arbuz771 Опубликовано 28 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 28 марта, 2018 Золото, красиво отработавшее поглощение на трендовой линии. Gold.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 Золото, красиво отработавшее поглощение Совершенно верно.Добавлено: 29-03-2018 06:54:22Кстати о поглощениях, на GBPAUD H4, красиво, но вот викли как-то смущает.XAUUSDDaily.pngGBPAUDH4.pngGBPAUDWeekly.png Изменено 29 марта, 2018 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 Как в воду глядел. Можете пояснить, как входили. По факту ведь вход против тренда... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 Можете пояснить, как входили. По факту ведь вход против тренда... Перво наперво тренд - не догма, например Вильямс со своими разворотными барами так не считает, как впрочем и прочие свингеры, согласитесь, как заманчиво войти как только паровоз тронулся? Кроме того насчет тренда на D1 можно поспорить, по мне так натуральный флет, причем не мерзкая бочина, а вполне приемлемый для торговли диапазон. По диапазонной торговой системе вход из верхней трети на продажи - самое оно. Имеется недавно подтвержденный по Jarroo круглый уровень и под ним поглощение.XAUUSDDaily.png Изменено 29 марта, 2018 пользователем Brom 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 Можете пояснить, как входили. По факту ведь вход против тренда... Вопрос про ену был 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 Вопрос про ену был Понял, по JPY там скриншот по Хаосу, расхождение не идеальное, а так все по системе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
arbuz771 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 А у меня по GBPAUD вопрос. Кроме круглого уровня ничего там не вижу. Только что пробили 38% Фибо. Пара находится в восходящем канале. GBPAUD.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 29 марта, 2018 А у меня по GBPAUD вопрос У меня тоже. В свое оправдание могу сказать, что на викли видно, что уровень не просто круглый, он еще и сильный. Кроме того на D1 имеется разворотный бар при хорошем расхождении. Как бы то ни было, поглощение на Н4 отработало как ему полагается, правда ордер, переведенный в БУ выбило на фрактале и я перезашел, душа сомнения, в надежде, что цена закрепится под пробитой МА34.GBPAUDWeekly.pngGBPAUDDaily.pngGBPAUDH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 Понял, по JPY там скриншот по Хаосу, расхождение не идеальное, а так все по системе. Уважаемый Brom! Как я заметил у Вас нет постоянной системы торговли, я прав? Вы в поиске грааля?Вот я то же все пробою, пробою, а грааля не нахожу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 Понял, по JPY там скриншот по Хаосу, расхождение не идеальное, а так все по системе. Уважаемый Brom! Как я заметил у Вас нет постоянной системы торговли, я прав? Вы в поиске грааля?Вот я то же все пробою, пробою, а грааля не нахожу) НУ не знаю как Бром, а я вот ищу свой грааль, потому как я очень долго (года 3-4) старался торговать ПА с коррекции, будь то 50% или коррекция к уровню, потому как Павел говорил что нужно соотношение и короткий стоп, хотя уровни я выбираю хорошие, логичные, и самое главное часто отрабатываемые, а вот с ПА у меня проблемы, не могу понять какие стоит брать а какие нет. По этому решил таки торговать классику (я не когда не торговал классику >:d:d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 Как я заметил у Вас нет постоянной системы торговли, я прав? Не совсем. Года полтора я торгую по собственным разработкам, http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/ и этот подход в части прибыльности стабилен, однако я никогда не прекращу изучать другие идеи в надежде применить их для улучшения собственной торговли. Если Вы хотите называть это поиском грааля, Бога ради, но ярлыки зачастую размывают понятия. В частности мой интерес к теории Вильямса связан с недостатком собственной системы, отфильтровывающей большую часть движения, ибо это недостаток всех трендовых систем, за надежность приходится платить снижением прибыли. Меня всегда восхищали мастера свингеры, и способ входа по разворотным барам в Хаосе, как мне кажется, позволяет ответить на многие интересующие меня в этой связи вопросы. Что касается PA, то тема не нова и проверена десятилетиями теханализа, так как все существующие паттерны описаны и успешно торгуемы древними японцами, разве что названия их были более романтичны. В любом случае нет предела совершенству, да и рынок меняется, так что не вижу ничего зазорного в использовании разнообразных подходов и буду продолжать изыскания и корректировки, чего и Вам желаю. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deepsky62 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 а вот с ПА у меня проблемы, не могу понять какие стоит брать а какие нет. Я то же многое перебрал, ничего получалось, в последнее время плюнул на все беру только пин-бары по тренду и с опорой на уровень, вроде, что то стало получатся.Не совсем. Года полтора я торгую по собственным разработкам, http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/ Пробовал Вашу систему, но что то не хватило усидчивости) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
