводить прибыль? Не сняли пока ещё эти ограничения, чтоб все деньги (тело депозита и прибыль) выводить на тут систему с которой вводили. Например: вводили через вебмани - соответственно и выводим всё туда же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 31 января, 2017 Так а на вебмани они пока ещё не разрешают выводить прибыль? Не сняли пока ещё эти ограничения, чтоб все деньги (тело депозита и прибыль) выводить на тут систему с которой вводили. Например: вводили через вебмани - соответственно и выводим всё туда же? Если пополняли через вебмани, вывод только в банк. Цитата Webmoney транзакции обрабатываются Ingenico ePayments (Ранее Global Collect). Ingenico ePayments не разрешает возврат через Webmoney. Все депозиты Webmoney должны быть выведены банковским переводом, который может потребовать дополнительную оплату. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр уФ Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 февраля, 2017 В итоге, как я уже писал выше, исполнение ордеров значительно улучшилось и зачастую оно занимает всего 150-300мс. Помимо этого, удалось найти одну из проблем таких колоссальных задержке в исполнении - это Amazon AWS сервер. Он, как оказалось, попросту подвисал на несколько секунд. Перенес терминал на другой сервер и всё заработало отлично. О, и у меня где-то с того же времени улучшилось. Выходит, что Вашими стараниями. Сенкс.И значит у брокера были проблемы, а не (только) у Amazon. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 февраля, 2017 Если пополнить с карты, могу я например через месяц вывести прибыль а не весь депозит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 февраля, 2017 Если пополнить с карты, могу я например через месяц вывести прибыль а не весь депозит? Вы можете вывести любую сумму на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 февраля, 2017 Если пополнить с карты, могу я например через месяц вывести прибыль а не весь депозит? Вы можете вывести любую сумму на карту. Это отлично, у меня еще вопрос, здесь есть хоть какая та сохранность денег? хотел сначала открыть счет в дарвинексе типа крутая регуляция, думал сначала пополню с карты и в случае необходимости вывести обратно депозит который пополнил , а они мне в ответ говорят фиг тебе заводи через банк, якобы регулятор не позволяет принимать деньги из моей страны. Это нужно отдать за ввод и вывод банку как минимум 100 баксов. Но даже для 2 к$ это очень много. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем planca Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 февраля, 2017 единственные (из моих броков) кто предупредили Спойлер MetaTrader 4 Platform UpdateDear Trader, This email contains important information relating to a recent notice from Metaquotes regarding the Metatrader 4 platform. Metaquotes, the technology provider behind the Metatrader 4 platform has announced that the build 1045 will be released on 3rd February, 2017. The latest update is connected with the release of Windows 10 Insider Preview build 15007. Clients are requested to update to the latest version of MetaTrader 4 platform for uninterrupted Trading as the older versions of MT4 client terminals could occasionally fail to start due to the security updates in the new Windows 10 system version. In order to update your platform version please follow the live updates that appear when you log into your Metatrader 4 terminal and select “yes” when the download prompt appears If you have any questions or require any assistance, please contact one of our support team members via Live Chat, email: support@icmarkets.com, or phone +61 (0)2 8014 4280. Kind regards, IC Markets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 февраля, 2017 Это отлично, у меня еще вопрос, здесь есть хоть какая та сохранность денег? Какая-то есть.Вы уж простите, но какой вопрос - такой и ответ. Спойлер _https://www.youtube.com/watch?v=SwmkPcrXzXo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 февраля, 2017 Открыл демо терминала ctrader и пинг до сервера 60 то есть значительно меньше. А в метатрейдере 176. Минималка для открытия в этой платформе тысяча бакосв, вот думаю такой счет открыть. При то в этом терминале нормально сетка отображает круглые уровни а те кто в теме знают что это крутая вещь Изменено 7 февраля, 2017 пользователем planca Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 февраля, 2017 Если критичен пинг, тогда да, но проще с ВПС тогда работать с низким пингом - ни 60, ни 176 к таким не относится.Круглые уровни и в МТ4 можно поставить - соответствующие индикаторы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteLake Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень часто не дают закрыть ордера, пока только у них такое замечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень часто не дают закрыть ордера, пока только у них такое замечаю. Выложите логи попытки закрытия ордера, попробуем разобраться с этим. За все время торговли никогда такого не замечал, ну и по отзывам других на такое никто не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 февраля, 2017 Очень часто не дают закрыть ордера, пока только у них такое замечаю. Клевета. Такое может быть только в районе 00:00 по терминалу или чуть позже, в период банковского роловера, тогда и спреды гуляют будь здоров как. В это время почти всегда невозможно ни открыть ордер, ни закрыть. В остальное время - все ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteLake Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 февраля, 2017 Клевета. Такое может быть только в районе 00:00 по терминалу или чуть позже, в период банковского роловера, тогда и спреды гуляют будь здоров как. В это время почти всегда невозможно ни открыть ордер, ни закрыть. В остальное время - все ОК. На зачем же так. Хотя, моя вина, время не указал. Действительно в районе "00:00 по терминалу или чуть позже". Я часто в это время закрываю ордера руками. На тикмилле такого не замечал вообще, на альпари реже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
campanula Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 февраля, 2017 А что такое B2B? Подскажите пожалуйста, где можно почитать про переводы через B2B? Не нашла информации у них, если переводить из другого брока-то выводить куда можно будет? Опять на того же брокера, откуда заводила? В идеале-хорошо бы на карту... Кто практически так делал-отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 февраля, 2017 Не нашла информации у них, если переводить из другого брока-то выводить куда можно будет? Опять на того же брокера, откуда заводила? В идеале-хорошо бы на карту... Кто практически так делал-отзовитесь! Выводить можно будет через банк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 Да уж, комиссия здесь для меня не подходит, это за десять дней торговли вышла столько, похоже придеться искать другого брокера, думаю в тикмилл, там почти в два раза меньше выходит и пинг лучше, да и надежнее в плане регуляции ком.jpg Изменено 19 февраля, 2017 пользователем planca Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти