gah85 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 20:54, pavlus777 сказал: Функция проверки обновлений винды ? Привет,я всего навсего обновил windows 7 .я тоже долго не мог поставить индикаторы .много нервов потратил))).так как не мог понять почему у всех ставится,а у меня нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gah85 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 декабря, 2020 16 часов назад, vitec82 сказал: Винда 7!! У меня такая же Ненормативная лексика была!обнови винду!и все тебе будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyFX Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 11 декабря, 2020 2020.12.11 10:34:56.076 TLaP Crowd Stop Loss v.1.19 EURUSD,H1: Ошибка получения данных с сайта TLaP: https://tlap.com Это из терминала вкладка "эксперты", терминал перезагружал (причём у меня он от OANDA, ранее работал с этим брокером), галочки везде стоят в настройках (DLL). Что ещё сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 11 декабря, 2020 9 часов назад, SergeyFX сказал: 2020.12.11 10:34:56.076 TLaP Crowd Stop Loss v.1.19 EURUSD,H1: Ошибка получения данных с сайта TLaP: https://tlap.com Это из терминала вкладка "эксперты", терминал перезагружал (причём у меня он от OANDA, ранее работал с этим брокером), галочки везде стоят в настройках (DLL). Что ещё сделать? Сейчас все работает. Мы вносили небольшие правки в сервис ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qrtrader Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 24 декабря, 2020 Всем привет! А можно ли добавить алерт при появлении стопов 1% и более. Классно работает на золоте. Движения начинаются после появления объемов 1% и выше. до этого времени обычно накопление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
firefox Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 декабря, 2020 А есть ли у этого индикатора буферы? Можно ли на нем написать советник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 31 декабря, 2020 2 часа назад, firefox сказал: А есть ли у этого индикатора буферы? https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/tlap-indikator-stop-lossov/19927/?do=findComment&comment=464135 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzes99 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 2 января, 2021 Не пойму чем этот индюк так хорош?уровни стоп лосов тейков и так видны,быстрый или медленный связан насколько готов рисковать.Проценты,цена не смотрит на проценты,она может ещё много пролететь и на 98 %.Для наглядности пользуюсь вот этимShved Supply and Demand (e600).ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzes99 Опубликовано 2 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 2 января, 2021 в настройках ,только размер зоны меняю на 0,3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxcven Опубликовано 10 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 10 января, 2021 Всем привет, кто-нибудь проводил сравнение получаемых данных с сервисом оанды или fxssi ? Несколько страниц ранее пишите, что нет смысла сравнивать терем и сайт. Но все же именно отклонение с платными версиями не наблюдали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 11 января, 2021 20 часов назад, maxcven сказал: Всем привет, кто-нибудь проводил сравнение получаемых данных с сервисом оанды или fxssi ? Несколько страниц ранее пишите, что нет смысла сравнивать терем и сайт. Но все же именно отклонение с платными версиями не наблюдали? АПИ один и тот же, другого нету. АПИ бесплатный к слову) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 12 января, 2021 19 часов назад, pavlus777 сказал: АПИ один и тот же, другого нету. АПИ бесплатный к слову) Подскажите что это может быть? И как это победить? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 12 января, 2021 3 часа назад, lotos017 сказал: Подскажите что это может быть? И как это победить? Спасибо. Перекачать может попробовать файл ? Только что проверил 1.19 на золоте М5, грузится. DLL в настройках терминала и индикатора должны быть разрешены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 14 января, 2021 В 12.01.2021 в 17:49, pavlus777 сказал: Перекачать может попробовать файл ? Только что проверил 1.19 на золоте М5, грузится. DLL в настройках терминала и индикатора должны быть разрешены. Перекачал файл, дллки везде стоят, но ничего не изменилось, индикатор при установке не становится вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 14 января, 2021 10 минут назад, lotos017 сказал: Перекачал файл, дллки везде стоят, но ничего не изменилось, индикатор при установке не становится вообще? Поставил на другой терминал, заработало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микки Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 17 января, 2021 Почему не получается скачать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 17 января, 2021 В 12.01.2021 в 17:49, pavlus777 сказал: Перекачать может попробовать файл ? Только что проверил 1.19 на золоте М5, грузится. DLL в настройках терминала и индикатора должны быть разрешены. И на другом тереме перестало работать, все включено в журнале порядок, индюк не отображается, надпись есть. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpal66 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 18 января, 2021 11 часов назад, lotos017 сказал: И на другом тереме перестало работать, все включено в журнале порядок, индюк не отображается, надпись есть. Что делать? Добрый день! Обратил внимание, что он может не работать после обновления индикатора tlap buy and sell. Приходится его удалять и ставить по новой. При каждом включении терминала, после выключения. Сейчас вроде держится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
memekymad Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 9 февраля, 2021 Сайт лежит и как следствие MT4 виснет при попытке загрузить индикатор. Хотя бы сделайте так, что если сайт не работает, то и индюк не работает, а то у меня МТ4 полностью лег, пришлось чистить весь терминал, чтобы открылся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JoeBl4ck Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 марта, 2021 Винда 7х64. Как и у многих, индюк не работает. Покрутил рекомендации с возможными решениями проблемы, попробовал разные версии индюка, ничего естественно не помогло. Но с другой стороны, у меня стоит индюк SSS Option v2, но реализован он как советник, и копируется в папку Experts, так в инструкции и указывают на эту особенность. У него абсолютно такой же набор dll-ок в Dependencies, и он нормально работает. Из сетевых активностей он при открытии терема (альпари) автоматом открывает сайт, с которого его качать. Изменено 1 марта, 2021 пользователем JoeBl4ck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 марта, 2021 12 минут назад, JoeBl4ck сказал: У него абсолютно такой же набор dll-ок в Dependencies, и он нормально работает. Данный индикатор не использует все эти DLL, что у вас написаны, я не знаю, откуда они взялись. Индикатор использует только 1) wininet.dll (либо есть версия с urlmon.dll как альтернативная). Без одной из них никак не получать данные с сайта. 2) shell32.dll Откуда взялись остальные - я понятия не имею. Если думаете, что проблема в shell32.dll из-за разной битности систем, то вот версия без нее. Других вариантов у меня нет. TLaP Crowd Stop Loss v.1.19 (no shell32.dll).ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JoeBl4ck Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 марта, 2021 35 минут назад, Rever27 сказал: Данный индикатор не использует все эти DLL, что у вас написаны, я не знаю, откуда они взялись. Я тоже не знаю откуда они взялись, но прям при первой же установке на график их выдаёт, да и какие должны быть задействованы я тоже не в теме. Просто подумал, что информация о другом работающем индюке-эксперте на тех же библиотеках чем-то поможет. Ваш новостной индикатор работает нормально через urlmon, а версия индюка стопов через urlmon не работает. Так же и с wininet - сторонний индюк работает, а индикатор стопопв почему-то нет. Не знаю, вот развернул эти библиотеки (кроме kernel, там оч длинный список), может поможет чем-то. Ну нет, так нет. Буду стопы на сайте глядеть, если что. Изменено 1 марта, 2021 пользователем JoeBl4ck Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 2 марта, 2021 13 часов назад, JoeBl4ck сказал: Я тоже не знаю откуда они взялись, Я проверил индикатор на ноутбуке с 7 виной 64 разрядной. Та же ситуация, что и на 10, все работает, только 2 моих dll отображается. Поэтому у меня нет никаких предположений, откуда у вас берутся лишние dll, в коде индикатора их нет. Может они подтягиваются с этого советника, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f1L.good Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 9 марта, 2021 странно евро доллар, золото индюк показывает стопы...на снп 500 брент, биток не показывает...брокер робофорекс, в чем может быть косяк ? винда 7 или их и нет ? а когда-нибудь появятся ? Изменено 9 марта, 2021 пользователем f1L.good Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 9 марта, 2021 4 часа назад, f1L.good сказал: странно евро доллар, золото индюк показывает стопы...на снп 500 брент, биток не показывает...брокер робофорекс, в чем может быть косяк ? винда 7 или их и нет ? а когда-нибудь появятся ? Эти инструменты не поддерживаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти