Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Prezident сказал:

многие брокеры взимают ежемесячную плату, если не проторгован минимальный объем - неактивный счет засоряет базу и мешает торговле активных счетов. Это самое малое, что брокер может сделать, поставив мнимальную плату, чтобы убрать неактивные счета.

Брокер несет определенные затраты на поддержание торговой инфраструктуры в режиме 24х7, затрачивает определенные усилия на открытие счета и верификацию клиента .. и если.. после всего этого клиент остается пассивным, т.е. вовсе не торгует - введена минимальная плата для компенсации затрат брокера. 

акции есть же: https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1053/843/ecn-schet

image.png.a0c2e1398a1967d779044bd28aaa43a0.png

Акции, не те что можно купить, а те в которых можно участвовать, во осенью в честь 15 летия были счета без комиссии и спредом от 0, вот про эти акции я имел ввиду.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти
12 часов назад, Prezident сказал:

многие брокеры взимают ежемесячную плату, если не проторгован минимальный объем - неактивный счет засоряет базу и мешает торговле активных счетов. Это самое малое, что брокер может сделать, поставив мнимальную плату, чтобы убрать неактивные счета.

Брокер несет определенные затраты на поддержание торговой инфраструктуры в режиме 24х7, затрачивает определенные усилия на открытие счета и верификацию клиента .. и если.. после всего этого клиент остается пассивным, т.е. вовсе не торгует - введена минимальная плата для компенсации затрат брокера. 

акции есть же: https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1053/843/ecn-schet

image.png.a0c2e1398a1967d779044bd28aaa43a0.png

Брокеров, которые берут подобную плату единицы, я к примеру знаю только Дукаскопи  и Вас. Неужели спред, комиссия и остальные дилинговые ухищрения не покрывают расходы на содержание счета? Все таки задумайтесь чтоб эту необоснованную услугу убрать.

16 часов назад, lotos017 сказал:

Брокеров, которые берут подобную плату единицы, я к примеру знаю только Дукаскопи  и Вас. Неужели спред, комиссия и остальные дилинговые ухищрения не покрывают расходы на содержание счета? Все таки задумайтесь чтоб эту необоснованную услугу убрать.

Добрый день.

Скажите мне такую вещь,  что такого в этой комиссии плохого для обычного трейдера, который торгует   хотя бы раз в неделю?

Даже, если нужно куда то отлучиться на месяц, то просто переводите средства на ewallet   (главный счет)  и ничего не платите. 

Так в чем проблема ?

Эта комиссия  лишь подстегивает трейдеров быть более отвественными к своим счетам и деньгам.

Изменено пользователем Prezident
  • Лайк 2

Изменения в расписании торговых сессий 11, 12 и 15 февраля 2021 г.

Trading%20hours_ru.png

В связи с празднованием китайского Нового года в пятницу 12 февраля и Президентского дня в США в понедельник 15 февраля 2021 года в расписание торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будут внесены изменения.

Четверг, 11 февраля 2021 г.

CFD на индексы:

Hong Kong 50 (#HSI) – начало торговли в 03:15, окончание в 06:00.

Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме.

Пятница, 12 февраля 2021 г.

CFD на индексы:

Hong Kong 50 (#HSI) – торговля закрыта.

Остальные торговые инструменты будут торговаться без изменений.

Понедельник, 15 февраля 2021 г.

CFD на сырье:

Золото (XAUUSD) – торговля заканчивается в 20:00;

Серебро (XAGUSD) – торговля заканчивается в 20:00;

Нефть (XTIUSD) – торговля заканчивается в 19:45;

Природный газ (XNGUSD) – торговля заканчивается в 19:45.

CFD на индексы:

Japan 225 (#J225) – начало торговли в 23:00 в воскресенье, окончание в 18:00 в понедельник;;

US SPX 500 (#SPXm) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.);

US Tech 100 (#NDXm) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.);

Wall Street 30 (#WS30m) – 23:00 (вс.) – 18:00 (пн.).

CFD на акции – торговля закрыта.

Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме.

Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе.

Источник

пытался пройти верификацию ( подтверждение адреса ) сделал скан паспорта страницы с пропиской ( указанно что можно)  а пункта для загрузки паспорта-страницы с пропиской НЕТ и кнопка выбора поэтому не активна. В выписки по счету в ВТБ например , адреса нет, и формы такой выписки с адресом нет. 🤣 У меня товарищ в ФСБ документы на работу сдавал, так там проще все 😂😂😂

7 минут назад, dslargo сказал:

пытался пройти верификацию ( подтверждение адреса ) сделал скан паспорта страницы с пропиской ( указанно что можно)  а пункта для загрузки паспорта-страницы с пропиской НЕТ и кнопка выбора поэтому не активна. В выписки по счету в ВТБ например , адреса нет, и формы такой выписки с адресом нет. 🤣 У меня товарищ в ФСБ документы на работу сдавал, так там проще все 😂😂😂

там есть  поле подтверждение адресса.   Туда и грузите :)

3 минуты назад, Prezident сказал:

там есть  поле подтверждение адресса.   Туда и грузите :)

Таки  загрузил я , и даже результат увидел . ОТКЛОНЕНО с формулировкой ( документу должно быть не менее 3 месяцев ) мне что паспорт новый получать идти нужно ?! 🤣🤣🤣🤣

1 минуту назад, dslargo сказал:

Таки  загрузил я , и даже результат увидел . ОТКЛОНЕНО с формулировкой ( документу должно быть не менее 3 месяцев ) мне что паспорт новый получать идти нужно ?! 🤣🤣🤣🤣

емейл ваш скажите или обратитесь в суппорт ( в чат). Проверят, что там не так и почему отказали.

Только что, Prezident сказал:

емейл ваш скажите или обратитесь в суппорт ( в чат). Проверят, что там не так и почему отказали.

да пожалуйста bslargo@gmail.com

Я уже грешным делом подумал как бы не заставили вокруг дуба столетнего оббежать три раза с паспортом и обязательно на видео зафиксировать, а то вдруг не три а два оборота сделаю и пиши пропало....😱

• Лайк 1

7 минут назад, dslargo сказал:

Я уже грешным делом подумал как бы не заставили вокруг дуба столетнего оббежать три раза с паспортом и обязательно на видео зафиксировать, а то вдруг не три а два оборота сделаю и пиши пропало....😱

Загрузите документ в лучшем качестве, все края документа и информация в нём должны быть хорошо видны. По-этому не приняли первый раз.

Неудачное время выбрали, пятница конец дня....

3 минуты назад, dslargo сказал:

это плохое качество ? И краев не видно?  Сканер не из дешевых...

сканирование0002.pdf 964 \u043a\u0411 · 3 загрузки

В чат суппорта, чтобы быстрее решить вопросик. Лучше сфоткайте

2 минуты назад, dslargo сказал:

Да нет уж, благодарю.

сфоткайте на телефон?

Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. 

• Лайк 1

43 минуты назад, dslargo сказал:

Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем. Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. 

По-ходу, вы еще не проходили верификацию  у регулируемых компаниях.  Там еще сложнее и кучу данных заполнять.

Быстро Вы сдались :)

Пишите в суппорт с просьбой удалить  аккаунт.  Форум  не место для прохождения верификации, если, конечно, у вас цель пройти верификацию :)  

Обьясняю, почему  у  вас не приняли док, потому что он чернобелый и размытый текст, как будто правлен в фотошопе, отсюда и вас попросили сделать документ получше или просто сфоткать  его,  чтобы было видно, что это не скан правленого скана, а действительно  фотка страницы в паспорте.

Pepperstone регулируемая компания ( или походу нет 😂), около пяти лет с ними . В оффшорах так же есть торговый счет ( походу ).

9 часов назад, dslargo сказал:

Изменено пользователем dslargo

Напишу в суппорт обязательно ,но после выходных. А вы что же, считаете что я собрался на через вас на форуме верификацию проходить ?! Весёлый вы однако.  

9 часов назад, Prezident сказал:

По-ходу, вы еще не проходили верификацию  у регулируемых компаниях.  Там еще сложнее и кучу данных заполнять.

Быстро Вы сдались :)

Пишите в суппорт с просьбой удалить  аккаунт.  Форум  не место для прохождения верификации, если, конечно, у вас цель пройти верификацию :)  

Обьясняю, почему  у  вас не приняли док, потому что он чернобелый и размытый текст, как будто правлен в фотошопе, отсюда и вас попросили сделать документ получше или просто сфоткать  его,  чтобы было видно, что это не скан правленого скана, а действительно  фотка страницы в паспорте.

Где вы видели сканер  черно-белый и вас не смущает то факт, что серия и номер паспорта на скане все же красные или я один это вижу ?  Да не суть , меня интересовало удаление аккаунта и информации о мое личности из базы данных FXopen, ответ я получил, "постучусь" в суппорт всего доброго .

Изменено пользователем dslargo

В 06.02.2021 в 03:09, dslargo сказал:

Pepperstone регулируемая компания ( или походу нет 😂), около пяти лет с ними . В оффшорах так же есть торговый счет ( походу ).

В 06.02.2021 в 03:10, dslargo сказал:
В 05.02.2021 в 17:15, dslargo сказал:

Да никчему мне эти танцы с сами знаете чем.

Лучше скажите как вообще аккаунт удалить под чистую, вот это будет дельно. 

Завязывайте флудить и оффтопить. 

Это форум, а не телеграмм канава какая-нибудь для бегать с растопыренными пальцами.

В 06.02.2021 в 04:15, dslargo сказал:

Напишу в суппорт обязательно ,но после выходных. А вы что же, считаете что я собрался на через вас на форуме верификацию проходить ?! Весёлый вы однако.  

сразу так показалось.... Внимательно читайте, что Вам пишут  при проверке доков  и лучше сразу в чат суппорта обращаться,   в рабочее время,  чтобы быстро устранить недочеты.

В 05.02.2021 в 09:45, Prezident сказал:

Добрый день.

Скажите мне такую вещь,  что такого в этой комиссии плохого для обычного трейдера, который торгует   хотя бы раз в неделю?

Даже, если нужно куда то отлучиться на месяц, то просто переводите средства на ewallet   (главный счет)  и ничего не платите. 

Так в чем проблема ?

Эта комиссия  лишь подстегивает трейдеров быть более отвественными к своим счетам и деньгам.

Ага, проблема в том, что потом надо заплатить 50 баксов за восстановление счета. А зачем подстегивать трейдера? Это манипуляция обоснованая лишь только жадностью брокера.

В 05.02.2021 в 09:45, Prezident сказал:

Добрый день.

Так в чем проблема ?

Вы по поводу акций, как часто вы их проводить так и не ответили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...