Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

Dimakya
У тебя были сегодня сделки по 7 сету? Поставил потестить, но вообще ноль

У меня 7 сет с самого начала молчит, 9 сет льет на глазах...

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

Так же с 7-м сетом тишина со вчерашнего вечера.

Так а у вас и не будет ничего. Ни одна пара не подсвечена. Кликните на кнопку ALL.
  • Лайк 2

Dermitay, эт шо такое? Вы там, кажися, отдыхать желали, сударь? А сами тихонько посты лайкаете... Вы или доигрывайте в преферанс с портвейном и куртизанками, или добро пожаловать на очередную трудовую вахту, хе-хе. )))

Как-то невесело. Слился. Откатил к исходным настройкам с небольшими поправками на спред и включение автоторговли. Итог за 6.00-7.50.

0-#SIM-SimEA-1.97guruVer2-Dzh-05.01.set
0-DBMultiASMdevX006a05.01.set
Утро.jpg

• Лайк 1

У меня пока еще стоит сова 1.97 test 2 и сет второй версии от Dimakya, но доска ордера не открывает. После предновогоднего подслива - пока плюс 25% за эти дни.

Не вижу сигналов от доски Ма дашь у тебя, а т.к. у тебя настройки в сетах идет и фильтр по 3 пинс и там ничего нет, соответственного ничего и не будет. У тебя второй окно с ма дашь открыто или как?

Не вижу сигналов от доски Ма дашь у тебя, а т.к. у тебя настройки в сетах идет и фильтр по 3 пинс и там ничего нет, соответственного ничего и не будет. У тебя второй окно с ма дашь открыто или как?

Все как обычно. Установил, открыл, заиграло. Единственное последняя версия советника+сет №7. Непонятно почему на доске серые показания одного из индюков(*если я не ошибаюсь) этого раньше не было.

XAUUSDH1.png
XAUUSDM.png

Изменено пользователем sasha2009

С 6.00 МСК Сеты здесь: http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=254906
+10% к центовому депо

55_часов.jpg

Все как обычно. Установил, открыл, заиграло. Единственное последняя версия советника+сет №7. Непонятно почему на доске серые показания одного из индюков(*если я не ошибаюсь) этого раньше не было.

Ну как видишь в окне с Ма дашь нет сигналов, а раз нет сигналов то и сделок не будет, что вас господа удивляет тогда?)

Добавлено: 06-01-2016 12:07:52

Вообще посоветую по возможности ознакомится вообще с принципами действия всего и вся, чтобы можно было бы подстраивать под свою логику торговли. Изменено пользователем DeVojI

Результат на 15.00
Один ордер закрылся по SL, остальные минуса за счет сеток.

15.00.jpg

всем привет, кто выжил этот НГ! лично я вылетел из реала на неделю. сегодня первый день трезвости, надеюсь не последний до конца этих праздников :))

по последним комментам могу добавить - пин новой версии для МАДдаша от aeseme(а точнее шаблон, который нужно подгружать в окне), настроен так что не видны надписи моей совы.
ну и еще добавлю что рынок сейчас какой-то буйный, после открытия сессий пары могут безоткатно двигать по 150 и более пп. это не есть нормально состояние рынка, сова моя конечно же будет лить только в путь в таких ситуациях.
но если у кого-то есть какие-то идеи как обрабатывать такие моменты по индюкам Scalp.inc( формально описанные) - пишите, можно обсудить.
например, я сейчас обкатываю идею, обратную оригинальным правилам. я открываю ордера только в ту сторону, куда смотрит SSRC_MTF по м5 и жду сигнала в обратку по SSRC м1. я уже описывал этот момент неоднократно что в этой что в старой теме типа "вверх-тормашками".
пример на скрине - кстати, опять же неоднократно говорил, что SSRC что SSRC_MTF перерисовываются.

Таковы правила которые я сейчас пытаюсь обкатать своим похмельным мозгом(пример для бай как на скрине, эта сделка открыта кодом, а не в вручную, акцентирую своё внимание на показаниях индюков подвала, они перерисовались после момента входа в рынок):
1) SSRC_MTF по м5 вверху(больше или равно 0,75)
2) SSRC по м1 внизу (ниже или равно 0,85)
3) Текущая цена Bid внизу рядом с FL01(отступ в 1,5%)
4) На ближайших 3-5 барах по м1 есть звезда(неважно какая)

GBPJPYM1.png

• Лайк 6

На сегодня хватит. +20% к центовому депо, два червончика тоже деньги :d

15.37.jpg

• Лайк 2

Решил тут в Азию проверить, как система себя чувствует. А тут такая картинка.
Висели три ордера в весьма солидном минусе. Сетки не строились. Решил руками открыть второй ордер по франкуйене, где была самая сильная просадка. Ордер не открывается. Выдает Common error. Во вкладке"журнал" вот такая картинка. (первый скрин). Т.е. бот тоже не может открыть ордер.
На моих глазах цена проскакивает стоп-лосс. Ордер не закрывается (второй скрин).
Потом происходит резкий рост йены 1.16 GMT - два ордера закрываются по обратному сигналу в бу. Потом последним закрывается и франк.
Что это было? Проблемы на стороне брокера или советника?
И вообще интересная движуха происходит второй день подряд в одно и тоже время (третий скрин).

cats169.jpg
1.CHFJPYM1.1.png
1.AUDUSDM1.png

Можно ли поставить чтобы сделки цеплялись Протрейдером? Нужно ли что-то менять в настройках?
Хочу поэкспериментировать с разными тралами

Можно ли поставить чтобы сделки цеплялись Протрейдером? Нужно ли что-то менять в настройках?
Хочу поэкспериментировать с разными тралами

Магик 0 в протрейдере ставь и подцепит

Столкнулся с ситуацией. Пара EUR/JPY, открытая доской дошла до SL, закрылась в минус и следом сова SIM открыла второй ордер.
Что было не так - не понял.

Добавлено: 07-01-2016 12:04:49

Итог с 6.00 мск.

34.09.jpg
журнал.jpg
чарт.jpg
15.00.jpg

Изменено пользователем Джамиль

Столкнулся с ситуацией. Пара EUR/JPY, открытая доской дошла до SL, закрылась в минус и следом сова SIM открыла второй ордер.

Итог с 6.00 мск.

У меня иногда не ставит ТП и СЛ.
У вас такое бывает?
Хотел на впс поставить - опасно...

У вас такое бывает?

Сегодня было несколько раз. В причине тоже пока не разобрался. Хорошо, что закрылось в плюсе.

Добавлено: 07-01-2016 18:47:46

Итог за день.
Пару раз для подстраховки пришлось увеличить количество колен в сетке до 5 (пригодилось для gbp/cad).

без_стопа.jpg
Итог_за_день.jpg

Изменено пользователем Джамиль
  • Лайк 1

Итог с 6.00 мск.

У вас такое бывает?

Перестало ставить ТП. В смысле при открытии ордеров руками. СЛ ставит по АДР.
В др. окне на той же паре стоял др. сов (тестировал). Вероятно из-за этого.
Отключил того сов-а - ТП снова стали проставляться авто-сразу.

Всё-таки и на др. парах по-прежнему ТП не проставляются... СЛ ставит.
Надо разбираться.*

(!)*ВСЕ доски отключены. Тестирую пока сов. на работу по ордерам открытым руками.
---
Всё собираюсь переустановить)))
---

ЗЫ Поставь на ВПС демку и норм - всяко стата набежит.
Заодно проверим работу без стопов. Изменено пользователем erkon

Надо разбираться.*

у меня модификация ТП и СЛ происходят одной строкой, одной командой(ну кто в теме - поняли о чем я).
поэтому вывод один - у тебя ТП скорее всего выставлен в ноль. так как если ТП не удовлетворял бы условиям брокера(ну стопы там, некорректная цена и т.п.), то СЛ бы у тебя так же не выставлялся бы.

либо как вариант ТП при вычислении получается нулём. но тут уже хз что ты там понастраивал, так как у меня максимум что было - это отсутствие модификации стопов начиная со второго ордера, и то, потомучто я сам выставлял слишком неадекватные стопы начиная со второго ордера(ну например СЛ в 2% от БУ для двух ордеров, когда по факту цена уже далеко в минусе и при открытии второго ордера, и там далеко уже не пахнет никакими 2% от новой перерасчитанной после увеличении сетки линии БУ, там все 10% а то и 20%).

для конкретики, например, открыт ордер по евробаксу по цене 1.10 лотом 1.0. новый ордер(второй) откроется по цене 1,0950 лотом 3.0. новая линия БУ будет где-то в районе 1,0965. если отнять от этой цены 2% АДР то стоп этой сетки должен будет выставиться по цене приблизительно 1,0955.
Но цена уже 1,0950(типа вот прям сейчас и открылся второй ордер), поэтому, естественно такая модификация для сетки ордеров для такого вычисляемого СЛ идёт лесом.

все расчеты приблизительные и взяты от балды, привел чисто для примера. Изменено пользователем dermitay
  • Лайк 2

Всем привет с отдыха в жарких Эмиратах. Нашу многопользовательскую игру Форекс продолжаю мучить и тут :)
Я поменял все свои сеты, которые тестирую.
#7 - действительно открывал пару сделок в день, не все в плюс, так что его забросил.

Вспомнил выражение из книги - "обрезай убытки и расти прибыль" - и решил выключить в советнике все, что обрезает прибыль в положительных ордерах.

Я взял за основу сеты #8,9 из этого поста
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=254200

Сделал такие изменения:
- ТП первых ордеров поставил как и СЛ = примерно 30%
- Выключил все что закрывает ордер в безубытке (баны по разным параметрам)
- выключил закрытие по обратному сигналу (для первых двух ордеров).
- где-то и доска открывает, где-то без автооткрытия доской.

и вроде получились хорошие результаты!
Может позднее смогу сет выложить.

Я сделал изменения в понедельник ночью. Во вторник, среда, четверг - хорошие плюсы.
В пятницу (ночью 8 января) минус (странно, по многим парам почти в одно и то-же врямя при открытии Токио..)
Но в течении дня минус уменьшился в 2 раза, стал меньше, чем плюс в четверг.

Короче - неделя в профите.

Добавлено: 10-01-2016 22:52:22

Вот лидирующий сет и скрин работы за 4 дня 5.01-08.01
Минусовой день оказался только один - 08.01
При этом в последний (минусовой) день - я увеличил размер лота с 0.1 на 0.2.
Т.е., если бы я не увеличил, а оставил как во все первые дни = 0.1, то минус бы был меньше,
соответственно профит был бы больше (порядка на 250 условных$, потому что за день минус оказался 500$)

sim-10.01.gif
11-#SIM4-SimEA1.97guru2-DIM-09.01.set

Изменено пользователем Dimakya
  • Лайк 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...