Fangahra Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 Silentspec, если не жалко, выложи версию Чарли 1.071 с открытым кодом. Заранее благодарен ^:)^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 Надо как-то наших терминаторов учить утром/днем/вечером торговать. Потом засранцы еще и дневную торговлю прикроют :)) и кирдык БО...------------------------------------------Кликером пробовал - фигня полная! Отдельный комп нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 Потом засранцы еще и дневную торговлю прикроют :)) и кирдык БО... Закрыть и день это им как харакири :d :)) , они скорее как WF % до 30 рэндомно будут резать без предупреждения тем кто в профите и все, прибыльно торгующие, сами разбегутся >:d<. :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 На гранде седня тоже резать начали, правда до 60% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 Да есть такое, но не сплошняком, а выборочно, а на WF у меня просто ковром до 30 урезанные были. На ГК терпимо пока, ВР позволяет держаться на плаву 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 20 июля, 2017 Кликером пробовал - фигня полная! Отдельный комп нужен. Что мешает занять этим делом ВПС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Что мешает занять этим делом ВПС? Ничего. Для меня не подходит по тем же причинам, что сайлент оговорил ранее.За кликерами глаза нужны, а ночью спать люблю.Видимо, вы и поставите на впс? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralista Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 А советник сам закрывает сделки, либо опционы закрываются самостоятельно через какое то время? Меня очень сильно смущает что сделки открывает сова, а закрытие отображается как ручное, хотя я к этому руки не прикладывал :-oПрикладываю скрин....PS заранее извиняюсь если вопрос глупый), с опционами ранее не сталкивался.... binary.jpg Изменено 21 июля, 2017 пользователем astralista Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Вообще то на БО все сделки открываются на заранее определенный интервал времени, следовательно закрываются автоматически, без чьего бы то ни было участия ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralista Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Вообще то на БО все сделки открываются на заранее определенный интервал времени, следовательно закрываются автоматически, без чьего бы то ни было участия ;) Вон оно чё... ) Спасибо, буду знать.А можно кого нибудь скинуть настройки совы с мониторинга на RoboTeste, а то у меня депо потихоньку уничтожается, а я не могу понять может это я дурак что то неверно настроил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Вообще то на БО все сделки открываются на заранее определенный интервал времени, следовательно закрываются автоматически, без чьего бы то ни было участия ;) Вон оно чё... ) Спасибо, буду знать.А можно кого нибудь скинуть настройки совы с мониторинга на RoboTeste, а то у меня депо потихоньку уничтожается, а я не могу понять может это я дурак что то неверно настроил. Какая версия совы? Конкретнее описывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralista Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Какая версия совы? Конкретнее описывайте! Версия 1,07, та что у SilentSpec на мухобукев Роботесте на сайте. (не дает скинуть ссылку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 Какая версия совы? Конкретнее описывайте! Версия 1,07, та что у SilentSpec на мухобукев Роботесте на сайте. (не дает скинуть ссылку) 1.07 без сетов.Все норм.Анализируйте движение по счету (WR, награда и т.д.) - тут недалеко в ветке это обсуждалось подробно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 И примите во внимание, что какую бы версию вы не поставили, такой картины как на мониторинге не увидите, т.к. на мониторинге многоуважаемого Silentspecа помимо чарли торгует еще какой-то круглосуточный "секретный бот"))) О котором нам он не рассказывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 21 июля, 2017 И примите во внимание, что какую бы версию вы не поставили, такой картины как на мониторинге не увидите, т.к. на мониторинге многоуважаемого Silentspecа помимо чарли торгует еще какой-то круглосуточный "секретный бот"))) О котором нам он не рассказывает)))) Ахахах)))) У него уже уши наверно горят)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodkok Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 И примите во внимание, что какую бы версию вы не поставили, такой картины как на мониторинге не увидите, т.к. на мониторинге многоуважаемого Silentspecа помимо чарли торгует еще какой-то круглосуточный "секретный бот"))) О котором нам он не рассказывает)))) скорее всего у него бот запилин по этой стратегии_http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m15-binarnye-optsiony-100percent-profitable-martingale-strategy/15741/я ручками по ней + чарли наторговал за месяц _https://grandcapital.ru/investment/statistics/565713/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 Чарли может стабильно давать 50% в месяц. Главное это отфильтровать пары. У меня на гранде стоит версия 1.09, выложенная 1 июня со ступенчатым повышением лота. Стоит 11 пар. AUD/CHF и CAD/JPY выбросил, тк винрейт ниже 60. Добавлено: 22-07-2017 08:26:34Хотите секретный бот :d?Вот он: OT 2.06 и 6 торгуемых пар с винрейтом от 70%, стандартные сеты. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Timo 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 Хотите секретный бот :d?Вот он: OT 2.06 и 6 торгуемых пар с винрейтом от 70%, стандартные сеты. Не вводите в заблуждение. У SilentSpec сделки открывает круглосуточно, а тут только с 22 до 01 в основном. Изменено 22 июля, 2017 пользователем W_Trader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timo Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 Да какая разница, на форуме два рабочих бота, которые могут давать до 50% в месяц. Чего еще можно желать? вспомните сказку про Серебрянное копытце. Цените то что имеется. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
W_Trader Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 Да какая разница, на форуме два рабочих бота, которые могут давать до 50% в месяц. Чего еще можно желать? вспомните сказку про Серебрянное копытце. Цените то что имеется. Я про то, что всех интересует, что за бот торгует именно днем. А ночью сейчас условия стали хуже (на Гранде), значит прибыль уменьшится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 22 июля, 2017 Справедливости ради отпишу. Все долги передо мной Гранд погасил в полном объёме. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
duma Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 23 июля, 2017 Кроме WF и гранда где еще БО на мт4 платформе? Кто нибудь юзал других брокеров или их больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
astralista Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 июля, 2017 Да какая разница, на форуме два рабочих бота, которые могут давать до 50% в месяц. Чего еще можно желать? вспомните сказку про Серебрянное копытце. Цените то что имеется. А какой второй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 июля, 2017 А какой второй? этот http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-optionstrader-sovetnik-dlya-binarnykh-optsionov/15291/?do=findComment&comment=326311 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodkok Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться [Советник] Charlie Опубликовано 24 июля, 2017 Гранд уже вообще! сделки открывает не по той цене даже в веб терминале! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти