Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, tsy73 сказал:

Судя по тому вопросу который задал, лучше не заморачивайся. Это не твоя тема.

Не понял, почему не заморачиваться? Не пополнять свой счет у брокера и не торговать вообще?

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
3 минуты назад, hvn000 сказал:

Не понял, почему не заморачиваться? Не пополнять свой счет у брокера и не торговать вообще?

Выбери другую платежку но не крипту

59 минут назад, hvn000 сказал:

Я имел ввиду для пополнение счета брокера купить только Tron, без TRC20.

Так можно?

Да, конечно.
TRC20 это сеть трона. У USDT нет своей сети, они используют сети трона(TRC20), эфира(ERC20) и др.
Перед этим в сообщении сократили USDT TRС20(он же Tether USD TRX) до trc20

• Лайк 1

23 минуты назад, hvn000 сказал:

Так все остальное вроде не доступно для России.

Есть ввод и вывод на банковские карты, выводил вчера, получился доллар по 66,55. Пополнял в начале осени через кошелек Exodus Wallet, так как только начинал разбираться в крипте, то использовал Ethereum (ETH).  

Изменено пользователем Aned

6 минут назад, Aned сказал:

Есть вывод с банковских карт, выводил вчера, получился доллар по 66,55

Карты разные. Сбер проходит?

2 минуты назад, hvn000 сказал:

Сбер проходит?

Выводил на российскую карту Мастеркард, турецкий банк Кредит Европа банк, про Сбер ничего не могу сказать.

• Лайк 1

1 час назад, hvn000 сказал:

Так все остальное вроде не доступно для России.

Так написано что даже Мир принимают, а это уж российские карты. На крайняк ещё Киви есть....

• Лайк 2

• 4 weeks later...
2 часа назад, qwe1000 сказал:

А вообще рублями пополнить счет можно? Сбер Банк выкобенивается...

Да, через открывашку в выходные пополнял. 

Быстро, но курс не радует (78 примерно).

Upd. Возможно, чем больше сумма, тем выгоднее, т.к. комиссия увеличивает процент на малой сумме. Ради теста проверял.

Изменено пользователем Eng-in
  • Лайк 1

• 3 weeks later...

С банковских карт не дает пополнить счёт. Причем не из-за Робо. Банк идентифицирует платеж как мошеннический и блокирует карту.

37 минут назад, Eng-in сказал:

Банк идентифицирует платеж как мошеннический и блокирует карту.

Блокирует карту или платеж? Это две большие разницы.

28 минут назад, hvn000 сказал:

Блокирует карту или платеж? Это две большие разницы.

В некоторых случаях платеж (откр), в некоторых случаях карту (пчта). Позвонили, разблокировали уже. Робо тут не при чем. Антимошеннические действия. Просто информация для сведения. 

• Лайк 1

• 1 month later...
6 часов назад, Eng-in сказал:

Коллеги, на Киви у всех получается выводить?

да, получается. правда, небольшими суммами вывожу в рублях

"Platezh ne proveden iz-za ogranichenii u poluchatelia. Sviazhites s nim. Podderzhka QIWI: 8-800-707-77-59" - интересно, с чем связаны ограничения у меня.

На мир работает вывод.

• 3 weeks later...

Уважаемый [Lektor].

На данный момент увидеть размер комиссии на вывод можно в Личном кабинете, нажав кнопку "Рассчитать комиссию" на странице оформления заявки на снятие средств. Напоминаем, что у наших клиентов есть возможность воспользоваться программой "Вывод без комиссии". 
Эта услуга позволяет трейдерам выводить средства без уплаты комиссии в первый и третий вторник каждого месяца. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по работе с нашей компанией, не стесняйтесь обращаться в Службу поддержки RoboForex любым удобным для вас способом, доступным на странице «Контакты» нашего сайта. Мы будем рады помочь!

• Лайк 4

В 30.03.2023 в 13:35, Manager RF сказал:

Уважаемый [Lektor].

На данный момент увидеть размер комиссии на вывод можно в Личном кабинете, нажав кнопку "Рассчитать комиссию" на странице оформления заявки на снятие средств. Напоминаем, что у наших клиентов есть возможность воспользоваться программой "Вывод без комиссии". 
Эта услуга позволяет трейдерам выводить средства без уплаты комиссии в первый и третий вторник каждого месяца. Если у вас возникнут дополнительные вопросы по работе с нашей компанией, не стесняйтесь обращаться в Службу поддержки RoboForex любым удобным для вас способом, доступным на странице «Контакты» нашего сайта. Мы будем рады помочь!

Да я и не стесняюсь. В данный момент я решаю пополнять мне у вас счет или нет. Для того чтобы принять решение мне нужно знать размер комиссии на вывод в криптовалюте. Скажите, я могу это сделать до пополнения счета?

А то если у меня на балансе 0 и я нажимаю рассчитать, то мне пишет, что я могу снять не более 0, а не комиссию. 

31_03.23_20_12_06.png.d5667a2cb8516cad04d4442eae8a1ed9.png

По этой причине я и задаю вопрос. Информация о том, что я могу снять без комиссий два раза в месяц у меня отображается при выводе. 

1 час назад, [Lektor] сказал:

Получается до пополнения счета нельзя узнать какой размер комиссии на вывод в криптовалюте? 

у них нет комиссии, есть конвертация. потеря где то 1% не только на снятие, но и на пополнение 

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...