TeaDrinker Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 марта, 2021 Привет. А не допилить как то в этот индюк еще отражение большого количества лимитников? на графике, как стопы. Сильно это запарно? Если честно пока не понимаю до конца насколько это интересно будет, и нужно ли)) Пока наверно хочется как минимум просто на историю изменения, и реакции на них, взглянуть. Хотя бы как и со стопами в дней 10. И скажем так, я вижу где отработало большое количество лимитников, но по факту. И хочу посмотреть, что полезного в том, что я буду знать заранее где отработают лимитники)) в онлайн следить просто не всегда получается, да и не сильно удобно это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedov-o Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 марта, 2021 7 минут назад, TeaDrinker сказал: Привет. А не допилить как то в этот индюк еще отражение большого количества лимитников? на графике, как стопы. Сильно это запарно? Если честно пока не понимаю до конца насколько это интересно будет, и нужно ли)) Пока наверно хочется как минимум просто на историю изменения, и реакции на них, взглянуть. Хотя бы как и со стопами в дней 10. И скажем так, я вижу где отработало большое количество лимитников, но по факту. И хочу посмотреть, что полезного в том, что я буду знать заранее где отработают лимитники)) в онлайн следить просто не всегда получается, да и не сильно удобно это) Так на сколько я понимаю, стоп-лоссы - это и есть лимитники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 марта, 2021 Только что, sedov-o сказал: Так на сколько я понимаю, стоп-лоссы - это и есть лимитники. Это бай-стоп, Сел-стоп ордера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 марта, 2021 8 часов назад, TeaDrinker сказал: Это бай-стоп, Сел-стоп ордера Лимитники в другом инструменте - Order Book. Видны невооруженным глазом. Чаще всего совпадают с "красивыми" числами 0,7770, 1.3300, 1.2550 , а также с очевидными уровнями поддержки/сопротивления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 марта, 2021 1 час назад, pavlus777 сказал: Лимитники в другом инструменте - Order Book. Видны невооруженным глазом. Чаще всего совпадают с "красивыми" числами 0,7770, 1.3300, 1.2550 , а также с очевидными уровнями поддержки/сопротивления. Да я понимаю. Но их онлайн смотреть надо) я про историю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 апреля, 2021 14 часов назад, TeaDrinker сказал: я про историю) ну может потом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 апреля, 2021 По XAUUSD почему-то уведомления в индикаторе не работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 7 апреля, 2021 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 апреля, 2021 2 часа назад, pavlus777 сказал: По XAUUSD почему-то уведомления в индикаторе не работают. Там нет привязки к какой-либо паре. Я проверил, индикатор по любому инструменту проверяет данные линии каждый тик. Если цена открытия [0] ниже верхней линии и Bid пересек верхнюю линии - срабатывает уведомление, после идет пауза всю эту свечу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natali111 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 апреля, 2021 В теории задумка прекрасная, а на практике – основная масса отложек приходится на круглые уровни, на уровни поддержки/сопротивления и на уровни фибосетки. К сожалению, индикатор не принёс мне никакой пользы, так как все эти ценовые отметки я вижу сама... Мне намного проще в ютубе послушать видео-обзор Евгения Богураева и торговать по его советам, чем доверять индикатору, который показывает элементарные уровни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liliiana Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 8 апреля, 2021 11 часов назад, Natali111 сказал: В теории задумка прекрасная, а на практике – основная масса отложек приходится на круглые уровни, на уровни поддержки/сопротивления и на уровни фибосетки. К сожалению, индикатор не принёс мне никакой пользы, так как все эти ценовые отметки я вижу сама... Мне намного проще в ютубе послушать видео-обзор Евгения Богураева и торговать по его советам, чем доверять индикатору, который показывает элементарные уровни А мне индикатор очень помогает!!! и очень бы хотелось видеть отражение большого количества лимитников на графике. Если это несложно реализуйте пожалуйста 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 8 апреля, 2021 12 часов назад, liliiana сказал: отражение большого количества лимитников на графике что конкретно вы имеете ввиду ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
liliiana Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 8 апреля, 2021 10 минут назад, pavlus777 сказал: что конкретно вы имеете ввиду ? на на графике мы видим стопы на истории и видим как они отработали. может сделать так же но что бы на графике вместо стопов отоброжались линии наибольшего скопления лимитных ордеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 8 апреля, 2021 9 минут назад, liliiana сказал: на на графике мы видим стопы на истории и видим как они отработали. может сделать так же но что бы на графике вместо стопов отоброжались линии наибольшего скопления лимитных ордеров? Попробуем, вначале в веб версии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 27 апреля, 2021 Я про это же говорил. по логике в лимитниках не меньше пользы. рыночные ордера двигают цену, лимитные останавливают)) и хотелось бы посмотреть наглядно, как отрабатывается информация с этого индикатора)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 27 апреля, 2021 Попробую объяснить и заодно возможно заинтересовать Павла)) "рыночные ордера двигают цену, лимитные останавливают"- это надеюсь ни для кого не новость. Сначала картинка, пояснения на ней. Смысл далее думаю понятен. показания количества ордеров в индикаторе постоянно плавает, следить онлайн неудобно. В дельте, в целом, это так же видно в моменте. Визуализация на график,так же как это реализовано с СтопОрдерами, позволит визуально "заранее" видеть уровни возможной остановки. И динамические изменения этих уровней. Ну и даст возможность проанализировать, историю. ну и бонусом, но это не проверенная инфа. даже на скрине видно на последнем всплеске обведенном мной. Мы сняли стопы, пошли объемы(рыночные ордера), их надо удовлетворить(чем?), как раз лимитниками которые выше, и на них и остановились)) Опять же история изменений лимитных ордеров позволит, это отследить)) P.S. на истину не претендую. просто объясняю почему интересна реализация такая. И похоже не мне одному интересна) Изменено 27 апреля, 2021 пользователем TeaDrinker 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 28 апреля, 2021 @TeaDrinker Есть задача в списке. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnatan Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 мая, 2021 В 28.04.2021 в 20:55, pavlus777 сказал: @TeaDrinker Есть задача в списке. Когда замутим? :))) Изменено 15 мая, 2021 пользователем magnatan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedov-o Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 18 мая, 2021 Всем привет. Сегодня включил терминал в 04.35 МСК. Выставил индикатор, и терминал повис. Пришлось перезагружать. Подскажите, в чем может быть проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 18 мая, 2021 3 часа назад, sedov-o сказал: Всем привет. Сегодня включил терминал в 04.35 МСК. Выставил индикатор, и терминал повис. Пришлось перезагружать. Подскажите, в чем может быть проблема? Какого ответа вы ожидаете без логов терминала ? это как к врачу без анализов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedov-o Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 18 мая, 2021 2 часа назад, pavlus777 сказал: Какого ответа вы ожидаете без логов терминала ? это как к врачу без анализов. Подскажите, пожалуйста, как посмотреть логи, если терминал наглухо завис? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEM Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 июня, 2021 Такая же проблема. Н одном компе работал(комп здох) на этом пишет - ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ С САЙТА ТЛАП. МОЖЕТ КТО ЭТО ВЫЛЕЧИЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 июня, 2021 20 часов назад, DEM сказал: Такая же проблема. Н одном компе работал(комп здох) на этом пишет - ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ ДАННЫХ С САЙТА ТЛАП. МОЖЕТ КТО ЭТО ВЫЛЕЧИЛ. ПОДЕЛИТЕСЬ. Все работает. DLL разрешите в настройках терминала. https://tlap.com/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEM Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 17 июня, 2021 В 16.06.2021 в 19:50, pavlus777 сказал: Все работает. DLL разрешите в настройках терминала. https://tlap.com/kak-ustanovit-indikator-v-metatrader-4/ Уважемый адми. Сделал все, даже с буквой s и без нее. Теперь вишу на вашем сайте и постоянно обновляю данные. Не удобно. Но хочу заметить что, с индикатором силент рси ,СКАЛЬпинг стал УБОЙНЫМ. Я слышал тему про установку другого терминала(билды) . Вопрос такой, а брокер не вы....я??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 17 июня, 2021 1 минуту назад, DEM сказал: опрос такой, а брокер не вы....я??? ШТа ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEM Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 17 июня, 2021 Я на инсте. НЕ ЗАМЕЧАЛ ЧТО БЫ ОНИ БАНИЛИ. ИНДИКАТОР ТРУДИЛСЯ КАК ТРАКТОР, НА ДРУГОМ КОМПЕ. ХОТЯ ТАМ ВЕРСИЯ 18я БЫЛА. Я И ЕЕ ПРОБОВАЛ. ГОЛЯК. СКАЖИТЕ, НА ТРЕЙДИНГ ВЬЮ, ГДЕ ИНДИКАТОР НАХОДИТСЯ? ОН ПО ПОДПИСКЕ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти