Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Надо как-то наших терминаторов учить утром/днем/вечером торговать. Потом засранцы еще и дневную торговлю прикроют :)) и кирдык БО...
------------------------------------------
Кликером пробовал - фигня полная! Отдельный комп нужен.

Потом засранцы еще и дневную торговлю прикроют :)) и кирдык БО...

Закрыть и день это им как харакири :d :)) , они скорее как WF % до 30 рэндомно будут резать без предупреждения тем кто в профите и все, прибыльно торгующие, сами разбегутся >:d<. :->

Да есть такое, но не сплошняком, а выборочно, а на WF у меня просто ковром до 30 урезанные были. На ГК терпимо пока, ВР позволяет держаться на плаву

• Лайк 1

Что мешает занять этим делом ВПС?

Ничего. Для меня не подходит по тем же причинам, что сайлент оговорил ранее.
За кликерами глаза нужны, а ночью спать люблю.
Видимо, вы и поставите на впс?
  • Лайк 3

А советник сам закрывает сделки, либо опционы закрываются самостоятельно через какое то время?
Меня очень сильно смущает что сделки открывает сова, а закрытие отображается как ручное, хотя я к этому руки не прикладывал :-o
Прикладываю скрин....
PS заранее извиняюсь если вопрос глупый), с опционами ранее не сталкивался....

binary.jpg

Изменено пользователем astralista

Вообще то на БО все сделки открываются на заранее определенный интервал времени, следовательно закрываются автоматически, без чьего бы то ни было участия ;)

Вообще то на БО все сделки открываются на заранее определенный интервал времени, следовательно закрываются автоматически, без чьего бы то ни было участия ;)

Вон оно чё... ) Спасибо, буду знать.
А можно кого нибудь скинуть настройки совы с мониторинга на RoboTeste, а то у меня депо потихоньку уничтожается, а я не могу понять может это я дурак что то неверно настроил.

Вон оно чё... ) Спасибо, буду знать.
А можно кого нибудь скинуть настройки совы с мониторинга на RoboTeste, а то у меня депо потихоньку уничтожается, а я не могу понять может это я дурак что то неверно настроил.

Какая версия совы? Конкретнее описывайте!

Версия 1,07, та что у SilentSpec на мухобуке
в Роботесте на сайте. (не дает скинуть ссылку)

Версия 1,07, та что у SilentSpec на мухобуке
в Роботесте на сайте. (не дает скинуть ссылку)

1.07 без сетов.
Все норм.
Анализируйте движение по счету (WR, награда и т.д.) - тут недалеко в ветке это обсуждалось подробно...

И примите во внимание, что какую бы версию вы не поставили, такой картины как на мониторинге не увидите, т.к. на мониторинге многоуважаемого Silentspecа помимо чарли торгует еще какой-то круглосуточный "секретный бот"))) О котором нам он не рассказывает))))

И примите во внимание, что какую бы версию вы не поставили, такой картины как на мониторинге не увидите, т.к. на мониторинге многоуважаемого Silentspecа помимо чарли торгует еще какой-то круглосуточный "секретный бот"))) О котором нам он не рассказывает))))

Ахахах)))) У него уже уши наверно горят))))))))))

скорее всего у него бот запилин по этой стратегии
_http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m15-binarnye-optsiony-100percent-profitable-martingale-strategy/15741/
я ручками по ней + чарли наторговал за месяц _https://grandcapital.ru/investment/statistics/565713/
  • Лайк 1

Чарли может стабильно давать 50% в месяц. Главное это отфильтровать пары. У меня на гранде стоит версия 1.09, выложенная 1 июня со ступенчатым повышением лота. Стоит 11 пар. AUD/CHF и CAD/JPY выбросил, тк винрейт ниже 60.

Добавлено: 22-07-2017 08:26:34

Хотите секретный бот :d?
Вот он: OT 2.06 и 6 торгуемых пар с винрейтом от 70%, стандартные сеты.

Изменено пользователем Timo
  • Лайк 6

Хотите секретный бот :d?
Вот он: OT 2.06 и 6 торгуемых пар с винрейтом от 70%, стандартные сеты.

Не вводите в заблуждение. У SilentSpec сделки открывает круглосуточно, а тут только с 22 до 01 в основном. Изменено пользователем W_Trader

Да какая разница, на форуме два рабочих бота, которые могут давать до 50% в месяц. Чего еще можно желать? вспомните сказку про Серебрянное копытце. Цените то что имеется.

Изменено пользователем Timo

Да какая разница, на форуме два рабочих бота, которые могут давать до 50% в месяц. Чего еще можно желать? вспомните сказку про Серебрянное копытце. Цените то что имеется.

Я про то, что всех интересует, что за бот торгует именно днем.
А ночью сейчас условия стали хуже (на Гранде), значит прибыль уменьшится.

А какой второй?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...