динар загирович Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 вопрос более опытным, подскажите как фильтровать ложные сетапы, ведь их тоже много, курс изучаю, про уровни и такое знаю, дайте дельный совет по счет фильтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lego1265 Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 вопрос более опытным, подскажите как фильтровать ложные сетапы, ведь их тоже много, курс изучаю, про уровни и такое знаю, дайте дельный совет по счет фильтра Посмотрите - http://tradelikeapro.ru/price-action-silnyie-urovni/Лично для себя взял уровни с МА "тяжелыми" и уровни по тренду, а вы должны выбрать свои сильные уровни или сетапы) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 30 марта, 2018 как фильтровать ложные сетапы, ведь их тоже много, курс изучаю, про уровни и такое знаю, дайте дельный совет по счет фильтра [Нил Фуллер] Контекст – самое важное в торговле по Price Actionчуть более подробно на конкретном примере пин-бара тут 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 марта, 2018 Зашел в покупки от уровня Jarroo. EURAUDDaily.png Изменено 31 марта, 2018 пользователем Andralex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergo062trader Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 марта, 2018 Зашел в покупки от уровня. доброго дня!в противоход на викли только пин неплохой на уровне (уровень только широковат), да и против тренда он.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andralex Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 31 марта, 2018 Зашел в покупки от уровня. доброго дня!в противоход на викли только пин неплохой на уровне (уровень только широковат), да и против тренда он.. Пин на W1 заметил от уровня. Но на Д1 все красиво, как по мне. Толпа с большим перекосом в продажах ( есть теория про торговлю против толпы). Тут будет логичным быстрый перевод в б/у... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 апреля, 2018 Зашел в покупки от уровня. доброго дня!в противоход на викли только пин неплохой на уровне (уровень только широковат), да и против тренда он.. Пин на W1 заметил от уровня. Но на Д1 все красиво, как по мне. Толпа с большим перекосом в продажах ( есть теория про торговлю против толпы). Тут будет логичным быстрый перевод в б/у... Впункт отработали продажу от 50 % отката недельного пинбара Изменено 3 апреля, 2018 пользователем dobrajapridobraja@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 3 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 3 апреля, 2018 классика на 4часовке Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 8 апреля, 2018 CADCHF по PA имеем медвежье поглощение на уровне 0,755555. Дополнительно усиливают сопротивление фибополтинник от последнего импульса и двухсот дневная скользящая. По Вильямсу - классический разворотный бар при хорошей ангуляции. По Эллиотту окончание второй волны, впереди сладкая трешка. В понедельник выставлю отложку на продажу под лоу сигнального бара, стоп за его хай. CADCHFDaily.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2018 CADCHF по PA имеем медвежье поглощение на уровне 0,755555. Дополнительно усиливают сопротивление фибополтинник от последнего импульса и двухсот дневная скользящая. По Вильямсу - классический разворотный бар при хорошей ангуляции. По Эллиотту окончание второй волны, впереди сладкая трешка. В понедельник выставлю отложку на продажу под лоу сигнального бара, стоп за его хай. Не думаю что выход из 5ти недельной проторговки так просто отдадут медведям. Да еще пин на месяце, я пас. Изменено 10 апреля, 2018 пользователем dobrajapridobraja@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну сегодня и я бы был пас, не кажется Вам, что Вы припоздали с анализом?CADJPY пробита материнская свеча инсайд бара, позиция наращивается. CADJPYDaily.png Изменено 10 апреля, 2018 пользователем Brom 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 10 апреля, 2018 Ну сегодня и я бы был пас, не кажется Вам, что Вы припоздали с анализом?CADJPY пробита материнская свеча инсайд бара, позиция наращивается. Да нет не кажется я вовремя сделал этот вывод. Написал поздно ) Просто посчитал нужным сообщить то что меня остановило от входа. Может кому полезно будет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 11 апреля, 2018 я вовремя сделал этот вывод. Написал поздно Ясно. А то ведь на истории и я Вам объясню любую ситуацию.В части своевременных прогнозов у Вас есть предположения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти