Garfik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 3 августа, 2011 Есть два советника! Мне нужно в эти два советника вставить не только что бы открывался по времени но и по определенной дате! Я забываю убрать советники с графика и он мне фигачит каждый день по сделке! И еще, это не обязательно, но так... типа фляцик.. Что бы магик был типа даты, по которой открывает советник сделку пример:080811 111.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
developer Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 августа, 2011 Вот навскидку две функции.bool isTradeDay() { string dayStr = StringSubstr(tradeDate, 0, 2); if (StrToInteger(dayStr) != Day()) return(false); string monthStr = StringSubstr(tradeDate, 2, 2); if (StrToInteger(dayStr) != Month()) return(false); return(true);}int getMagic() { return (Day() * 1000000 + Month() * 10000 + Year());} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garfik Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 4 августа, 2011 сори, я в этом не шарю, куда это все вставлять или девать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
developer Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 августа, 2011 попрбуй e-Open.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garfik Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 14 августа, 2011 А в Дате вначале день и месяц или месяц и день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
developer Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 15 августа, 2011 День.Месяц (оба строго по две цифры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
УкуренныйЗаяц Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 сентября, 2011 Раз такой ажиотаж вокруг парочки гроф+трелингаторвшил последнего зверька в грофапогонял немного на визуализации...имхошный вывод:то что гроф не открывался в другую сторону да ещё и лот при этом не увеличивает,вам пока везёт (это для версии 1,1)Можно конечно сделать чтоб гроф не открывал противоположные позиции, но мне пока вломжелающие есть? 2011-09-08_203833.png2011-09-08_204634.pngForexGrowthBot_1.1_pwr_+Trailingator.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Narval Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 сентября, 2011 Раз такой ажиотаж вокруг парочки гроф+трелингаторвшил последнего зверька в грофапогонял немного на визуализации...имхошный вывод:то что гроф не открывался в другую сторону да ещё и лот при этом не увеличивает,вам пока везёт (это для версии 1,1)Можно конечно сделать чтоб гроф не открывал противоположные позиции, но мне пока вломжелающие есть? ММм.. Ну вот версию 1.1 выкладывали в Power edition - это максимальная версия. Что там есть. Так вкратце. Комменты можно выставлять.. :DОграничивать количество одновременно открытых сделок buy и sell.Устанавливать Profit Target и Stop Loss - только не в пунктах.. там все замороченной.Profit Loss Volatility Base - это влияет на то как рассчитывается Profit Target и Stop Loss.Есть функция Re-Invest Capital - умножает лот на 0,05 на каждые 2250 профита. Это только для Power версии.И еще тоже только в Power версии есть Wave Trailing - какая то замороченная функция которая по умолчанию выключена, но со слов авторов если её включить это может увеличить профит.. Почему они её сразу тогда не включают.. загадкО.. ;DВообще, вот мануал.. Читайте.. Forex_Growth_Bot_Manual_1.6.pdf Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 21 октября, 2011 Столкнулся с торговой системой Forex Master Method-система стоящая ;),но есть некоторые проблемы :(Советник строит дивергенции.Помогите исправить код чтобы он сам открывал сделки после прорисовки дивергенции.Заранее спасибо-буду очень благодарен. :) Добавлено: 21-10-2011 10:42:22 Столкнулся с торговой системой Forex Master Method-система стоящая ;),но есть некоторые проблемы :(Советник строит дивергенции.Помогите исправить код чтобы он сам открывал сделки после прорисовки дивергенции.Заранее спасибо-буду очень благодарен. :)Условия открытия:Regular Bearish-прдажаHidden Bearish -продажаRegular Bulish -покупкаHidden Bulish -покупка Добавлено: 23-10-2011 09:11:33 Столкнулся с торговой системой Forex Master Method-система стоящая ;),но есть некоторые проблемы :(Советник строит дивергенции.Помогите исправить код чтобы он сам открывал сделки после прорисовки дивергенции.Заранее спасибо-буду очень благодарен. :) Добавлено: 21-10-2011 10:42:22Столкнулся с торговой системой Forex Master Method-система стоящая ;),но есть некоторые проблемы :(Советник строит дивергенции.Помогите исправить код чтобы он сам открывал сделки после прорисовки дивергенции.Заранее спасибо-буду очень благодарен. :)Условия открытия:Regular Bearish-прдажаHidden Bearish -продажаRegular Bulish -покупкаHidden Bulish -покупка Неужели никто помочь не может?TradeLocator.zip Изменено 23 октября, 2011 пользователем Rusakdemon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость hideroad Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 декабря, 2011 ))) Не знаю че там вывешено вверху. В общем сделал я так , чтоб трейд локатор открывал сделки. Блок открытия сделок в трейдлокаторе есть, но по каким-то неведомым мне причинам он не работает, есть там дырки в коде. В общем написал собственный блок открытия сделок. Сделки открываются по диверам, закрываются тоже по диверам (если сигнал в другую сторону). Также сделал стоплосс в пипсах,если поставить ноль, то он отключается. Вырезал ненужные параметры. Параметры что остались, влияют на торговлю. Можно включать разные виды диверов, двойной дивер, все это сов учитывает. Из проблем иногда выскакивает ошибка 138, но я не заметил, чтоб она мешала заключать сделки. С ходу результаты не очень грандиозные, но я толком не оптил, для этого и вывешиваю. Можно оптить период стохастика, можно врубать/вырубать разные диверы, размер стопа. Можно даже вынести параметры макди...Естественно это не форекс мастер метод, потому что тут тока диверы, но я думаю сов много может че сказать о данном методе..В общем оптите и выкладывайте лучшие сеты..Надеюсь на активность. Рубик.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bakanaev Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 8 декабря, 2011 Что-то он у меня тестироваться не хочет. Терминал подгружает котировки, а затем нафик зависает. Не знаю в чём дело. Добавлено: 08-12-2011 23:06:01Попробовал в разных терминалах. Либо ошибки, либо зависает... :( Изменено 8 декабря, 2011 пользователем alex1978 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость may_trader Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня тоже часто терминал зависает, причем от любого советника, попробуйте отключиться от интернета, мне это помогает. Сов большой кода там очень много причем я в него не лез, так что ничего удивительного. Если у вас пятизнак ,попробуйте в параметр slippage поставить 30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salavatka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 22 декабря, 2011 Добрый день как ваши успехи в доработке советника? Вообще сам уверен, что если доработать данный сов он начнет нести золотые яйца эта система рабочая, имеющая сильный сигнал для входа но этот сигнал нужно фильтровать. У меня вообще есть желание довести это до прибыльного советника это самый реальный вариант из всех мной расмотреный за последнее время есть даже работающий аналогичный советник, моя проблема ---нет опыта в МКУЭЛ 4 вообще сам учился на программера в свое время паскаль юзал. Кто тут программист???????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 24 декабря, 2011 если вы ко мне, то я ничего не дорабатываю, скачало 50 человек и ни один не отписался. Что именно вы хотите доработать? Можете выложить свой сов?После нового года помучаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonshaman Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2011 Здрасте хотелось бы что бы вы внесли некоторые поправки в данный советник а именно что бы он открывал сделки только при условии что 1) образовался дивер 2) RSI (с периодом 3) находиться или ниже 20 или выше 80. По моим наблюдениям если к данной ТС применять ещё RSI то нет необходимости в пробое трендовой линии и другим нюансам... В частности на 15 минутных графиках если образовался дивер и по RSI условия как я описал то дивер на все 100% отрабатывается до пересечений стахастика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ren Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 декабря, 2011 Ок, может прикручу rsi. А вообще главная проблема- много ложных сигналов и запаздывающий сигнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonshaman Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 декабря, 2011 rsi решает проблему ложных сигналов. а вот на счет запаздывания. я думаю это не возможно решить... была бы возможность предвидеть возникновение дивера то.... но не судьба! Я пользуюсь комбо системой которая состоит из FMM + RSI + полосы боленджера. Лосей замечено не было! Главное все правильно настроить... Но автоматизировать мою ТС невозможно к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kobra Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 29 декабря, 2011 Почему не возможно?markkoleman, выкладывай mq4-файл. Посмотрим, почитаем форум, может что-нибудь прибыльное и создадим всеобщими усилиями... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Тёма Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот исходник с rsi фильтром. Вроде стало получше, но не ахти. Рубик.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleh Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 11 января, 2012 Сможет кто нибудь переписать советник mq4 под платформу дуаскопи (jforex ,java).И насколько трудоемкий это процесс?(стоит ли надеятся на безвозмездную помощь?) Изменено 11 января, 2012 пользователем Aleh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LordDEN Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 января, 2012 Даже если советник какойнить совсем простенький то это займет 2-3 дня. А теперь вопрос, ты готов работать бесплатно хоть денек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 12 января, 2012 Можно попробовать использовать "мост"http://www.dukascopy.com/europe/russian/forex/jforex/third-party-solutions/mt4-jforex_bridge/При этом возможно проскальзыванеи (зависит от быстродействия компа), и обратите внимание на разницу в единицах лота. Наверное, имеет смысл протестировать это решение на демо)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleh Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 28 января, 2012 Даже если советник какойнить совсем простенький то это займет 2-3 дня. А теперь вопрос, ты готов работать бесплатно хоть денек? Был задан конкретный вопрос,можно было обойтись конкретным ответом.Добавлено: 28-01-2012 17:33:17во сколько примерно обойдется переписать советник для дуаскопи ,и есть ли здесь такие умельци? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACnt Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 февраля, 2012 Привет всем !!!требуется небольшая переделка советника, суть вот в чем, советник работает на всех тиках внутри свечи, требуется сделать так чтобы советник работал только по ценам открытия, вот весь смысл.заранее буду благодарен за помощь. cm_EA_News.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fv2500 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Доработка советников: общая тема Опубликовано 18 февраля, 2012 Проверяй. Я не проверял, просто добавил строчку. cm_EA_News.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти