leonidny75 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 21 сентября, 2018 На момент разметки не было 2-х закрытий ниже минимума. На мой взгляд ошибка в том, что Вы начинаете разметку для продажи на H4 с 13.09 при явном восходящем тренде на дневном графике. Тренд сменился на нисходящий лишь с закрытием дневной свечи от 19.09. Следовательно, начинать отслеживать коррекционные волны нужно с 20.09. Поэтому Ваш вход не по системе. СогласенДобавлено: 21-09-2018 15:36:36А такие свечи как на скрине..., с одинаковыми лоу и хаями несчитаются макс. и минимумами?GBPCHFeDaily.png Изменено 21 сентября, 2018 пользователем leonidny75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 21 сентября, 2018 А такие свечи как на скрине..., с одинаковыми лоу и хаями несчитаются макс. и минимумами? В данном примере считается максимумом.1. По обеим сторонам бары с более низкими максимумами? - Да.2. Последующие бары обновили минимум данного бара? - Да. Необязательно обновлять минимум свечи уже на след. день., он может обновиться и через несколько дней. Главное, чтобы до этого времени максимум не был переписан. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 21 сентября, 2018 В данном примере считается максимумом. Ну а в общем, если не касаться этого примера... у двух свечей с одинаковыми хаями, слева и справа соседние свечи имеют хаи ниже и правый лой ниже лоев обех центральных свечей - в таком случае это является максимумом? Изменено 21 сентября, 2018 пользователем kondorand 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 21 сентября, 2018 В данном примере считается максимумом. Ну а в общем, если не касаться этого примера... у двух свечей с одинаковыми хаями, слева и справа хаи ниже и правый лой ниже лоев обех центральных свечей - в таком случае это является максимумом? Могут ли две соседние свечи с одинаковыми хаями образовать максимум?Мой ответ - Да, если соблюдены правила: по обеим сторонам этой пары есть свечи с более низкими максимумами, и лоу обеих будут переписаны. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 сентября, 2018 Привет всем, как-то я пропустил эту тему) всё жду сделок в дневнике твоём Антон)Читаю читаю)вроде понял вроде нет.Вот пример. Шарящие скажите плиз Это правильное видение, я могу ставить отложку в точке 1 на продажу, или нужно ждать 5 волну и входить в точке 2 на продажу, спасибо) Спойлер Спойлер Или же входить в точке 3? Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 сентября, 2018 Мне кажется тренд поменялся на восходящий,т.к. две свечи закрылись выше предыдущего максимума,следовательно искать нужно ТВХ на покупку Screenshot_1.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 Верно ли разметил и выставил ордер? GBPUSDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 Верно ли разметил и выставил ордер? привет, не совсем.не было как минимум 3 коррекционных волн, сейчас всего лишь прошла одна волна.когда цена обновит минимум, тогда можно ждать сетап.1.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 День добрый,у меня вопрос по фунту,тренд не поменялся? Screenshot_1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 День добрый,у меня вопрос по фунту,тренд не поменялся? Тут у нас нет максимума после которого был бы минимум. Так что в таких ситуация я такие минимумы не учитываю.Более того, даже если предположим что это минимум и сейчас тренд изменился, нам эта информация пока что ничего не дает, так как нет подходящей коррекции. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 День добрый,у меня вопрос по фунту,тренд не поменялся?там перед минимумом нет максимума, так что нафиг такой минимум, не берем его в расчет.Антон опередил. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 Ещё два вопроса,один по Д1 можно ли считать минимум в рамке,второй по картинке Антона Н4 необязательно для построения отката четкое определение мин/макс? Screenshot_1.pngScreenshot_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТвойДепозит Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 проверьте плиз AUDJPY.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 так как нет подходящей коррекции. Anton, поясните (желательно с примером) какая должна быть полноценная коррекция?Добавлено: 25-09-2018 16:59:15Подскажите, правильно размечена первая волна?GBPCADeH4.png Изменено 25 сентября, 2018 пользователем leonidny75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
opium12 Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 25 сентября, 2018 nzdusd бай стоп NZDUSD_H4.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 26 сентября, 2018 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 там и по audusd вход в бай. Добавлено: 26-09-2018 05:28:19 Привет всем, как-то я пропустил эту тему) всё жду сделок в дневнике твоём Антон)Читаю читаю)вроде понял вроде нет.Вот пример. Шарящие скажите плиз Это правильное видение, я могу ставить отложку в точке 1 на продажу, или нужно ждать 5 волну и входить в точке 2 на продажу, спасибо) Спойлер Спойлер Или же входить в точке 3? Спойлер Спойлер Ты пропустил и мин и макс, тренд сменился на восходящий, сейчас сформировался сетап на покупку.говоря о трех волнах и более я имею ввиду то что отмечено красными линиями. Спойлер Ещё два вопроса,один по Д1 можно ли считать минимум в рамке,второй по картинке Антона Н4 необязательно для построения отката четкое определение мин/макс? 1. Это не минимум так как хай главной свечи не переписали.2. обязательно.проверьте плиз Были. так как нет подходящей коррекции. Anton, поясните (желательно с примером) какая должна быть полноценная коррекция?Добавлено: 25-09-2018 16:59:15Подскажите, правильно размечена первая волна? Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален. Спойлер Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Anton Zimin 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Набросал себе чек-лист. Оставлю здесь, вдруг кому пригодится. Чек-лист.pdfD1+H4_Торговля_по_тренду_-_Чек-лист_-_kondorand_20180926.pdf Изменено 26 сентября, 2018 пользователем Старик 17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален У меня в терм.вот так @-)GBPCADeDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Антон, посмотри, пожалуйста, все ли я правильно разметил 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Не было смены на нисходящий тренд так как не было закрытия двух свечей под линией, вопрос не актуален У меня в терм.вот так @-)у тебя брокер отображает субботу\воскресенье. Учитывай это в торговле и не бери в расчет эти свечи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Красивая сделка в тестере 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Гуру) скажи стоп системный? или его надо было в другое место ставить? спасибо Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 26 сентября, 2018 Гуру) скажи стоп системный? или его надо было в другое место ставить? спасибо Спойлер ниже под предыдущий минимум +5 пуков страховочных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
websmith Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 27 сентября, 2018 Тестирую ТС. Должен заметить, что ни одна другая ТС мне не давала такого отличного отношения профита к убытку. Сделок мало, за месяц на одной паре 1 сделка, однако 7 сделок из 11 прибыльные и доход с прибыльной сделки значительно превышает потери с убыточной. За 9 месяцев тестирования прибыль составила 8%, просадка 1.3%. Понятно, что 11 сделок, это не статистика. Тем не менее результат вдохновляет. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти