Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть еще мысль по Чарли 1.04 Silentspec. Она конечно авантюризмом попахивает, но как на бирже без него любимого...)
В общем версия 1.04 совершает не мало сделок за сутки. Вроде и динамика стабильно сливная. Одно из преимуществ рынка опционов - отсутствие спреда. А если сделать копию версии 1.04 которая при тех же возникающих сигналах будет открывать зеркальные сделки.
Поставить обоих Чарли на недельку с одинаковыми настройками и возможно метод работы от противного удивит...)
Полностью поддерживаю!

Чарли 1.04 с 4.04.2017 по 5.04.17 18:00 получилось 3+ 11- . И вчерашний переделанный С 18:00 5.04.17 получилось 15+ 18- и одна в 0
  • Лайк 1

• Ответов 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Charlie Название советника: Charlie v1.09 Брокер: GrandCapital, WorldForex, Larson&Holz Год выпуска: февраль 2017 Версия: 1.09 Сайт продажи: special for tradelikeapro Валютные пары: audcad, aud

Перейти

В честь праздника решил выложить последнюю версию советника раньше запланированного. Ура! С днем победы всех! Charlie.rar

Перейти

Также выкладываю обещанный исходник с сетами На просадку внимания не обращаем, мухобук глючит в последнее время. Так что бот спокойно дает 30% в месяц с небольшими рисками - стоит 1% на сделкуCharlie_

Перейти

Коллеги, а может дело не в оптимизации или сове? вчера и сегодня по OT 2.06 и 2.04 два сливных дня. Может дело в рыночных условиях? все же первая неделя месяца с разными отчетами и рывками рынка.

• Лайк 1

Мне вчера в тех поддержке сказали что рынка БО не существует ведется торговля внутри брокера. И у нас ночью не хватает ликвидности торгуйте в европейскую и американскую сессию.почти дословно

Мне вчера в тех поддержке сказали что рынка БО не существует ведется торговля внутри брокера. И у нас ночью не хватает ликвидности торгуйте в европейскую и американскую сессию.почти дословно

ЛОЛ, день мы выпилили из-за новостного фона и открытий/закрытий сессий, а ночь надо выпилить из-за низкой "ликвидности" в кухне. Вот и ответ )))
Я понимаю, если бы ордера не открывались из-за того, что кухня не находит внутри себя встречных сделок, но они же открываются. Про WFOREX вроде были сообщения на эту тему, но, как минимум, на гранде, я что-то не наблюдал отказов по ночным ордерам по причине реквот или другим. А на котировки мы явно не влияем, комиссия по ночам не расширяется, как спред в ролловер. Котировки идут с форекса, внутренняя "ликвидность" кухни никак не может нам помешать в этом случае.

Коллеги, а может дело не в оптимизации или сове? вчера и сегодня по OT 2.06 и 2.04 два сливных дня. Может дело в рыночных условиях? все же первая неделя месяца с разными отчетами и рывками рынка.

Осторожно присоединюсь. Первых ботов по БО мы тестили по месяцу, собирая стату, сейчас после одной сливной серии паникуем )

Другой вопрос в том, что Сайлент считает, что ошибка всё же в методе оптимизации, тогда да. Изменено пользователем crux

С первых версий ОТ проблемными были почти все понедельники и в целом первые дни каждого месяца.
  • Лайк 1

Уважаемый разработчик, Дмитрий, - такая просьба: выше я писал о возможности добавить в сова своеобразный "таймер" - опции, позволяющей выполнять задержку от сигнала на открытие до самого открытия ордера, при этом отнимая время задержки от времени экспирации. На фунтовых парах систематически(очень часто) происходит движение цены против нашей позы после открытия в течении 3-5 мин в среднем. Это ведь можно использовать в нашу пользу. Рассмотрите данное дополнение? Просто возможно получится увеличить количество профитов по фунтовым парам. Кстати, такое заметил только в сделках со ставкой на понижение курса. На "покупках" такого не замечал.

П.С. Сов последней версии работает. Потихоньку карабкается на север.Поставил фикс лот (чтоб депо хватило на 12 убытков подряд). Отключил евробакс и йеновые оставил только в продажи. Запилил бы мониторинг, да на счёте трудятся еще ОТ на 2 парах и 102 чарли на audnzd.

Изменено пользователем AndrewR

А вообще вроде бы ничего, нормальные сеты.
Такие периоды были на самом деле уже:

Спойлер

Ну, не совсем такие, но похоже. Просто их плохо видно на графике.
Сделки кстати бьются:
Спойлер

• Лайк 3

Нужно просто ставить фиксированный лот и раз в месяц поднимать его, в зависимости от прибыли.
Лот = % от депозита - сливает сильно!
У меня сейчас лот = $1, фиксированный, что примерно равно 1% от депозита.
Посмотрим, как пойдет.

Silentspec, я так понимаю, что сеты ты изменять пока не будешь?

Да, пока эти пусть будут. Посмотрим, как себя покажут.

Добавлено: 06-04-2017 21:44:38

Да можно проще сделать: 1$ на каждую например тридцатку счета. Тогда при балансе до 60 торгуется 1$, с 60 до 90 два, с 90 до 120 3, со 120 до 150 4 и так далее. Или вообще что-нибудь умное замутить можно. Надо подумать. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 3

Нужно чтобы он поработал какое то время и все станет на свои места. У меня OT 2.04 сливал практически всю неделю. В понедельник наторговал 9% а потом все слил. Сегодня вообще 25% положительных сделок. И это после того как я поотключал убыточне дни недели. Вероятнее всего что рыночные движения на этой неделе не ахти. И чарли поэтому тоже приуныл) Выложил новую версию модели для мартина в ОТ ветке.

Похоже идея с задержкой открытия ордеров на продажу по фунтовым парам не интересна. Ну да ладно. Сов сегодня отлично отработал - почти восстановился после вчерашней просадки! А идея разгона по "снайперским" сетам ещё интересна?

Похоже идея с задержкой открытия ордеров на продажу по фунтовым парам не интересна. Ну да ладно. Сов сегодня отлично отработал - почти восстановился после вчерашней просадки! А идея разгона по "снайперским" сетам ещё интересна?

идея с задержкой открытия сложновато реализуется, линяво сидеть целый день над этой задачей.
идея разгона по "снайперским" сетам интересна, но пока не было времени сделать эти сеты. Думаю, на будущей неделе, не раньше. График забит под завязку.
  • Лайк 4

Спасибо за ответ. Ваш вклад в развитие сов на данном форуме один из самых весомых. Может кто из прогеров выделит немного времени и реализует. Просто идея стоит того, чтобы её проверить на истории. На живом графике видел отработку такого сценария довольно часто. Причем в основном на фунтовых парах и большую часть на восходящем тренде. Фунт если пошел вверх, то после сигнала еще 3-5 минутных свечей пробежит по "инерции". А потом ожидаемый откат по сигналу.

• Лайк 2

Кстати, сов версии 102 стоит вместе с 104 на одном счёте, и с того момента, как он наколотил 11 прибыльных сделок подряд с 24 февраля (вроде как релиз версии 102 в это время был) по 28 марта (4 апреля был релиз версии 104) на мониторе ещё версии 102 у Сайлента, и прибавил к серии ещё 2 прибыльных ордера. Итого серия за месяц с хвостиком составила 13 прибыльных сделок подряд, что не может не радовать. Правда, не уверен в правильности времени открытия (если в настройках разрешенных часов для работы указан час именно закрытия ордера - то всё верно отработано. Думаю начинать копать в сторону снайперских сетов нужно именно с этой пары/сета.
Так что теоретически - даже сейчас есть возможность рискнуть "раскачать" брокера с 5$ )

P.S. Немного "просчитался" - проверил моник - было 10 подряд прибыльных на версии 102, ну + 2 ещё во время выхода версии 104 в плюс отработали. Итого 12 профитов подряд.

P.P.S. Дмитрий, а можно Вас попросить проконсультировать - бот версии 102 верно открыл сделку по audnzd : сегодня в 9-00. В планировщике разрешены часы 8 и 10(сет из архива с релизом 102). Хочу его на отдельный счёт поставить и замониторить сие авантюрное безобразие)

audnzd.xls

Изменено пользователем AndrewR
  • Лайк 2

Итак, по снайперским сетам:

тесты с 2017 года

серии прибыльных сделок по тестам

предполагаемая стратегия работы

Sniper.rar

• Лайк 5

Да. Просто более точные и там риск стоит 100%

Ну в общем то идея такая: из 10 попыток 4 будут удачными, в которых мы гарантированно получаем полтос, это 4*50=200, при этом потратили мы 3*10=30 и еще у нас в каждой удачной попытке есть вероятность 50 на 50 получить дополнительные 370 баксов. В итоге выходит +200-30 = 170$ профита и грубо два раза по 370$, итого 370*2 +170 = 910$ при риске 30$ с 10 итераций. Вроде примерно так. Естественно, все это зависит от рынка и от удачи в общем то.

Добавлено: 07-04-2017 09:59:53

И я залил в лотерейку первую трешечку >:d
Добавлено: 07-04-2017 10:03:02

И да, если совсем уж плохой расклад, уж с 10 попытки раз полтос выбить, отбив тридцадку, думаю, всегда можно.

Добавлено: 07-04-2017 10:14:15

Может даже есть смысл снять первую прибыль с первой удачной 5 серии:

Чтобы окупить будущие убытки. В смысле не рисковать 46 баксами, а снять все. Изменено пользователем Silentspec
  • Лайк 2

Да. Просто более точные и там риск стоит 100%

Что-то я не понял :-?
Если риск стоит 100%, то при первой же неудачной сделки все сольется!
Или я не так понимаю.

Еще немного занимательной статистики:

Спойлер

Цитата

Подскажите пожалуйста что это обозначает?

Какая версия бота? Брокер не дает открыть ордер.
Цитата

Что-то я не понял :-?
Если риск стоит 100%, то при первой же неудачной сделки все сольется!
Или я не так понимаю.

Все так. Просто берешь 30 баксов. Разбиваешь на 10 частей. Кладешь первую 3$ на счет и ждешь 5 прибыльных сделок подряд. Слил - положил еще 3. И так до победного. Вся эта статистика, что я выкладываю, как раз по этой теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...