2994774 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 марта, 2016 Для начала:Какая версия совы? Гадать не все умеют :-)При загрузке сета, надо сначала сову удалить с графика, если уже стояла, иначе все настройки могут сброситься на дефолтные... У меня по крайней мере так было.Версия 3.12 Сова 2.09 из шапки. Мт билд 950. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CNT Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 Не пойму закинул на робо 80 баксов + я так понимаю бонус дали (в общем счет 16 000 сent стал), поставил на Roboforex Pro cent, только открыл первый график EURUSD и сов пишет "not enought money" Может у них бонус как бы не в "счет"? Бонус у нас не в счет. То есть при расчете допозита по автоММ мы не принимаем во внимание бонусные средства на счете, так как бонус может в любой момент списаться, а у вас останутся сделки с риском превышающим заданный.Коллеги помогите. Может кто сталкивался. Не пойму это проблема рук, терминала или совы.Второй раз съехали настройки. На несколькиих парах появлялись настройки, например пары nzdusd. Сьезжаеи все, и коменты и меджики и цифры, полностью весь сет. У меня такая штука была когда я пытался заменить в папке Experts файл с ботом на новую версию при работающем терминале, то есть я переименовывал новую версию на старое название и копировал в папку Experts с заменой файла. В ряде случаев настройки сбрасывались на дефолтные. Теперь прежде чем заменить - закрываю терминал. И вуаля - версия бота меняется, а настройки остаются теми же. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 Как вы думаете, на сколько реально полезная функция "Currency Filter" ? (запрет открытие сетки по другой паре, если по этой же валюте уже сделки открыты в другой паре)Не сильно ли это ограничит прибыль ?Или с другой стороны - действительно ли (без этого фильтра) иногда сразу 2-3-4 пары могут пойти в большую безоткатную просадку ?..На сколько велика такая вероятность..Со средними настройками риска - депозит должен легко выдержать одновременно большую просадку по 2-м парам,это разве что третья такая-же просадка может принести неприятность..Для меня бы был полезен параметр "Максимальное количество пар с одной валютой торгующих одновременно при "Currency Filter" = true ".Я бы поставил = 2.Получается риск увеличиваем не сильно, а прибыль повышаем (хоть тоже не сильно).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 Для меня бы был полезен параметр "Максимальное количество пар с одной валютой торгующих одновременно при "Currency Filter" = true ".Я бы поставил = 2.Получается риск увеличиваем не сильно, а прибыль повышаем (хоть тоже не сильно).. Фильтр был придуман для коммерческой версии после того, как у меня постоянно один другой мартингейл входил в просадки по двум парам сразу, и завышал риски в разы. К примеру, если вы выставили риск 20% на пару, и рынок резко изменился, сильнее, чем за всю историю тестов. Просадка превысила 20% по паре, и дошла, скажем, до 40%. Это вполне реальный вариант, после которого сеты переоптимизируются. А если в этот переломный момент истории две пары с одной валютой вошли в просадку? То она у вас уже составит 80%, и Марджин Колл уже рядом...Риски, которые выставлены в таблице это не панацея от безоткатного рынка, а всего лишь рекомендация. Ни один Мартингейл не выдержал бы движение, которое было, к примеру, по Франку в начале 2015 года. Это движение стало причиной отсутствия CHF в наборе сетов.Фильтр себя полностью оправдывает и делает лично мой сон намного крепче. Если вы хотите увеличить риски, то просто отключите его по некоторым парам, которые на Ваш взгляд не нуждаются в его обработке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimakya Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите хороший индикатор, который можно поставить на отдельный график и смотреть ордера по всем парам сразу(по каким открыто, какая в данный момент прибыль).Для закрытых ордеров использую iHistory (прикрепил), там все удобно и просто. Для открытых не нашел пока. iHistory_v1.9_FH.mq4ihistory.gif Изменено 21 марта, 2016 пользователем Dimakya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 ...использую такой учёт текущей прибыли/убытков по валютным парам MP.mq4 Изменено 21 марта, 2016 пользователем некто 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 ...использую такой учёт текущей прибыли/убытков по валютным парам что за индюк справа? название скажи если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 21 марта, 2016 Спойлер ...использую такой учёт текущей прибыли/убытков по валютным парам что за индюк справа? название скажи если не сложно STAT_INFORMER2.mq4 Изменено 21 марта, 2016 пользователем sbonch 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andre6674 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Пользуюсь двумя индикаторами, которые выкладывал Dermitay вместе со своим вспомогательным советником для Илана, один iHistory v1.9 (FH), который здесь уже выкладывали, а второй i-Profit v2.1, вот ссылка: http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-ilanushelper-quotpomoschnikquot-nikolausa/12688. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи, любой автоматический Советник нужен для того, что его поставить на график и забыть. В чем толк постоянно мониторить его сделки? От этого вам кроме дополнительных эмоций(притом и отрицательных), ничего не прибудет. Поставили на VPS и забыли. Лично я проверяю работу всех Советников 1, максимум 2 раза в день через браузер с помощью MyFxBook, и только, есть мониторинг перестает обновлять, или возникает просадка - открываю VPS. Для анализа дохода, торгующих пар, просадок и т.п. этот сайт отлично подходит. Спойлер Так же у меня стоит индюк, который в случае указанной просадки вышлет мне на почту предупреждение о ней. А пока этого сообщения нет, то и повода волноваться тоже!Не тратьте свое время на ежедневную проверку графиков, лучше "полайкайте" котиков и моделек в Контакте. 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи, любой автоматический Советник нужен для того, что его поставить на график и забыть. В чем толк постоянно мониторить его сделки? От этого вам кроме дополнительных эмоций(притом и отрицательных), ничего не прибудет. Поставили на VPS и забыли. Лично я проверяю работу всех Советников 1, максимум 2 раза в день через браузер с помощью MyFxBook, и только, есть мониторинг перестает обновлять, или возникает просадка - открываю VPS. Для анализа дохода, торгующих пар, просадок и т.п. этот сайт отлично подходит. Спойлер Так же у меня стоит индюк, который в случае указанной просадки вышлет мне на почту предупреждение о ней. А пока этого сообщения нет, то и повода волноваться тоже!Не тратьте свое время на ежедневную проверку графиков, лучше "полайкайте" котиков и моделек в Контакте. а кто сказал что этот индюк мне нужен для слежения за работой этого бота? :d насчет того что ты сказал абсолютно солидарен, точно так же поступаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot111 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи, любой автоматический Советник нужен для того, что его поставить на график и забыть. В чем толк постоянно мониторить его сделки? От этого вам кроме дополнительных эмоций(притом и отрицательных), ничего не прибудет. Поставили на VPS и забыли. Лично я проверяю работу всех Советников 1, максимум 2 раза в день через браузер с помощью MyFxBook, и только, есть мониторинг перестает обновлять, или возникает просадка - открываю VPS. Для анализа дохода, торгующих пар, просадок и т.п. этот сайт отлично подходит. Спойлер Так же у меня стоит индюк, который в случае указанной просадки вышлет мне на почту предупреждение о ней. А пока этого сообщения нет, то и повода волноваться тоже!Не тратьте свое время на ежедневную проверку графиков, лучше "полайкайте" котиков и моделек в Контакте. Приветствую! А не подскажешь что за индюк по просадке? Так же хочу кинуть на счет, он по счету просадку считает или по конкретной паре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую! А не подскажешь что за индюк по просадке? Так же хочу кинуть на счет, он по счету просадку считает или по конкретной паре? Мой простой индюк, считающий общую просадку по Эквити и отсылающий почту с данными счета, если просадка больше, чем указано. Отдельно по каждой паре я не делал, т.к. мой советник и так на Панели показывает это значение. Также он отображает, сколько пипсов осталось на MarginCall, если включить эту функцию.Email_Alert_1.2.3.ex4 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot111 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Приветствую! А не подскажешь что за индюк по просадке? Так же хочу кинуть на счет, он по счету просадку считает или по конкретной паре? Мой простой индюк, считающий общую просадку по Эквити и отсылающий почту с данными счета, если просадка больше, чем указано. Отдельно по каждой паре я не делал, т.к. мой советник и так на Панели показывает это значение. Также он отображает, сколько пипсов осталось на MarginCall, если включить эту функцию. Спасибо! То что нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 24 марта, 2016 Товарищи, любой автоматический Советник нужен для того, что его поставить на график и забыть. В чем толк постоянно мониторить его сделки? От этого вам кроме дополнительных эмоций(притом и отрицательных), ничего не прибудет. Поставили на VPS и забыли. Лично я проверяю работу всех Советников 1, максимум 2 раза в день через браузер с помощью MyFxBook, и только, есть мониторинг перестает обновлять, или возникает просадка - открываю VPS. Для анализа дохода, торгующих пар, просадок и т.п. этот сайт отлично подходит. Спойлер Так же у меня стоит индюк, который в случае указанной просадки вышлет мне на почту предупреждение о ней. А пока этого сообщения нет, то и повода волноваться тоже!Не тратьте свое время на ежедневную проверку графиков, лучше "полайкайте" котиков и моделек в Контакте.мониторя дополнительным индюком (STAT INFORMER2) обнаруживается разница по максимальной просадке с Myfxbook, т.к. индикатор считывает просадку в моменте, а Myfxbook в моменты обновления данных, разница может быть значительнее небольшой погрешности, к примеру сейчас Myfxbook на моём мониторинге показывает максимальную просадку (образованную вчера) =2.91%, в реальности (по STAT INFORMER2) она составляла в моменте =3.34%, много или мало такая разница? =15%, когда риски позволяют, можно не обращать внимание на такую несущественность в 15%, но для анализа возможностей мне эта цифра (максимальная просадка в моменте и поправка к данным Myfxbook) кажется не лишней. Конечно же пялится глазами в индикаторы при самодостаточности советника ни к чему, с чем полностью согласен, но Myfxbook (Auto Update) может неточно отображать этот параметр (особенно в моменты "движухи" на рынке, когда часто и формируется максимальная просадка, обновление данных запаздывает и искажается). Изменено 24 марта, 2016 пользователем некто 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 марта, 2016 некто Как я уже говорил, лично у меня на работе нет доступа к VPS и котировкам брокера - фирма Файрволом все перекрыла, поэтому я использую днем исключительно MyFxBook. Обновляет данные он полностью корректно, поставите обновление FTP раз в минуту и будет счастье. Проблема с корректным отображением у них просадки связана с анализом выбранного промежутка. Т.е. если смотреть полный отчет работы мониторинга, то там будет все корректно и сходиться с любым индикатором. Если же отобразить определенный период, то включается другой метод расчета. Я уже выкладывал ответ на мой вопрос от администрации: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 марта, 2016 Кстати про уведомления и Myfxbook. Например, пользуюсь их приложением, там себе настраиваю уведомления любые для любого счета (открыты новые сделки, просадка > n%, дневной прирост и тд), очень много параметров. И данные обновляются через минуту, да. Поставил их советника на счета 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 марта, 2016 Rever27, спасибо, ответ Myfxbook по поводу формул расчётов я видел и ранее, это общее правило, но бывают и исключения, в моменты активного изменения котировок (например важные новости, а так же гэп понедельника с расширенным спредом), сервер Myfxbook бывает перегружен и (по крайней мере с моих адресов и VPS) доступ какое то время часто ограничен, ежеминутное онлайн обновление не получается, а полученные пакеты Myfxbook начинает считать по своим формулам усредняя, что может формировать некоторые искажения в данных, выяснить это просто - понаблюдать и сделать собственный вывод. Для корректности сравнения в примере из своего предыдущего сообщения я указал максимальную просадку за всю историю этого нового счёта и данные с индикатора в моменте, корректность его подсчётов многократно проверял, в данном случае дополнительно (волею случая) наблюдая в моменте накопления этой просадки для исследования "поправки" к данным Myfxbook, допуская возможность искажения. В остальное время, когда нет стремительного потока котировок, искажений в данных Myfxbook (если не фрагментировать на периоды) не замечал и считаю его достаточным для мониторинга счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot111 Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 25 марта, 2016 Приветствую! А не подскажешь что за индюк по просадке? Так же хочу кинуть на счет, он по счету просадку считает или по конкретной паре? Мой простой индюк, считающий общую просадку по Эквити и отсылающий почту с данными счета, если просадка больше, чем указано. Отдельно по каждой паре я не делал, т.к. мой советник и так на Панели показывает это значение. Также он отображает, сколько пипсов осталось на MarginCall, если включить эту функцию. Друг, подскажи, как настроить mail оповещения, в настройках не нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ховик Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 Здравствуйте товарищи разработчики! Спасибо за советника. Сегодня тщательно ознакомился с веткой и возникло несколько вопросов, я не очень то еще разбираюсь в роботах, поэтому извиняйте если вопросы покажутся глупыми или ответы на которые может быть уже были. В общем 1. Вопрос - я так понимаю тейк профит всегда фиксированный который прописан в советнике? Он никак не учитывает фактор рыночной волатильности? Соответственно не адаптируется под нее? Может быть вместо фиксированного профита использовать какое то значение АТР? и второй вопрос...2. Если я понял правильно, то никаких способов защиты от форс мажорных ситуаций, не происходивших во время тестирования нет... И единственное что мы можем видеть то как депо сливается... Может все таки создадите функцию закрытия всех позиций по текущей паре с рынка при определенных условиях???Кстати функция "Реверс" в купе с " BothDirectionTrade" просто шикарно работает. Сделок получается намного больше при залипании RSI в зонах перекупленности и перепроданности. Тренд твой друг как говорится. Тестировать правда надо.P.S Еще раз огроменное спасибо за проделанный труд. Успехов Вам в новых разработках. Будем с нетерпением их ждать!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin5 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 для депо 25.000 сколько пар посоветуете и какие ? если взять начальную лотность 0.01сколько всего колен может открыть сова? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 для депо 25.000 сколько пар посоветуете и какие ? если взять начальную лотность 0.01сколько всего колен может открыть сова? У меня на 10к депозита установлено 13 пар из сета авторов, 35% риска. За 3 недели торговались 12 пар, +10% прирост, 2.2% просадка.Планирую потом обязательно купить коммерческую версию, грех таким пользоваться на халяву. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin5 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 аж 13 пар ничего себе, то есть все, которые были в сетахмониторинг не делал?завтра начну тестить, я правильно понимаю, судя по поставленному сету по евроюсд, что тейк профит составляет 5 пунктов и увеличение колена через 25 пунктов? и значение дпозитавтоММ 3900 стоит, если депо 25к, это значение не трогать?хочу начальный лот для пары всегда 0.01StopTradeAfterTP--кто как этот параметр юзает?тормозить после закрытия или оставить возможность продолжать дальше если есть сигнал? Изменено 26 марта, 2016 пользователем Fin5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 аж 13 пар ничего себе, то есть все, которые были в сетахмониторинг не делал? Вот примерно, как у Мерлинаhttp://www.myfxbook.com/members/Merlin777/velocigrid-tradelikeaproru/1526588 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений112 Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 26 марта, 2016 аж 13 пар ничего себе, то есть все, которые были в сетахмониторинг не делал?завтра начну тестить, я правильно понимаю, судя по поставленному сету по евроюсд, что тейк профит составляет 5 пунктов и увеличение колена через 25 пунктов? и значение дпозитавтоММ 3900 стоит, если депо 25к, это значение не трогать?хочу начальный лот для пары всегда 0.01StopTradeAfterTP--кто как этот параметр юзает?тормозить после закрытия или оставить возможность продолжать дальше если есть сигнал? там по 20 процентов риска заложено в этом ММ по умолчанию , если фиксированный лот хочешь ставь в авто мм 0, а в лоте фиксированую цифру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти