Timo Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 6 апреля, 2017 Выкладываю новую версию модели мартина на три пары. Все сделано по примеру в версии совы 2.04 и там еще ссылку выкладывали на общее описание. Нужны тестировщики чтобы проверить ее работоспособность и может добавить что то еще. Обновление данных при нажатии на F9. Есть два графика, один общий по эквити, а другой показывает глубину просадки, те как часто будет использован максимальный лот на паре. В данный момент вижу необходимость добавить кнопку паузы при обновлении данных.Нашел как убрать постоянное генерирование новых распределений. Заходим в файли опции и в эксель формулах меняем пересчет на ручной. File->Excel Options->Formulas then set the Workbook Calculation mode to Manual .Теперь пересчет будет только при нажатии на F9 b-) OT_martin_model_v2.1.2.xlsm Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Timo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 Глянь как нибудь мои уроки по экселю, я про это рассказывал :d b-) Добавлено: 07-04-2017 11:02:16Options Trader 2.08Options_Trader.rar Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Silentspec 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fangahra Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 Options Trader 2.08 Эту версию на какой ТФ графика ставим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 На м1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 Я наверное в какой то временной провал попадал, или в будущем близком оказался ))) Тут версия 2.06 последней была и работает прекрасно. Версия 2.07 я вообще не помню чтоб выходила.... И тут раз 2.08 вроде и анонсов не было, не обсуждалось ничего... вроде..... Silentspec расскажите, что нового в этой версии? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 экспирация 10 минут, входов больше.а 207 она только у меня была 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 На 2.04 с мартином поправил лоты, они теперь округляются до сотых, а не целых чисел, а так же изменён расчёт профита предыдущего закрытого ордера с маджиком (теперь: цена закрытия минус цена открытия для покупок и цена открытия минус цена закрытия для продаж, вместо фиксированной цифры в профите ордера, она у гранда всегда была ноль). OptionsTrader_M15_GRAND_2.04_Summer_DST-Martin_1.01.mq4 Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Endyn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 А 208 уже кто нить ставил? как идет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
otherf_ Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 А 208 уже кто нить ставил? как идет? Я обычно самый первый ставлю :))) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 Ого... Старт нормальный :) Но сегодня день такой... со вчерашнего вечера рынок идеально по свингам ходит.Сделки частые, можно будет через месяц выбрать пары для мартина :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 7 апреля, 2017 Дим, напомни, 2.06 и 2.08 у тебя кто по магику на мониторе? Добавлено: 07-04-2017 19:50:36И какие изменения в версии 2.08, кроме экспирации? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Endyn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 206 снял, 208 магик 12001-120хх. Ее легко найти, время экспирации только у нее 10 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Парни! Че за дела. У меня уже с риском 2 % 35% наколотил!!! я боюсь!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Парни! Че за дела. У меня уже с риском 2 % 35% наколотил!!! я боюсь!!! Какая версия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Парни! Че за дела. У меня уже с риском 2 % 35% наколотил!!! я боюсь!!! А что, это мало? Вроде бы нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Дмитрий, а вы писали, что 206 сняли с торгов, а в мониторе есть сделки с экспирацией 15 минут. Или Вы всё-таки её оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Нет, там еще другие боты два трудятся 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Ордер сейчас проболтался 13 минут вместо 10 и закрылся с нулём, хотя цена изменилась в нужную сторону. Пойду ругаться в гранд. c6791430.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deathmurder Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Парни! Че за дела. У меня уже с риском 2 % 35% наколотил!!! я боюсь!!! Какая версия? 208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Ордер сейчас проболтался 13 минут вместо 10 и закрылся с нулём, хотя цена изменилась в нужную сторону. Пойду ругаться в гранд. Та же самая ситуация) Но потом всё закрылось и положенное капнуло на счёт. Возможно сейчас все скачавшие данного бота пытаются "выдоить" Гранд, и у них серваки кипят)) Вот Сайлент дал брокерам джазу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 ver. 2.08счет реал, сеты "из коробки", менял только лот.ни одной сделки за сегодня, ошибки.подскажите!(на скрине настройки audchf)Все нормуль!) Изменено 10 апреля, 2017 пользователем kozebulka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewR Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 ver. 2.08счет реал, сеты "из коробки", менял только лот.ни одной сделки за сегодня, ошибки.подскажите!(на скрине настройки audchf) У меня похожая проблема была. Счет был пополнен всего на 4 доллара. Решилось доливкой 6 баксов. У них мин деп 10$. Может проблема в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 Пишет, что торговля запрещена. Почему - вопрос к брокеру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня похожая проблема была. Счет был пополнен всего на 4 доллара. Решилось доливкой 6 баксов. У них мин деп 10$. Может проблема в этом? Депозит $10На МТ4 - $9.99----------------------Ответ поддержки:Я: Сделал депозит $10. В терминале отображается $9.99.Поясните почему так? Anton Zloi: Комиссия по какой-то причине была компенсирована не в полном объёме. Вскоре будет исправленоЯ: Для торговли минимум $10?Anton Zloi: Да, верно. Я: Ок----------------------Всем спасибо. Разобрался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти