Silentspec Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 февраля, 2017 Ну да, как раз австралия с новой зеландией когда мы спим, работают. Добавлено: 09-02-2017 21:12:56ну вот, теперь можно и поторговать наконец-то v:) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 февраля, 2017 Сделал каждый час отключаемым. Trade0=true - значит в 00 часов торгуем. ГМТ убрал, время по брокеру. Перевод на зимнее/летнее есть. То есть летом Trade0=false значит не торгуем в 1 час ночи, а зимой в 0 часов. Я что-то не нашел "Trade0")Перевод на летнее и зимнее автоматический? Подзапутался) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 9 февраля, 2017 Да, вопрос по зимнему времени остался... Если время брокера совпадает с Европой (т.е. GMT+2) - DST на FALSE выставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Сразу же забил на "дождусь пока будет 100 сделок по каждой паре и решу". Научный подход всегда выигрывал у слепой статистики. Endyn, респект.На мониторинге выставил кастомные даты, пошёл отмечать начало новой жизни. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Нет, дст всегда тру. Просто летом прибавится автоматом один час час к расчетному времени. Все на автомате, не заморачивайтесь.Единственное, не нравится мне пока, как в 4 утра отрабатывает. Ну это может день такой попался. >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iUpgrade Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Сегодня пока хорошо отработал по открытию) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Скажем так... По текущей логике сова, он может либо не долго топтаться на месте, а потом набирать небольшой плюс, либо могут возникать рывки в большой плюс. В общем, на первом моём реальном счёте (используя стандартные заложенные параметры часов работы, их там на 3 цикла в старой версии), я устал наблюдать, как с риском 0,5% на сделку с 15 пар (сразу же отсеял те, которые не понравились) он по 5 долларов в день кладёт в копилку, затем психанул и выставил ему 2%, в этот день сразу же был скачок на +50$ )) И это в то время, как у всех остальных счета уходили в минуса большие за сутки... Но времени на тот момент у меня прошло мало, чтобы делать однозначные выводы, что где-то всё таки зарыт клад... А сейчас уже по статистике хоть что-то, но накопилось. Спасибо всем кто запускал мониторы на реальных счетах. Потраченные деньги должны будут отбиться, по теории вероятности и мат.ожиданию :) Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Endyn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, судя по накопленному нашему анализу реальных мониторингов, действительно, должны наши труды окупиться, причем, скорее раньше, чем позже :) Если только броки не помешают...Потираю руки уже в предвкушении наживы v:)Хотя я с этим ботом в минуса аж на 300 баксов залез, так что либо пополняться, либо не скоро в ноль выйду.Осталась сотка свободных денег, что болтается на гранде на Н1 и 13 баксов на вфорекс. Больше денег по бюджету не предусмотрено >:dВот думаю, может перераспределить, если недельку с новыми параметрами нормально проторгует. Снять полтинник с Н1 на гранде и открыть для М15 счет... Не знаю пока. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, вообще, я думаю, что даже будет не обидно при рассмотрении будущей прибыли, за твои труды выделить тебе от желающих поддержать немного капитала :) Тут просто нужно определиться, найдутся ли ещё желающие. Если найдутся то с каждого по паре баксов - набежит полтинник хотя бы ) Если не найдутся, ну, буду сам решать тогда :)Это будет вполне справедливо, т.к. основная работа в вопросе разработки бота, происходит от тебя :)Тем более, что средства на общее же дело для всех заинтересованных и пойдут :) И в данном случае нам не обойтись без живых денег вместо демо-счёта, т.к. очень специфична работа с бинарами на демо. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Endyn 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, вообще, я думаю, что даже будет не обидно при рассмотрении будущей прибыли, за твои труды выделить тебе от желающих поддержать немного капитала :) Тут просто нужно определиться, найдутся ли ещё желающие. С языка снял. Присоединюсь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Присоединяюсь, поддержим Дмитирия в разработках.На один только код посмотреть приятно, спасибо :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Присоединяюсь к желающим поддержать разработки автора материально 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Да не, ребят, не надо, вы чего.А если снова не так что пойдет? :))Будет неудобненько! :dНе, я считаю, что моя работа окупается сама по себе, когда я что-то выкладываю на форум, а люди потом помогают довести до ума. А раз есть инструмент, доведенный до ума и приносящий прибыль, деньги под него найдутся, пусть и попозже, не сразу :dК тому же все, кто помогал с разработкой, тоже сливали реальные деньги на счетах, которые теперь сначала нужно восстановить, получить с них прибыль. Иначе неправильно же получается: люди трудились, тратили время и деньги, поэтому выхлоп должен быть в первую очередь, выведенный и потраченый на что-нибудь хорошее! ;)Я вот например первым делом бы аппаратуру для исследований дальнейших хорошую прикупил бы 8-> 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 На всякий случай демо Wforex (сов со временем торговли, последняя версия, рекомендуемые Дмитрием пары убраны) , по статистике для ОТ - 15 демо и реал не сильно отличается, а вот чарли демо и реал, сильно разнятся. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем PartnerF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Да не, ребят, не надо, вы чего.А если снова не так что пойдет? Будет неудобненько! Вот за сегодня прибыль составила почти 10%. Хочу отдать её разработчику :) Где какую кнопку для доната нужно нажать? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Я выставил риск 10% для совы x_x v:) v:) v:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Я выставил риск 10% для совы x_x v:) v:) v:) Бан от гранда схватишь раньше всех )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Вот за это и переживаю больше всего:)Только у меня не у гранда, на wforex стоитВедь ЭТО с риском 2%: Спойлер Страшно представить, что с риском 10% будет твориться x_x v:)Главное, чтоб депо выдержал просадки, они наверняка будут...Но мне в принципе не на выставку счет выставлять, поэтому пофиг, какая там в монике просадка будет зафиксирована. Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Silentspec Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Endyn Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Страшно представить, что с риском 10% будет твориться Главное, чтоб депо выдержал просадки, они наверняка будут... Лучше, всё таки, стараться сохранять депо, чем так рисковать... мало ли что там брокер придумает для защиты его общих рыночных интересов... :)Добавлено: 10-02-2017 12:49:48Ну, вот с риском 5% будет примерно вот это: Спойлер Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Endyn 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozebulka Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну, вот с риском 5% будет примерно вот это: (click to show/hide) O M G Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tатьяна Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 Форумчане, у меня сегодня не было возможности почитать все ваши сообщения и вникнуть в суть дела,напишите пожалуйста ,что надо изменить в советнике Чарли на h1 у брокера wforex ? Когда долго не в теме ,потом сложно разобраться. Если я правильно поняла то убрать некоторые пары,потом перезалить папку experts или что то ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 10 февраля, 2017 что надо изменить в советнике Чарли на h1 В Чарли пока ничего менять не нужно (он копит историю) - это другой советник, он работает на H1 и находится в ветке: http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/sovetnik-charlie/15737Теперь по OT - 15 который в этой ветке, скачать из "Ответ #471" и поменять эксперта,у меня на лету как не странно не поменялся, пришлось сэты установить снова, они стандартные.Далее удалить пары: AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSDВсе! :) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katja13 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 12 февраля, 2017 Теперь по OT - 15 который в этой ветке, скачать из "Ответ #471" и поменять эксперта,у меня на лету как не странно не поменялся, пришлось сэты установить снова, они стандартные.Далее удалить пары: AUDNZD, AUDUSD, EURAUD, NZDJPY и NZDUSDВсе! :) У меня советник поменялся и так же все сеты слетели, но выставить их обратно - дело 5 минут.Остался 1 вопрос. В настройках лучше ничего кроме риска(под свой депозит) не трогать, как я понимаю, так как все настройки по времени работы советника уже заложены внутри?скрин.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PartnerF Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 12 февраля, 2017 как я понимаю, так как все настройки по времени работы советника уже заложены внутри? Да, все верно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
crux Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться [Советник] OptionsTrader - советник для Бинар… Опубликовано 13 февраля, 2017 Может, с точки зрения научного подхода, надо выпилить ещё открытие рынка в понедельник? )Silentspec, как там у тебя дела с 10% риском? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти