Перейти к содержанию

Доработка советников: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка советников: общая тема Опубликовано

xbms, спасибо!

На 0.12345 котировках индикатор начинает глючить и открывать сделки при малейшем движении, либо же тогда в настройках совы приходится увеличивать всё x 10 раз, хотя пробовал всё равно не правильная работа, просто все брокеры четырёхзнаки предоставляют фикс. спред, а он огромный на некоторых парах, при плавающем нужен пятизнак, было бы удобно ещё вписать функцию в бота при спреде выше N значения сделки не открываются.

Вообще готов побольше заплатить за доработку советника, уж очень задевает он меня :) Возьмётся кто нибудь?

ок, посмотрю ещё...
что-то у меня сделок вообще не открывает...
Изменено пользователем xbms

• Ответов 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Версия с правками. Я немного свернул код, чтобы не перебирались ордера попусту и чтобы проверка красной/синей зоны делалась в одном месте. Прогнал в тесте с настройками по умолчанию. Ожидаемо лье

Перейти

Нате 1_2_3 _Fraktal.mq4

Перейти

Система маятника, или попрыгунчика, или фиг ее знает как ее еще назвать не намного младше сетки мартингейла. Мы в далеком 2017 писали по ней сов с индикатором на вход: https://tlap.com/forum/labo

Перейти

Советник на основе индикатора RSI Tradexperts

1) Хотелось бы добавить следующее : закрыть ордер при нахождении линии RSI выше(для SELL) уровня n1, дольше t1 времени. для BAY закрыть ордер при нахождении линии RSI ниже уровня n, дольше t времени. n1, t1, n, t выставляются вручную.

Уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь. спс. :)

RSI_Tradexperts.rar

Ну вроде как-то так.
t и t1 - время в секундах,n и n1 - уровень,при пересечении которого RSI на нулевой - ТЕКУЩЕЙ,НЕЗАКРЫТОЙ СВЕЧЕ- происходит закрытие позиции.
Писал на скорую руку,потестируйте сначала на демо,что точно соответствует Вашим требованиям.

RSI_Tradexperts.mq4

Описание:

Стратегия торговли - пробой максимума / минимума выбранного промежутка времени.
Для компенсации убыточных ордеров, используется "Неваляшка" с увеличением лота по принципу Мартингейла, но мартин более ли менее здесь безопасен.

материал взят с MQL4 community.

Просто сам долго искал)).

Честно говоря, выложил не просто так, в надежде, что кто-нибудь сможет помочь добавить в него некоторые нюансы:
1. Перевод в безубыток при достижении 10 пунктов.
2. Возможность регулировать Т/п и С/л.

Советник расчитан на пары EURUSD и USDJPY.
Тайм фрэйм: м15

Не забываем отписывться, кто тестил.

Новый скрин тест с 2012.09.10 по наши дни денег много не делает но и депо не сливает. Начальный депо 200 евро результат 815 евро

DetailedStatement_small.gif
1.gif
Nevalyashka_BreakdownLevel.mq4
Scr01.jpg

Изменено пользователем кирилл00

Сразу вспомнился в рифму сов "Чебурашка" :) , и работал он что-то по похожему принципу.
и было их целое стадо чебурашек, только у меня 27 версия где то валялась.

Всмысле на основе без индикаторной торговли? Было бы не плохо взглянуть, нашел еще на подобие, но для мт5 если кому нужен могу выложить, там можно регулировать стоп и тэйк.

Изменено пользователем кирилл00

Пока сделал модификацию для п.2 Это касается первоначального открытия ордера.
Если оба значения СЛ и ТП будут равны 0, то значения СЛ и ТП будут выставлены по прежнему алгоритму.

Nevalyashka_BreakdownLevel_1.mq4

Спасибо большое, будем тестить.

Добавлено: 10-05-2013 08:36:09

Всетаки безубыток нужен без него никак талкового результата не выйдет.

http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-showmebe-rabota-s-bezubytkom/3574
Вот может помочь тестируем отписываемся)) Изменено пользователем кирилл00

Вообще ставится на основные 21 пары (четырёхзнаки), в день открывает ~1-10 сделок.

+ прикручен мартин вроде как

xbms, не разбирался ещё?

Вообще ставится на основные 21 пары (четырёхзнаки), в день открывает ~1-10 сделок.

+ прикручен мартин вроде как

xbms, не разбирался ещё?

так я-ж отписался...
не открывает у меня сделок... ни в тестере, ни на демо.

Всем привет
Папу месяцев назат я заказал сову ее мне зделали но доработать было некому как контакт с програмистом пропал
посмотрите пожалуста если вообсче смысл ее дорабатывать

пахарь.mq4

Если уже выложили бота на форум в открытый доступ, то, наверно, к нему стоит добавить и то техзадание, которое вы давали программисту?!...
Или хотя бы формальное описание ТС, которую вы заказывали реализовать в данном боте?...

открывает ордера в обе стороны в бай и сел ставит тейк
пример ордер в бай с тейком в 100п если цена уходит в бай на 10п то открывает второй ордер с тейком по цене первого ордира тоисть в 90п и так до отработки всей серии
а сел соответственно ушол в минус на 10 ордеров но при закрытии ордеров в бай ,тейк для ордиров сел переносица в безубыток или в минимальный профит но продолжает ставить ордера и перетаскивать безубыток
а бай открывает новую серию

Может кто нибудь убрать в этом советнике параметр безубытка или сделать его настраиваемым. Очень надо, заранее спасибо. :)

На сайте у Павла на сайте в рубрике Изучаем Mql — Урок N 2 «Циклы, функции и ордера в советнике» Автор показывал как сделать советника, так вот можете его кто нибудь доработать, у меня большая просьба, нужно чтобы при активации ордера в одну из сторон, второй ордер удалялся и если актевированый ордер пошёл не в нашу сторону, по середине диапазона по которому изначально выставлялись ордера, выставлялся противоположный отложник который закрывался либо стопом либо профитом и на этом свою работу заканчивал до следуещего дня

Сам советник прикладываю

Test2.mq4

Кто-нить, посмотрите пожалуйста копировщика tradelikeapro.ru/vozmozhno-luchshiy-kopirovshhik-sdelok/
Что-то он не хочет цеплятся на график, хотя раньше работал нормально и не было проблем. Пробовал переустанавливать терминалы, причем на разных VPS, не помогает.

Я занят сейчас, будет время может сделаю. Обещать не могу.
Вот держи первый, там все просто, а со вторым надо повозиться.

AccountExport-EA.mq4

• Лайк 2

Благодарствую! Буду ждать с нетерпением. К сожалению не имею веса голоса для репутации

Изменено пользователем DavrFX

К сожалению не имею веса голоса для репутации

Не переживай. Мне эти детские игры в "репутацию", "вес голоса" и т.д. давно уже неинтересны.
Реальная репутация - нечто другое, о чем подавляющее большинство на любых форумах не имеют понятия.
Держи второго, пришлось повозиться ))

AccountImport-EA.mq4

• Лайк 4

Добрый день,

Заказывал сову, для торговле на xauusd d1 на пробой дня, сет и сова во вложении, на демо дает отличные результаты, на реале все не так красиво (делает большой профит, потом медленно сливает его в итоге второй месяц топчется на месте) т.к. по-моему криво перевыставляет ордера после срабатывания безубытка.

1. Кто может сделать 99% моделирование на истории этих сетов 2012-2013 г.
2. Кто поможет вылечить перевыставление ордеров?

Спойлер

GoldDay.rar

Изменено пользователем Старик

Название советника: Сеточник- пробойник (название изменено)
Год выпуска: 2009-2011
Версия: 2- 2.1
Сайт продажи:
Спойлер

разработчик отечественный

Валютные пары: EURUSD
Таймфрейм: возможно М15
Время торговли: ночь
Описание: советник ищет импульс и выставляет отложки в обе стороны на его пробой
Мониторинг: нет
Бэктесты: авторские, но надо поискать
Цена: $790

Описание стратегии торговли:
Советник ищет импульс, тянет на него фибо-сетки в обе стороны. Далее выставляет на пробой границ импульса в обе стороны отложки по 3 штуки по одной цене на покупку и по 3 штуки по другой цене на продажу. Стоп за противоположной границей импульса. Все уровни фибо- сетки нумеруются. При достижении определенного уровня фибы в плюсовой области происходит перевод всех или части ордеров в бу. Тейки выставляются на разные уровни фибо- сетки. Советник заточен исключительно под EURUSD, рабочий тф М5-М15. Советник нуждается в оптимизации и подборе параметров для торговли, желательно создать сет под него. Так же считаю, что ему бы надо модернизировать процесс перевода в бу, сделать его настраиваемым во внешних настройках и не по достижении ценой какого то фибо- уровня, а при прохождении в плюс на какое то количество пп. И быть может стоит сделать, чтобы он торговал одним ордером, но выходил дробно на разных фибо- уровнях. Если уважаемые знатоки помогут подлечить более новую версию - общественность будет очень признательна.
Рекомендуемое ММ - 3 ордера по 0,05 на 1000 дол депозита, агрессивные настройки - 3 ордера по 0,1 на 1000. В 2011 году бот на депозите в 1000 дол 700% сделал вроде как. Но надо тестить и подбирать настройки.
Описание параметров:

размер торгового лота
extern double Lots1=0.01;
extern double Lots2=0.01;
extern double Lots3=0.01;

уровни тейков по фибо от импульса
extern int gTP1=138;
extern int gTP2=161;
extern int gTP3=261;

магические номера для ордеров не должны пересекаться с другими советниками
extern int gMagicNumber3=333;
extern int gMagicNumber2=222;
extern int gMagicNumber1=111;

время начала и конца в диапазоне которого идет поиск импульса внутри дня
extern int BegTimeHour=0;
extern int BegTimeMin=15;
extern int EndTimeHour=16;
extern int EndTimeMin=0;

Изменено пользователем Leo777

Разлочил...
Ошибки кой-какие поправил. Остались некоторые, если будет интерес - поправим и остальные...

Версия 2.1
---
P.S.:
ммммда...
$790 как-то многовато за такое :)

ybl1.mq4

Изменено пользователем xbms

xbms спасибо. Вы не успели сравнить какая из версий более интересна и профитна? Для версии 2 пока остановился на стандартных настройках, только фибы для тейков поставил 123, 211, 261. Тесты продолжаются...

xbms спасибо. Вы не успели сравнить какая из версий более интересна и профитна? Для версии 2 пока остановился на стандартных настройках, только фибы для тейков поставил 123, 211, 261. Тесты продолжаются...

нет, я смотрел только последнюю.
он мне не интересен... так просто, помог немного... :)

• idinesh changed the title to Assae Elite Pro tlap version source code need i have plan convert this mt4 to mt5 and it possible mt4 dll file modified mt5 version
  • Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...