Rever27 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 12 ноября, 2020 8 часов назад, RockCerber сказал: Как быть? Как минимум посмотрел, что индикатор пишет в журнале. Притом обе версии с разными dll. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 12 ноября, 2020 5 часов назад, александр 2424 сказал: а где индюка скачать что то не вижу первый страница смотри, первый пост тыкай. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RockCerber Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 14 ноября, 2020 В 12.11.2020 в 20:19, Rever27 сказал: Как минимум посмотрел, что индикатор пишет в журнале. Притом обе версии с разными dll. Пишет: loaded successfuly. Но кроме надписи, внизу окна, больше ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 14 ноября, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, RockCerber сказал: Пишет: loaded successfuly. Но кроме надписи, внизу окна, больше ничего нет. Я сделал описание в шапке темы, варианты, что можно еще попробовать. Помимо этого я не знаю, как еще можно решить проблему. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pakemon Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 ноября, 2020 какие будут рекомендации, как избавится от гемороя(индюк не работает)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, pakemon сказал: какие будут рекомендации, как избавится от гемороя(индюк не работает)??? Винда какая ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qrtrader Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 19 ноября, 2020 Отличный индикатор! Пожелание - круто было бы добавить процентаж на каждом историческом уровне стопов, а не только на текущих. Хотя бы при наведении мышки. Ниже пример. На нем виден исторический (без %%), но я знаю что там было 0,98% днем, потому что следил. Но, теперь по текущим данным силы поменялись. Продавцов стало больше. Но учитывая все покупателей и их стопов в истории можно понять что цена упадет с большей вероятностью и потом пойдет на верх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 19 ноября, 2020 5 часов назад, qrtrader сказал: Пожелание - круто было бы добавить процентаж на каждом историческом уровне стопов Вначале нужно читать всю ветку полностью, потом придумывать работу программисту. Значения процентов меняется с каждым новым обновлением данных, они не статичны на всю линию. Их значения отображаются в Окне данных, о чем я писал тут. На линии в комментарии также есть то значение процента в виде цифр с 4 знаками после запятой, которое было актуально в начальной точки ее построения. Оно немного не корректно, ибо повторюсь, процент постоянно меняется, линии вначале строятся все отдельно, потом объединяются с линиями на той же цене, чтобы уменьшить количество объектов на графике. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geofx00 Опубликовано 24 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 24 ноября, 2020 Уважаемые фин. махинаторы, какой из цветов на вкладке "Цвета" отвечает за "Входной параметр" Linecolors (скрин) из входных параметров? Проще говоря, выведен ли какой либо буфер отвечающий за отрисовку зон в Цвета? - Хотел сделать доп. фильтр к своему боту из этих зон, но умею это делать только через линии с вкладки "Цвета". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 25 ноября, 2020 22 часа назад, Geofx00 сказал: Уважаемые фин. махинаторы, какой из цветов на вкладке "Цвета" отвечает за "Входной параметр" Linecolors (скрин) из входных параметров? Ни один. Эти параметры нужны для буферов, к примеру, чтобы поменять цвет МАшки или другого индикатора, который их использует. Данный индикатор рисует отдельные графические объекты и в буферах просто хранит информацию для потомков. Соответственно цвет графических объектов можно настроить только через настройку LineColor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий777 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 26 ноября, 2020 В 04.03.2020 в 18:04, sbonch сказал: Я уверен, всё будет хорошо, стоит ждать. а у тебя есть сылка на топик? когда ты шапку индюков давал и о них обьяснял. привет и спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geofx00 Опубликовано 26 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 26 ноября, 2020 23 часа назад, Rever27 сказал: Ни один. Эти параметры нужны для буферов, к примеру, чтобы поменять цвет МАшки или другого индикатора, который их использует. Данный индикатор рисует отдельные графические объекты и в буферах просто хранит информацию для потомков. Соответственно цвет графических объектов можно настроить только через настройку LineColor У меня большая просьба для след. апдейта индикатора: вывести в отдельные два буфера два последних не пробитых уровня стопов или их числовые/процентные показания (сверху и снизу цены) что на скрине и добавить связь для этих новых буферов во вкладку индикатора Цвета. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 27 ноября, 2020 22 часа назад, Geofx00 сказал: добавить связь для этих новых буферов во вкладку индикатора Цвета. Эта так не работает. Перечитайте мое сообщение. Цвет устанавливается только для линий, которые рисует буфер. Это все линии трендовых индикаторов, что есть в терминале. В данном советнике линии рисуются как графические объекты, которые никак с буферами не связать. Поэтому вкладка Цвет для данной группы индикаторов не может быть рабочей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geofx00 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 28 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 21:13, Rever27 сказал: Эта так не работает. Перечитайте мое сообщение. Цвет устанавливается только для линий, которые рисует буфер. Это все линии трендовых индикаторов, что есть в терминале. В данном советнике линии рисуются как графические объекты, которые никак с буферами не связать. Поэтому вкладка Цвет для данной группы индикаторов не может быть рабочей. Благодарю за пояснения. Прошу извинить меня... Я только набираюсь опыта в программировании сов. Я читал, что можно отслеживать индикаторы в том числе по их обьектам на графике, но это более замороченный процесс. Что ж, буду учиться этому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gah85 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 декабря, 2020 Здравствуйте!У меня все те же проблемы что выше перечислено,не работает на 7 win.что я только не делал.переустановил виндовс.обновил C++.direx.net framevork.короче нечего не выходит.у меня вопрос:где в советнике прописывать httpS://tlap.com,не могу найти.может это мне поможет.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 декабря, 2020 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 декабря, 2020 12 часов назад, gah85 сказал: у меня вопрос:где в советнике прописывать httpS://tlap.com эта функция нужна для советников, в индикаторах ничего прописывать не нужно. Если не работает, то я не знаю, как помочь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sniv Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 декабря, 2020 14 часов назад, gah85 сказал: Здравствуйте!У меня все те же проблемы что выше перечислено,не работает на 7 win.что я только не делал.переустановил виндовс.обновил C++.direx.net framevork.короче нечего не выходит.у меня вопрос:где в советнике прописывать httpS://tlap.com,не могу найти.может это мне поможет.спасибо если у вас и после переустановки не завелось (возможно вы запускаете тот-же MT4) тогда: файл -> открыть каталог данных -> поищите эти файлы (возможно вы сами себе хуки вкрутили), если найдете, переместите в стороннее место от папки МТ urlmon.dll wininet.dll и другой вариант: от обратного -> найдите в нете эти dll'ы под свою ОС и положите их рядом с terminal.exe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gah85 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 3 декабря, 2020 Спасибо,что ответили.Хочу сказать я решил эту проблему.может кому пригодится что я сделал:как я думаю у меня на win7 была отключена функция на (Центр обновления Windows).после обновления все заработало.Спасибо Вам ребята за Вашу работу! скрин для подтверждения 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 4 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 21:39, gah85 сказал: у меня на win7 была отключена функция на (Центр обновления Windows) Функция проверки обновлений винды ? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiDjey11 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 5 декабря, 2020 всем привет , помогите советом не могу скачать индюка. уже даже зарегистрировался на форуме, думал из-за этого. но нет. нажимаю на кнопку скачать но ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 5 декабря, 2020 1 час назад, SiDjey11 сказал: всем привет , помогите советом не могу скачать индюка. уже даже зарегистрировался на форуме, думал из-за этого. но нет. нажимаю на кнопку скачать но ничего не происходит. Adblock отключите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitec82 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 6 декабря, 2020 Только что, vitec82 сказал: Не работает!!!! Или потому что выходной))))????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitec82 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 6 декабря, 2020 22 минуты назад, vitec82 сказал: Не работает!!!! Винда 7!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 6 декабря, 2020 34 минуты назад, vitec82 сказал: Винда 7!! Да, все верно. С семеркой проблемы. Работает без проблем на 10 винде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitec82 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 7 декабря, 2020 13 часов назад, pavlus777 сказал: Да, все верно. С семеркой проблемы. Работает без проблем на 10 винде. И как решить проблему на 7 винде?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти