beketv1 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 25 ноября, 2012 всё это уже реализованопрошу прощения но это абсолютно не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgheni Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 28 ноября, 2012 Здравствуйте уважаемые трейдеры. Может у кого то есть, или может создать, не сложный советник по индикатору Fx5_MACD_Divergence_v1.1 . Чтобы тупо открывал сделки при сигнале индикатора. Главное чтобы в параметрах можно было бы поменять значения TP, ST, Traling Stop. За ранее благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 ноября, 2012 Месяца два назад написали мне советник получился замечательно торгует вполне нормально от 100 до 200 уе в месяц, но к сожалению в нем гораздо больший потенциал который нет возможности использовать один из них это идти по пойманному тренду . Идей за это время возникло множество одна из которых виртуальный трал . Просьба не могли бы Вы добавить в него виртуальный трал с возможностью переключения, по пунктам (перевод на заданный ТП и дальнейшее сопровождение с заданным шагом) и по параболику (перевод на установленный ТП и дальнейшее сопровождение по точкам параболика с настройками параболика) с настраиваемыми параметрами и визуализацией на графике. profx01.zip Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Сергей С Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 ноября, 2012 что-то непохоже, что он замечательно торгует... profx.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 ноября, 2012 Это один из тех случаев когда для торговли советника нужен определенный ряд условий. Я проверял (настраивал) его для работы на ренко барах чтобы частично убрать шумы для точного входа. Все работы по настройки велись на реальном счете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 декабря, 2012 Подскажите, пожалуйста, как в советнике ограничить вход по заданному сигналу. Суть следующая: Мне нужно чтобы по канкретному поступившему сигналу открывался один ордер и всё. Следующий ордер чтобы открылся опять же по сигналу, и только один. На данный момент, у меня получается ограничить количество ордеров только, посредством, проверки количества открытых ордеров, если открытых ордеров нет... то посылаю ордер. Вот так делаю: if(signal == SIGNAL_BUY && FindOrders( ) == 0) // Если сигнал на покупку и открытых ордеров нет... { g_ticket = OpenBuy( ); // открываем лимитный ордер на покупку Но там получается, что пока что ордер в рынке, новый ордер открыть не выйдет. А нужно, что бы эксперт не пропускал сигналы, а открывал по каждому.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 декабря, 2012 По процитированному фрагменту кода вряд ли можно что-то посоветовать.Надо однозначно понимать что ищет и показывает FindOrders( ).Возможно, надо переписывать FindOrders( ), чтобы раздельно показывалось количество открытых бай и сэлл ордеров.А может, FindOrders( ) вообще выкинуть надо.Возможно, надо вводить дополнительные переменные, учитывающие факт наличия сигнала и открывались ли по нему ордера.Видимо, надо реагировать и на отмену сигнала и снимать запрет на выставление ордера данного направления.Это не то чтобы сложно - но намного больше, чем эти пара строк кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hoz Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 декабря, 2012 По сути вот она ф-ция FindOrders(): int FindOrders(){ int total = OrdersTotal() - 1; int t = 0, s = 0, b = 0; for(int i=total; i>=0; i--) { if(OrderSelect(i,SELECT_BY_POS,MODE_TRADES)) if( OrderSymbol() == Symbol() && OrderMagicNumber() == myMagic ) { t++; if(OrderType() == OP_BUYLIMIT) { b++; } if(OrderType() == OP_SELLLIMIT) { s++; } } } return(t);} Я тут суммировал бай-лимитники, сел-лимитники и все открытые позиции вообще. Потом проверял на наличие открытого ордера... т.е. переменная t > 0. Как оказалось, это способ не адекватный. Т.к. пока ордер открыт, другие сигналы уже не отработают. Т.к. условие: FindOrders( ) == 0 мешает в данном случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2012 нашел подходящий трал просьба установить в советник если есть возможность TRAL_D_2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svtmr Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2012 Индикатор, по которому торгует советник, работает по Болинжеру, в принципе этот индикатор можно заменить на Параболик. Вешать трал не имеет смысла, т. к. сам советник тралит по индикатору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2012 Советник сам не тралит а открывает ордер по сигналу и закрывает по противоположному но прибыль приходится ограничивать закрытием ордера чтобы быть в плюсе при том что цена может пойти дальше и чаще так и бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svtmr Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2012 Цена может пойти дальше и развернуться, а ордер уже закрыт, а это оказывается была 1-волна, а дальше тренд на 5 или 8, а индикатор покажет стрелку уже после тренда. Есть вариант - частичное закрытие позиции. Короче, вечная проблема трейдера - флэт или тренд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2012 Ну а я что и прошу дабавить :(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svtmr Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 января, 2013 конкретно, какую логику добавить?вот как работает индикатор по Боллинжеру - Добавлено: 01-01-2013 11:32:02вот вывел в настройки период Боллинжера в индюке и советнике - 14_11.gifmod_profx01.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 1 января, 2013 Просьба соединить трал TRAL_D_2.mq4 с советником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svtmr Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 2 января, 2013 В библиотеке есть уже трал, нужно было указать в технических условиях разработчику.Незнаю как будет работать, просто слепил вместе, установить с индикатором profx01_D2.rar Изменено 2 января, 2013 пользователем svtmr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudmik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть советник TradeLokator из ТС Forex Master Metod. Может ли кто научит его торговать? Пару лет на форуме была тема, но результат "нулевой". TradeLocator.mq4 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем gudmik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть советник TradeLokator из ТС Forex Master Metod. Может ли кто научит его торговать? Пару лет на форуме была тема, но результат "нулевой". для начала ему нужен индикатор "MACD 2Line". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gudmik Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 3 февраля, 2013 Есть такой. MACD_2Line.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть такой старый неплохой советник Forex Gap (последняя версия которую видел в интете 3.0). Странно что его нет в блоге Павла, хотя на том-же rutracker.org Павел выкладывал версию 2.0Есть предложение доработать данный сов.Что-бы хотелось видеть в добавлении:1. MM2. Выставление Magic Namber3. Более корректная работа с третим ордеромГоспода програмеры, помогите плз, думаю что общественность будет благодарна.Версия 2.1 подкатом. GAP_ver2.1_edu_fixed.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет!держи...добавил ММ и вынес магики наружу...остался третий вопрос, с которым я разбираться не хочу...если Вы поясните, что значит более корректная работа, то вероятно смогу чем-то помочь... GAP_ver2.2_edu_fixed.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 Списибо за работу!!!По поводу 3-го ордера, сорри, все нормально он работает, по стратегии, глюк у меня, с тралом разобраться не могу. Если не трудно, добав еще в код: при срабатывании 2-го ордера по т/п, перенос безубытка 3-го ордера в т/п первого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 Списибо за работу!!!По поводу 3-го ордера, сорри, все нормально он работает, по стратегии, глюк у меня, с тралом разобраться не могу. Если не трудно, добав еще в код: при срабатывании 2-го ордера по т/п, перенос безубытка 3-го ордера в т/п первого. а это будет уже очччень дорого :)P.S. сделаю, как будет свободное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker76 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 Еще есть идея.На расстоянии в N пунктов от открытия ордеров, в противоположную сторону, выставлять отложку в обратном направлении. Это чтоб если цена пойдет в противоположную сторону закрытся в 0.Хотя может я и не прав. Критику принимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xbms Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2013 так-с... отобой...я на это не подвязывался...выполнил одну просьбу, а теперь уже и на шею влазишь...не годится так... ищи других желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти