Это популярное сообщение. Rever27 Опубликовано 15 августа, 2019 Это популярное сообщение. Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 августа, 2019 Название индикатора: TLaP Crowd Stop Loss Текущая версия: 1.19 Сайт продажи: Специально для TradeLikeAPro Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, NZDUSD, USDCHF, USDJPY, USDCAD, XAUUSD, AUDJPY, EURJPY, GBPJPY, EURAUD, EURGBP Источник данных: Брокер Oanda и сайт TradeLikeAPro: https://tlap.com/indikator-stoplossov/ Описание: Индикатор стоп-лоссов – это проекция уровня отложенных ордеров трейдеров вида Sell Stop и Buy Stop, взятых из наибольшей области их скопления в «стакане». Она состоит из 7 последовательных максимальных зон выставленных заявок, ограничивающих убыток сделок на покупку и продажу. Индикатор работает по «Книге Заявок» американского брокера Oanda, это 3 крупнейших американских брокера, предоставляющих услуги торговли на рынке Форекс. Основная задача индикатора - перенос данных в сайта TLaP в терминал МТ4 для более наглядного изучения уровней. Настройки: GMT Offset - сдвиг времени GMT в часах относительно времени вашего брокера. К примеру, если у вашего брокера GMT+2 DST, то в зимнее время вы ставите GMT_Offset = 2, в летнее GMT_Offset = 3. Daylight Savings Time (DST) - выбор Европейского или Нью Йорского времени для автоматической смены время на летнее и зимнее Load Information (Days) - сколько дней учитывать при отрисовки линий индикатора. Чем больше дней, тем медленнее работа индикатора. Show Text % - отображать тест со значением процента всех стоп-лоссов на данном уровне в текущий момент Show Journal Info - писать в журнале информацию об обновлении данных, ошибках и т.п. Show Lable TLAP - отображать кликабельную надпись copyright сайта TLAP в верхнем левом углу графика. LinesColor - цвет линий Стоп-Лоссов LineStyle - тип линии Стоп-Лоссов. При значении LineWidth > 1 тип всегда STYLE_SOLID. Send Alert Cross Line - отправлять алерт на экран при пересечении ценой одной из линий Send Email Cross Line - отправлять e-mail при пересечении ценой одной из линий Send Notification Cross Line - отправлять уведомление на мобильное приложение при пересечении ценой одной из линий Толщина линии определяется в зависимости от процента от общего СтопЛосса. < 1% width = 1; <= 3% width = 3; <= 5% width = 4; > 5% width = 5; Стакан цен данный индикатор не умеет рисовать. Если вы видите ошибку в отображении индикатора, вначале сравните данные с сайтом на идентичность, возможно индикатор тут не при чем. Если индикатор не работает не спешите писать об этом пост, посмотрите ряд мер по решению проблемы Спойлер 1) Включить в настройках импорт DLL. Жмем Сервис -> Настройки -> Советники -> Разрешить импорт DLL 2) Если вы сменили валютную пару на текущем графике, то индикатор нужно удалить с графика и установить заново. 3) Проверить настройки Брандмаузера Windows, а также вашего антивируса. Возможно они блокируют импорт данных из интернета. Попробовать добавить терминал в исключение для проверок. 4) Проверить, что вы используете индикатор на валютной паре из представленного в шапке списка. С другими парами он не работает. 5) После установки индикатора в терминал и ошибки отображения попробовать банально перезагрузить терминал. Это тоже помогает. 6) Проверить раздел по этим данным на сайте TLAP. Если на сайте данные не отображаются по какой то причине, то они не будут работать и в индикаторе. Нужно подождать подгрузки информации. Если данные действия не помогли, попробовать установить альтернативную версию для МТ4 из этого поста и проверить ее работу. Если индикатор до сих пор не работает, смотрите информацию в журнале Эксперты. Там индикатор выдает все сообщения о возможных ошибках, возможно они помогут вам разобраться в причине. TLaP Crowd Stop Loss v.1.19.ex5 TLaP Crowd Stop Loss v.1.20.ex4 34 11 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 августа, 2019 Огонь!!! Ешё бы стакан. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 15 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 августа, 2019 Если можно, добавьте регулировку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 15 августа, 2019 1 час назад, sbonch сказал: Если можно, добавьте регулировку Регулировку чего? Лебла процентов? Их можно отключить вообще в настройках. Да и как их можно регулировать то? Отступ от цены на 2 свечи. Кинь мне открытый код индюка с круглыми уровнями, я лучше туда добавлю регулировку. 1 час назад, sbonch сказал: Огонь!!! Ешё бы стакан. Стакан по сравнению со СЛ данными нарисовать куда сложнее, да и визуально он будет не так отображаться, как на сайте, потому что ширина объема стакана не по Х и Y указывается на графике, а по времени свечей. Но вообще он есть в планах, по срокам только не знаю... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 августа, 2019 10 часов назад, Rever27 сказал: Кинь мне открытый код индюка с круглыми уровнями, я лучше туда добавлю регулировку. Во вложении. Параметр сдвига в нем есть, но не работает. Заранее благодарен. 10 часов назад, Rever27 сказал: Но вообще он есть в планах, по срокам только не знаю... Мы будем ждать, надеяться и верить. SweetSpotsGOLD_TRO_MODIFIED_VERSION.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 августа, 2019 @Rever27 несколько идей по оптимизации: Данные доступны интервалами по 20 минут, зачем делать запрос на сайт чаще? Сделай таймер в 1 минуту но запрос делай только если текущее время кратно 20. Ну и каждый раз все 10 дней тоже запрашивать излишне. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 16 августа, 2019 36 минут назад, master_255 сказал: Данные доступны интервалами по 20 минут, зачем делать запрос на сайт чаще? Сделай таймер в 1 минуту но запрос делай только если текущее время кратно 20. Ну и каждый раз все 10 дней тоже запрашивать излишне. Не совсем понятно как это сделать корректно. На выходных у меня запрос не идет. Просто если ты говоришь, что время кратно 20, то значит данные Oanda должны обновляться скажем в 00-20, 00-40, 01-00 и т.д. Но! Во первых я не знаю, когда данные обновляются точно на сайте Павле, возможно там задержка. Плюс у каждого брокера тоже время может +/- отставать. В итоге я обновлюсь в 00-20, а данные новые придут только в 00-21. Я качаю данные через urlmon.dll, вроде это самый корректный способ работы с http/https, все скачается в php файлик, оттуда уже данные и берутся для анализа. Как вариант можно запоминать размер файлика и после очередного запроса сравнивать их. Изменился - перерисовка самого графика. Либо предлагай. 7 часов назад, sbonch сказал: Во вложении. Параметр сдвига в нем есть, но не работает. Заранее благодарен. Сделал свою версию, скачать тут 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucksis Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 18 августа, 2019 А можно сделать разную толщену линии в зависимость от процента стоп лоса? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 В 18.08.2019 в 15:01, lucksis сказал: А можно сделать разную толщену линии в зависимость от процента стоп лоса? Процент никогда не будет большим, как же их различать условно? К примеру взяв данные за последние 2 недели процент варьировался от 1.11 до 5.2%. Брать толщину = 1 для 1 процента и = 3 для 5% как то странно будет. А если появится из ниоткуда 10%? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 21 минуту назад, Rever27 сказал: Процент никогда не будет большим, как же их различать условно? К примеру взяв данные за последние 2 недели процент варьировался от 1.11 до 5.2%. Брать толщину = 1 для 1 процента и = 3 для 5% как то странно будет. А если появится из ниоткуда 10%? Возможно имелось ввиду, где больше процент там линия толще, без привязки к цифрам, просто 1 и 2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_255 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 @Rever27 сделай как на сайте: < 1% width = 1; <= 2% width = 3; > 2% width = 5; 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 Версия 1.05 - По совету master255 изменен алгоритм обновления данных. Теперь обновление происходит раз в 20 минут с момента последнего обновления на сайте. Т.е. при установке индикатора на график происходит построение линий и в память записывается время последней линии. Через 20 минут с момента этого времени идет проверка на обновление данных на сайте. Если данные на сайте не изменились - проверка будет возобновляться каждую минуту, если же обновление произошло, то уже следующая проверка будет через 20 минут. - Изменена толщина линий в зависимости от процента СЛ. < 1% width = 1; <= 3% width = 3; <= 5% width = 4; > 5% width = 5; - Мелкие правки Crowd Stop Loss v.1.05.ex4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBestA Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 А можно добавить опцию, чтобы как-то убрать тонкие чёрные линии? Изменено 20 августа, 2019 пользователем TheBestA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, TheBestA сказал: А можно добавить опцию, чтобы как-то убрать тонкие чёрные линии? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 22 августа, 2019 В 20.08.2019 в 13:53, TheBestA сказал: А можно добавить опцию, чтобы как-то убрать тонкие чёрные линии? Я работаю на черном фоне, поэтому их и не увидел. Вроде исправил. Crowd Stop Loss v.1.06.ex4 10 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 29 августа, 2019 Версия 1.07 - Добавлено DST Европы( для Alpari и т.п.) и Нью-Йорка (для TickMill и т.п.) - Мизерные правки. TLaP Crowd Stop Loss v.1.07.ex4 8 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 19 сентября, 2019 Доброго времени суток. просьба, привести в соответствие с выбором пользователя отображение на графике. При выборе 1 (кол., дней отрисовки), через три дня мы будем иметь на графике шлейф из истории 3 дней не нужных пользователю данных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 19 сентября, 2019 7 часов назад, VladimirM сказал: Доброго времени суток. просьба, привести в соответствие с выбором пользователя отображение на графике. При выборе 1 (кол., дней отрисовки), через три дня мы будем иметь на графике шлейф из истории 3 дней не нужных пользователю данных. Попробуйте так. Данные удаляются и перерисовываются каждые 20 минут. TLaP Crowd Stop Loss v.1.08.ex4 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 28 сентября, 2019 Здравствуйте. Спасибо большое за индикатор. Хочу проверить одну закономерность, которую уже обнаружил. Но заметил, что на истории линии тут на сайте и в МТ4 не совпадают, смещаются на 1 бар. Это получится поправить, и влияет ли это на обновление линий в МТ4 на текущем баре, не будет запаздывать? Еще почему то на малом ТФ, а именно например М5, линии рисуются по времени с точностью до часа, а не 5 минут, и даже не 15 минут, хотя на М15 с точностью до 15 минут (ну это логично), но не на М5. И цифры процентов рисуются прямо ни линии. Спойлер Изменено 28 сентября, 2019 пользователем Alexnik90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 28 сентября, 2019 5 часов назад, Alexnik90 сказал: Здравствуйте. Спасибо большое за индикатор. Хочу проверить одну закономерность, которую уже обнаружил. Но заметил, что на истории линии тут на сайте и в МТ4 не совпадают, смещаются на 1 бар. Это получится поправить, и влияет ли это на обновление линий в МТ4 на текущем баре, не будет запаздывать? Еще почему то на малом ТФ, а именно например М5, линии рисуются по времени с точностью до часа, а не 5 минут, и даже не 15 минут, хотя на М15 с точностью до 15 минут (ну это логично), но не на М5. И цифры процентов рисуются прямо ни линии. Показать контент Не ищите точных соответствий, т.к. данные обновляются каждые 20 минут, с задержкой. На сайте один тф, у вас другой, и т.д. синхронизировать это практически невозможно. Более того, эти индикаторы предназначены для торговли на Д1 и выше, потому рассматривать их на на меньших ТФ не имеет смысла. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 28 сентября, 2019 1 час назад, sbonch сказал: Не ищите точных соответствий, т.к. данные обновляются каждые 20 минут, с задержкой. На сайте один тф, у вас другой, и т.д. синхронизировать это практически невозможно. Более того, эти индикаторы предназначены для торговли на Д1 и выше, потому рассматривать их на на меньших ТФ не имеет смысла. Спасибо за ответ. Я понимаю что обновляется каждые 20 мин. и потому показалось странным что на М5 не видно точно когда были изменения. И закономерность которую я заметил, важно проверить именно на этом ТФ. Вы говорите, что их нужно использовать на ТФ Д1 и выше, и так же где то писали, что этот индикатор для вас один из важных, а на скринах вы показывали сделки на ТФ ниже чем Д1, я думал вы внутри дня торгуете. Тогда я не понимаю как торговать используя эти инструменты, точнее как пользоваться стаканом ордеров на ТФ Д1, если там значения меняются постоянно с движением цены. Я думал там нужно ловить эти моменты внутри дня и торговать краткосрочно. Понимаю, что это уже не в тему тут, и буду благодарен, если ответите в своей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 30 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 23:29, Alexnik90 сказал: Спасибо за ответ. Я понимаю что обновляется каждые 20 мин. и потому показалось странным что на М5 не видно точно когда были изменения. И закономерность которую я заметил, важно проверить именно на этом ТФ. Вы говорите, что их нужно использовать на ТФ Д1 и выше, и так же где то писали, что этот индикатор для вас один из важных, а на скринах вы показывали сделки на ТФ ниже чем Д1, я думал вы внутри дня торгуете. Тогда я не понимаю как торговать используя эти инструменты, точнее как пользоваться стаканом ордеров на ТФ Д1, если там значения меняются постоянно с движением цены. Я думал там нужно ловить эти моменты внутри дня и торговать краткосрочно. Понимаю, что это уже не в тему тут, и буду благодарен, если ответите в своей теме. Д1 имеется ввиду не таймфрейм графика, а время удержания позиции. Но можно половить внутри дня. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем sbonch Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 30 сентября, 2019 Мне хочется по анализировать данный индикатор на М5, понаблюдать его изменение и поведение цены. Но на М5 индикатор работает не правильно, с запаздыванием рисует линии, не до текущего бара, и рисует их интервалами в 1 час, изменение процентов запаздывает, по времени изменение линии происходит не в то же время, в какое должно быть, сравнивал с М15 и сайтом. Он как буд то 1 раз в час данные обновляет, но рисует все же не в поппад. Поправьте пожалуйста. Вот скрины, делал в одно и то же время. Спойлер Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Alexnik90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 10:37, Alexnik90 сказал: Поправьте пожалуйста. М5 поправил, самая первая линия рисуется от даты последней с сервера до даты будущего обновления, т.е. если обновление было в 20 минут, то линия будет на расстоянии от 20 до 40 минут, потому что обновление идет каждые 20 минут. Поэтому линия на текущем баре на маленький ТФ и смещается немного вправо, на логику работы это никак не влияет. Цифры процентов сдвинул на 1 свечу вправо. TLaP Crowd Stop Loss v.1.09.ex4 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться TLaP: Индикатор Стоп Лоссов Опубликовано 2 октября, 2019 В 19.09.2019 в 17:42, Rever27 сказал: Попробуйте так. Данные удаляются и перерисовываются каждые 20 минут. всё таки оставляет за собой хвосты длинной в несколько дней. https://gyazo.com/14efe396776cf634ecd826809e7692f3 Должно быть так https://gyazo.com/acc357cf331a15456d9896388d1485d6 Изменено 2 октября, 2019 пользователем VladimirM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти