nixxer Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК. Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, nixxer сказал: Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит? Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами. Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет. Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, nixxer сказал: Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК. Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит? Вопрос разрешен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 7 часов назад, nixxer сказал: Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК. Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит? Есть платежи автоматические, есть ручные. Которые ручные, они обрабатываются несколько раз в день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 3 часа назад, master_ice сказал: Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами. Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет. Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера! С клиентами нас общается двое, а всего нас четверо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 Заявка в поддержку в ЛК, как и письма по электронной почте, это не оперативные виды связи. Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте, но понятно, что он не круглосуточный в силу специфики нашей лоу-кост модели работы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 Запустили все крипто фьючи, 141 инструмент. 2 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 2 часа назад, Rann сказал: Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 1 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 1 ноября, 2021 36 минут назад, nixxer сказал: Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопрос копеечный, но интересно- почему не был начислен своп по AUDCHF? По спецификации своп длинных позиций небольшой, но не нулевой. Это результат округления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 7 часов назад, usver73 сказал: Вопрос копеечный, но интересно- почему не был начислен своп по AUDCHF? По спецификации своп длинных позиций небольшой, но не нулевой. Это результат округления? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 3 часа назад, awto® сказал: И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос? Как вы думаете, есть хоть малейший шанс, что я вам отвечу, что будет хаос? 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, Rann сказал: Странно, в терминале, на память, -0.065 Изменено 11 ноября, 2021 пользователем usver73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 3 минуты назад, usver73 сказал: Странно, в терминале, на память, -0.065 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 Свопы периодически обновляются. В терминале всегда актуальные, они же показываются на сайте в Условия - Таблица свопов. Там сейчас -0.05 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 Повод включить в советник проверку. Долгое время не видел положительных свопов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lebowski Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 11 ноября, 2021 12 часов назад, awto® сказал: И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос? Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Lebowski 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 12 ноября, 2021 12 часов назад, Lebowski сказал: Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать. Что докопались до человека. Абсолютно нормальные вопросы задает. Никто не говорить про "украсть". Абсолютно доверяю Дмитрию, но вполне может кому-то быть интересно, как он представляет себе развитие ситуации в случае непредвиденных (тьфу*3) обстоятельств. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 12 ноября, 2021 Я отвечал неоднократно на этот вопрос. Нас четверо, плюс некоторые члены моей семьи частично причастны. Если с одним что-то не дай бог случится, будет очень неприятно, в первую очередь для того, с кем случилось, но это не значит, что компания тут же не сможет продолжать работать. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 20 ноября, 2021 В 30.10.2021 в 21:15, Rann сказал: Мы смотрим, как это сделать. Увидел. Сделали. Молодцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rann Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться RannForex Опубликовано 21 ноября, 2021 Залили историю котировок по крипто-фьючам за 2020-2021 год и дали возможность открывать крипто ПАММы.140 крипто инструментов с плечом 1:20 и спредами от Бинанса. Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Rann 5 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaMJ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 26 ноября, 2021 Где взять код для authy? У меня ничего подобного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 26 ноября, 2021 31 минуту назад, SvetaMJ сказал: Где взять код для authy? У меня ничего подобного нет. Прогу нужно поставить Authenticator на телефон. Она генерирует 6и значный код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaMJ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 26 ноября, 2021 я установила. Далее требуют отсканировать код, но его нигде нет на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvetaMJ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться RannForex Опубликовано 26 ноября, 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти