2994774 Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 15 марта, 2016 Можно было бы размер букв поменьше сделать?Или параметром? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 марта, 2016 Скажите пожалуйста, устанавливаю на 10 000 депо, в стандартных сетах 4-значные риски установлены (auto MM вроде называется), так и должно быть? (4х значное,число) или двузначные,ставить, и каой получается риск в стандартных сетах? Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 марта, 2016 Скажите пожалуйста, устанавливаю на 10 000 депо, в стандартных сетах 4-значные риски установлены (auto MM вроде называется), так и должно быть? (4х значное,число) или двузначные,ставить, и каой получается риск в стандартных сетах? Заранее спасибо! Вот как в сетах указано, так и ставите на любой тип счета. Если из этой цифры сделаете двузначное число, то риск вырастет в 100 раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 марта, 2016 А как быть с открытыми позициями (например убыточными) если захочешь (например сегодня) перед FOMC отключить советник? Ведь если болтаются в минусе закрывать не вариант)) Использовать дополнительный советник если только) или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 марта, 2016 А как быть с открытыми позициями (например убыточными) если захочешь (например сегодня) перед FOMC отключить советник? Ведь если болтаются в минусе закрывать не вариант)) Использовать дополнительный советник если только) или как? Если сделки по паре еще не открыты, то отключить заранее все пары с USD в случае с FOMC можно параметром StopTradeAfterTP. Если уже открыты то что по вашему советник должен сделать?) Опасаетесь новостей - закрывайте руками. Логика советника настроена на вход не сразу после сигнала по пересечению RSI линий индикатора в самый пик новостей, а только на открытии новой свечи.К примеру на М15 по NZDUSD он отлично вошел в сделки уже после основного движения в 120 пипсов, вызванного данной новостью: Спойлер Чтобы не было вопросов, почему данные информационной панели не совпадают с форумной версией - на скрине Коммерческая версия 3.12, у меня торгует только она. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 16 марта, 2016 честно говоря не вижу особого смысла отключать советник на новостях, если соблюдать мм то даже если просадка и увеличится то в итоге можно и заработать поболее без риска, что то не особо заметил причин для паники на сильном движении на новостях, бот просто великолепен если не завышать риски, за что низкий поклон разработчикам. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andre6674 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 согласен со shrike74, советник очень хороший, у меня работает с 29.02., версия 2.06, на демо у FortFS, начальный депозит 10000, риск 30%, на полном автомате, все 13 пар, на новостях и отдельно какие либо пары никогда не отключал, максимальная просадка была 4,5%. Если кого интересует могу выложить мониторинг. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте, если я хочу поставить риск 30% то выставляю в таблице и что высветилось в параметре авто мм то это параметр я выставляю в боте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Кто-нибудь знает подходит ли последняя версия советника для торговли на счете Альпари nano? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Кто-нибудь знает подходит ли последняя версия советника для торговли на счете Альпари nano? Спасибо. Лучше использовать NDD счета 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 А ndd есть где-нибудь центовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 А ndd есть где-нибудь центовые? На Forex4you, например. Но покопайте брокеров не СНГ.Кстати, у авторов мониторинг на FortFS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Кто-нибудь знает подходит ли последняя версия советника для торговли на счете Альпари nano? Спасибо. Лучше использовать NDD счета Т.е. nano, в общем подходит, но лучше ndd, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Pashu163, нет nano не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 Здравствуйте, если я хочу поставить риск 30% то выставляю в таблице и что высветилось в параметре авто мм то это параметр я выставляю в боте? ДаКто-нибудь знает подходит ли последняя версия советника для торговли на счете Альпари nano? Спасибо. Лучше не стоит. RoboForex и FortFs предлагают нормальные условия и спреды. Вообще перечень брокеров есть на сайте. Спред должен быть не больше 6-7 пипсов. В таблице задано значение спреда, с которым шли тесты. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 у меня на альпари нано нормально работает, не вижу проблем. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 у меня на альпари нано нормально работает, не вижу проблем. Есть мониторинг? А Fortfs вроде в черном списке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 А Fortfs вроде в черном списке Какое отношение "Черный список" Форума имеет к работе Советника? Мы уже сто раз обсуждали темы выбора брокера. Я дал свои рекомендации, остальное решать только Вам, другие пользователи тут вам не дадут нужного совета. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 17 марта, 2016 у меня на альпари нано нормально работает, не вижу проблем. Есть мониторинг? А Fortfs вроде в черном списке толку от мониторинга не будет, так как на счете работает еще один бот, но прибыль с конца февраля данным ботом 3% с лишним , надо учесть что риски выствлены мизерные как раз потому что работает еще один бот. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pashu163 Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 марта, 2016 Не пойму закинул на робо 80 баксов + я так понимаю бонус дали (в общем счет 16 000 сent стал), поставил на Roboforex Pro cent, только открыл первый график EURUSD и сов пишет "not enought money" Может у них бонус как бы не в "счет"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 марта, 2016 Сто раз было говорено что на Робо центе мин лот сейчас 0,1. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 марта, 2016 Не пойму закинул на робо 80 баксов + я так понимаю бонус дали (в общем счет 16 000 сent стал), поставил на Roboforex Pro cent, только открыл первый график EURUSD и сов пишет "not enought money" Может у них бонус как бы не в "счет"? Если ты ставишь в ММ к примеру 5000 то на центовом робофоркс счете должно быть 50 000+ сent лучше даже по больше иначе not enought money :(( Изменено 18 марта, 2016 пользователем Aries 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 18 марта, 2016 Не пойму закинул на робо 80 баксов + я так понимаю бонус дали (в общем счет 16 000 сent стал), поставил на Roboforex Pro cent, только открыл первый график EURUSD и сов пишет "not enought money" Может у них бонус как бы не в "счет"? Если ты ставишь в ММ к примеру 5000 то на центовом робофоркс счете должно быть 50 000+ сent лучше даже по больше иначе not enought money :(( Это не так, для работы по евродоллару при заданном дефолтном сете ММ с риском 20% боту достаточно всего 3900 единиц (не важно долларов или центов), только стартовый лот при 16000 будет на много меньше чем 0.1 (точнее 0,04) в этом только и может быть проблема. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Serzhik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2994774 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 марта, 2016 Коллеги помогите. Может кто сталкивался. Не пойму это проблема рук, терминала или совы.Второй раз съехали настройки. На несколькиих парах появлялись настройки, например пары nzdusd. Сьезжаеи все, и коменты и меджики и цифры, полностью весь сет.Сначала подумал, что сам накосячил при загрузке сета, ошибся файлом. Загрузил, перепроверил, но когда это произошло второй раз, уже напрягся. Самое отвратительное, что сьехали меджики, после исправления, открытые сделки отпадают, закрывал вручную.В каких случаях это может произойти? Например какие клавиши в терминале?Сова стоит на впс, мониторю с планшета, грешу, на погрешномть тачскрина, может куда хитро нажимаю при переключении вкладок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
poand Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] VelociRaptor Grid Опубликовано 19 марта, 2016 Коллеги помогите. Может кто сталкивался. Не пойму это проблема рук, терминала или совы.Второй раз съехали настройки. На несколькиих парах появлялись настройки, например пары nzdusd. Сьезжаеи все, и коменты и меджики и цифры, полностью весь сет.Сначала подумал, что сам накосячил при загрузке сета, ошибся файлом. Загрузил, перепроверил, но когда это произошло второй раз, уже напрягся. Самое отвратительное, что сьехали меджики, после исправления, открытые сделки отпадают, закрывал вручную.В каких случаях это может произойти? Например какие клавиши в терминале?Сова стоит на впс, мониторю с планшета, грешу, на погрешномть тачскрина, может куда хитро нажимаю при переключении вкладок. Для начала:Какая версия совы? Гадать не все умеют :-)При загрузке сета, надо сначала сову удалить с графика, если уже стояла, иначе все настройки могут сброситься на дефолтные... У меня по крайней мере так было.Версия 3.12 Изменено 19 марта, 2016 пользователем poand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти