Перейти к содержанию

[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тренду

Рекомендуемые сообщения

[D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано

Очень мало кто выкладывает сделки, и думаю зря

Согласен,мысли вслух не помешали бы!

Screenshot_1.png

• Ответов 893
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: "Торговля по тренду" Год выпуска: 1938г. Сайт продажи: tradelikeapro.ru Валютные пары: универсальна. Таймфрейм: D1+H4 Время торговли: круглосуточно. Теория. Обязательна к прочтени

Перейти

Добавил в первый пост дополнения к системе. В ней нет необходимости в отслеживании h1 графиков. Объяснил и показал на примерах что такое минимумы и максимумы. Прописал определение тренда. Также теперь

Перейти

http://tradelikeapro.ru/trendovaya-torgovaya-sistema/ x_x

Перейти

Вопрос по индюку. Смотрим первый скрин (предыдущий пост, автор Бармалей). Разве 4-й максимум (слева направо считаем, обозначен голубой точкой) является максимумом? Слева же нет свечи (и рядом и в отдалении), которая имеет лоу ниже чем у свечи данного максимума. Таким образом условие не выполнено, это не максимум. Может лоу и есть левее дальше, но там уже другие максимумы, выше данного и следовательно к этой свече не имеют никакого отношения. Поправьте, если не так понимаю правила ТС.

Формально максимум обозначен верно, лоу данной свечи 1.14640, лоу следующей свечи 1.14631 и индикатор, согласно вшитого алгоритма, обозначил его. Считать ли разницу менее чем в пункт, приемлимой для построения максимума волны, каждый решает для себя сам. Хотя конечно хотелось бы услышать мнение автора стратегии на данный счет.

насколько я помню из этой ветки, если хай паттерна 1-2-3 в точке 1 перебивается, то сделка снимается и ждем новый 1-2-3... поправьте если не так

2018-10-18_17-20-25.png

• Лайк 3

насколько я помню из этой ветки, если хай паттерна 1-2-3 в точке 1 перебивается, то сделка снимается и ждем новый 1-2-3... поправьте если не так
Согласен,недоглядел!

Киньте, пожалуйста, ссылку как тут картинки выкладывать? Мне пишет, что нет прав.

http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/
  • Лайк 2

Сообщения "Sorry, you are not allowed to post external links." связано с количеством постов на форуме?

Я вам дал ссылку выше.
Прикрепите картинку как вложение к сообщению
http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=180529

Я пытался как в первом посте http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714.
Попробую как вложение. Спасибо.

Добавлено: 18-10-2018 10:21:45

Согласно стратегии, по британцу сейчас тренд вниз? Если сегодня свеча (уже вторая) закроется ниже минимума - то тренд вниз - так?

Фунт.jpg

Изменено пользователем Volmax
  • Лайк 1

Я пытался как в первом посте http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714.
Попробую как вложение. Спасибо.

Добавлено: 18-10-2018 10:21:45

Согласно стратегии, по британцу сейчас тренд вниз? Если сегодня свеча (уже вторая) закроется ниже минимума - то тренд вниз - так?

Согласно стратегии сейчас тренд вверх. Если вторая свеча закроется ниже цены закрытия тренд сменится на нисходящий
  • Лайк 3

по британцу тренд вверх помоему, т.к. 2 дневные свечи закрылись выше close от 01.10.2018
Также на H4 уже сформировалась 123 и я жду вход в бай со след максимума

В данный момент тренд вверх, но если сегодня свеча закроется ниже линии на рисунке - разве он не станет вниз? Т.е. в данный момент на Н4 следим за развитием событий?

Добавлено: 18-10-2018 11:22:11

Получается, что если свеча закрывается выше уровня - был ложный пробой, тренд вверх и ждем формирования 1-2-3. А вот если закрывается ниже, то 1-2-3 на рисунке можно будет считать трехволновой коррекцией?

Добавлено: 18-10-2018 11:45:13

Пока продолжу монолог )))

Правильно ли я понимаю ситуацию по франку?

11.10 был локальный минимум. Потом был ложный пробой (15 и 16 окт). Сформировался новый минимум на 15.10. Исходя из этого можно ли исключить из внимания локальные минимум (11.10) и максимум (12.10)? И на данный момент ждать куда пойдет цена вверх или вниз? Если сегодня закрываемся выше линии - тренд вверх. Если ниже - боковик.

Добавлено: 18-10-2018 11:59:38

По канадцу застряли в боковике и сейчас пытается пойти наверх (если две свечи выше линии)?

Фунт2.jpg
Фунт_Н4.jpg
франк_1.jpg
франк_2.jpg
Канадец.jpg

• Лайк 2

Если не нарушаю никаких правил, то продолжу задавать вопросы по определению тренда в рамках этой стратегии )

Ситуация по новозеландцу. На данный момент тренд вниз, т.к. последний максимум от 26.09 не перебит. Но уже сегодня может сформироваться новый локальный максимум (если не обновится вчерашний хай). Если за последующие дни сформируется ситуация как на картинке (будет новый минимум, а потом максимум, который поднимется выше вчерашнего, но ниже 26.09), то это считается формированием нового тренда и про старый мы забываем?

Добавлено: 18-10-2018 12:14:38

странно у меня другие свечи по фунту на д1. в метатрейдере :

Хм, я смотрю на investing.com, т.к. на работе нет возможности установить метатрейдер. А в метатрейдере на телефоне (счет альпари) такая же картина как у вас.

.jpg

ну если хай 17,10 сформируется и потом 2 дневных выше него закроются то по правилам системы считаем что начался тренд вверх.
но думаю более вероятен в данном случае поход вниз далее по тренду

• Лайк 1

по британцу тренд вверх помоему, т.к. 2 дневные свечи закрылись выше close от 01.10.2018
Также на H4 уже сформировалась 123 и я жду вход в бай со след максимума

Можно попросить скрин по фунту, где на Н4 три волны коррекции прошли и паттерн 1-2-3.
У себя не вижу в упор.

Можно попросить скрин по фунту, где на Н4 три волны коррекции прошли и паттерн 1-2-3.
У себя не вижу в упор.

у меня так:

Хотелось бы комментарии от основателя с пояснениями,а то тут каждый суслик - агроном,а как правильно- ХЗ,просто у каждого свое видение ситуации,то на Н4 что-то не так,то на дневке нет тренда,а все воображают тренд и бьются за вход.Уважаемый Anton,Kinokurman,Sent226 и все,кто в курсе что к чему,для нас,пытающихся приобщиться к данной системе(безусловно-прибыльной!)очень неплохо бы все-таки выкладывать скрины с пояснениями,недаром сказано-"Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать".Просим скрины с пояснениями!

А еще лучше, если гуру будут комментировать и поправлять новичков ) Потому как учиться на чужих сделках - это, конечно, хорошо. но ведь еще лучше, если пытаешься что-то сделать сам, а тебя поправляют при необходимости )

А вот для этого и обязательно и необходимо выкладывать КАРТИНКИ!,с пояснениями,конечно.А не просто "мне кажется,оно падает и я продаю как ваше мнение(не дай Бог несогласное с моим)) >:d

Я за последний час уже штук 10 картинок выложил - пока только немного обсудили фунт ) И выяснили, что в разных источниках разные картинки - вот и как их обсуждать? :))

Я за последний час уже штук 10 картинок выложил - пока только немного обсудили фунт ) И выяснили, что в разных источниках разные картинки - вот и как их обсуждать? :))

Я не спец по форумам и как с ними бороться,но как простой участник ничего из вышеозначенных картинок не видел,к сожалению @-)

У себя не вижу в упор.

у меня так:

на вашем скрине нет паттерна 1-2-3
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...