Перейти к содержанию

NPBFX

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня в графе вывод средств доступен только один способ -VimPay с припиской о 30 % дополнительной комиссии из-за санкций. Появится ли и другие способы вывода и когда? Ранее был KiPay, но его удалили в начале февраля. На крипто кошелек, например. Счёт 220152 (в рублях). Благодарю за ответ.

Изменено пользователем Сергей0285

• Ответов 738
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Есть сомнения в том что проблемы решались. По крайней мере там где фигурировали хоть сколько-то значимые суммы. Мой конфликт с данным брокером длится уже скоро как 2 года. По итогу мои потер

Перейти

Ну ок, до прекращения потока жалоб, перенес в черный список.

Перейти

Общался с банком: стороннюю структуру они делать не планируют ибо деятельность банка не противоречит законодательству. Счета открываются в этом банке, серверная часть ПО также в банке, банке же являе

Перейти
В 01.03.2023 в 12:32, Сергей0285 сказал:

Здравствуйте! У меня в графе вывод средств доступен только один способ -VimPay с припиской о 30 % дополнительной комиссии из-за санкций. Появится ли и другие способы вывода и когда? Ранее был KiPay, но его удалили в начале февраля. На крипто кошелек, например. Счёт 220152 (в рублях). Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Просьба обратиться с данным вопросом по email client.payments@npbfx.com, предназначенный для консультаций по проведению платежей и поддержки владельцев платежных карт.

33 минуты назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте. Просьба обратиться с данным вопросом по email client.payments@npbfx.com, предназначенный для консультаций по проведению платежей и поддержки владельцев платежных карт.

Ранее 16.02.23 с почты sergeironin33@yandex.ru уже писал на эту почту, но мне не ответили. В личном кабинете ничего не изменилось. Сейчас по вашему совету ещё раз написал. Торгую также у другого брокера Амаркетс,там более 5 способов вывода, в том числе на криптокошелек. Подобных проблем нет от слова совсем. Комиссия 2%. Вывод в течение 1-3 дней. Очень жду ответа и скорейшего решения вопроса.

В 03.02.2023 в 20:42, Admin_Babylon сказал:

По правде говоря на этот раз очень быстро вывели. Всего часа 24 прошло. Я аж три раза проверял от npbfx это или нет.

Поспешил я радоваться. На этот раз заявка с 1-го числа висит и никто ее не обрабатывает. Удивительная работа - 7 дней обрабатывать заявки на вывод, в то время как конкуренты это делают за 7 секунд.

Кстати, вот скрин из кабинета с указанием времени создания и обработки заявки. Рекорд - заявка висела 19 дней.

2023-03-07_104032.png.34de6c339ea68fd068f075c28ba22e4b.png

Изменено пользователем Admin_Babylon
  • Лайк 3

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Напоминает Instaforex в 13-14 году.

В том же Робо, за секунды все обрабатывается, вот на кого надо ровняться, удивительно конечно...

• Лайк 3

6 минут назад, maverick666 сказал:

В том же Робо, за секунды все обрабатывается, вот на кого надо ровняться, удивительно конечно...

Их и имел ввиду, когда писал про 7 секунд

• Лайк 2

В 07.03.2023 в 11:37, Admin_Babylon сказал:

Поспешил я радоваться. На этот раз заявка с 1-го числа висит и никто ее не обрабатывает. Удивительная работа - 7 дней обрабатывать заявки на вывод, в то время как конкуренты это делают за 7 секунд.

Кстати, вот скрин из кабинета с указанием времени создания и обработки заявки. Рекорд - заявка висела 19 дней.

2023-03-07_104032.png.34de6c339ea68fd068f075c28ba22e4b.png

Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

2 часа назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте. В целях объективного рассмотрения информации из Вашего обращения, размещенного на данном форуме, пожалуйста, сообщите номер Личного кабинета или номер торгового счета. После получения указанных данных, представитель компании сможет дать свой комментарий к Вашему обращению для оценки содержания предоставленной в обращении информации всеми заинтересованными в услугах компании лицами. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Недавно закончил чтение книги Максима Ильяхова. В ней был раздел о том, как не нужно общаться с клиентами.

В сообщении выше выделил ту часть, которая подпадает под то, как не нужно общаться с клиентами. 

---

Если добавить конкретики, то в книге советуют сделать следующее - если проблема есть, то имеет смысл признать ее наличие, объяснить без обиняков, почему так получилось и как в будущем удастся ее избежать. Или, если, скажем, в компании 3 калеки и в будущем не планируется увеличивать штат, честно признать, что есть такая штука и в будущем ничего не поменяется, потому что это не с проста, ведь калеки тоже нуждаются в средствах к существованию и наем новых работников, спустивших жалование на полторашки пива, лишит денег калек. Ну или что-то в этом роде.

Когда представитель компании пишет вот всю ту дичь, что он написал, это говорит о абсолютнейшем неуважении к клиентам, вопреки видимом уважении!

Уважаемые трейдеры и те, кто таковыми себя считает, новички и акулы, ну зачем вы постоянно наступаете на одни и те же грабли? Я искренне не понимаю зачем торговать в разных невнятных кухнях, ну зачем? Ответьте мне просто на один вопрос — ЗАЧЕМ!!!??? Ну есть же нормальные адекватные брокеры, они закреплены на самом верху в этой ветке на этом форуме, ну вот они прям перед глазами у вас! У них есть и центовики и минимальный депозит не кусается и ПАММы и всё, что нужно для торговли, одумайтесь, сэкономите кучу нервов и денег!

37 минут назад, awto® сказал:

Уважаемые трейдеры и те, кто таковыми себя считает, новички и акулы, ну зачем вы постоянно наступаете на одни и те же грабли? Я искренне не понимаю зачем торговать в разных невнятных кухнях, ну зачем? Ответьте мне просто на один вопрос — ЗАЧЕМ!!!??? Ну есть же нормальные адекватные брокеры, они закреплены на самом верху в этой ветке на этом форуме, ну вот они прям перед глазами у вас! У них есть и центовики и минимальный депозит не кусается и ПАММы и всё, что нужно для торговли, одумайтесь, сэкономите кучу нервов и денег!

Лично у меня есть рибейт сервис и мне приходится иметь дело с такими конторами. Сам я с вами солидарен и не понимаю зачем люди связываются с сомнительными конторами, которые по 19 дней!!! выводят средства.

Изменено пользователем Admin_Babylon

1 час назад, Admin_Babylon сказал:

Лично у меня есть рибейт сервис и мне приходится иметь дело с такими конторами. Сам я с вами солидарен и не понимаю зачем люди связываются с сомнительными конторами, которые по 19 дней!!! выводят средства.

Уточните, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что Ваш вопрос связан с порядком обработки выводов с партнерского счета? Коллеги из платежного департамента проверили указанные операции и какому Личному кабинету они принадлежат. В Вашем личном кабинете нет торгового счета, только партнерский, все верно? Заранее спасибо за уточнение.

В 09.03.2023 в 14:29, Admin_Babylon сказал:

Недавно закончил чтение книги Максима Ильяхова. В ней был раздел о том, как не нужно общаться с клиентами.

В сообщении выше выделил ту часть, которая подпадает под то, как не нужно общаться с клиентами. 

---

Если добавить конкретики, то в книге советуют сделать следующее - если проблема есть, то имеет смысл признать ее наличие, объяснить без обиняков, почему так получилось и как в будущем удастся ее избежать. Или, если, скажем, в компании 3 калеки и в будущем не планируется увеличивать штат, честно признать, что есть такая штука и в будущем ничего не поменяется, потому что это не с проста, ведь калеки тоже нуждаются в средствах к существованию и наем новых работников, спустивших жалование на полторашки пива, лишит денег калек. Ну или что-то в этом роде.

Когда представитель компании пишет вот всю ту дичь, что он написал, это говорит о абсолютнейшем неуважении к клиентам, вопреки видимом уважении!

Получили более подробную информацию из отдела платежей по Вашему Личному кабинету.
1) Общая сумма пополнений Вами торговых счетов: 0.00 долларов США (торговые счета в Личном кабинете отсутствуют).
2) Общая сумма начисленного Вам вознаграждения по партнерской программе составляет: 7706,42 долларов США.
3) Общая сумма выведенного Вами партнерского вознаграждения составляет 7667,30 долларов США.
Дополнительно сообщаем, что сроки обработки вывода партнерского вознаграждения определяются Partnership Agreement. В частности, сроки обработки зависят от того, подключены ли счета привлеченных Вами клиентов к промоакции Cashback или нет. Поскольку счета Ваших клиентов подключены к промоакции Cashback, то обработка заявок на вывод партнёрского вознаграждения может увеличиваться в связи с необходимостью учета начисленного клиентам кэшбека в партнерском вознаграждении. Если у Вас есть вопросы по порядку начисления и выплаты партнерского вознаграждения, то Вы можете получить подробную консультацию у Вашего партнерского менеджера.

• Лайк 1

9 часов назад, Anton_NPBFX сказал:

2) Общая сумма начисленного Вам вознаграждения по партнерской программе составляет: 7706,42 долларов США.
3) Общая сумма выведенного Вами партнерского вознаграждения составляет 7667,30 долларов США.

Молодец парниша конечно, сам не торгуя, привлёк в какую то невнятную кухню лохов только за вознаграждения больше чем на 7к баксов. Это надо уметь, и даже торговать ни к чему. Браво конечно! 

1 час назад, Serzhik сказал:

Молодец парниша конечно, сам не торгуя, привлёк в какую то невнятную кухню лохов только за вознаграждения больше чем на 7к баксов. Это надо уметь, и даже торговать ни к чему. Браво конечно! 

11 часов назад, Serzhik сказал:

Вот они нейротехнологи. 

Я не имею в этом брокере ни ЛК, ни личного счета, но меня просят об этом сообщить.

Мало того, я назвал их маловнятной кухней, казалось бы возрази, или просто проигнорируй, но ведь нет, бот просит номер Личного кабинета.

Кто ещё хочет пообщаться с Антоном из NPBFX?

• Лол 2

В 02.03.2023 в 19:08, Anton_NPBFX сказал:

Приветствую! Написал в прошлую пятницу (10.03) client.payments@npbfx.com. Мне ответили, что приняли информацию к сведению, указали что у меня есть входящий номер обращения N008/0323 и в соответствии с разделом 8 Регламента неторговых операций, ответ на ваш запрос N008/0323 будет предоставлен по электронной почте в срок до 30 марта 2023 года и ничего более не изменилось. Вы можете прояснить ситуацию с выводом средств, т.к. все сроки регламентов на вывод по 8 заявкам (каждая по 75000 р.) ПРОСРОЧЕНЫ? Из 9 заявок только по одной деньги дошли до карты в сумме 48400 р. из 75000 р. По двум заявкам с торгового счета деньги ушли, но на карте их не появилось. Счет 220152.

П.С. Ни в каких программах лояльности и акциях я не участвовал, просто с декабря 2022 г. с 30000 р. довел счет до 680 000 р. ручной торговлей.image.thumb.png.a1a2cba98dd2afdbdac028e3af915bff.pngimage.jpeg.f6e206f95fe4196414102f4e63364869.jpegimage.thumb.png.340528497b087eab583cf0bd95cf97a0.pngimage.thumb.png.45678020fbdcdfd2806453a02f39c5f5.png

• Хм... 1

5 часов назад, Сергей0285 сказал:

Приветствую! Написал в прошлую пятницу (10.03) client.payments@npbfx.com. Мне ответили, что приняли информацию к сведению, указали что у меня есть входящий номер обращения N008/0323 и в соответствии с разделом 8 Регламента неторговых операций, ответ на ваш запрос N008/0323 будет предоставлен по электронной почте в срок до 30 марта 2023 года и ничего более не изменилось. Вы можете прояснить ситуацию с выводом средств, т.к. все сроки регламентов на вывод по 8 заявкам (каждая по 75000 р.) ПРОСРОЧЕНЫ? Из 9 заявок только по одной деньги дошли до карты в сумме 48400 р. из 75000 р. По двум заявкам с торгового счета деньги ушли, но на карте их не появилось. Счет 220152.

П.С. Ни в каких программах лояльности и акциях я не участвовал, просто с декабря 2022 г. с 30000 р. довел счет до 680 000 р. ручной торговлей.image.thumb.png.a1a2cba98dd2afdbdac028e3af915bff.pngimage.jpeg.f6e206f95fe4196414102f4e63364869.jpegimage.thumb.png.340528497b087eab583cf0bd95cf97a0.pngimage.thumb.png.45678020fbdcdfd2806453a02f39c5f5.png

Уважаемый Сергей Сергеевич.

Проверили информацию по Вашему обращению. По результатам проверки в соответствии с разделом 2 Регламента неторговых операций можем сообщить следующее.

1. Сумма пополнений Вами торговых счетов за весь срок обслуживания составила 4’642.53 долларов США и 30’000.00 российских рублей.

2. Сумма отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила -5’959.81 долларов США и -239’000.00 российских рублей.

3. Сумма пополнений Вами торговых счетов и отзывов Вами средств с торговых счетов за весь срок обслуживания составила -1’317.28 долларов США и -209’000.00 российских рублей, то есть Вами были отозваны собственные средства в размере 4’642.53 долларов США и 30’000.00 российских рублей, и Вам была выплачена сумма прибыли в размере 1’317.28 долларов США и 209’000.00 российских рублей в соответствии с Клиентским соглашением, то есть эквивалент выплаченной прибыли в долларах США составляет 4’045.03 USD.

