Serzhik Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 5 минут назад, nikola79 сказал: Просто у парня за ноябрь на реале почти 40%, а я гонял в тестере, у меня в 0 выходит. У какого парня? За ноябрь даже на авторских мониторингах -1 и 1,2% убытка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 2 минуты назад, Serzhik сказал: У какого парня? За ноябрь даже на авторских мониторингах -1 и 1,2% убытка. Если сейчас закрыть сделку, будет больше 40% с конца ноября по сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, andd7272 сказал: Если сейчас закрыть сделку, будет больше 40% с конца ноября по сегодняшний день Сегодня только первое декабря, чего там считать с конца ноября не знаю. Оба авторских моника есть в теме бота, за ноябрь там маленькие минуса. Если посмотреть на тесты, там есть и взлёты и падения, это нормально. А считать прибыль с конца ноября по начало декабря - ну это такое себе.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 Только что, Serzhik сказал: Сегодня только первое декабря, чего там считать с конца ноября не знаю. Оба авторских моника есть в теме бота, за ноябрь там маленькие минуса. Если посмотреть на тесты, там есть и взлёты и падения, это нормально. А считать прибыль с конца ноября по начало декабря - ну это такое себе.... Я просто констатирую факт. За 10 дней более 40% прибыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 1 декабря, 2023 21 минуту назад, andd7272 сказал: За 10 дней более 40% прибыли За следующие 10 дней может может быть столько же убытков. Можно жахать сколько угодно, но вот только 10 дней это совсем не дистанция. Вот моё демо с фиксированным лотом. Может в конце ноября там и был взлет. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Serzhik 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nithin Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 2 декабря, 2023 Is this ea only work in gold ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 2 декабря, 2023 Изменено 21 декабря, 2023 пользователем Wolf 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruncvik Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 16:33, Wolf сказал: Нескромно живёте, какой же риск там? Ну точно больше 2% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 4 декабря, 2023 В 02.12.2023 в 17:33, Wolf сказал: Видимо форекс4ю не подходить под такие задачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 4 декабря, 2023 2 часа назад, @BoBiK@ сказал: Видимо форекс4ю не подходить под такие задачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 5 декабря, 2023 17 часов назад, andd7272 сказал: это форекс4ю? может потому что у меня центы, или впс тормозной, в тестере показывает прибыль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 5 декабря, 2023 10 часов назад, @BoBiK@ сказал: это форекс4ю? может потому что у меня центы, или впс тормозной, в тестере показывает прибыль Используй ECN робофорекс , Альпари, Тикмилл Изменено 5 декабря, 2023 пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 7 декабря, 2023 МТ5 1,7 Gold Trade Pro MT5 No Dll Fix.zip 5 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danik90 Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 20 декабря, 2023 @Мерлин Глянь пожалуйста моник, что-то сов похоже уснул на нём. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 21 декабря, 2023 20 часов назад, danik90 сказал: @Мерлин Глянь пожалуйста моник, что-то сов похоже уснул на нём. да, сейчас всё должно быть ОК 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 Версия 2.0 добавлена в шапку темы 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 2 минуты назад, nixxer сказал: Версия 2.0 добавлена в шапку темы чем 2.0 лучше предыдущей версии? Я знаю, Вы противник новых версий, если не доказано, что новая версия лучше предыдущей. Спасибо👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 8 минут назад, andd7272 сказал: чем 2.0 лучше предыдущей версии? Берем файл, делаем тесты, далее приходим к выводам. Как-то так 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 3 часа назад, nixxer сказал: Версия 2.0 добавлена в шапку темы Судя по тестам, идентична предыдущей версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 Только что, Wolf сказал: Судя по тестам, идентична предыдущей версии. Тесты-фигня. практикуем на счете😁😉 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, Wolf сказал: Судя по тестам, идентична предыдущей версии. Из описания автора версии 2.0 Добавлена новая стратегия 8 (которая работает внутри компании на H4). Это позволит торговать больше, чем другие стратегии. По умолчанию она отключена, и если вы ее используете, я бы рекомендовал отключить стратегию 1, чтобы сохранить прежнюю просадку. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bleand Опубликовано 7 января Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 7 января @Мерлин после исправления проблемы с мониторингом случайно не меняли таймфрейм? сделок от 01.05.2024 у меня лично нет на D1. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 7 января Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 7 января 9 часов назад, bleand сказал: @Мерлин после исправления проблемы с мониторингом случайно не меняли таймфрейм? сделок от 01.05.2024 у меня лично нет на D1. Да, вcё так и есть, таймфрейм был выставлен ниже, исправил на D1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danik90 Опубликовано 10 января Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 10 января Автор для второй версии сет выложил. Goldtrade_V2.0_1.67riskPerTrade.set 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
danik90 Опубликовано 11 января Поделиться Советник "Лёва" Опубликовано 11 января В 26.12.2023 в 07:27, Wolf сказал: Судя по тестам, идентична предыдущей версии. Совок затих что-то. Сейчас вот сделки открыты у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти