Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Возьми ТФ выше если этот не получается, чем меньше ТФ тем больше опыта надо.

Ниже чем на H4 не торгую. Но всё мимо. :( Надо быть умельцем, что бы пять лосей подряд поймать :-\

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти

Мне никогда не понять людей,торгующих на ТФ ниже H4.Ну что это за извращение?Если не позволяет балланс-откройте центовый счёт.Я торгую на дневных и недельных.Прайс экшен-сила.Pivot Point Reversal на недельном золоте отработал как надо,цена просто рухнула,без малейшего отката.

Мне никогда не понять людей,торгующих на ТФ ниже H4.Ну что это за извращение?Если не позволяет балланс-откройте центовый счёт.Я торгую на дневных и недельных.Прайс экшен-сила.Pivot Point Reversal на недельном золоте отработал как надо,цена просто рухнула,без малейшего отката.

Я торгую на минутке и 5ти минутах ничего такого в этом нет, происходит все тоже что на крупных тф.... Тут дело техники и усидчивости....

правильно - если хочешь торговать с помощью РА, то будь добр и ждать идеальных сетапов, а не брать все подряд, что хоть как то похоже!
у меня бывает 2-3 сделки в мес, но я на них очень и очень хорошо зарабатываю!!!
ЖДАТЬ! ЖДАТЬ! ЖДАТЬ!

• Лайк 1

Тут недавно выкладывали видео где чувак ставит под сомнение теханализ :o, кто с опытом можете прокоментировать?

Ссылку дай.

Почему-то немогу выложить внешную ссылку, на 43 странице можно увидеть
  • Лайк 1

maraom
А вход где в них осуществляется?
Сразу после формирования 3ей вершины?

Много вариаций входа существует... я предпочитаю на третей вершине...

У нее там столько видео, слюньки текут, все бы посмотреть :). KROOL1980, спасибо.

Добавлено: 23-11-2011 19:30:49

PS Чет репа не работает, просит выйти и зайти, уж 3 раза выходил и столько же заходил. Изменено пользователем Shengler

на самом деле там нечего читать - лучше перечитать Нила Фуллера... будет на много полезнее

единственное, что я от туда почерпнул... или вернее мне понравилось - так это рисовать уровни S/R в виде прямоугольника... как я думаю это на много логичнее

Добавлено: 25-11-2011 16:14:49

Сегодня специально лазил по одному форуму и собирал продолжение перевода Курса Ланса!
Вот что получилось... перевод будет идт не по порядку

ifolder.ru/27178532 Изменено пользователем may_trader

Нил Фуллер – как находить ключевые уровни!

KROOL1980 ты по уровняв торговал? , цена не убегала на новый уровень? ))))) как счас с евро, торги по уровням очень рискованные.

Не представляю себе торговлю без уровней. Не знаю точно о каком ТМ ты говоришь, догадываюсь, что о старших...

Уровни, микроуровни есть на любом фрейме. Сам торгую на 1-5 м. С чем более-мене соглашусь, так с тем, что уровни сейчас пожеваны - смазаны.
Изменено пользователем maraom

Я использую трендовые линии.
Уровни от старшего тф рисую, но больше для информации куда тейки и стопы ставить.

• Лайк 1

Вот ссылка на Принга:
_http://narod.ru/disk/32531295001/Pring%2C%20Martin%20J..rar.html

Добавлено: 26-11-2011 16:42:31

А вот полная версия Бегса со скальпингом и видео:
_http://narod.ru/disk/32529543001/YTC%20Scalper.rar.html Изменено пользователем nixxer

Вот еще не много горизонтальных уровней.

Красная линия - это уровень проведен по D1, синие прямоугольники это зоны поддержки\сопротивления по м30. С прошлой недели, а точнее пятницы 21 ноября, были попытки пройти этот уровень(красная линия). Видя ситуацию во второй половине дня этой пятницы 25 ноября, я понял что пройти нам не светит, т.к. на часе пытались и отлетали, на н4(перед открытием Америки) лоу обновить не смогли и нарисовали доджи, поэтому начал искать вход в бай на 5-ти минутах...

12.gif

Если не ошибаюсь у Фуллера есть платный курс. Может кто в курсе что там особенного, и как он проходит? Может стоит сложиться?)

Если не ошибаюсь у Фуллера есть платный курс. Может кто в курсе что там особенного, и как он проходит? Может стоит сложиться?)

В 2010 курс состоял из пдф'ки, перевод которой висит в первом посту темы. Сейчас вроде еще видео-часть добавили.
  • Лайк 2

В 2010 курс состоял из пдф'ки, перевод которой висит в первом посту темы. Сейчас вроде еще видео-часть добавили.

Да, там есть видео+доступ к форуму+поддержка по почте. Так же у Фуллера на сайте есть кое-какое его бесплатное видео. Я качнул 15 уроков, все на английском. Можно на ютубе скачать.

7 советов Нила Фуллера относительно входа:

1. Думайте не так, как остальные участники рынка, открывайте сделки, если есть сигнал без раздумий.
2. Используйте простой график без «волшебных» индикаторов.
3. Не торгуйте ниже часового графика.
4. Используйте модели, которые легко обнаружить.
5. Ищите модели, которые постоянно повторяются.
6. Используйте прайс экшен, как подтверждение сделки, никогда не открывайте сделку до того, как была сформирована модель.
7. Идите по пути наименьшего сопротивления

я вот сколько читаю тем про ПА никак не могу понять, чего все на Нила Фуллера молятся?
свечной анализ который лучше всего работает на трендовых линиях не он придумал, причем уже давным давно есть статистика по свечным конфигурациям и в том числе по молотам....ах простите пин барам.....поэтому вобщем то так мало просмотров видео по ПА, т.к. ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....
p.s. я Нила Фуллера уважаю только за то что он хороший трейдер, а не зато что он свечной анализ обозвал Price Action.

я вот сколько читаю тем про ПА никак не могу понять, чего все на Нила Фуллера молятся?
свечной анализ который лучше всего работает на трендовых линиях не он придумал, причем уже давным давно есть статистика по свечным конфигурациям и в том числе по молотам....ах простите пин барам.....поэтому вобщем то так мало просмотров видео по ПА, т.к. ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....
p.s. я Нила Фуллера уважаю только за то что он хороший трейдер, а не зато что он свечной анализ обозвал Price Action.

А вот Нил Фуллер с тобой не согласен. Вот что он пишет о Ниле Фуллере на своем сайте ;):
Цитата

Nial Fuller is a full time currency trader and forex trading coach based in Australia who has one of the largest and most loyal followings in the forex trading world, he is considered “The Authority” on the topic of Price Action Forex Trading.

...ПА или свечной анализ знать конечно нужно, но торговать его в чистом виде дело рисковое, лучше его применять как дополнение к какой нибудь стратегии....

PA (свечной анализ, если тебе так будет удобнее) самодостаточный метод, абсолютно не нуждающийся в "прикручивании" к нему какой-нибудь узколобой стратегии, более того, говорить о PA свечном (баровом) анализе как о "дополнении" к какой-либо "стратегии" по крайней мере некорректно. Сама суть движения цены уже есть на графике, и движется она только по уровням п/с, иногда по каналам, образуя сетапы самостоятельно из-за тысяч ордеров, которые открываются(закрываются) вблиз этих уровней. Всё! Больше ничего на графике быть не может. Рискованное дело -это отходить от сути цены, пытаться подменить ее хаотичный танец какими-то формальными правилами, но правил -не существует, есть только Pivot-уровни и цена, колеблющаяся около них. Какая "стратегия", Господи, ты о чем? Никто не может понять цену, никто никогда не выведет правила ее поведения, потому-что правил -не существует. Изменено пользователем Andersenqwer
  • Лайк 1

Просто Aleksey и maraom в очередной раз удалились с этого форума почистив свои сообщения.

Идиотизм какой-то. Ну не нравится вам здесь, так не заходите. Зачем сообщения удалять? ???
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...