Mr.Dow Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 Не помню, выкладывал или нет этот индикатор Stoch-Tape. Продублирую.Также пару шаблонов с ФФ от mazprofx для ТФ М5 М15 Н1 Н4http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6433324#post6433324Требуется: - Оригинал Гинезиса из первого поста - Индикатор МТФ стохастика - Stoch-TapeВ шаблонах нечего нового, используется стохастик с уровнями 80 70 30 20 и индикатор Stoch-Tape и МТФ стохастик. Это болезнь всех мультитаймфреймных индикаторов? Спойлер Как видите Н-1 Stoch белого цвета, сигнал запаздывает, а если изменить в настройках уровни 20/80 на 10/90 появляется) Или это от брокера зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 Если кто также пробовал, может поделимся наработками?Элементарный метод торговли используя Фибоначи.ТФ Н1 Н4 Д1Есть сигнал на продажу и есть максимум:От 'Клоз' сигнальной свечи до 'Максимума' тянем Фибоначи:Цена у нас пойдет либо вниз либо вверх.ТП:Учитывается размер сигнальной свечи - не превышает N пунктов.Элементарный ТехАнализ.Если 'тупо' входить в сделки по сигналу - будут СЛ.Для нахождения Мин. Макс. используйте 'подходящие' индикаторы, если самим не удается распознать.Как настраивать и пользоваться фибоначи - всё есть в интернете.Можно воспользоваться Пивотами или уровнями.Обратите внимание на предыдущие сигналы - поймете о чем речь.Также переход от часового ТФ на минутные ТФ тоже вариант, но с опозданием.Остальное по желанию. И выкладывайте скрины того что делаете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 Mr.Dow Stoch-Tape - показывает направление стохастика, но если стохастик находится в перепроданности (ниже 80) - будет всегда показывать красный, пока не выйдет из зоны. И наоборот.Если вы поменяете на 90 - то само собой сигнал будет раньше, потому что стохастик раньше выйдет из такой зоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Dow Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 Mr.Dow Stoch-Tape - показывает направление стохастика, но если стохастик находится в перепроданности (ниже 80) - будет всегда показывать красный, пока не выйдет из зоны. И наоборот.Если вы поменяете на 90 - то само собой сигнал будет раньше, потому что стохастик раньше выйдет из такой зоны. А извиняюсь, ненаписал к чему я скрин выложил. Test13 выложил шаблон с ФФ от mazprofx (http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6433324#post6433324), так вот у меня сигнала нет 2013.07.02 в 14-30, индикатор Stoch-Tape другого цвета. Вот я и спрашиваю это от брокера зависит? Или он у всех может по разному показывать и это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 Я личное не ставил эти шаблоны и ничего сказать не могу, но предлагаю перепроверить время сделки (брокеры ясно что разные и время может быть разное)На сегодня из удачных сделок AUDUSD. Если не успели впервый раз, то второй раз сигнал выше облака можно было подцепиться. Спойлер Так же сегодня словил несколько лосей по eu и ej... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Milena Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 to punks:А можно Вас попросить выложить такой красивый индикатор открытия сессий? :) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 февраля, 2013 to punks:А можно Вас попросить выложить такой красивый индикатор открытия сессий? :) Спасибо! http://tlap.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2773.0;attach=20154 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 13 февраля, 2013 А извиняюсь, ненаписал к чему я скрин выложил. Test13 выложил шаблон с ФФ от mazprofx (http://www.forexfactory.com/showthread.php?p=6433324#post6433324), так вот у меня сигнала нет 2013.07.02 в 14-30, индикатор Stoch-Tape другого цвета. Вот я и спрашиваю это от брокера зависит? Или он у всех может по разному показывать и это нормально?Для того чтобы не возникало вопросов - нужно показать интересующий 'момент' на скрине ФФ и ваш 'момент' на скрине. А так сиди гадай - что автор хотел спросить.Брокеры разные - значения могут не совпадать и будут не совпадать.В альпари эта сделка выглядит иначе:С этим разобрались.Дальше, что такое МТФ индикаторы:Возьмем ТФ М5 и поставим на него 2 индикатора М5 и М15. М15 по сути будет состоять из трех пятиминутных баров( 5 5 5 ).Движение вниз, М5 первый бар и второй бар окрасились красным, тоже самое происходит на М15 - первые два бара тоже окрасились красным. НО на М5 эти 2 бара уже сформировались и в дальнейшем не будут перекрашиваться, а М15 еще не сформировался и на третьем баре может изменить свой цвет.Цена разворачивается в противоположную сторону и ползет вверх пунктов 30 (допустим новости). В этом случае третий бар М15 будет уже белым и два первых бара перекрасятся в белый.Первые два бара:М5 - крас. крас.М15 - крас. крас.Ситуация после закрытия третьего бара:М5 - крас. крас. бел.М15 - бел. бел. бел.Для М5:МТФ М15 = 3 бараМТФ М30 = 6 барамН1 = 12 баров и так далее.Не нужно удивляться если МТФ индикатор начинает рисовать. Дождитесь закрытия МТФ бара для получения правильного сигнала от него.В интернете есть много информации про МТФ инструменты. Если я что-то не понятно объясняю - воспользуйтесь поисковиком.punks Цитата Так же сегодня словил несколько лосей по eu и ej... Показывайте где, посмотрим вместе.Milena Цитата А можно Вас попросить выложить такой красивый индикатор открытия сессий? :) Спасибо! Не забудьте настроить время сессий вашего брокера в индикаторе.P.S. Шаблоны http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=58664 не какой смысловой нагрузки не имеют! Всё тоже самое что в первом посте, только больше визуальных индикаторов. И если вы не знаете как их установить, не нужно спрашивать у меня как это сделать - изучите мануал 'как пользоваться терминалом'. Иначе вам тут делать нечего.Что касается Фибоначи http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=58732Точнее работает на Н4 и Д1. Пробуйте смотреть на истории, матрица не перерисовывает. Будьте самостоятельней!Будет свободная минутка - выложу пару примеров.Добавлено: 13-02-2013 03:56:41Сергей СГде результаты по сделкам ? описание ? Более точные правила\исправления\добавления ?Я за пол года прогнал ваш мод и вижу недостатки. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот вчерашний стоп по eu. Он довольно подробно был разобран на ФФПочему вошел:1.Выше облака2. Обе стрелки3.Отскок от пивота4.Matrix signal5.Стохастик М5 хороший.М15 стохастик не очень, но видно что он попытался развернутся (даже перекрасился в синий) Спойлер Скрин с ФФ с объяснением почему не стоило входить. В двух словах - два дня цена болталась в канале и после его пробития, обычно следует попытка вернуться назад (тестирование верхней границы) Спойлер Добавлено: 13-02-2013 09:46:58Заметил несоответствие матрицы (в частности CCI) на демо и на реале Демо - сигнал есть Спойлер Реал - ссi красный Спойлер Изменено 13 февраля, 2013 пользователем punks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 13 февраля, 2013 punks Цитата Вот вчерашний стоп по eu. Он довольно подробно был разобран на ФФ Не все читают ФФ.Смотри поведение стохастика - нужно пропускать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
basaza Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята привет!Подскажите,а чтобы использовать систему на М15 ничего менять не нужно,просто поставить шаблон как есть,или нужно в индикаторах что то менять?Спасибо )З.Ы. А то что то нервы сдают на М5 (Тупая нубская манера сидеть пялится в монитор.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Systr Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята привет!Подскажите,а чтобы использовать систему на М15 ничего менять не нужно,просто поставить шаблон как есть,или нужно в индикаторах что то менять?Спасибо )З.Ы. А то что то нервы сдают на М5 (Тупая нубская манера сидеть пялится в монитор.) В матрице ничего менять не нужно. Если используешь МТФ Стохастик , то для ТФ 15 нужно М30 поставить соответственно. Но мое ИМХО , лушче МТФ Стох выбросить и использовать Ишимоку..З.Ы. На М15 меньше пялиться в монитор не станешь, да и входить будешь позже... Система отлично показывает себя на М5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 14 февраля, 2013 Ребята привет!Подскажите,а чтобы использовать систему на М15 ничего менять не нужно,просто поставить шаблон как есть,или нужно в индикаторах что то менять?Спасибо )З.Ы. А то что то нервы сдают на М5 (Тупая нубская манера сидеть пялится в монитор.)Параметры в принципе менять для каждого ТФ не нужно (кроме стохастика), но если хочешь точное исполнение индикатора - я в теме описал способ настройки индикатора, поищи.Что-бы не сидеть и не пялиться в монитор, можно:1. В параметрах матрицы выставить алерт, и при каждом сигнале будет всплывать окошко с уведомлением и звуком.2. использовать http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=47314 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 февраля, 2013 Вместо Ишимоку лучше нанести МА 150. Покупаем выше продаем ниже! На отскоках и пересечениях!Примеры сделок выкладывайте.Можно любой индикатор поставить - но еще нужно 'постараться' объяснить.Я та знаю что с МА не так и почему я ее не предлагаю. Попробуйте донести идею в массы. Помониторил систему подольше! Действительно МА 150 без ишимоку особо не справляется! Но входы, с её помощью, получаються неплохие.Вывод думаю стоит нанести МА и использовать как доп. фильтр!Кстати если кто надумает писать сову, лучшим СЛ = 20 старых п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitry11221 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 февраля, 2013 На каких ещё валютным парах эту стратегию можно использовать, кроме audusd eurgbp eurjpy и eurusd? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 февраля, 2013 На каких ещё валютным парах эту стратегию можно использовать, кроме audusd eurgbp eurjpy и eurusd? думаю что почти на всех, если вас устраивает спред. Единственно что кросы с jpy весьма специфичны в силу сильных движений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1979 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 февраля, 2013 Сергей, скажите ПОЖАЛУЙСТА, какой из вариантов(модов) вы торгуете? СПАСИБО.Я наблюдал неделю за стандартным (2 стохастика)... и входил при возможности времени, на ВП евро/ена - работает. и по истории, если брать каждый день - профитных сигналов больше.Вот рассматриваю вариант с облоком Ишимоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 февраля, 2013 Сергей, скажите ПОЖАЛУЙСТА, какой из вариантов(модов) вы торгуете? СПАСИБО.Я наблюдал неделю за стандартным (2 стохастика)... и входил при возможности времени, на ВП евро/ена - работает. и по истории, если брать каждый день - профитных сигналов больше.Вот рассматриваю вариант с облоком Ишимоку. Непосредственно торгую с использованием индикатора StepMA правила написаны выше в постах пробовал и с облаком Ишимоку тоже весьма не плохо. Для себя по входам решил что открывать сделку надо с лотом кратным трем.СЛ 15п первый ТП 10 по достижению его закрываю 2/3 сделки и переношу СЛ на -10п от цены открытия (тем самым получаю буферную зону для хода цены в 20п и при достижении оставшейся части СЛ выхожу с прибылью одна третья от сделки) в случае продолжения хода цены в профит закрываюсь на уровнях поддержки или в такие моменты подвожу СЛ к цене в зависимости от наличия тренда на старших графиках. В варианте с облоком Ишимоку выходить из сделки можно при входе цены обратно в облако. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Сергей С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей1979 Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо Сергей. А скажите, каким парам больше отдаёте предпочтение? Добавлено: 16-02-2013 17:02:42И какой ТФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 февраля, 2013 По парам eurusd, gbrusd, usdjpy но чаще больше одной пары не отследить так как движение по ним совпадают и отслеживать движение цены после открытия ордера представляет трудности. ТФ 5м или 15м Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artick Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 февраля, 2013 Сигналы StepMA на истории не сходятся с сигналами в тестере. :( Он перерисовывается, или некорректно работает в тестере??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesi7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то не понятно, столько слов про PowerBar, а не одной ссылки нет. Где их хоть взять? Подскажите пожайлуста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitryE Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 февраля, 2013 Что-то не понятно, столько слов про PowerBar, а не одной ссылки нет. Где их хоть взять? Подскажите пожайлуста. могу вам посоветовать внимательно(!ключевое слово) прочитать первое сообщение. там есть все ссылки. спасибо test13 за такое четкое и структурированное ведение темы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gesi7 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 февраля, 2013 я эту тему уже две недели читаю. Но никаких повербаров не нашел. Те шаблоны которые он показывал на скриншотах я не нашел здесь. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 19 февраля, 2013 Предлагаю попробовать самому разобраться что и как работает в ПоверБаре.Начните с этого поста http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=40705Там-же в архиве есть все модифицированные индикаторы (работают одинаково).Выбирайте - настраивайте - тестируйте - пользуйтесь тем который понравится.Идем сюда http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-indikator-uluchsheniya-powerbarsfx/2645/?do=findComment&comment=36851Тут подробно описаны нужные настройки индюка.Умейте пользоваться поисковиком, часто находит полезную и нужную информацию.Параметры которые я использовал в индикаторе написаны тут http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=49983Под спойлером: Цитата Если ПБ зеленый и выше уровня +20 - мы только покупаемЕсли ПБ красный и ниже уровня -20 - мы только продаемЕсли ПБ находится между уровнями (+20 -20) - вообще нечего не делаемНастройки сами под себя подбирайте, либо стандартные либо М5+М15+Н1 или другие (чем меньше ТФ тем активней индикатор будет себя вести) В последних примерах (не суть какой индюк) использовал PowerbarsFX_Spread_2nb20120905.Если разобрались с индикатором, изучили предложенный материал по всем ссылкам, вы узнаете - параметр displeymod (по умолчанию 3) отвечает за визуальное отображение индикатора. На скринах параметр 2.Разбирайтесь. Могу только посоветовать (algo) вместо ВПР (2) использовать Стохастик (3). Хотя и с ВПР большая часть отрабатывается по ТП.Мало просто прочитать тему, нужно изучить используемые инструменты - понять как работают - только потом ими пользоваться.То что я Вам сказал, какие параметры использую - Вам не как не поможет.Если разобрались с индикатором - хорошо, если не получается - используйте другой, тот который Вы понимаете.И что касается Цитата Те шаблоны которые он показывал на скриншотах я не нашел здесь. Только индикаторы, уж сами должны уметь устанавливать.На FF вам всё готовое уже выложили, пользуйтесь.g0044.jpg Изменено 19 февраля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти