mysubcult Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 2 минуты назад, The NorD сказал: Три обновления, но видимо то, что в 03 минуты не всегда отрабатывает. Это поправим. Сделать чаще нельзя, так как в источнике, данные обновляются с таким же интервалом Ну, не обязательно же подгружать данные с источника именно в это время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 1 минуту назад, mysubcult сказал: Ну, не обязательно же подгружать данные с источника именно в это время? Так если мы будем обновляться каждые 5 минут это не добавит новых данных в индикаторе, так как данные в источнике обновляются три раза в час Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mysubcult Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 Только что, The NorD сказал: Так если мы будем обновляться каждые 5 минут это не добавит новых данных в индикаторе, так как данные в источнике обновляются три раза в час Я понял, я об этом и говорю. Я так понимаю сейчас ваш индикатор подтягивает данные 3 раза в час, но в 3 минуты он не работает и получается, что в час сейчас всего 2 обновления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mysubcult Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 И обновления как-то работают странным образом в целом. Я повесил на график ваш индикатор и индикатор от fxsii. Их индикатор четко по минутам обновляется, ваш индикатор к примеру 2 часа не обновляется, удалил с графика, добавил снова - обновился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 15 минут назад, mysubcult сказал: И обновления как-то работают странным образом в целом. Я повесил на график ваш индикатор и индикатор от fxsii. Их индикатор четко по минутам обновляется, ваш индикатор к примеру 2 часа не обновляется, удалил с графика, добавил снова - обновился. Это лучше отписать в тему https://tlap.com/forum/indikatory/7/tlap-order-book/20137/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cress Опубликовано 22 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 22 января, 2021 1 час назад, The NorD сказал: Это лучше Привет Норд. Ну что я могу сказать. Оанда обнову делает нормально, а у нас по прежнему в 03 минуты слепка нет. По моим наблюдениям ничего не изменилось. Как и что у вас с синхронизацией данных я не знаю- вам виднее. Пока мне больше добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 25 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 25 января, 2021 В 22.01.2021 в 11:30, cress сказал: Привет Норд. Ну что я могу сказать. Оанда обнову делает нормально, а у нас по прежнему в 03 минуты слепка нет. По моим наблюдениям ничего не изменилось. Как и что у вас с синхронизацией данных я не знаю- вам виднее. Пока мне больше добавить нечего. Поправил обновление в 03 минуты, понаблюдал, данные изменяются До обновления После обновления Еще пример. До обновления: После обновления: Если будут еще какие-то проблемы, дайте знать, поправлю 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mysubcult Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 26 января, 2021 В 25.01.2021 в 18:18, The NorD сказал: Поправил обновление в 03 минуты, понаблюдал, данные изменяются До обновления После обновления Еще пример. До обновления: После обновления: Если будут еще какие-то проблемы, дайте знать, поправлю Индикатор нужно обновлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 26 января, 2021 10 минут назад, mysubcult сказал: Индикатор нужно обновлять? Нет, не нужно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cress Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 В 25.01.2021 в 17:18, The NorD сказал: Если будут еще какие-то проблемы, дайте знать, поправлю Приветствую Норд!!! Отличная работа. Вчера наблюдал- вроде все без проблем обновляется на всех трех периодах синхронизации. а временами даже быстрее чем индюк он FXSSI. СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поскольку вы единственный кто отреагировал на мою просьбу подпилить индюка, то обращаюсь к вам с неким дополнением. Есть возможность доработать индюк чтобы была на графике отображена панелька управления? Для переключения отображения данных в чистом и полном значении. и отображении в панельке времени слепка как у оанды. Сейчас эти функции заложены в параметрах свойств индюка, но каждый раз их открывать и менять значение - очень долго и неудобно для анализа ситуации. И у них есть вариант с перемоткой - для просмотра исторических данных. быстрая перемотка и медленная. по факту нажатия на нее появляется вертикальная линия на графике. и выделив ее можно перетащить в любое место и отобразится слепок именно того места графика. ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ!!!!!!! Программист разработчик мне отказал- сказал что вся работа выполнена и индюк выполняет поставленные задачи. Если бы у меня был код, то я бы и сам помудрил и сделал эту панельку. но код мне отказано выдать(((((( Спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cress Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 вот панелька крупным планом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 24 минуты назад, cress сказал: Приветствую Норд!!! Отличная работа. Вчера наблюдал- вроде все без проблем обновляется на всех трех периодах синхронизации. а временами даже быстрее чем индюк он FXSSI. СПАСИБО ВАМ ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поскольку вы единственный кто отреагировал на мою просьбу подпилить индюка, то обращаюсь к вам с неким дополнением. Есть возможность доработать индюк чтобы была на графике отображена панелька управления? Для переключения отображения данных в чистом и полном значении. и отображении в панельке времени слепка как у оанды. Сейчас эти функции заложены в параметрах свойств индюка, но каждый раз их открывать и менять значение - очень долго и неудобно для анализа ситуации. И у них есть вариант с перемоткой - для просмотра исторических данных. быстрая перемотка и медленная. по факту нажатия на нее появляется вертикальная линия на графике. и выделив ее можно перетащить в любое место и отобразится слепок именно того места графика. ОБРАЩАЮСЬ ИМЕННО К ВАМ!!!!!!! Программист разработчик мне отказал- сказал что вся работа выполнена и индюк выполняет поставленные задачи. Если бы у меня был код, то я бы и сам помудрил и сделал эту панельку. но код мне отказано выдать(((((( Спасибо вам еще раз!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Но по терминальному индикатору, к сожалению я помочь не смогу, так как я занимаюсь именно веб частью, и у меня также как и у вас нет исходников, можете попросить их у автора, описав ваши идеи, может быть он согласится предоставить их вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cress Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, The NorD сказал: у меня также как и у вас нет исходников, можете попросить их у автора, описав ваши идеи, может быть он согласится предоставить их вам. один раз он мне отказал. с тех пор у меня ничего не изменилось- и нет смысла к нему обращаться. ситуацию я ему тогда описывал---- навряд ли он мне что то отправит и сейчас. держится за них как за золото- вроде это платная подписка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cress Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, The NorD сказал: Спасибо за ваш отзыв. Хорошая работа - достойна хорошей похвалы. Кстати из этой серии есть еще индикация стоп лоссов. И она по той же схеме синхронизируется что и стакан. Не знаю правили вы стопаки или нет, но вам уже все понятно в этом процессе, исправьте и стопаки заодно. Если конечно они уже не исправлены))))))))))). И заранее Вам спасибо!!!!!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 27 января, 2021 3 минуты назад, cress сказал: Хорошая работа - достойна хорошей похвалы. Кстати из этой серии есть еще индикация стоп лоссов. И она по той же схеме синхронизируется что и стакан. Не знаю правили вы стопаки или нет, но вам уже все понятно в этом процессе, исправьте и стопаки заодно. Если конечно они уже не исправлены))))))))))). И заранее Вам спасибо!!!!!!!! Они уже тоже должны быть исправлены 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mysubcult Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 29 января, 2021 В 27.01.2021 в 16:53, The NorD сказал: Они уже тоже должны быть исправлены Что имеется в виду? Теперь они сами перерисовываются без обновления? Или что-то дургое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 29 января, 2021 6 минут назад, mysubcult сказал: Что имеется в виду? Теперь они сами перерисовываются без обновления? Или что-то дургое? Исправлено обновление данных из источника 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аркаша Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 28 февраля, 2021 Здравствуйте. Установил индикатор в выходные, он отсутствует на графике полностью - и сам вид индикатора. Это из-за выходных или в чём-то ещё причина ? Windows 10, 64 bit. В настройках индикатора в пункте "Зависимости" указано shell32.dll . Может ли из-за разной bit-ности не работать ? Терминалы МТ4 и МТ5. - В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЁ ЗАРАБОТАЛО, РАЗРАБОТЧИКАМ СПАСИБО ! Изменено 1 марта, 2021 пользователем Аркаша дополнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 13 апреля, 2021 Здрасте, в олайне левый и правый стаканы показывают разное время, кому верить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай2 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 13 апреля, 2021 имеется в виду когда назад прокручиваешь, и при обновлении страницы возвращается к ево усд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgeniy Bogdanov Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 25 июня, 2021 добрый день подскажите где скачать индикотор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 25 июня, 2021 3 часа назад, Evgeniy Bogdanov сказал: добрый день подскажите где скачать индикотор ? https://tlap.com/forum/indikatory/7/tlap-order-book/20137/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор1111 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 21 июля, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор1111 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 21 июля, 2021 По кроссу фунтоева ставил ордера на продажу к бай лимитам первую партию закрыл руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор1111 Опубликовано 21 июля, 2021 Поделиться Стакан ордеров Forex Опубликовано 21 июля, 2021 По йене нижний ордер закрылся по тейку, верхнюю партию закрыл руками но цена дошла до уровня где были тейки этих ордеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти