dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 dermitay, а ты отображение доски, чтобы снизить нагрузку на процессор "оптимизировал"? Проверь, есть ли у тебя колонка с Хейнекен Аши на доске сейчас (мне очень интересно! b-) ) да, на впс вырбуил почти всё, хайкен аши в том числе.у меня сделок нет. открыл все пары по которым есть текущие сигналы(а их штук 8) - ни по одной еще не совпали условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 dermitay, а ты отображение доски, чтобы снизить нагрузку на процессор "оптимизировал"? Проверь, есть ли у тебя колонка с Хейнекен Аши на доске сейчас (мне очень интересно! b-) ) да, на впс вырбуил почти всё, хайкен аши в том числе.у меня сделок нет. открыл все пары по которым есть текущие сигналы(а их штук 8) - ни по одной еще не совпали условия. Итак, у меня к вам с DENYA появились вопросы :d :1. Что такое Hide lagging indicators module? Его DENYA советует поставить на true. Если это сделать, пропадает и Хейнекен Аши тоже, а он у нас же синенький! :-b 2. Можно ли колонки с RSI, CCI и так далее тоже убрать - они же бирюзовые? Или это всё равно где-то учитывается?dermitay, просто я переустановила на терминал сборку заново со всеми колонками и у меня ордера посыпались 8-> А у тебя сейчас как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент ни одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий. разные брокеры - точность у всех разная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спойлер dermitay, а ты отображение доски, чтобы снизить нагрузку на процессор "оптимизировал"? Проверь, есть ли у тебя колонка с Хейнекен Аши на доске сейчас (мне очень интересно! b-) ) да, на впс вырбуил почти всё, хайкен аши в том числе.у меня сделок нет. открыл все пары по которым есть текущие сигналы(а их штук 8) - ни по одной еще не совпали условия. Итак, у меня к вам с DENYA появились вопросы :d :1. Что такое Hide lagging indicators module? Его DENYA советует поставить на true. Если это сделать, пропадает и Хейнекен Аши тоже, а он у нас же синенький! :-b 2. Можно ли колонки с RSI, CCI и так далее тоже убрать - они же бирюзовые? Или это всё равно где-то учитывается?dermitay, просто я переустановила на терминал сборку заново со всеми колонками и у меня ордера посыпались 8-> А у тебя сейчас как? 1.Хэйкен Аши участвует в фильтрации сигналов. Его убирать нельзя.2.Все колонки, которые цвета морской волны (а мужчины видят цвета по другому нежели девушки :) :) :) ) можно убирать. Я скрины со стрелочками показал ДЛЯ ПРИМЕРА ГДЕ данное отключение искать. То есть есть и ниже такие же позиции, которые начинаются со слов Hide, и они закроют еще какие нибудь не нужные нам индикаторы.Как проведете махинацию по скрытию всей не нужной графики - отпишитесь. Реально ли снижена нагрузка процессора?Кроме этого снизете нагрузку на процессор следующим:1.В настройках МТ4 историю поставьте 1000.2.В обзоре рынка скройте ВСЕ не участвующие в доске и БДМ пары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает.Вот она , зараза такая. Вот тут false оставить и тогда ни чего ни где пропадать не будет:Clip2net_151202175651.png Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Viper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спойлер никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает. Viper, к тебе тогда просьба. Сделай 2 темплейта по доске и СД, на которых ты СКРОЕШЬ ВСЕ ненужное. Темплейты выложи тут, предварительно убедившись что все работает. Для меня это не актуально и делать я этого не буду, у меня мощный комп, но для других может оказаться весьма полезным ....Ок? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 я уже отписывал. что делал я1) и чистил и терминал и ставил на чистый а потом мудился с котировками2) отрубал всё под hide(non-disable) что можно3) понижал частоту работы своих "детишек": и индюка, и совы.4) оскоплял МАДаш5) делал обрезание самому мт4 в виде понижения числа хранимых баров истории6) и да, я вобще не пользуюсь БДМ, он мне изначально как не понравился своими рогами и дикими глюками, так я его вырубаю даже не глядя.и в итоге да - загрузка самого терминала заметно стала быстрее. НО, нагрузка на проц как была 90-100% ВСЕ ВРЕМЯ при работе terminal.exe так и есть. убирал свои творения, оставлял только доску - не помогает.рассуждения свои я оставлю при себе, но продолжу копать, что-то тут не так. не могут так загружать проц какие-то там математические вычисления.я пообщаюсь с разрабом сегодня вечером, может он сможет сказать что-то толковое.тем, кто читает нас и угарает я напомню, существующие платные ПВС тоже не шибко "быстрые". как альтернатива на каком-нить халявном робофорексном ВПС такая сборка с такой доской будет работать ооочень печально. а, например, у амазона есть предел в оперативке(в пределах гига чтоли), а у нас один терминал жрет как минимум 400мб со всеми прибамбасами. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dermitay 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спойлер никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает. Viper, к тебе тогда просьба. Сделай 2 темплейта по доске и СД, на которых ты СКРОЕШЬ ВСЕ ненужное. Темплейты выложи тут, предварительно убедившись что все работает. Для меня это не актуально и делать я этого не буду, у меня мощный комп, но для других может оказаться весьма полезным ....Ок? СД - это где маддаш? Спрятать там всё, окромя алертов? БД(с)М , простите :)) , я убрала - у меня ни одна из его версий без глюков (а именно вместо советника требуемый шаблон загружается прям на текущий график, а не в соседнем окне) не работает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спойлер никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает. Viper, к тебе тогда просьба. Сделай 2 темплейта по доске и СД, на которых ты СКРОЕШЬ ВСЕ ненужное. Темплейты выложи тут, предварительно убедившись что все работает. Для меня это не актуально и делать я этого не буду, у меня мощный комп, но для других может оказаться весьма полезным ....Ок? СД - это где маддаш? Спрятать там всё, окромя алертов? БД(с)М , простите :)) , я убрала - у меня ни одна из его версий без глюков (а именно вместо советника требуемый шаблон загружается прям на текущий график, а не в соседнем окне) не работает!Хе хе .. Ну этож БДСМ, он не может работать без применения грубой силы!Я знаю в чем у тебя проблема. Окно с доской и СД ты должна установить на ЗОЛОТО! (XAUUSD), а сам БДМ на EURSEK. Тогда не будет проблем с открыванием графиков через БДМ .... Но я этож писал в инсталяции ... читайте внимательней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 никак) с самого утра часов с 10-30 по мск и по текущий момент и одного ордера.))сигналы есть - ордера не открываются из-за несовпадения условий воот .. параметр этот поставь на false, а дальше "скрой" в сете только то, что бирюзовое в сете у Дениса. Я сейчас уже всё ненужное поскрывала, и ордеров всё-равно дофига.Поэтому и спрашиваю, что это за настройка и почему она другие колонки (разрешённые в сете в своих графах) убирает.Вот она , зараза такая. Вот тут false оставить и тогда ни чего ни где пропадать не будет: У меня эта функция включена и все работает и открывается.02.12.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спойлер СД - это где маддаш? Спрятать там всё, окромя алертов? БД(с)М , простите :)) , я убрала - у меня ни одна из его версий без глюков (а именно вместо советника требуемый шаблон загружается прям на текущий график, а не в соседнем окне) не работает!Хе хе .. Ну этож БДСМ, он не может работать без применения грубой силы!Я знаю в чем у тебя проблема. Окно с доской и СД ты должна установить на ЗОЛОТО! (XAUUSD), а сам БДМ на EURSEK. Тогда не будет проблем с открыванием графиков через БДМ .... Но я этож писал в инсталяции ... читайте внимательней. Я ентот БДСМ ставлю на евросек ещё с лохматых-мохнатых времён, ещё с его родной темы на фф ~x( И там, и в твоих сборках, и в моих экспериментах - всё одинаково глючит. Ну вот такой у меня "волшебный" компьютер, видимо. (А сила оочень! грубая =)) Я ж через него в своё время пыталась "мультивалютности" на скальп.инк добиться - горючими слезами поливала и клавиатуру и его автора :)) =)) )У меня эта функция включена и все работает и открывается. А у меня скрывает колонку Хейнекен Аши! (перепроверяла) Ну вот что это за параметр такой?! А? :-b Хочу заметить, что ордера при этом открываются, но реже. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Viper, тут дело больше не в ордерах а в сигналах.DENYA не осветил один момент из сборки... освещу его тогда я.версии для вас, простых юзверей и та версия, которую тестим мы немного разные в плане функционала настройки и отображения информации. никто не заметил, что совы в моём посте с первой страницы и в сборке DENYA разные не только по названию но и по функционалу.та которая без дополнительных суффиксов в названии - Extended-версия, расширенная, руками там трогать вобще нежелательно какие-либо настройки приводимые в технических блоках.так вот в ней по умолчанию включено отображение очень важной информации для меня как программиста. а что именно? у меня в коде имеется функционал создания и сопровождения двух "баз": базы сигналов и базы ордеров корзины. Спойлер если интересно как это делается с программной точки зрения - то это два разных одномерных массива структур. а уж в структуре у меня там очень много чего упаковано. грубо говоря элемент массива есть структура, в которой хранятся параметры всего одного ордера. ордеров много - поэтому берется динамический массив. вы можете это увидеть это на скрине.зачем это нужно? а нужно это для анализа того, какие сигналы сейчас в обработке в памяти совы, по сути доска особо нчиего не значит, я их беру при первом появлении и храню у себя, сигнал пропадает на доске, но он живет в глобальных переменных, а значит и у моей совы. тоже самое с ордерами, чтобы корректно смотреть какие ордера сова "видит", а какие нет. информация сугубо техническая, но тебе она поможет анализировать как вобще обрабатываются сигналы совой. 0 - бай, 1 - селл.пример_Exnended.png Изменено 2 декабря, 2015 пользователем dermitay 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Viper, тут дело больше не в ордерах а в сигналах. Это я вижу, но сигнал ты берешь с цвета, по которому доска бай и селл обозначает (тут в теме вы это обсуждали)? Или твоя сова этот сигнал, ещё до определения ему цвета берёт?Если с цвета, то я могу понять , почему при таинственном скрытии колонки с экрана монитора, может быть меньше сигналов (хотя по идее их вообще не должно тогда быть). А если с каких-то других сигналов, тогда я ни чего не понимаю, кроме того, что причины отсутствия ордеров с утра у наших с тобой досок были абсолютно разные :d Причём моя причина сама собой пропала :d :d (Ять, что у меня за жизнь такая? Необъяснимая и полная загадочных явлений! Прям "сказочная" =)) ) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Can you change in settings the buffer time for Sinals in BD ? Thanks, Viper, тут дело больше не в ордерах а в сигналах.DENYA не осветил один момент из сборки... освещу его тогда я.версии для вас, простых юзверей и та версия, которую тестим мы немного разные в плане функционала настройки и отображения информации. никто не заметил, что совы в моём посте с первой страницы и в сборке DENYA разные не только по названию но и по функционалу.та которая без дополнительных суффиксов в названии - Extended-версия, расширенная, руками там трогать вобще нежелательно какие-либо настройки приводимые в технических блоках.так вот в ней по умолчанию включено отображение очень важной информации для меня как программиста. а что именно? у меня в коде имеется функционал создания и сопровождения двух "баз": базы сигналов и базы ордеров корзины. Спойлер если интересно как это делается с программной точки зрения - то это два разных одномерных массива структур. а уж в структуре у меня там очень много чего упаковано. грубо говоря элемент массива есть структура, в которой хранятся параметры всего одного ордера. ордеров много - поэтому берется динамический массив. вы можете это увидеть это на скрине.зачем это нужно? а нужно это для анализа того, какие сигналы сейчас в обработке в памяти совы, по сути доска особо нчиего не значит, я их беру при первом появлении и храню у себя, сигнал пропадает на доске, но он живет в глобальных переменных, а значит и у моей совы. тоже самое с ордерами, чтобы корректно смотреть какие ордера сова "видит", а какие нет. информация сугубо техническая, но тебе она поможет анализировать как вобще обрабатываются сигналы совой. 0 - бай, 1 - селл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Can you change in settings the buffer time for Sinals in BD ? what are you mean? may be you ask how many minutes we save the signal in BD? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Yes exact Can you change in settings the buffer time for Sinals in BD ? what are you mean? may be you ask how many minutes we save the signal in BD? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Yes exact in windows chart where is situated the Desk you have my indicator SIM_DeskHelper, in the settings of this you can change minutes for save signal in base. var is named "OrderMinutes", by default it is 60 minutes.перевод:для того чтобы увеличить время хранения сигнала в базе, на окне где валяется доска есть индикатор SIM_DeskHelper, в его переменной OrderMinutes и задается количество минут, по умолчанию 60. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
project13et Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо Yes exact in windows chart where is situated the Desk you have my indicator SIM_DeskHelper, in the settings of this you can change minutes for save signal in base. var is named "OrderMinutes", by default it is 60 minutes.перевод:для того чтобы увеличить время хранения сигнала в базе, на окне где валяется доска есть индикатор SIM_DeskHelper, в его переменной OrderMinutes и задается количество минут, по умолчанию 60. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoronM Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 На сегодня вот так... Осталась висеть еще одна пара. 02122015-2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENYA Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 На сегодня вот так... Осталась висеть еще одна пара.Ну я эту сетку по EURNZD закрыл только что вручную. Уж опасно когда долго висит ....Вот результаты на 18:00МСК8dbf490a3e9650ca27c0e84807859789.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoronM Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Цитата Ну я эту сетку по EURNZD закрыл только что вручную. Уж опасно когда долго висит ....Вот результаты на 18:00МСК На реале я бы ее тоже закрыл в 0. Но пока это демка, хочу посмотреть чем закончится.P.S. Все, закрылось по ТП Изменено 2 декабря, 2015 пользователем VoronM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 У одного из ордеров в сетке СЛ отличается от других. Добавлено: 02-12-2015 15:22:23Тот что с коротким стопом закрылся по СЛ и открылся другойDOSKA43.jpgDOSKA44.jpg Изменено 2 декабря, 2015 пользователем EG10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOPGan Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 На сегодня вот так... Осталась висеть еще одна пара.Ну я эту сетку по EURNZD закрыл только что вручную. Уж опасно когда долго висит ....Вот результаты на 18:00МСК У меня так. И кстати почему то сетка не работает по EURNZD и по EURAUD не открылись усредняющие ордера @-), но все в итоге закрылось по ТП. :dБуду разбираться ...02.12.pngEURNZD-02.12.pngEURAUD-02.12.png Изменено 2 декабря, 2015 пользователем TOPGan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EG10 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Не работает доска, голову сломал уже.На предыдущем скрине выглядит по другому т.к. переустанавливал ДБМ из окна Навигатор, в надежде, что поможет.Есть у кого-то мысли по этому поводу?есть.1.Не скачаны котировки.2.Не скачаны котировки3.Не скачаны котировки :)DENYA, ТЫ ПРАВ НА 100%. Скачал вторым скриптом, перезагрузил терминал и всё заработало! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mich@el Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться [UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано 2 декабря, 2015 Хе хе .. Ну этож БДСМ, он не может работать без применения грубой силы!Я знаю в чем у тебя проблема. Окно с доской и СД ты должна установить на ЗОЛОТО! (XAUUSD), а сам БДМ на EURSEK. Тогда не будет проблем с открыванием графиков через БДМ .... Но я этож писал в инсталяции ... читайте внимательней.Я тоже убрал БДСМ нафиг. Он у меня стоял на правильной паре EURSEK и тем не менее нормально не работал - то открывал в отдельных окнах, то зависал намертво... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти