lotos017 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, Prezident сказал: многие брокеры взимают ежемесячную плату, если не проторгован минимальный объем - неактивный счет засоряет базу и мешает торговле активных счетов. Это самое малое, что брокер может сделать, поставив мнимальную плату, чтобы убрать неактивные счета. Брокер несет определенные затраты на поддержание торговой инфраструктуры в режиме 24х7, затрачивает определенные усилия на открытие счета и верификацию клиента .. и если.. после всего этого клиент остается пассивным, т.е. вовсе не торгует - введена минимальная плата для компенсации затрат брокера. акции есть же: https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1053/843/ecn-schet Акции, не те что можно купить, а те в которых можно участвовать, во осенью в честь 15 летия были счета без комиссии и спредом от 0, вот про эти акции я имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, Prezident сказал: многие брокеры взимают ежемесячную плату, если не проторгован минимальный объем - неактивный счет засоряет базу и мешает торговле активных счетов. Это самое малое, что брокер может сделать, поставив мнимальную плату, чтобы убрать неактивные счета. Брокер несет определенные затраты на поддержание торговой инфраструктуры в режиме 24х7, затрачивает определенные усилия на открытие счета и верификацию клиента .. и если.. после всего этого клиент остается пассивным, т.е. вовсе не торгует - введена минимальная плата для компенсации затрат брокера. акции есть же: https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1053/843/ecn-schet Брокеров, которые берут подобную плату единицы, я к примеру знаю только Дукаскопи и Вас. Неужели спред, комиссия и остальные дилинговые ухищрения не покрывают расходы на содержание счета? Все таки задумайтесь чтоб эту необоснованную услугу убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 16 часов назад, lotos017 сказал: Брокеров, которые берут подобную плату единицы, я к примеру знаю только Дукаскопи и Вас. Неужели спред, комиссия и остальные дилинговые ухищрения не покрывают расходы на содержание счета? Все таки задумайтесь чтоб эту необоснованную услугу убрать. Добрый день. Скажите мне такую вещь, что такого в этой комиссии плохого для обычного трейдера, который торгует хотя бы раз в неделю? Даже, если нужно куда то отлучиться на месяц, то просто переводите средства на ewallet (главный счет) и ничего не платите. Так в чем проблема ? Эта комиссия лишь подстегивает трейдеров быть более отвественными к своим счетам и деньгам. Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Prezident 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 Изменения в расписании торговых сессий 11, 12 и 15 февраля 2021 г. В связи с празднованием китайского Нового года в пятницу 12 февраля и Президентского дня в США в понедельник 15 февраля 2021 года в расписание торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будут внесены изменения. Четверг, 11 февраля 2021 г. CFD на индексы: Hong Kong 50 (#HSI) – начало торговли в 03:15, окончание в 06:00. Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме. Пятница, 12 февраля 2021 г. CFD на индексы: Hong Kong 50 (#HSI) – торговля закрыта. Остальные торговые инструменты будут торговаться без изменений. Понедельник, 15 февраля 2021 г. CFD на сырье: Золото (XAUUSD) – торговля заканчивается в 20:00; Серебро (XAGUSD) – торговля заканчивается в 20:00; Нефть (XTIUSD) – торговля заканчивается в 19:45; Природный газ (XNGUSD) – торговля заканчивается в 19:45. CFD на индексы: Japan 225 (#J225) – начало торговли в 23:00 в воскресенье, окончание в 18:00 в понедельник;; US SPX 500 (#SPXm) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.); US Tech 100 (#NDXm) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.); Wall Street 30 (#WS30m) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.). CFD на акции – торговля закрыта. Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме. Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе. Источник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 пытался пройти верификацию ( подтверждение адреса ) сделал скан паспорта страницы с пропиской ( указанно что можно) а пункта для загрузки паспорта-страницы с пропиской НЕТ и кнопка выбора поэтому не активна. В выписки по счету в ВТБ например , адреса нет, и формы такой выписки с адресом нет. 🤣 У меня товарищ в ФСБ документы на работу сдавал, так там проще все 😂😂😂 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, dslargo сказал: пытался пройти верификацию ( подтверждение адреса ) сделал скан паспорта страницы с пропиской ( указанно что можно) а пункта для загрузки паспорта-страницы с пропиской НЕТ и кнопка выбора поэтому не активна. В выписки по счету в ВТБ например , адреса нет, и формы такой выписки с адресом нет. 🤣 У меня товарищ в ФСБ документы на работу сдавал, так там проще все 😂😂😂 там есть поле подтверждение адресса. Туда и грузите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, Prezident сказал: там есть поле подтверждение адресса. Туда и грузите Таки загрузил я , и даже результат увидел . ОТКЛОНЕНО с формулировкой ( документу должно быть не менее 3 месяцев ) мне что паспорт новый получать идти нужно ?! 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 1 минуту назад, dslargo сказал: Таки загрузил я , и даже результат увидел . ОТКЛОНЕНО с формулировкой ( документу должно быть не менее 3 месяцев ) мне что паспорт новый получать идти нужно ?! 🤣🤣🤣🤣 емейл ваш скажите или обратитесь в суппорт ( в чат). Проверят, что там не так и почему отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 Только что, Prezident сказал: емейл ваш скажите или обратитесь в суппорт ( в чат). Проверят, что там не так и почему отказали. да пожалуйста bslargo@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 Я уже грешным делом подумал как бы не заставили вокруг дуба столетнего оббежать три раза с паспортом и обязательно на видео зафиксировать, а то вдруг не три а два оборота сделаю и пиши пропало....😱 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 7 минут назад, dslargo сказал: Я уже грешным делом подумал как бы не заставили вокруг дуба столетнего оббежать три раза с паспортом и обязательно на видео зафиксировать, а то вдруг не три а два оборота сделаю и пиши пропало....😱 Загрузите документ в лучшем качестве, все края документа и информация в нём должны быть хорошо видны. По-этому не приняли первый раз. Неудачное время выбрали, пятница конец дня.... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 это плохое качество ? И краев не видно? Сканер не из дешевых... Изменено 5 февраля, 2021 пользователем dslargo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 3 минуты назад, dslargo сказал: это плохое качество ? И краев не видно? Сканер не из дешевых... сканирование0002.pdf 964 \u043a\u0411 · 3 загрузки В чат суппорта, чтобы быстрее решить вопросик. Лучше сфоткайте Изменено 5 февраля, 2021 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 Да нет уж, благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 2 минуты назад, dslargo сказал: Да нет уж, благодарю. сфоткайте на телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 5 февраля, 2021 43 минуты назад, dslargo сказал: Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. По-ходу, вы еще не проходили верификацию у регулируемых компаниях. Там еще сложнее и кучу данных заполнять. Быстро Вы сдались Пишите в суппорт с просьбой удалить аккаунт. Форум не место для прохождения верификации, если, конечно, у вас цель пройти верификацию Обьясняю, почему у вас не приняли док, потому что он чернобелый и размытый текст, как будто правлен в фотошопе, отсюда и вас попросили сделать документ получше или просто сфоткать его, чтобы было видно, что это не скан правленого скана, а действительно фотка страницы в паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2021 Pepperstone регулируемая компания ( или походу нет 😂), около пяти лет с ними . В оффшорах так же есть торговый счет ( походу ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2021 9 часов назад, dslargo сказал: Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем dslargo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2021 Напишу в суппорт обязательно ,но после выходных. А вы что же, считаете что я собрался на через вас на форуме верификацию проходить ?! Весёлый вы однако. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2021 9 часов назад, Prezident сказал: По-ходу, вы еще не проходили верификацию у регулируемых компаниях. Там еще сложнее и кучу данных заполнять. Быстро Вы сдались Пишите в суппорт с просьбой удалить аккаунт. Форум не место для прохождения верификации, если, конечно, у вас цель пройти верификацию Обьясняю, почему у вас не приняли док, потому что он чернобелый и размытый текст, как будто правлен в фотошопе, отсюда и вас попросили сделать документ получше или просто сфоткать его, чтобы было видно, что это не скан правленого скана, а действительно фотка страницы в паспорте. Где вы видели сканер черно-белый и вас не смущает то факт, что серия и номер паспорта на скане все же красные или я один это вижу ? Да не суть , меня интересовало удаление аккаунта и информации о мое личности из базы данных FXopen, ответ я получил, "постучусь" в суппорт всего доброго . Изменено 6 февраля, 2021 пользователем dslargo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 03:09, dslargo сказал: Pepperstone регулируемая компания ( или походу нет 😂), около пяти лет с ними . В оффшорах так же есть торговый счет ( походу ). В 06.02.2021 в 03:10, dslargo сказал: В 05.02.2021 в 17:15, dslargo сказал: Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. Завязывайте флудить и оффтопить. Это форум, а не телеграмм канава какая-нибудь для бегать с растопыренными пальцами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 8 февраля, 2021 В 06.02.2021 в 04:15, dslargo сказал: Напишу в суппорт обязательно ,но после выходных. А вы что же, считаете что я собрался на через вас на форуме верификацию проходить ?! Весёлый вы однако. сразу так показалось.... Внимательно читайте, что Вам пишут при проверке доков и лучше сразу в чат суппорта обращаться, в рабочее время, чтобы быстро устранить недочеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 9 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 09:45, Prezident сказал: Добрый день. Скажите мне такую вещь, что такого в этой комиссии плохого для обычного трейдера, который торгует хотя бы раз в неделю? Даже, если нужно куда то отлучиться на месяц, то просто переводите средства на ewallet (главный счет) и ничего не платите. Так в чем проблема ? Эта комиссия лишь подстегивает трейдеров быть более отвественными к своим счетам и деньгам. Ага, проблема в том, что потом надо заплатить 50 баксов за восстановление счета. А зачем подстегивать трейдера? Это манипуляция обоснованая лишь только жадностью брокера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 9 февраля, 2021 В 05.02.2021 в 09:45, Prezident сказал: Добрый день. Скажите мне такую вещь, что такого в этой комиссии плохого для обычного трейдера, который торгует хотя бы раз в неделю? Даже, если нужно куда то отлучиться на месяц, то просто переводите средства на ewallet (главный счет) и ничего не платите. Так в чем проблема ? Эта комиссия лишь подстегивает трейдеров быть более отвественными к своим счетам и деньгам. Вы по поводу акций, как часто вы их проводить так и не ответили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти