Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.

Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит?

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти
3 часа назад, nixxer сказал:

Всегда такие карусели в том, что должно быть полуавтоматом или только мне так повезло что поддержка еще спит?

Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами.

Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет.

Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера!

3 часа назад, nixxer сказал:

Открыл счет, закинул деньги, прошло уже часа 4 или около того. Письмо слал, в поддержку писал из ЛК.

Вопрос разрешен

7 часов назад, nixxer сказал:

Есть платежи автоматические, есть ручные. Которые ручные, они обрабатываются несколько раз в день.

3 часа назад, master_ice сказал:

Техподдержка может быть за рулем или занята другими делами.

Насколько я понял, в чате техподдержки всегда отвечает лично Дмитрий Раннев, других сотрудников по всей видимости для этого нет.

Просто так "повезло". Мне отвечали всегда в любое время, даже в пятницу в 11 вечера!

С клиентами нас общается двое, а всего нас четверо.

• Лайк 2

Заявка в поддержку в ЛК, как и письма по электронной почте, это не оперативные виды связи. Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте, но понятно, что он не круглосуточный в силу специфики нашей лоу-кост модели работы.

2 часа назад, Rann сказал:

Для оперативной связи есть онлайн чат на сайте

Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел

36 минут назад, nixxer сказал:

Для тех кто в танке, подскажите где он находится, если можно в виде картинки. Я просто кроме обычной поддержки через тикеты ничего не увидел

spacer.png

• Лайк 3

• 2 weeks later...

Вопрос копеечный, но интересно- почему не был начислен своп по AUDCHF? По спецификации своп длинных позиций небольшой, но не нулевой. Это результат округления?

image.png.df84763298dac0fc750ace9c5da9a9a7.png

7 часов назад, usver73 сказал:

Вопрос копеечный, но интересно- почему не был начислен своп по AUDCHF? По спецификации своп длинных позиций небольшой, но не нулевой. Это результат округления?

image.png.df84763298dac0fc750ace9c5da9a9a7.png

728925846_RannForex-ecn(3).thumb.jpg.d7f124943b13be1c87be63b233389e8c.jpg

• Лайк 1

3 часа назад, awto® сказал:

И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос?

Как вы думаете, есть хоть малейший шанс, что я вам отвечу, что будет хаос? :classic_smile:

• Лол 1
  • Огонь! 1

3 минуты назад, Rann сказал:

728925846_RannForex-ecn(3).thumb.jpg.d7f124943b13be1c87be63b233389e8c.jpg

Странно, в терминале, на память, -0.065

Изменено пользователем usver73

Свопы периодически обновляются. В терминале всегда актуальные, они же показываются на сайте в Условия - Таблица свопов. Там сейчас -0.05

• Лайк 1

12 часов назад, awto® сказал:

И всё-таки если с Ранном (тьфу-тьфу-тьфуууу.....) что-то случится, остальные трое разрешат проблемы компании или будет некий хаос?

Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать.

Изменено пользователем Lebowski
  • Лол 2
  • Огонь! 1

12 часов назад, Lebowski сказал:

Если аж Дмитрий Раннев вдруг решит украсть твои 18$, то я лично тебе их возмещу. Только б не приключилось у тебя снова белой горячки. Можешь даже заскринить и потом везде это транслировать.

Что докопались до человека. Абсолютно нормальные вопросы задает. Никто не говорить про "украсть". Абсолютно доверяю Дмитрию, но вполне может кому-то быть интересно, как он представляет себе развитие ситуации в случае непредвиденных (тьфу*3) обстоятельств. 

• Лайк 2

Я отвечал неоднократно на этот вопрос. Нас четверо, плюс некоторые члены моей семьи частично причастны. Если с одним что-то не дай бог случится, будет очень неприятно, в первую очередь для того, с кем случилось, но это не значит, что компания тут же не сможет продолжать работать.

• Лайк 6

• 2 weeks later...

Залили историю котировок по крипто-фьючам за 2020-2021 год и дали возможность открывать крипто ПАММы.
140 крипто инструментов с плечом 1:20 и спредами от Бинанса.

Изменено пользователем Rann
  • Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Огонь! 2

31 минуту назад, SvetaMJ сказал:

Где взять код для authy? У меня ничего подобного нет.

2021-11-26_18-59-16.png

2021-11-26_18-58-47.png

Прогу нужно поставить Authenticator  на телефон. Она генерирует 6и значный код

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...