Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 Название стратегии: A-CCIГод выпуска: 2020 Cайт продажи: forexfactory.comВалютные пары: Основные и кроссы ( 28пар )Таймфрейм: H1+H4Время торговли: С открытия Лондона до закрытия дняОписание: Стратегий внутри дневная, индикаторная, трендовая, сигналы с откатов на часовом графике.Правила стратегии: Торговля ведется в сторону тренда, определяем по аллигатору на Н1. Торгуем на часовых графиках. При появлении стрелки смотрим на расположение CCI 50 относительно нулевого уровня на Н4, потом переходим на Н1 и сверяем расположения CCI относительно нулевого уровня на нем. Тейк профит и стоп лосс ставим на ближайших пивот уровнях. Закрываем сделку при разногласии индикатора PiPS 29. В конце дня все сделки закрываем. ПОКУПКИ 1. Стрелка в покупку 2. Аллигатор 10 выше 34 выше 102 3. Индикатор PiPS 29 все кубики одного цвета 4. Тейк профит и стоп лосс на ближайших пивот уровнях. ПРОДАЖИ 1. Стрелка в продажу 2. Аллигатор 10 ниже 34 ниже 102 3. Индикатор PiPS 29 все кубики одного цвета 4. Тейк профит и стоп лосс на ближайших пивот уровнях. Скриншоты: Мониторинг: Скачать: A-CCI.rar Изменено 4 мая, 2020 пользователем Duggerss 18 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 Вчерашние сделки Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Duggerss 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 EURGBP Спойлер Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Duggerss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 EURCHF Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 GBPAUD Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 EURJPY Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 2 апреля, 2020 CHFJPY Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 USDCHF Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 EURGBP Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 GBPNZD Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 NZDUSD Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 AUDUSD Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 EURCAD Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 CADCHF Спойлер 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор 7777 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 3 апреля, 2020 Приветствую! Можете мониторинг счёта подключить? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем Виктор 7777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexavb Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 4 апреля, 2020 @Duggerss можно ссылку на источник системы с forexfactory? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 4 апреля, 2020 Вот https://www.forexfactory.com/showthread.php?t=592890 , но эта уже модифицированая система Мониторинг попозже подключу 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 Я думаю примеров достаточно, буду выкладывать отчеты за день, это вчерашний день Входов в рынок мало, много упустил пока разбирался с мониторингом, может есть возможность сделать Dashboard, myfxbook вторые сутки не обновляется, так что похоже мониторинга не будет Изменено 7 апреля, 2020 пользователем Duggerss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня за вчера вот сделки, тоже пропустил несколько. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 Хорошие сделки, только USDCHF передержал, можно было в ноль закрываться, я обычно часа за два три до закрытия дня тейк в безубыток перевожу и если до закрытия дня не сработает закрываю как есть. EURUSD должен был по тейку закрыться, у меня по крайней мере так, но я его упустил Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 Хм, у меня не дотянуло 6 пунктов, AdmiralMarkets. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем xzey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 у тебя почему то пивот ниже, из за разных котировок наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 Данный пивот у меня на уровне 1,0762, в твоём терминале, как я понял, примерно 1,0770. Интересный момент, будем следить, а что за ДЦ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 7 апреля, 2020 GKFX пивот на уровне 1.0769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duggerss Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться [H1+H4] A-CCI простая торговля по стрелкам Опубликовано 8 апреля, 2020 вчера Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти