AJon2000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 Я просто подумал, что мы верхнюю границу флет-зоны прорвали и вниз пойдем против покупателей на верхней границе.Аптраст видел, но блин все правила на продажу сошлись и покупку закрыл.Хотя надо было еще внимание обратить на то что нижнюю границу 2 раза прорывали и кучу продавцов развели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AJon2000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 13:15, AJon2000 сказал: Я просто подумал, что мы верхнюю границу флет-зоны прорвали и вниз пойдем против покупателей на верхней границе.Аптраст видел, но блин все правила на продажу сошлись и покупку закрыл.Хотя надо было еще внимание обратить на то что нижнюю границу 2 раза прорывали и кучу продавцов развели. Ну ты пробуй реверс использовать.. если соотношение лось\профит позволяет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 В 16.11.2011 в 13:16, maraom сказал: В 16.11.2011 в 13:15, AJon2000 сказал: Я просто подумал, что мы верхнюю границу флет-зоны прорвали и вниз пойдем против покупателей на верхней границе.Аптраст видел, но блин все правила на продажу сошлись и покупку закрыл.Хотя надо было еще внимание обратить на то что нижнюю границу 2 раза прорывали и кучу продавцов развели. Ну ты пробуй реверс использовать.. если соотношение лось\профит позволяет.... Так и делаю правда на меньших свечах и у границ зон.Вобщем еще учиться и учиться, каждый день бывает всё по разному, кажется изучил пару входов и герой, а нифига).Ну главное что видение рынка всё-равно стало появляться. Правда результаты пока не радуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 Поглядим отработают ли уровни тп. Снимок.JPGПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 По Н4 поглотили,откатились и походу вперёд к вершинам.Н4 не торгую просто предположение. Снимок.JPGПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот вариант входа по 5-ти минутам от уровней... 167.gifПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость mihas Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 16 ноября, 2011 ... и еще утром 7 пипсарей...) 125.gifПолучение информации... Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Aleksey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2011 Цели выполнены:Хотя зелёная свеча была сильно напрягающей, зато мне кажется подтвердилось более сильное падение. Снимок.JPGПолучение информации... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем AJon2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость AJon2000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2011 В 17.11.2011 в 12:42, AJon2000 сказал: Цели выполнены:Хотя зелёная свеча была сильно напрягающей. Ну ты сам торганул или так подметил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2011 Я одну часть закрыл, у нижней цели, а вторую поставил в бу в предвкушении более сильного падения.Хотя на таком рынке лучше закрыть все и идти отдыхать=) Добавлено: 17-11-2011 21:49:13Интересно отработает или нет. Снимок.JPGПолучение информации... Изменено 17 ноября, 2011 пользователем AJon2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость MakAlex Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 17 ноября, 2011 Цитата Интересно отработает или нет. Expand Какой инструмент, ТФ? ты можешь нормальный скрин сделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 ноября, 2011 Не много классического прайса, сделка была открыта в селл, т.к. были пробиты обе средние на часе и дне, если кто-то не знает о каких средних я говорю, то внимательно перечитываем Фуллера, взять можно в первом посте данной темы(там не много, всего 49 страниц)Выход из сделки был осуществлен значительно раньше намеченной цели, но т.к. пятница, решил что дальше держать нет смысла, а оставлять на выходные вообще не хочу... 167.gifПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость spydernn Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 18 ноября, 2011 В 18.11.2011 в 00:01, Orange сказал: евра, тф15, отработает, но не сегодня) Ну конечно, через неделю, месяц, но рано или поздно отработает. Если уж торгуем на М15, то должны отрабатывать сегодня, а не через неделю. Тогда надо торговать на Н4 и D1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamAK Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 Да! И при чем здесь PA? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 Вот порисовал от души на твоем графе :DПлюс в конце Сл бы схватили на обведенном пине. Снимок.JPGПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 Цитата Как дети))))) Ты меня классно повеселил. Я торгую по нескольким шаблонам и только, и только когда я осознаю что понимаю движения цены. Expand Угу, особенно повеселили 3 первых входа без стопов с доливками в 1 сторону с мизерным профитом. Изменено 19 ноября, 2011 пользователем AJon2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 Это что-то меняет?Я лишь указал тебе ошибки( по моему видению), твоё дело принять их к сведению или нет.Мне вот интересно что бы ты делал если после 3ей покупки цена опять вниз пошла?(ответ - я гуру и всегда знаю куда движется цена не принимается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
2nd Officer Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 скажите пожалуйста всю эту зону можнорасценивать как внутренние бары 123.gifПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость 2nd Officer Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 19 ноября, 2011 В 19.11.2011 в 21:10, AlexAnatSem сказал: скажите пожалуйста всю эту зону можнорасценивать как внутренние бары Странный вопрос.... там есть инсайдбары и о чем же это говорит?))) Зачем зону то выделять? Они повсюду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fam Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2011 Вообще со всеми этими патернами, пинбарами, инсайдбарими интересная вещь получается, если менять таймфреймы, включая М10, М20, Н2, Н3, Н6, Н12, что не запрещается ни одним гуру, то получается они повсюду и все сводится к пробитию ближайших локальных экстримумов. Есть над чем задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Fam Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2011 Здравствуйте.Правильно ли я понимаю,что на недельном графике золота образовался паттерн Pivot Point Reversal?В медвежьем паттерне цена, двигаясь вверх устанавливает новый максимум. Следующий бар своим максимумом не выходит за максимум предыдущего бара, а закрывается ниже его минимума.Верно?Велика ли вероятность того,что следующая неделя будет медвежьей?Примерная цель-длина тела предыдущей свечи?Неплохо можно было бы взять.Ближайшая поддержка-1625.00.Скрины прилагаю. 1290284596_pivot-point-reversal.jpgПолучение информации... 1.jpgПолучение информации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 20 ноября, 2011 Я сейчас торгую только золото, если обратишь внимание на мой пост выше, то я как раз продавал и моя конечная цель как я писал значительно ниже, но из-за выходных не решился держать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersenqwer Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 11:54, wx4950 сказал: Тут недавно выкладывали видео где чувак ставит под сомнение теханализ :o, кто с опытом можете прокоментировать? Ссылку дай.Итак: PA (иначе -тех анализ) -это есть чтение ценового ритма. Каждый паттерн отражает изменение цены, ее поведение. Если промасштабировать любой паттерн (сетап) на более мелком таймфрейме, будет видно, что цена ведет себя определенным образом (тормозится, разгоняется или разворачивается). Любой паттерн -это снимок движения цены (дневной снимок, 4-часовой и т.д.). Т.о. Пинбар -это снимок движения цены в одном направлении, последующий разворот и движение в обратном. IB -это замедление цены, движение во флете с последующим скачком. OB -это волновой скачок после некоторого флета. Паттерны -это всего-лишь застывшие картинки непрерывного движения. Никто не может отрицать того, что это-работает. Если это кто-то делает, то бегите от него, он -идиот. P.S. Опыт у меня -2 месяца, причем неудачный. Но это совсем не означает того, что я буду отрицать очевидное: да, PA -работает, да, -торговать я ничерта пока не умею. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Andersenqwer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruten Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 12:44, Botъ сказал: Мне тоже PA не поддаётся ??? . Все попытки войти в рынок завершалются лосями :-[ Ничего страшного в этом нет. Нужно привыкнуть к рынку, почувствовать дыхание цены, и тренироваться - тренироваться, тренироваться. Только в результате длительных тренировок ваши чувства и настроения переплетутся с чувствами и настроениями рынка. Помните об этом. На блюдечке с золотой каемочкой никто ни кому так просто ничего не отдаст.Самое главное правило - ПА работает везде и всегда.Добавлено: 22-11-2011 13:15:50Если Вы будете жить в рынке и он станет Вашим новым домом - то у Вас все получится! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем ruten Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJon2000 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться [UNI] Price Action Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 12:44, Botъ сказал: Мне тоже PA не поддаётся ??? . Все попытки войти в рынок завершалются лосями :-[ Возьми ТФ выше если этот не получается, чем меньше ТФ тем больше опыта надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти