Ramghan Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 3 апреля, 2017 Auto_MM точно работает у вас? Сколько бы не менял параметры, лот в тестере так и ставится 0.01 и при фиксед лот =0 тоже самое. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Ramghan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 3 апреля, 2017 Auto_MM точно работает у вас? Да, для отложек не работал.MyBox_1.4.5.ex4 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал. В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Советник торгует очень редко, может поэтому, раз нет сделок, он и не обновляется, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Как раз сделка есть, с доливкой.Буду вести репортажи, пока не разберусь с мониторингом. Или замониторю как бесплатный сигнал. NZDJPYfM15.png Изменено 4 апреля, 2017 пользователем yyalex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Нашел косяк в АвтоММ, он неправильно высчитывался для второго доливочного ордера. Его лот должен быть больше первого для этой пары. Исправил. MyBox_1.4.6.ex4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MIG32 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 yyalex А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seeker Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Почему-то не обновляется мониторинг. Я уж и другие свои счета попробовал. В других темах посмотрел-обновляются. Вроде просто всё, но первый опыт мой с myfxbook. http://tradelikeapro.ru/kak-sdelat-monitoring-svoego-scheta-na-myfxbook/Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект.Slowel 1.2 - можно узнать, что за советник там стоит? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Metatrader4 (Publisher) - самый лучший. Metatrader4 (AutoUpdate) - иногда подвисает и нужно в настройках делать реконнект. Именно таких рекомендаций мне и надо!Советник мой, самая моя рабочая машинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 А у yyalex наоборот второй ордер меньшим объёмом. Теперь сеты для последней версии не действительны получается? Сеты действительны, была ошибка в АвтоММ, при торговле ручным лотом ее не было, как и при тестах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yyalex Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 4 апреля, 2017 Сделки закроются, поставлю MyBox 1.4.6.ex4. Подхватит ли и как, не буду экспериментировать, просто подожду.Еще одна сделка открыта, закрытых нет пока. EURJPYfM15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 9 апреля, 2017 Версия 1.4.6 поставлена в роботест. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.panza Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 16 апреля, 2017 Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 16 апреля, 2017 Auto MM работает не корректно -завышает лотность в 1,5 раза http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/razrabotka-metodologii-testirovaniya-i-dovodki-botov-na-forume/14426/?do=findComment&comment=301616пункт "Рекомендации о том, как надо информировать программиста о возможной ошибке в боте или непонятках в тестах." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gek Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 16 апреля, 2017 Версия 1.4.6 поставлена в роботест. Скажите,а с какими сетами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DedMoroz Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 21 июня, 2017 Пробую тестировать данный робот и хотелось бы в нем увидеть:- перевод в бу через ...пунктов- другие виды тралов (по МА, при проходе n-кол. пунктов и т.д.) - для тестов- важный пункт - ТП выставляется автоматом (можно отключать) при условии: если коробка (к примеру) меньше 30п то ТП будет размером самой коробки, т.е. если коробка размером 21п, то ТП будет 21п, а если коробка больше 30п, то ТП тот что мы указали в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensh Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 26 июня, 2017 где можно найти описание настроек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 26 июня, 2017 где можно найти описание настроек? В первом посте под спойлером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sensh Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 26 июня, 2017 Видимо там на первый сов настройки. Обновить бы не мешало. Скиньте кто сет, желательно по евре на четырёхзнак. Я руками торгую по коробке, интересно насколько мои ручные наработки сочетаются с этим советником. Правда у меня по стопу закрытие. И более сложный алгоритм при стопе с 4-го колена. Но можно хотя бы статистику обновить для первого входа. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Sensh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoro888 Опубликовано 25 марта, 2018 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 25 марта, 2018 Привет предлагаю к коробке прикрутить похожую или аналогичную мартышку как вэтои теме http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-martingeyl-upsidedown-usd/17408/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 26 декабря, 2018 Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки. Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется. Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал. Спойлер Тестируйте.MyBox_1.5.9.ex4 12 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiden4000 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 21 марта, 2019 Поправил советник, сделал его более классическим для нужд любой коробки. Суть системы прежняя - рисуем коробку от указанного времени BoxStartHour плюс время ее существования BoxLiveHour.Сигнал действует BoxSignalHour часов. Размер коробки задается в настройках пунктами.Сразу после построения коробки открываются 2 отложенных ордера по бокам коробки (настраивается в процентах ширины коробки) на расстоянии BoxEnterShift в пунктах. После активации одного из ордеров - вторая отложка удаляется. Рыночные ордера удалил, идею возврата к коробке и только после этого входа тоже убрал. Спойлер Тестируйте. Считаю что идею со входом после ретеста коробки зря убрали. Майтрейд торгует похожую систему. Только он открывает позу после ретеста зоны расширения коробки. В нашем случае вход в рынок осуществляется от ретеста линии отступа от коробки https://www.mql5.com/ru/charts/9923341/si-6-19-h1-ao-otkritie-broker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 22 марта, 2019 ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aiden4000 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 22 марта, 2019 ребята я конечно все понимаю, и уважание великому Rever, но зачем этот сливатор нужен? вы моники мухобойки смотрели? :)) Торговля коробок рабочая тема, только нужно как я описал, заходить на ретестах ее границ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorado Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться [open source] [Советник] MyBox Опубликовано 23 мая, 2020 Занимался оптимизацией. Такой вот сет по йене вышел. Период 2013 - 2020 Сет вышел похожим на сет для EURUSD советника MonTag (Понедельник) MyBox USDJPY 515 51 84,15.rar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти