Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Их можно вообще к открытию европейской сессии вернуть, и проблем не будет с большой долей вероятности.

Не, это слишком дерзко. :)
  • Лайк 2

• Ответов 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название (англ/русс): RannForex / РаннФорексОфициальный сайт: https://rannforex.com/ru/Год основания: 2007Типы счетов: ECN Mt4/MT5Торговые терминалы: MT4, MT5Минимальный депозит / валюта депозита: 0$М

Перейти

В 2001 году Раннев заболел форексом, который в итоге стал частью его жизни. В IT индустрию Раннев ударился потому, что Раннев занимался этим в Альпари аж с 2006 года, а потом уже не мог остановиться в

Перейти

Господа, хочу объявить, что компания RannForex официально начала свою работу. Кабинет клиента открыт, все желающие могут регистрироваться и начинать торговать. Давайте закроем это лето открытием нов

Перейти

Убирать СЛ на ролловер или нет - только опцией или ЕА.
Не факт, что после ролловера можно будет их быстро установить.
ВПС, сбой у брока или ещё чего.... А оставаться без СЛ очень не хочется.

Если проанализировать динамику цен в период ролловера, то в большинстве случаев цена никуда не движется, т.к. время "мертвое", и стопы там особо не нужны. Их можно вообще к открытию европейской сессии вернуть, и проблем не будет с большой долей вероятности.

Трамп твиттанёт чего-нибудь, Ким ракетой промахнётся, или ещё чего....
В октябре фунт ночью просто "психанул" на 10-15 фигур...
СЛ должны быть.
  • Лайк 2

Трамп твиттанёт чего-нибудь, Ким ракетой промахнётся, или ещё чего....
В октябре фунт ночью просто "психанул" на 10-15 фигур...
СЛ должны быть.

Это исключение, а не правило. Также как и то, что стопы не получится сразу вернуть, тоже исключение. Два исключения редко сталкиваются.
С таким же успехом Трамп может твитануть в тот период, когда мы начнем останавливать торговлю. И когда торговля будет открыта, уже может быть поздно торговать.

Закройте эту минутку для торговли в ролл, пожалуйста, спасибо:) как в ic)

Зачем нужен еще один ICМ? Главная фишка Rannforex - очень много настроек и возможностей для воплощения самых смелых идей. Не знаете, как справиться с этими настройками - торгуйте в ICM. Там вам и плечо и первая минутка))
Повторюсь еще раз, если вы торгуете 12 версией Генерика, там есть возможность регулировать СЛ для ролловера, и другие ограничения по спреду, никаких проблем вообще нет.
  • Лайк 3

Это исключение, а не правило.

Достаточно одного такого "исключения", чтобы потом начать печально улыбаться. :)
Я за то, что нельзя быть слишком осторожным.

Лично я стопы не снимаю, я их сдвигаю. Потом задвигаю обратно. Не всегда и не на всех парах.
К часу ночи даже у самого кривого брокера спреды приходят в норму. У вас они приходят в норму гораздо раньше.
  • Лайк 5

У вас они приходят в норму гораздо раньше.

Во сколько в среднем устаканиваются до "средненочного" уровня, по наблюдениям?

Во сколько в среднем устаканиваются до "средненочного" уровня, по наблюдениям?

По разному. Часто уже в первые минуты нормализуется.

На сайте брокера есть история тиков, можно выгрузить в Эксель интересующую пару и получить график потикового спреда.

• Лайк 1

Создал страницу, посвященную новостной торговле, чтобы не было недопонимания. А то некоторые трейдеры могут подумать, что если спреды институциональные, то и на новостях чудо придет. Чудес не бывает.

_https://rannforex.com/ru/conditions/news_trading/

Дмитрий,спред по нефти и газу в будущем будет уменьшаться?

Не знаю, я даю тот, что получаю, институциональный, не набросил ни единого пипса. Если поставщики будут уменьшать, то будет.

А то некоторые трейдеры могут подумать, что если спреды институциональные, то и на новостях чудо придет. Чудес не бывает.

"...т.к. я уже более 10 лет работаю с поставщиками и мы в AMTS Solutions уже «собаку на них съели» на них."
Поправочка.
  • Лайк 1

Дмитрий, Вы говорили сначала о МТ5, потом получилось, что начали работу с терминалом МТ4. Ничего против не имею и большинство трейдеров наоборот за МТ4.
Сейчас тестирую один из видов внутридневной торговли и она требует в большинстве случаев мобильности. Открытый мне Вами Демо-счёт дал бы больших результатов, исходя из условий предоставления инстуционного спреда. Демо-счет Rannforex без проблем открылся на мобильной версии МТ4, но он не поддерживает возможности показывать одновременно больше одного чарта, что реализованно в МТ5. Этого ТРЕБУЕТ моя ТС. Планируется в ближайшее время наряду с МТ4 появление МТ5?
На Альпарийском МТ5 уже +100500 сделок сделал по системе, но результат мог бы быть переплюнут используя Ваши условия, а проверить на демо до Реала не представляется возможным, из-за ограниченности МТ4 в мобильном исполнении.

S70921-234106.jpg
S70921-234056.jpg

Изменено пользователем Авгу$товский

Дмитрий,
учитывая заявленную политику открытости, хотелось бы узнать о действиях/противодействиях со стороны RannForex в такой ситуации.
Несколько дней назад у одного брокера (назовём его «Д») за 3 секунды до ролловера со вторника на среду один крупный клиент решил закрыть позицию лонг GBPUSD «по рынку».
По мимо того, что у него была своя довольна большая позиция, так он ещё и управ кописигналов через МАМ у этого же брока.
Часть ПЛ в этот момент «ушли» с рынка на ролловер. И эта «продажа по рынку» продавила цену на 170 пп вниз. Что привело к срабатыванию СЛ у других клиентов.
Как после этого брокер «Д» «разрулил» ситуацию - отдельная тема.
Спойлер

_http://blog.darwinex.com/gbpusd-spike-explained/

Меня интересует следующее - как клиенты в RannForex защищены от таких ситуаций?

Просьба вариант с «убирайте СЛ на ролловер и спите спокойно» не рассматривать.
  • Лайк 1

По ссылке не ходил и в тему не вникал.
Клиент явно мог двинуть только одну сторону, фактически мог расширить спред.
Если спред сильно расширяется, мы его фильтруем. Это и есть защита.
Если расширение спреда было в заданных лимитах, то стопы других клиентов будут активированы.

Rann,
хотел бы уточнить.
Если спред "зашкалил" в моменте, то вы эту котировку не пропускаете в клиентские терминалы и её не будет на графиках?
  • Лайк 1

Rann, а что слышно касательно торговли биткойном и иными крипто?

Rann, а что слышно касательно торговли биткойном и иными крипто?

AMTS уже интегрировала биржу Kraken, и клиенты Адмирала уже торгуют, но у Кракена есть ограничения на максимальный депозит для одной компании, поэтому Адмирал готов предлагать крипту сейчас только своим клиентам. Будем интегрироваться дальше.

Rann,
я конечно понимаю - лоу кост, ноу персонал...
Но РаннФорекс заявлен как брокер и принимает деньги клиентов как и другие броки.
Поэтому хотелось бы получать ответы на вопросы.

Rann,
хотел бы уточнить.
Если спред "зашкалил" в моменте, то вы эту котировку не пропускаете в клиентские терминалы и её не будет на графиках?

хотел бы уточнить.

Сорри, не увидел вопрос.
Если спред превышает выставленные у нас лимиты, то эта котировка фильтруется, а в систему отправляется пустой стакан. Котировки не будет на графике, и клиентские сделки будут реджектиться.
  • Лайк 5

Товарищи уверен что данный вопрос здесь уже поднимался но тема очень большая, может кто затруднится и повторит, какая связи данной компании и компании mtrading и почему в компании mtrading сайт не открывается?

Товарищи уверен что данный вопрос здесь уже поднимался но тема очень большая, может кто затруднится и повторит, какая связи данной компании и компании mtrading и почему в компании mtrading сайт не открывается?

Сейчас зашёл на сайт Мтрейдинг - всё работает.
А тема не такую уж большая, по сравнению с альпами (или тут просто нет стариковского флуда? :d) На 3-й стр. есть ответ:
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/rannforex/16400/?do=findComment&comment=361308
  • Лайк 3

(или тут просто нет стариковского флуда? )

Поговори мне ыщо...
я страшен объемом постов, а не их количеством. ;)
  • Лайк 11

Сейчас зашёл на сайт Мтрейдинг - всё работает.
А тема не такую уж большая, по сравнению с альпами (или тут просто нет стариковского флуда? ) На 3-й стр. есть ответ:

Спасибо у меня почему то сайт не открывается мтрейдинга
Я не очень грамотен в таких вещах поэтому спрошу, а что будет если в один прекрасный день мтрейдинг прикажет долго жить, что тогда будет с компанией РаннФорекс? Я так понимаю просто найдется другой грубо говоря донор терминала и все? Я правильно понял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...