Вами было направлено обращение по статусу неторговых операций (а именно операций вывода средств на банковскую карту банка Российской Федерации), которое компания в свою очередь зарегистрировала под входящим номером N008/0323 и уведомила о сроках рассмотрения обращения. Согласно абзацу 5 пункта 7.14 Регламента неторговых операций, срок нахождения инструкции на вывод в очереди на обработку может быть увеличен при наличии неразрешенной претензионной ситуации по торговым или неторговым операциям Клиента, в данном случае, в связи с рассмотрением обработки операции вывода средств на банковскую карту банка Российской Федерации. Ваше обращение на данном форуме будет передано в подразделение, которое рассматривает указанное выше обращение для уточнения сроков его рассмотрения. Также сообщаем, что для вывода прибыли с минимальной комиссией, Вам доступен метод вывода Webmoney.

21 час назад, Serzhik сказал:

Вот они нейротехнологи. 

Я не имею в этом брокере ни ЛК, ни личного счета, но меня просят об этом сообщить.

Мало того, я назвал их маловнятной кухней, казалось бы возрази, или просто проигнорируй, но ведь нет, бот просит номер Личного кабинета.

Кто ещё хочет пообщаться с Антоном из NPBFX?

Здравствуйте. Для того, чтобы возразить на Ваш комментарий в данной ветке по существу написанного, потребовалось все-таки уточнить есть ли у Вас Личный кабинет и торговый счет. Возможно, Вас действительно что-то не устроило в брокерском обслуживании, а компания не может игнорировать такие возможные случаи.

14 часов назад, Anton_NPBFX сказал:

Вам была выплачена сумма прибыли в размере 1’317.28 долларов США и 209’000.00 российских рублей в соответствии с Клиентским соглашением, то есть эквивалент выплаченной прибыли в долларах США составляет 4’045.03 USD.

Приветствую! Благодарю за вашу открытость и общительность на данном форуме. В продолжении моей не разрешенной ситуации:

1) По поводу 209 000 р. Уточню. В своем вчерашнем посте я указал в скриншотах, что 7 марта 2023 г. были списаны деньги с торгового счета 220152 по трем заявкам  на сумму 225 000 р., на карту Тинькофф 7 марта пришла сумма 48 400 р. ВОПРОС. ГДЕ РАЗНИЦА между 225 000 р. и 48 400 р.? Даже при учете комиссии в 35%.

image.thumb.jpeg.610ff28a1cd2dd4f7aa62a31b760561b.jpeg

2) 

Также сообщаем, что для вывода прибыли с минимальной комиссией, Вам доступен метод вывода Webmoney.

Такой возможности в личном кабинете не нашел (скрин из ЛК прилагаю). Ориентировочно до середины февраля эта возможность была в перечне способов вывода, потом исчезла. 

image.png

3)

Согласно абзацу 5 пункта 7.14 Регламента неторговых операций, срок нахождения инструкции на вывод в очереди на обработку может быть увеличен при наличии неразрешенной претензионной ситуации по торговым или неторговым операциям Клиента, в данном случае, в связи с рассмотрением обработки операции вывода средств на банковскую карту банка Российской Федерации.

По существу мой вопрос к Вам такой. В чем неразрешенная претензионная ситуация? Со своей стороны я указал Вам на просрочку вашего регламента по выводу средств. И прошу их вывести на карту, а не только с торгового счета. Если вы технически не можете вывести деньги, так и напишите мне.

Надеюсь на скорейшее решение моей ситуации. Хочется и дальше успешно торговать, а не переписываться. Благодарю!

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Неделю не могу вывести прибыль. Писал email - не отвечают. Менеджер персональный звонки мои заблокировал а в телеграмм сообщения совсем не читает. У всех такое? Это кидалово? Личный кабинет # 62246

• Пичалька 1
  • Огонь! 1

У них просто деньги кончились)) Почитай пост выше, из 200к прислали ток 48к. Видать последние были))))

• Лол 3

1 час назад, FelixFx сказал:

Здравствуйте. Неделю не могу вывести прибыль. Писал email - не отвечают. Менеджер персональный звонки мои заблокировал а в телеграмм сообщения совсем не читает. У всех такое? Это кидалово? Личный кабинет # 62246

скриншот бы какой-нибудь показали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...