Перейти к содержанию

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одной доски)

DENYA

Рекомендуемые сообщения

[UNI] SCALP.INC MULTI (скальпинг 28 пар с одн… Опубликовано

я именно их и использую)
один терминал под сборкой от DENYA, второй под хэлпером 1.5 и совой 1.95. ни там, ни там сделок нет.

• Ответов 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

[glow=red,2,300][shadow=red,left]SIM (SCALP.INC MULTI)[/shadow][/glow] ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ. ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ ЗАПУСК 1618.11.2015 Название стратегии: SCALP.INC MULTI Год выпуска: 2015.11.14, акт

Перейти

Новогодний релиз =) SimEA_Desk v1.97 Guru Ver 2.0 [28.12.2015] Обновлён советник SimEA_Desk [New 28.12.2015]: 1. Полностью переработан список переменных, теперь есть описание, интуитивно пон

Перейти

[move]NEW VERSION[/move] [glow=red,2,300][shadow=red,left]SCALP.INC MULTI v0.08 (2015.12.17)[/shadow][/glow] Доброй ночи:) Как и обещал, выкладываю очередную сборку SIM. dermitay сделал титани

Перейти

осталось по идее до ума довести фильтр торговых сессий(наполовину сделано)

И еще.
Фильтр торговых сессий должен ставить запрет на открытие новых ПЕРВЫХ ордеров. По уже открытым сеткам запретов на открытие новых ордеров не должно быть.
Допустим мы поставим запрет торгов ночью, с 23 до 3-х. И, если у нас был УЖЕ открыт ордер в 22:55, то запрета на доруливание сетки через открытие новых колен сетки не должно быть.
Как это реализовать?

Думаю ты сделал правило по которому в момент появления сигнала на открытие происходит сверка времени с диапазоном значений. Если мы внутри диапазона - то будет открыт ордер, если вне диапазона, то будет запрет на открытие данного ордера.
Мы решим проблему с доруливанием сетки добавив еще один параметр в код, по которому в момент появления сигнала будет проверка
а)ВРЕМЕНИ
б)есть ли уже открытые ордера.

И, если мы ВНЕ диапазона времени, но УЖЕ есть открытые ордера - то новое колено сетки открыто будет.
Можно реализовать, как думаешь?

NZDCHF??

Хм.. А у меня с утра (кроме 6 оставшихся с ночи ордеров по двум парам, которые я закрыла, так как поменяла демо счет) ... короче :) у меня только один ордер по одной паре в 09:50 открылся и закрылся по ТП и это... EURAUD @-) О как всё отличается! Ставила сборку.

Как думаешь КАКАЯ причина этому? :)
1.Разные котировки у разных брокеров. У меня лично на демо и реале у одного и того же брокера могут немного отличаться входы.
2.Смотря ВО сколько ты включила терминал. Сигнал появившись 1 раз по умолчанию будет висеть 60минут, если у тебя терминал БЫЛ включен, то ордер откроется. Если у тебя терминал БЫЛ ОТКЛЮЧЕН в момент появления сигнала - то у тебя и не будет сделок.
3.Сегодня было мало сделок. Видимо откат идет. На скрине мои результаты, НО часть из этих сделок была открыта еще вчера поздно вечером, а закрылись ночью-утром уже сегодня. Сигналов именно сегодняшних было мало, ну наверное штук 6. (на скрине выделил ордера сегодняшние, НО ордера которые идут с лотом больше 0.01 - это допостроение сетки ...) На скрине видно, что в чистом виде был только 1 сигнал по EURAUD

94ed3098b00a653f848f94ec59112c78.png
9569bfe4814b2ea814ed1e0e0d429975.png

Изменено пользователем DENYA
  • Лайк 2

У меня с началом лондона прошла еще одна сделка, закрылась по ТП.

Может вам для отладки и поиска багов попробовать на настройках из сборки, чтобы сделки были?

NZDCHF??

Хм.. А у меня с утра (кроме 6 оставшихся с ночи ордеров по двум парам, которые я закрыла, так как поменяла демо счет) ... короче :) у меня только один ордер по одной паре в 09:50 открылся и закрылся по ТП и это... EURAUD @-) О как всё отличается! Ставила сборку.

я именно их и использую)
один терминал под сборкой от DENYA, второй под хэлпером 1.5 и совой 1.95. ни там, ни там сделок нет.

Странно с утра уже четыре сделки открылось и закрылось (первую закрыл сам так как менял лот).

02.12.png

осталось по идее до ума довести фильтр торговых сессий(наполовину сделано)

И еще.
Фильтр торговых сессий должен ставить запрет на открытие новых ПЕРВЫХ ордеров. По уже открытым сеткам запретов на открытие новых ордеров не должно быть.
Допустим мы поставим запрет торгов ночью, с 23 до 3-х. И, если у нас был УЖЕ открыт ордер в 22:55, то запрета на доруливание сетки через открытие новых колен сетки не должно быть.
Как это реализовать?

Думаю ты сделал правило по которому в момент появления сигнала на открытие происходит сверка времени с диапазоном значений. Если мы внутри диапазона - то будет открыт ордер, если вне диапазона, то будет запрет на открытие данного ордера.
Мы решим проблему с доруливанием сетки добавив еще один параметр в код, по которому в момент появления сигнала будет проверка
а)ВРЕМЕНИ
б)есть ли уже открытые ордера.

И, если мы ВНЕ диапазона времени, но УЖЕ есть открытые ордера - то новое колено сетки открыто будет.
Можно реализовать, как думаешь?

да уже всё готово почти. это тоже легко внедрить в УЖЕ готовый почти код.
а как делать с точки зрения логики - я все равно проверяю и считаю ордера(сейчас, в 1.94 этого нет), ясен пень если ордеров нет по паре(а сигнал есть) - то не входим. если есть хотя бы один - то дальнейшая логика.
это всё легко делается.
вопрос - мы одни с Viper у кого сигналов почти нет?

вопрос - мы одни с Viper у кого сигналов почти нет?

Viper, dermitay, ответил выше http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=250126
  • Лайк 2

Терминал запустил около 9:30 по Москве - открылись и закрылись по ТП три ордера (один нечаянно сам закрыл, но он потом дошел до ТП)... Сборка по умолчанию. Брокер Альпари

02122015.png

• Лайк 1

На ещё одном демо доска не работает (как у chinch19), сов открывает ордера ТП=СЛ .

DOSKA38.jpg

ок, спасибо отписавшимся.
у меня висели по фунтфранк и нздфранк вчерашнаяя дикая сетка в огромном минусе. пока вручную ее разруливал видимо поэтому по этим парам и не было ордеров.
по другим парам - хз, евроауди у меня не отработал. это я про счет, который висит круглосуточно на впс. ну возможно грохнул сам сигнал когда перегружал сову/индюк/индикатор.

ладно, проехали, жду сигналов не трогая терминалы))

Добавлено: 02-12-2015 09:41:16

EG10, судя по скрину у тебя сет профиля НЕ из сборки, по этому тут вилами по воде писано какие у тебя настройки совы и доски.
  • Лайк 3

Всем:
Учитесь понимать ФИЛЬТРЫ на доске. В настоящее время режет сигналы HeatMap. HeatMap это индикатор, показывающий рост/падение в %от АДР по месяцу, недели, дню итд. Я настроил на идентичные показания по месяцу/неделе/дню. А в настоящее время по выделенным мной параметрам хетмеп не проходит фильтрацию, что означает что сейчас ОТКАТ!
Ваше право настроить фильтры под себя. Но я считаю что хэтмэп хорошо сфильтрует "опасность большого разворота".

Так что БЕЗ ПАНИКИ, нет сигналов - значит фильтры работают! :)

1b4a2de6b2761826e5fde2e3a68212fb.png

• Лайк 4

До этого времени был 1 сигнал всего ауди йена. Брокер форекс фою.

Добавлено: 02-12-2015 09:41:16

EG10, судя по скрину у тебя сет профиля НЕ из сборки, по этому тут вилами по воде писано какие у тебя настройки совы и доски.
Спасибо, сейчас проверю перезалью.

Запустил терминал сегодня в 12 по москве со сборкой v0.07, из за очень маленького депозита была не открыта только 1 сделка судя по журналу по фунт/ауди. в 80% сделок не выставлялся SL проблему решало "передернуть затвор" на советнике SimEA_Desk_v1.94 менял тф с H1 на M30 и обратно, после этой махинации SL выставлялся. На этом фоне возник вопрос после такой процедуры корректно ли выставляется SL?

4.png

Запустил терминал сегодня в 12 по москве со сборкой v0.07, из за очень маленького депозита была не открыта только 1 сделка судя по журналу по фунт/ауди. в 80% сделок не выставлялся SL проблему решало "передернуть затвор" на советнике SimEA_Desk_v1.94 менял тф с H1 на M30 и обратно, после этой махинации SL выставлялся. На этом фоне возник вопрос после такой процедуры корректно ли выставляется SL?

1.У тебя включена АВТОторговля на доске, этого быть не должно. Ордера открывает не СД, а доска. Поэтому СЛ и ТП НЕ выставляются. При передергивании СД, все открытые сделки проверяются и стопы корректно выставляются.
2.Не известно КАК настроен у тебя СД ... ибо УЖЕ доверия словам, что это сборка 0.07 у меня нет :d Раз включена автоторговля на доске - это уже НЕ сборка 0.07 ;)
  • Лайк 2

DENYA, это единственный параметр который я поменял, когда читал описание пропустил что доска не должна торговать, поэтому и включил. Отключил авто торговлю на доске, продолжаю тест)
Спасибо за ответ.

Сейчас открылись еще два ордера. Да, забыл добавить, что сразу же, при открытии терминала, поменял параметр "Max spread allowed" с 2 до 6...

02122015-1.png

Не работает доска, голову сломал уже.
На предыдущем скрине выглядит по другому т.к. переустанавливал ДБМ из окна Навигатор, в надежде, что поможет.
Есть у кого-то мысли по этому поводу?

DOSKA39.jpg

Не работает доска, голову сломал уже.
На предыдущем скрине выглядит по другому т.к. переустанавливал ДБМ из окна Навигатор, в надежде, что поможет.
Есть у кого-то мысли по этому поводу?

есть.
1.Не скачаны котировки.
2.Не скачаны котировки
3.Не скачаны котировки :)
  • Лайк 1

Что же я не так делаю?

у тебя на скрине красным по белому написано:

"я твой .DLL труба шатал и на хрену шапка вертел!!!"

вруби поддержку dll у советника

а еще почитай вот этот пост
http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/uni-scalpinc-multi-skalping-28-par-s-odnoy-doski/12001/?do=findComment&comment=249876

Сейчас открылись еще два ордера. Да, забыл добавить, что сразу же, при открытии терминала, поменял параметр "Max spread allowed" с 2 до 6...

и уже закрылись по профиту:

02122015-1-close.png

ок, спасибо отписавшимся.
у меня висели по фунтфранк и нздфранк вчерашнаяя дикая сетка в огромном минусе. пока вручную ее разруливал видимо поэтому по этим парам и не было ордеров.
по другим парам - хз, евроауди у меня не отработал. это я про счет, который висит круглосуточно на впс. ну возможно грохнул сам сигнал когда перегружал сову/индюк/индикатор.

dermitay, а ты отображение доски, чтобы снизить нагрузку на процессор "оптимизировал"?

Проверь, есть ли у тебя колонка с Хейнекен Аши на доске сейчас (мне очень интересно! b-) )

У меня текущая ситуация, в ночь +16$ было. А это уже по времени где-то с 10-11 утра, сегодняшние сделки.

^73D28E77AA37970344A801A2F89C86996BDDCE1AD0D30EFE23^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...