Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я просто подумал, что мы верхнюю границу флет-зоны прорвали и вниз пойдем против покупателей на верхней границе.
Аптраст видел, но блин все правила на продажу сошлись и покупку закрыл.
Хотя надо было еще внимание обратить на то что нижнюю границу 2 раза прорывали и кучу продавцов развели.

• Ответов 6,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Прайс экшн- "следы денег" Поведение цены это самое важное о чем должен думать трейдер в течении дня. Это все, что нужно для успешной торговли. Поведение цены учитывает все аспекты и события рынка,

Перейти

Price Action штука хорошая, в отдаленных планах собираюсь сделать курс по этой теме. И продавать его за 4000р. Шучу, все бесплатно ;D

Перейти

Книги нет. Есть сборник статей переведенных, с его сайта. Вот ссылка- https://cloud.mail.ru/public/2373285758fc/Fuller%2BNison.rar Добавил туда еще книгу Стива Ниссона, из той же оперы.

Перейти
  В 16.11.2011 в 13:15, AJon2000 сказал:

Я просто подумал, что мы верхнюю границу флет-зоны прорвали и вниз пойдем против покупателей на верхней границе.
Хотя надо было еще внимание обратить на то что нижнюю границу 2 раза прорывали и кучу продавцов развели.

Ну ты пробуй реверс использовать.. если соотношение лось\профит позволяет....

В 16.11.2011 в 13:16, maraom сказал:

В 16.11.2011 в 13:15, AJon2000 сказал:

Ну ты пробуй реверс использовать.. если соотношение лось\профит позволяет....

Так и делаю правда на меньших свечах и у границ зон.
Вобщем еще учиться и учиться, каждый день бывает всё по разному, кажется изучил пару входов и герой, а нифига).
Ну главное что видение рынка всё-равно стало появляться. Правда результаты пока не радуют.

По Н4 поглотили,откатились и походу вперёд к вершинам.
Н4 не торгую просто предположение.

Снимок.JPGПолучение информации...

Цели выполнены:
Хотя зелёная свеча была сильно напрягающей, зато мне кажется подтвердилось более сильное падение.

Изменено пользователем AJon2000

В 17.11.2011 в 12:42, AJon2000 сказал:

Цели выполнены:
Хотя зелёная свеча была сильно напрягающей.

Ну ты сам торганул или так подметил?

Я одну часть закрыл, у нижней цели, а вторую поставил в бу в предвкушении более сильного падения.
Хотя на таком рынке лучше закрыть все и идти отдыхать=)

Добавлено: 17-11-2011 21:49:13

Интересно отработает или нет.

Изменено пользователем AJon2000

Не много классического прайса, сделка была открыта в селл, т.к. были пробиты обе средние на часе и дне, если кто-то не знает о каких средних я говорю, то внимательно перечитываем Фуллера, взять можно в первом посте данной темы(там не много, всего 49 страниц)

Выход из сделки был осуществлен значительно раньше намеченной цели, но т.к. пятница, решил что дальше держать нет смысла, а оставлять на выходные вообще не хочу...

167.gifПолучение информации...

В 18.11.2011 в 00:01, Orange сказал:

евра, тф15, отработает, но не сегодня)

Ну конечно, через неделю, месяц, но рано или поздно отработает. Если уж торгуем на М15, то должны отрабатывать сегодня, а не через неделю. Тогда надо торговать на Н4 и D1.

Вот порисовал от души на твоем графе :D
Плюс в конце Сл бы схватили на обведенном пине.

Цитата

Как дети))))) Ты меня классно повеселил. Я торгую по нескольким шаблонам и только, и только когда я осознаю что понимаю движения цены.

Expand  

Угу, особенно повеселили 3 первых входа без стопов с доливками в 1 сторону с мизерным профитом. Изменено пользователем AJon2000

Это что-то меняет?
Я лишь указал тебе ошибки( по моему видению), твоё дело принять их к сведению или нет.
Мне вот интересно что бы ты делал если после 3ей покупки цена опять вниз пошла?
(ответ - я гуру и всегда знаю куда движется цена не принимается)

В 19.11.2011 в 21:10, AlexAnatSem сказал:

скажите пожалуйста всю эту зону можнорасценивать как внутренние бары

Странный вопрос.... там есть инсайдбары и о чем же это говорит?))) Зачем зону то выделять? Они повсюду...

Вообще со всеми этими патернами, пинбарами, инсайдбарими интересная вещь получается, если менять таймфреймы, включая М10, М20, Н2, Н3, Н6, Н12, что не запрещается ни одним гуру, то получается они повсюду и все сводится к пробитию ближайших локальных экстримумов. Есть над чем задуматься.

Здравствуйте.Правильно ли я понимаю,что на недельном графике золота образовался паттерн Pivot Point Reversal?В медвежьем паттерне цена, двигаясь вверх устанавливает новый максимум. Следующий бар своим максимумом не выходит за максимум предыдущего бара, а закрывается ниже его минимума.Верно?Велика ли вероятность того,что следующая неделя будет медвежьей?Примерная цель-длина тела предыдущей свечи?Неплохо можно было бы взять.Ближайшая поддержка-1625.00.Скрины прилагаю.

1290284596_pivot-point-reversal.jpgПолучение информации...
1.jpgПолучение информации...

Я сейчас торгую только золото, если обратишь внимание на мой пост выше, то я как раз продавал и моя конечная цель как я писал значительно ниже, но из-за выходных не решился держать.

В 22.11.2011 в 11:54, wx4950 сказал:

Тут недавно выкладывали видео где чувак ставит под сомнение теханализ :o, кто с опытом можете прокоментировать?

Ссылку дай.
Итак: PA (иначе -тех анализ) -это есть чтение ценового ритма. Каждый паттерн отражает изменение цены, ее поведение.
Если промасштабировать любой паттерн (сетап) на более мелком таймфрейме, будет видно, что цена ведет себя определенным образом (тормозится, разгоняется или разворачивается). Любой паттерн -это снимок движения цены (дневной снимок, 4-часовой и т.д.).
Т.о. Пинбар -это снимок движения цены в одном направлении, последующий разворот и движение в обратном. IB -это замедление цены, движение во флете с последующим скачком. OB -это волновой скачок после некоторого флета. Паттерны -это всего-лишь застывшие картинки непрерывного движения. Никто не может отрицать того, что это-работает. Если это кто-то делает, то бегите от него, он -идиот.
P.S. Опыт у меня -2 месяца, причем неудачный. Но это совсем не означает того, что я буду отрицать очевидное: да, PA -работает, да, -торговать я ничерта пока не умею. Изменено пользователем Andersenqwer
  • Лайк 1

В 22.11.2011 в 12:44, Botъ сказал:

Мне тоже PA не поддаётся ??? . Все попытки войти в рынок завершалются лосями :-[

Ничего страшного в этом нет. Нужно привыкнуть к рынку, почувствовать дыхание цены, и тренироваться - тренироваться, тренироваться. Только в результате длительных тренировок ваши чувства и настроения переплетутся с чувствами и настроениями рынка. Помните об этом. На блюдечке с золотой каемочкой никто ни кому так просто ничего не отдаст.
Самое главное правило - ПА работает везде и всегда.

Добавлено: 22-11-2011 13:15:50

Если Вы будете жить в рынке и он станет Вашим новым домом - то у Вас все получится! Изменено пользователем ruten

В 22.11.2011 в 12:44, Botъ сказал:

Мне тоже PA не поддаётся ??? . Все попытки войти в рынок завершалются лосями :-[

Возьми ТФ выше если этот не получается, чем меньше ТФ тем больше опыта надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...