Pavel888 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 марта, 2014 Эх, внесу и свои пять копеек.Попортился изрядно рынок в этом году. Иной раз движения такие евро-доллар делает - что когда матрица подаст сигнал - это уже конец тренда.Ну что можно предпринять. По стохастикам - не самое лучшее решение - иной раз они и неплохо покажут тренд (в тандеме с м15 модификацией) - но вот начнётся безоткат - и они слегли в позу - и чуток иной раз вылезут - типа тренд сменился - и бабах - опять туда упадут - обман. Или в зону перекупленности-перепроданности не войдут - и пропустят движняк. За это их и не люблю :X С ишимоку, пожалуй, гораздо лучше получается.Далее - по уровням и пивотам - глаз натренировать надо и самому уровни выставлять. Так же полезно будет выставлять максимумы и минимумы предыдущего дня - может быть очень важно! Соответственно - индикатор уровней постепенно убрать.Что на скрине представил anton_nestor - нехорошая ситуация. По классике получается входить нельзя - на пути цены пивот. С другой стороны иной раз бывают такие дни и ситуации на рынке - цена вертится около пивотов, а они близко друг к другу расположены - и как бы нельзя входить вообще. В мартине бустере я просто решил проблему - выкинул все индикаторы, сам нарисовал уровни, параметры забил в советник - и уж мне до лампочки все пивоты и прочее. И что забавно - с десяток пунктов в день мои - ну иной раз со второго-третьего колена... Я там не заморачиваюсь. Правда из-за жёсткого ММ не так много профита, как хотелось бы :) >:dНу и ещё касательно скрина anton_nestor - сейчас специально открыл терминал - там где уровень пивота - попадает минимум за день понедельника (я сам уровни красной линией обозначил) и всё это дело под 200 машкой - сам бы рассматривал преимущественно продажу (то есть сыграл бы на отскок от уровня вниз). Понятно - что это дело можно интерпретировать по всякому, но я обязательно по 200 машке всегда сверяюсь - даже в мартине бустере). Надеюсь - поможет :) 11-03-2014_EURUSD.jpg 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 марта, 2014 Где это матрица сигналит в конце тренда :-T >:dНу где, где...Вот на скрине отметил три вертикали красных - сигнал от матрицы есть - все кубики одного цвета - вроде бы взять можно - а дальше разворот цены и теоретически стоп по всем правилам.Понятно, что можно ввести ряд условий и некоторые сделки не брать (ну там если сигнальная свеча очень большая и так далее).Тут было бы проще (на данном скрине) от уровня торгануть - ну там некое двойное дно - то есть от уровня цена дважды отбивается - и небольшой пофит в 5-10 пунктов взять. Обязательно уровни сами отмечайте и учитывайте их - очень хорошо отрабатывают!eurusd.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eng-in Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 марта, 2014 а как правильно называется индюк по Ишимоку? и красная, зеленая, желтая это какие sma? Изменено 12 марта, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan20142014 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 31 марта, 2014 Где это матрица сигналит в конце тренда :-T >:dНу где, где...Вот на скрине отметил три вертикали красных - сигнал от матрицы есть - все кубики одного цвета - вроде бы взять можно - а дальше разворот цены и теоретически стоп по всем правилам.Понятно, что можно ввести ряд условий и некоторые сделки не брать (ну там если сигнальная свеча очень большая и так далее).Тут было бы проще (на данном скрине) от уровня торгануть - ну там некое двойное дно - то есть от уровня цена дважды отбивается - и небольшой пофит в 5-10 пунктов взять. Обязательно уровни сами отмечайте и учитывайте их - очень хорошо отрабатывают! Двойное дно хороший паттерн, даже на М1 отрабатывает, раньше пипсовал по этому паттерну на М1, неплохо выходило, особенно если набросить любой индикатор стандартный на котором можно найти дивергенцию, когда цена отбивается второй раз от одной точки и это подтверждается дивером, то можно большим лотом войти, думаю на старших ТФ еще лучше будет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
faktmany Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Тихо что-то ... рубят наверно все по тихой )) Как результаты? Есть кто живой? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Тихо что-то ... рубят наверно все по тихой )) Как результаты? Есть кто живой? С бухты-барахты сложно рубить. Я вот сам долго разбирался. И еще не факт, что разобрался, слежу за графиками пока-что... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем anton_nestor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Тихо что-то ... рубят наверно все по тихой )) Как результаты? Есть кто живой? Система работает и зарекомендовала себя нормально...Правда она была доработана и её есть несколько вариантов на FF...Автор системы закрыл тему генезис матрикс, но я успел познакомиться и пообщаться с трейдерами кто уже не первый год торгует по системе этой, правда с некоторыми доработками...В голом виде система прибыли не принесёт на м5, нужно и другие фреймы смотреть...Правда умудряются люди и на м5 торговать и даже на м1, но у меня открыт м5 и м15, но я смотрю ещё н1 и н4...Нужно время что бы понять как система работает, уловить все тонкости и тогда будет успех. У меня в день получается 1%-3% прибыли с риском на сделку 0,5%-1%...Почему люди дополняли систему, потому что она была сырая и давала много ложных сигналов... Я этой системе торгую уже более года и мне с ней комфортно...Ну как говорят каждому своё...))) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Спойлер Тихо что-то ... рубят наверно все по тихой )) Как результаты? Есть кто живой? Система работает и зарекомендовала себя нормально...Правда она была доработана и её есть несколько вариантов на FF...Автор системы закрыл тему генезис матрикс, но я успел познакомиться и пообщаться с трейдерами кто уже не первый год торгует по системе этой, правда с некоторыми доработками...В голом виде система прибыли не принесёт на м5, нужно и другие фреймы смотреть...Правда умудряются люди и на м5 торговать и даже на м1, но у меня открыт м5 и м15, но я смотрю ещё н1 и н4...Нужно время что бы понять как система работает, уловить все тонкости и тогда будет успех. У меня в день получается 1%-3% прибыли с риском на сделку 0,5%-1%...Почему люди дополняли систему, потому что она была сырая и давала много ложных сигналов... Я этой системе торгую уже более года и мне с ней комфортно...Ну как говорят каждому своё...))) Александр777, может поделитесь своим опытом и тем, что удалось перенять у трейдеров с ФФ? Думаю топик-стартер не будет против?P.S. хотя я вижу, что Вы тут уже отмечались :d Изменено 29 апреля, 2014 пользователем anton_nestor 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
faktmany Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Я тут потыкал на оригинале и пришел к выводу что даже на минутке можно по 2-5 пунктов на сделку стричь, то-есть скальпить само то даже по 40-50 пунктов получается выбрать другой раз, если при входе на М1 и М5 подхватила и далее по тренду. Александр777 какие у вас дополнения? поделитесь? я только начал разбираться в теме и вижу потенциал есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Судя по FF наоборот сейчас все больше людей возвращаются к истокам убирая лишении индикаторы. Советую почитать тему Genesis - continuationТам человек накинул на базовый шаблон eMA60 и торгует в плюс. У нас это делал test13, только вместо eMА60 был Ишимоку.Кстати судя по скринам с прибыльными сделками на FF многие сделки открывались перед открытием торговых сессий (Лондона и Токио), то есть народ просто пытается поймать тренд.Тестирую сейчас Genesis руками на реале на 8 торговых парах. Все стандартно, на тренде зарабатываем, на флете сливаем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Судя по FF наоборот сейчас все больше людей возвращаются к истокам убирая лишении индикаторы. Советую почитать тему Genesis - continuationТам человек накинул на базовый шаблон eMA60 и торгует в плюс. У нас это делал test13, только вместо eMА60 был Ишимоку.Кстати судя по скринам с прибыльными сделками на FF многие сделки открывались перед открытием торговых сессий (Лондона и Токио), то есть народ просто пытается поймать тренд.Тестирую сейчас Genesis руками на реале на 8 торговых парах. Все стандартно, на тренде зарабатываем, на флете сливаем. Эта тема появилась после того, как закрылась основная тема...Там тоже присутствуют матрицы, стохастики и ASCT или матрицы или стрелки и набор стохастиков разных периодов временных, а так же фреймы м5 и м15, короче у кого как...А старых участников темы и тех кто действительно добился хороших результатов там нет...Ты вот на кого то смотришишь, кто что кинул на график, сам то торгуешь по этой системе и если да, то как успехи??? У меня в голове не укладывается торговля по этой системе на 8 парах, как ты успеваешь делать оценку рынка и понимать куда сейчас идёт тренд или откат...Или как ты торгуешь, чисто по индикаторам без анализа? У меня 4 монитора, торгую по двум парам, на два монитора идёт одна пара с графиками м5 и м15, и так само другая пара на остальные мониторы...А твой подход мне не понятен...Я раньше имел один монитор и 7 пар, а потом переключался и смотрел сигналы, а потом когда входил по трём парам сразу, то у меня мозги кипели... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Судя по FF наоборот сейчас все больше людей возвращаются к истокам убирая лишении индикаторы. Советую почитать тему Genesis - continuationТам человек накинул на базовый шаблон eMA60 и торгует в плюс. У нас это делал test13, только вместо eMА60 был Ишимоку.Кстати судя по скринам с прибыльными сделками на FF многие сделки открывались перед открытием торговых сессий (Лондона и Токио), то есть народ просто пытается поймать тренд.Тестирую сейчас Genesis руками на реале на 8 торговых парах. Все стандартно, на тренде зарабатываем, на флете сливаем. Эта тема появилась после того, как закрылась основная тема...Там тоже присутствуют матрицы, стохастики и ASCT или матрицы или стрелки и набор стохастиков разных периодов временных, а так же фреймы м5 и м15, короче у кого как...А старых участников темы и тех кто действительно добился хороших результатов там нет...Ты вот на кого то смотришишь, кто что кинул на график, сам то торгуешь по этой системе и если да, то как успехи??? У меня в голове не укладывается торговля по этой системе на 8 парах, как ты успеваешь делать оценку рынка и понимать куда сейчас идёт тренд или откат...Или как ты торгуешь, чисто по индикаторам без анализа? У меня 4 монитора, торгую по двум парам, на два монитора идёт одна пара с графиками м5 и м15, и так само другая пара на остальные мониторы...А твой подход мне не понятен...Я раньше имел один монитор и 7 пар, а потом переключался и смотрел сигналы, а потом когда входил по трём парам сразу, то у меня мозги кипели... Каюсь видимо совсем раннего генезиса я не застал. Тот что у меня это ASTrend, 2 стохастика и матрица + ema60. ТФ м5Торговать по 8 парам особых проблем не возникает. Работаю с одним монитором еще и интернет скролить успеваю.На старшие ТФ я смотрю только утром. Беру HI LO предыдущей дневной свечи, цену открытия, уровни. На это уходит минут 15. Дальше пошла работа. Изначально я для себя определил принцип работы "мало, но точно". Поэтому даже по 8 парам на м5 у меня в среднем 1-3 сделки в день. Бывало и по несколько дней вообще не входил. На матрице у меня весит алерт так что метаться между парами каждую минуту необходимости нет. Прозвучал алерт, я открыл пару, посмотрел на eMA, стохастик, ближ. уровень. Вошел в сделку. СЛ на ближ. максимум или 200пп, тп на пивот или уровень или 200пп. Иногда закрываю сделки руками.Безусловно стоит учитывать общее положение по паре. Например сейчас не торгую GBPUSD, даже когда есть четкий сигнал, так как пара висит на своих 6 летних максимумах.Бумажной статистики не веду, но каждый вечер включаю запись экрана, беру в руки микрофон и устраиваю 15-20 минутную дискуссию с самим собой по сделкам. Выглядит очень глупо, но помогает. Благодаря этим видео прекрасно видно что большинство минусовых сделок это исключительно моих рук дело. Особенно когда весь день сижу без сделок, под вечер начинаются непонятные движения. Работаю над этим.Сражу скажу свои имхо, стратегия совершенно не для новичков несмотря на обилие стрелочек и цветных квадратиков. Особенно на ТФ5. Нудный, нервный труд. В целом по стратегии небольшой +. Но все таки она для меня в процессе тестирования. Захожу 0,1 лотом. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 29 апреля, 2014 Спойлер На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) Александр777, если не сложно, можно скрины входа по 1 паре (м5+м15)? Как говорится лучше один раз увидеть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 30 апреля, 2014 Спойлер Спойлер На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) Александр777, если не сложно, можно скрины входа по 1 паре (м5+м15)? Как говорится лучше один раз увидеть. В общем, Александр777 пытался нам рассказать вот об этом, если я не ошибся. l-) (Не обращайте внимание на сделку. Просто посмотрите на шаблон, он практически совпадает с методом Александра. Взял с FF.)Screen_Shot_2014-04-01_at_7.41.23_am.jpg Изменено 30 апреля, 2014 пользователем anton_nestor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 1 мая, 2014 Спойлер Спойлер На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) Александр777, если не сложно, можно скрины входа по 1 паре (м5+м15)? Как говорится лучше один раз увидеть. В общем, Александр777 пытался нам рассказать вот об этом, если я не ошибся. l-) (Не обращайте внимание на сделку. Просто посмотрите на шаблон, он практически совпадает с методом Александра. Взял с FF.) Я в свое время так и не осилил смысл матриц с более высоким ТФ. В начале работы так же запихнул три матрицы m5 m15 h1 на график, на истории смотрится очень красиво, но в деле... Теряется огромное количество входов (пока m15 и h1 перерисовываются), а помогает не сильно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 1 мая, 2014 Спойлер Спойлер На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) Александр777, если не сложно, можно скрины входа по 1 паре (м5+м15)? Как говорится лучше один раз увидеть. В общем, Александр777 пытался нам рассказать вот об этом, если я не ошибся. l-) (Не обращайте внимание на сделку. Просто посмотрите на шаблон, он практически совпадает с методом Александра. Взял с FF.) Я в свое время так и не осилил смысл матриц с более высоким ТФ. В начале работы так же запихнул три матрицы m5 m15 h1 на график, на истории смотрится очень красиво, но в деле... Теряется огромное количество входов (пока m15 и h1 перерисовываются), а помогает не сильно. ...В целом по стратегии небольшой + Но ложных сигналов при использовании оригинальной версии все же прилично (т.е. м5). Поэтому-то, наверное, Вы и не достигаете больших прибылей. Но мне судить пока что рано. Не обессудьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikavl Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 1 мая, 2014 Спойлер Спойлер На м1 торгуют люди так, матрица м1, ASCTrend м1 и м5, стохастики м5 и м15...У меня сейчас на м5 графике матрица м15 и м30, стохастики м5 и м15, индикатор силы валют и стрелки ASCT м15, м30 и н1, Ema 25 и Sma 60...На м15 графике матрица н1 и н4, стохастики м15 и н1, стрелки ASCT м30, н1 и н4,Ema 25 и Sma 60...Если все индикаторы до н1 совпало, то я вхожу в сделку, даже если н4 противоречит, но аккуратно и только по тренду, а если и н4 совпал, то могу и двойным лотом зайти...Нужно просто понять как оно всё работает и свободно зарабатывать свои пункты...Многие эту систему называют пипсо-машинка..))) Александр777, если не сложно, можно скрины входа по 1 паре (м5+м15)? Как говорится лучше один раз увидеть. В общем, Александр777 пытался нам рассказать вот об этом, если я не ошибся. l-) (Не обращайте внимание на сделку. Просто посмотрите на шаблон, он практически совпадает с методом Александра. Взял с FF.) Я в свое время так и не осилил смысл матриц с более высоким ТФ. В начале работы так же запихнул три матрицы m5 m15 h1 на график, на истории смотрится очень красиво, но в деле... Теряется огромное количество входов (пока m15 и h1 перерисовываются), а помогает не сильно. ...В целом по стратегии небольшой + Но ложных сигналов при использовании оригинальной версии все же прилично (т.е. м5). Поэтому-то, наверное, Вы и не достигаете больших прибылей. Но мне судить пока что рано. Не обессудьте. Мои минусы это на 50% психология, на 30% торговля во время новостей и 20% минусы стратегии. Если брать минусы только стратегии, то прибыльность ее очень высока.Что касается матриц с более высоким тф. Они значительно сокращают количество плюсовых входов. При этом конечно сокращая количество минусов. Но тут важно найти золотую середину. Все таки наша задача зарабатывать. А минусы будут всегда, хоть 10 матриц прилепи. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
faktmany Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 10 мая, 2014 Результат за эту неделю 22,5% к депо \M/ с риском 3% c оригинальным шаблоном М1-М5 Торговля 2 пары EURJPY и EURAUD Не надо ничего придумывать, дисциплина и последовательность - вот вам ГРААЛЬ! <:-p> 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anton_nestor Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 мая, 2014 Результат за эту неделю 22,5% к депо \M/ с риском 3% c оригинальным шаблоном М1-М5 Торговля 2 пары EURJPY и EURAUD Не надо ничего придумывать, дисциплина и последовательность - вот вам ГРААЛЬ! <:-p> может пару скринов? :)"оригинальный шаблон" используете с форекс фактори от RJ? Изменено 11 мая, 2014 пользователем anton_nestor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
faktmany Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 мая, 2014 Результат за эту неделю 22,5% к депо \M/ с риском 3% c оригинальным шаблоном М1-М5 Торговля 2 пары EURJPY и EURAUD Не надо ничего придумывать, дисциплина и последовательность - вот вам ГРААЛЬ! <:-p> может пару скринов? :)"оригинальный шаблон" используете с форекс фактори от RJ? Торгую по шаблону от автора М1-М5 - во вложении М1_Method И пару скринов M1_Method.pdf2962.png+19.pngmvnb.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010kira2010 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 июня, 2014 Торгую по шаблону от автора М1-М5 - во вложении М1_Method И пару скринов А как относитесь к задержке по стохастику M15 M30??? И сколько обычно в день ордеров открываете? Изменено 15 июня, 2014 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
geugene Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 18 июня, 2014 Результат за эту неделю 22,5% к депо \M/ с риском 3% c оригинальным шаблоном М1-М5 Торговля 2 пары EURJPY и EURAUD Не надо ничего придумывать, дисциплина и последовательность - вот вам ГРААЛЬ! <:-p> Есть возможность замониторить Ваши торги на myfxbook? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alod Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 июля, 2014 GenesisArrowMatrix 1.00_2 не работает, одним цветом показывает. Как исправить кто знает? :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 июля, 2014 Котировки подгрузить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти