sadovnik101 Опубликовано 25 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 25 апреля, 2023 В 17.02.2023 в 16:01, realnotstory сказал: Да, есть ошибка в правилах. Спасибо за Вашу внимательность и замечание! "Рост доходности выше относительного нуля на 10-дневном периоде заставит переключиться на шорт USDSGD..." Так все же, доходности или цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 26 апреля, 2023 18 часов назад, sadovnik101 сказал: Так все же, доходности или цены? Цены. Все время забываю это добавить. Доходность облигаций падает и это станет причиной будущего роста индекса, а также ослабит доллар. То временное усиление американской валюты, которое наблюдается сейчас, это "обратка" расхождения динамики USD с предшествующей волной роста доходности облигаций. Я успел "растащить" позы и теперь у меня остался только зависший EURSEK и бумажный минус в 7% от депо. Сегодня не буду торговать, посмотрю, куда окончательно сформируется тенденция. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 28 апреля, 2023 Видели ракету в EURSEK? Жесть, но очень в нужное время рост пары случился. Закрыл я все минуса. Однако по раскладу на трежерис, рынок смотрит вниз, хотя душой я с этим не согласен. Вчставли шортовые отложки по пивотам на AUDCHF, EURCHF и GBPCHF. Я выкинул пару AUDCAD. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 2 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 2 мая, 2023 Стратегия месяц отторговала на отдельном счете и вот результат. Я доволен прибылью по причинам: Низких временных затрат Привязки трендов к реальным фундаментальным факторам Отсутствием стопов Пока сижу без поз, но есть вариант торговли сегодня 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 3 мая, 2023 Встретил рост ставки с таким раскладом. Лонги открылись только по EURSEK Сработало новое правило стратегии, брать валютные пары, что выше относительного нуля. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 4 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 4 мая, 2023 В 26.04.2023 в 03:36, realnotstory сказал: Цены. Все время забываю это добавить Исправлено) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 6 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 6 мая, 2023 Неделя завершилась даунтрендом в кросс-парах. В результате два из трех инструментов загружены полностью и просадка нарисовалась 35%. Плюсует только USDSGD, там и продолжу доливаться, на остальных инструментах пока открывать сделки не буду. Изменено 6 мая, 2023 пользователем realnotstory 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 8 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 8 мая, 2023 Вчера в конце дня 10-ти дневный индикатор доходности US10Y сменил сигнал. Я закры позиции по USDSGD с плсом, но зависли 6 ордеров лонга на парах EURSEC и EURGBP. По правилам стратегии из-за смены сигнала, сегодня день проведу без сделок, буду закрывать минуса, если подвернется такая возможность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
realnotstory Опубликовано 11 мая, 2023 Поделиться [UNI] Ванильный мартингейл Опубликовано 11 мая, 2023 Плохие дела. Не хватило депозит, чтобы перекрыть лоты на на парах EURSEC и EURGBP. Видимо не рассчитал параметры манименеджмента. Теперь буду пересижывать минус. Стратегия на это рассчитана, ведь долгсрочный тренд имеет однонаправленный вид. В целом же, я не хочу уменьшать размер лота, иначе прибыль станет неинтересной, есть более прибыльные торговые системы в моем наборе стратегий 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти