Kongo Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 7 декабря, 2020 В 03.12.2020 в 08:18, Prezident сказал: Чем ВАC в будний день спреды не устраивают? особенно по золоту, скальпируй сколько хочешь.. Если бы на ECN не было комиссии, это был бы идеальный счет для скальпинга, но с учетом комиссии все не так уж и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 7 декабря, 2020 3 часа назад, Kongo сказал: Если бы на ECN не было комиссии, это был бы идеальный счет для скальпинга, но с учетом комиссии все не так уж и красиво. От 1000$ она не такая уже и большая. Ниже, чем у конкурентов. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 9 декабря, 2020 Мини опрос: Какими вы любите торговать комодитиз ? Кофе, какао и т.д. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Prezident сказал: Мини опрос: Какими вы любите торговать комодитиз ? Кофе, какао и т.д. Имхо, никакими) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 декабря, 2020 15 часов назад, pavlus777 сказал: Имхо, никакими) Может кто то какими бы хотел начать, просто интересует, какие добавлять новые инстурменты, чтобы был на них спрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 декабря, 2020 7 часов назад, Prezident сказал: Может кто то какими бы хотел начать, просто интересует, какие добавлять новые инстурменты, чтобы был на них спрос. 1. Наверное, где то есть статистика, сколько денег крутится в данной комодите, как активно она торгуется, примеры сколько на них трейдеры озолотились; 2. По себе знаю, это узкоспециализированный товар, сезонность, урожайность и т.д. и т.п., требующий детального изучения, постоянно держать руку на пульсе. Приходилось немного с этим сталкиваться не как трейдеру, а посреднику, через которого прогоняли товар, деньги, отгрузочные доки, растаможку и т.д. Мне повезло, мой однокурсник распределился в тогдашний РосВнешТорг, вплотную сидел на этих комодитиз. Восхищался его эрудированостью в этих вопросах, сам решил держаться подальше от этого, не для меня, не для моих мозгов и психотипа. Я изредка поглядываю на графики этих комодитиз, руки слегка чешутся, но не решаются. На изучение уйдет куча времени, а выхлоп какой будет?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 декабря, 2020 7 минут назад, Дервиш сказал: 1. Наверное, где то есть статистика, сколько денег крутится в данной комодите, как активно она торгуется, примеры сколько на них трейдеры озолотились; 2. По себе знаю, это узкоспециализированный товар, сезонность, урожайность и т.д. и т.п., требующий детального изучения, постоянно держать руку на пульсе. Приходилось немного с этим сталкиваться не как трейдеру, а посреднику, через которого прогоняли товар, деньги, отгрузочные доки, растаможку и т.д. Мне повезло, мой однокурсник распределился в тогдашний РосВнешТорг, вплотную сидел на этих комодитиз. Восхищался его эрудированостью в этих вопросах, сам решил держаться подальше от этого, не для меня, не для моих мозгов и психотипа. Я изредка поглядываю на графики этих комодитиз, руки слегка чешутся, но не решаются. На изучение уйдет куча времени, а выхлоп какой будет?! Спасибо за ваш отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robustby Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 декабря, 2020 В 09.12.2020 в 10:09, Prezident сказал: Мини опрос: Какими вы любите торговать комодитиз ? Кофе, какао и т.д. Чем больше, тем лучше. Я нашел только одного брокера, где их 8 штук (я про soft commodities (coffee, soybean и т.д.)). Но, думаю спрос на них у форекс брокеров мал, только если кто-то торгует (как я) как дешевый аналог фьючей CME. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongo Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 11:18, robustby сказал: Чем больше, тем лучше. Я нашел только одного брокера, где их 8 штук (я про soft commodities (coffee, soybean и т.д.)). Но, думаю спрос на них у форекс брокеров мал, только если кто-то торгует (как я) как дешевый аналог фьючей CME. 8 commodities это очень прилично, но я предпочитаю биржевые индексы, они более стабильны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 декабря, 2020 @Prezident https://www.fxopen.ru.com/ru Лежит оффлайн. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 декабря, 2020 17 минут назад, pavlus777 сказал: @Prezident https://www.fxopen.ru.com/ru Лежит оффлайн. спасибо, сейчас разберемся, можете пока зайти чере FXOpen.com Кабинет работает: https://my.fxopen.ru.com/ Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 декабря, 2020 33 минуты назад, pavlus777 сказал: @Prezident https://www.fxopen.ru.com/ru Лежит оффлайн. Заработало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, pavlus777 сказал: Заработало. Да, починили только что. Спасибо за сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 декабря, 2020 Расписание торговых сессий на Католическое Рождество и Новый Год 2021 Уважаемые трейдеры, Пожалуйста, обратите внимание на изменение времени торговых сессий и торговых условий в период Католического Рождества и Нового года 2021. Четверг, 24 декабря 2020 *FX Spot CFD, CFD на акции, CFD на криптовалюты – обычное время торговой сессии; *CFD на сырье: Металлы– окончание торговли в 20:45; Нефть и природный газ – окончание торговли в 20:30. *CFD на индексы: Australia 200 – окончание торговли в 5:30; Europe 50 – торговля закрыта; France 40 – окончание торговли в 15:30; Germany 30 – торговля закрыта; Hong Kong 50 – начало торговли в 03:15, окончание в 06:00; Japan 225 – окончание торговли в 20:15; UK 100 – окончание торговли в 15:00; US SPX 500 (Mini) – окончание торговли в 20:15; US Tech 100 – окончание торговли в 20:15; Wall Street 30 – окончание торговли в 20:15. Пятница, 25 декабря 2020 Торговля ведется только по Криптовалютам. По всем остальным инструментам торговля закрыта. Понедельник, 28 декабря 2020 *CFD на индексы: Australia 200 – торговля закрыта; Hong Kong 50– окончание торговли в 20:45; UK 100 – торговля закрыта. *По всем остальным инструментам торговля будет вестись в обычном режиме. Четверг, 31 декабря 2020 *FX Spot CFD, CFD на акции, CFD на криптовалюты – обычное время торговой сессии; *CFD на сырье: UK Brent – окончание торговли в 21:45. *CFD на индексы: Australia 200 – окончание торговли в 5:30; Europe 50 – торговля закрыта; France 40 – окончание торговли в 15:00; Germany 30 – торговля закрыта; Hong Kong 50 – обычное время начало торговли в 03:15, окончание в 06:00; UK 100 – окончание торговли в 15:00. *По всем остальным индексам торговля будет вестись в обычном режиме. Пятница, 1 января 2021 Торговля ведется только по криптовалютам. По всем остальным инструментам торговля закрыта. Понедельник, 4 января 2021 CFD на индексы: Hong Kong 50 – начало торговли в 03:15, окончание в 20:45. Источник 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongo Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 10:56, Kongo сказал: 8 commodities это очень прилично, но я предпочитаю биржевые индексы, они более стабильны. Да уж, растут много лет подряд, это кстати и пугает. Вот в пятницу на рынке выходной, буду баловаться криптой на ECN счете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 24 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 24 декабря, 2020 В блоге поздравление: Добро пожаловать в 2021 год с fxopen. Спасибо, что торгуете с нами! Прежде всего, позвольте нам поблагодарить Вас за то, выбираете сервисы компании FXOpen. Мы делаем и будем делать все, что в наших силах, чтобы обеспечить Вам наилучший пользовательский опыт, особенно в такое интенсивное и волатильное для рынков время. В 2020 году нам удалось реализовать несколько интересных инициатив — разумеется, с Вашей помощью. И этот маленький предновогодний дайджест мы сделали для того, чтобы вместе праздновать совместные достижения. Больше сделок, больше трейдеров! Интересы трейдера — на первом месте! FXOpen на карте мира. Команда FXOpen растет. Новое решение для комфортной торговли. Подробнее в блоге FXOpen Изменено 24 декабря, 2020 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 декабря, 2020 MetaQuotes выпустили macOS дистрибутивы для установки МТ4 и МТ5Торговую платформу для MacOS теперь можно установить в течение всего пары минут с помощью готовых дистрибутивов для установки MetaTrader 4 и MetaTrader 5, которые недавно выпустила компания MetaQuotes..На операционную систему macOS приходится до 13% установок платформ MetaTrader 4 и MetaTrader 5. По словам представителей MetaQuotes, от пользователей поступало все больше запросов касательно удобной программы установки, и поэтому было разработано специальное решение для устройств Apple.Пользователям macOS больше не нужно пользоваться дополнительным программным обеспечением, чтобы произвести установку торговой платформы на свою систему. Достаточно скачать dmg-файл для установки MetaTrader 4 или MetaTrader 5 и запустить его. Источник сайт FXOpen Изменено 29 декабря, 2020 пользователем Prezident 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongo Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 января, 2021 В 29.12.2020 в 13:21, Prezident сказал: MacOS Конечно это удобно для тех кто использует данную операционку, правда я таких не знаю. Но все равно компании зачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 января, 2021 Изменения в расписании торговых сессий 18 января 2021 г. Уважаемые трейдеры! В понедельник 18 января 2021 года время торговых сессий по некоторым финансовым инструментам будет сокращено в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США. Понедельник, 18 января 2021 CFD на сырье: Золото (XAUUSD)– торговля заканчивается в 20:00; Серебро (XAGUSD) – торговля заканчивается в 20:00; Нефть (XTIUSD) – торговля заканчивается в 19:45; Природный газ (XNGUSD) – торговля заканчивается в 19:45. CFD на индексы: Japan 225 (#J225) – торговля заканчивается в 20:00; US SPX 500 (#SPXm) – торговля заканчивается в 20:00; US Tech 100 (#NDXm) – торговля заканчивается в 20:00; Wall Street 30 (#WS30m) – торговля заканчивается в 20:00. CFD на акции – торговля закрыта. Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме. Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе. Источник сайт FXOpen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 января, 2021 FXOpen представляет расширение FXOpen Traders Tools для Google Chrome Уважаемые трейдеры, Компания FXOpen рада сообщить вам, что теперь лучшие инструменты для торговли на рынке Forex доступны прямо из вашего браузера! Установите расширение FXOpen Traders Tools для Google Chrome и используйте его для улучшения торговых стратегий. Особенности расширения: Аналитика – глубокий технический и фундаментальный анализ и прогноз по валютам и сырьевым товарам, проводимый опытными финансовыми аналитиками. Котировки – цены и спреды в реальном времени. Календарь – важные события и нововведения, которые влияют на рынок Форекс, акции и товарные рынки. Новости компании – последние новости и акции компании FXOpen. «Живая» лента новостей – новости форекс-трейдинга в реальном времени. Новость на сайте FXOpen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 января, 2021 Уважаемые трейдеры,В воскресенье 17 января с 15:00 до 17:00 (+2 GMT) торговля CFD на криптовалюты осуществляться не будет из-за запланированных технических работ. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание. Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании вашей торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 января, 2021 Изменение в расписании торговых сессий 26 января 2021 г. Уважаемые трейдеры! Пожалуйста, обратите внимание на изменение времени торговых сессий 26 января 2021 года в связи с государственным праздником в Австралии (День Австралии): Вторник, 26 января CFD на индексы: Australia 200 (#AUS200) – начало торговли в 08:10 (GMT +2). Остальные торговые инструменты будут торговаться в обычном режиме. Пожалуйста, учитывайте данные изменения при планировании вашей торговли на следующей неделе. Подробнее на сайте FXOpen Изменено 20 января, 2021 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kongo Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 27 января, 2021 В 14.01.2021 в 15:51, Prezident сказал: FXOpen представляет расширение FXOpen Traders Tools для Google Chrome Прикольное расширение, удобно, что все в одном месте, особенно полезно для начинающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lotos017 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2021 Дорый день. Подскажите когда планируете акции на есн счете? И незадумывались ли вы убрать плату за неактивный аккаунт и его восстановление? Я понимаю что это стимуляция торговли, но без нее вы бы имели больше клиентов. У меня много знакомых, которых данная услуга отталкивает у вас регистрироваться. Подумайте над этим. Изменено 3 февраля, 2021 пользователем lotos017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, lotos017 сказал: Дорый день. Подскажите когда планируете акции на есн счете? И незадумывались ли вы убрать плату за неактивный аккаунт и его восстановление? Я понимаю что это стимуляция торговли, но без нее вы бы имели больше клиентов. У меня много знакомых, которых данная услуга отталкивает у вас регистрироваться. Подумайте над этим. многие брокеры взимают ежемесячную плату, если не проторгован минимальный объем - неактивный счет засоряет базу и мешает торговле активных счетов. Это самое малое, что брокер может сделать, поставив мнимальную плату, чтобы убрать неактивные счета. Брокер несет определенные затраты на поддержание торговой инфраструктуры в режиме 24х7, затрачивает определенные усилия на открытие счета и верификацию клиента .. и если.. после всего этого клиент остается пассивным, т.е. вовсе не торгует - введена минимальная плата для компенсации затрат брокера. акции есть же: https://fxopen.support/Knowledgebase/Article/View/1053/843/ecn-schet Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти