DmitryS Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 февраля, 2015 Спойлер Цитата Вот к примеру forex.com регулируется в штатах, там же помоему и находится, может из-за того что кухонность сведена примерно к нулю? а это вы зря, форекс.ком еще та шаражка... Мало того что она может спокойно заблокировать прибыльных трейдеров, так еще потом заблокирует часть профита. Да и везде хорошо, где нас нет. Тех же FXCM штрафовали много раз за манипуляции с котировками, а они продолжают это делать. Это было написано для примера, за них не агитирую. Вы тут уже намешали все в кучу. Навешали ярлыков, при том, что даже не торговали. Я сомневаюсь, что вы вообще в эту тему пришли, чтобы открывать счет. Слишком предвзято пишете, при том что ваше недовольство вызвано тем, что не смогли с первого раза пройти верификацию, которую могли бы с легкостью пройти, если бы обратились ко мне, например, или в суппорт... Что на мешал мне невдомёк, но вам видать виднее.На кого ярлыков и каких? Если высказывать своё мнение ярлык, то наверное да, навешал.Предвзятость, с чего такие умозаключения или просто фантазии?Что до обращения к вам или суппорт, то зачем? Я получил чёткий ответ, бегать не собираюсь ни за кем. если вы ничего не хотели решать и вам не понравилась верификация, тогда зачем вы тут столько времени тратите на ответы? Тем более, что вы торгуте в таких же компаниях, как FXOpen. Хотя условия торговли тут лучше и по торговому обьему обходит ваши первые примеры. Никаких нареканий по поводу невыплат никогда не было. Мнение высказал и вы до сих пор не поняли? Сочувствую.Сколько я времени трачу не ваше собственно дело, это моё время и только моё, так что с личными вопросами вам лучше к близким вам людям, в ином случае вас будут посылать, тактичности и дипломатичности в вас ровно ноль, я это уже озвучил (сугубо личное мнение).А чем лучше к примеру, что на столько вы хороши? Уникальности честно говоря не увидел в условиях, о которой вы сейчас пытаетесь мне рассказать ничего собственно и не рассказав. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 февраля, 2015 Спойлер Цитата Вот к примеру forex.com регулируется в штатах, там же помоему и находится, может из-за того что кухонность сведена примерно к нулю? а это вы зря, форекс.ком еще та шаражка... Мало того что она может спокойно заблокировать прибыльных трейдеров, так еще потом заблокирует часть профита. Да и везде хорошо, где нас нет. Тех же FXCM штрафовали много раз за манипуляции с котировками, а они продолжают это делать. Это было написано для примера, за них не агитирую. Вы тут уже намешали все в кучу. Навешали ярлыков, при том, что даже не торговали. Я сомневаюсь, что вы вообще в эту тему пришли, чтобы открывать счет. Слишком предвзято пишете, при том что ваше недовольство вызвано тем, что не смогли с первого раза пройти верификацию, которую могли бы с легкостью пройти, если бы обратились ко мне, например, или в суппорт... Что на мешал мне невдомёк, но вам видать виднее.На кого ярлыков и каких? Если высказывать своё мнение ярлык, то наверное да, навешал.Предвзятость, с чего такие умозаключения или просто фантазии?Что до обращения к вам или суппорт, то зачем? Я получил чёткий ответ, бегать не собираюсь ни за кем. если вы ничего не хотели решать и вам не понравилась верификация, тогда зачем вы тут столько времени тратите на ответы? Тем более, что вы торгуте в таких же компаниях, как FXOpen. Хотя условия торговли тут лучше и по торговому обьему обходит ваши первые примеры. Никаких нареканий по поводу невыплат никогда не было. Мнение высказал и вы до сих пор не поняли? Сочувствую.Сколько я времени трачу не ваше собственно дело, это моё время и только моё, так что с личными вопросами вам лучше к близким вам людям, в ином случае вас будут посылать, тактичности и дипломатичности в вас ровно ноль, я это уже озвучил (сугубо личное мнение).А чем лучше к примеру, что на столько вы хороши? Уникальности честно говоря не увидел в условиях, о которой вы сейчас пытаетесь мне рассказать ничего собственно и не рассказав. Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструктивного кроме жалоб и сочувствия, если честно, я не увидел. Тут не жалобная книга в ресторане и не кабинет психотерапевта, в котором проговаривают внутренние психиатрические проблемы. Потому, прошу Вас, или по существу или про себя. Мы все поняли, что данный брокер Вам не подошел. Потому, пожалуйста, хватит флудить не по существу.С уважением. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Pavel888 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 февраля, 2015 Понижаем временно порог для открытия Оферты управляющего: Цитата Все, что от вас требуется теперь – это иметь минимальный капитал для открытия счета. А это 200 долларов для открытия PAMM STP и 1000 долларов для PAMM ECN в компании FXOpen. _https://www.fxopen.ru/ru/fxopen-predlagaet-novym-pamm-provaideram-sozdat-ofertuПлюс к этому не забываем про акцию: 0 комис при пополнении. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 19 февраля, 2015 А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 19 февраля, 2015 А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-? Представитель выше писал, что будут работать над улучшением. Но пока все хуже и хуже практически с каждым днем( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 февраля, 2015 А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-? сорри, была временная проблема, исправлена.Спасибо за обратную связь.Добавлено: 20-02-2015 07:35:09скопирую ответ на одном из форумов, должен бытьв ам полезен.[QUOTE=emorzh;962919]Уважаемые представители FX Open, есть вопрос относительно 1-го января 2016 года, когда окончательно примут закон о регулировании форекс в России. Как будет функционировать ваша компания и на каких условиях?[/QUOTE][QUOTE]ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.[/QUOTE]Компания внимательно следит за вопросом регуляции в РФ и будет одной из первых, кто получит лицензию. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-lenok Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 февраля, 2015 А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-? Представитель выше писал, что будут работать над улучшением. Но пока все хуже и хуже практически с каждым днем( Да, спред не радует. У них и у forex.ee особенно к вечеру бывает до 3 пипов. Когда почините? Пипсовать нереально стало :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 февраля, 2015 А почему спред стал таким сумасшедшим на STP??? евро2,5! фунт 3,1! :- oэто уже входит в норму? и заметьте это еще на ликвидном рынке Европа, Америка! :-? Представитель выше писал, что будут работать над улучшением. Но пока все хуже и хуже практически с каждым днем( Да, спред не радует. У них и у forex.ee особенно к вечеру бывает до 3 пипов. Когда почините? Пипсовать нереально стало :( руководство обещает улучшить скоро. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 24 февраля, 2015 Prezident, глянул ночью в терминал. На STP спред по EURUSD около 1 пункта. По GBPUSD около 1.5. Весьма неплохо, особенно после недавних безумных значений. Что-то было сделано для улучшения ситуации со спредами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 24 февраля, 2015 Prezident, глянул ночью в терминал. На STP спред по EURUSD около 1 пункта. По GBPUSD около 1.5. Весьма неплохо, особенно после недавних безумных значений. Что-то было сделано для улучшения ситуации со спредами? да, сегодня спреды днем были практически такими как раньше. Добавлено: 25-02-2015 07:11:54Со спредами вроде разобрались и они опять хорошие :) Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Prezident 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 26 февраля, 2015 Prezident,да, ночники на этой неделе радуют. Видимо действительно что-то подкрутили)Кстати, планируется ли внедрение возможности переноса торговой истории с обычного реального счета на ПАММ счет? Если да, то когда? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 26 февраля, 2015 Prezident,да, ночники на этой неделе радуют. Видимо действительно что-то подкрутили)Кстати, планируется ли внедрение возможности переноса торговой истории с обычного реального счета на ПАММ счет? Если да, то когда? планируется, сразу за портфелями, портфели практически готовы..Добавлено: 27-02-2015 12:06:17Компания FXOpen сообщает об изменении времени торговых серверов.С открытием рынка в понедельник 9 марта, время сервера в торговой платформе MT4 будет соответствовать GMT+3 (переход на летний режим).Изменения коснутся всех типов счетов FXOpen. Однако они не должны повлиять на состояние открытых сделок, равно как и на процесс открытия, размещения, закрытия или изменения ордеров. Тем не менее, клиентам компании рекомендуется привести время советников и индикаторов в соответствие с установленным временем сервера FXopen - GMT+3. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Prezident 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 марта, 2015 Немного статистики:[quote=FXOpen Denis;967852]Поделюсь нашей статистикой. У нас (не знаю как у других) практически каждый месяц заканчивается профитом по П/Л в деньгах по Клиентам. т.е. на каждый миллион депозита каждый месяц наторгованный +. Конечно распределение неравномерное, но разница далеко не 2 на 98. Скорее 45/55. Процент теряющих счетов растёт со временем и стремится к 100% на долгосроке, но тут ведь надо учитывать, что люди снимают профит, и оставляют часть депозита , которым и рискуют. Например:я сделал депо 10К, за 5 месяцев заработал 30К, 20 К вывел, через месяц потерял 10К депо. Формально я потерял депозит, реально я в плюсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 9 марта, 2015 Prezident,сейчас на демо stp: Спойлер Спойлер по GBPUSD вертикальная красная линия - момент открытия позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 Doveman, Номер счета скажите или напишите в суппорт, чтобы проверили, это демо, может что тестировали или что то с демоликвидностью. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 862175865112 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 862175865112 с демо были тех проблемки, уже исправляют. Может даже исправили уже.Добавлено: 10-03-2015 09:38:52 fxopen швейцары 15 янв 2015 опустилипосле 15го что-то им совсем тугораньше ecn норм был а щас лучше не соватся Могли бы подробно рассказать, что именно значит "fxopen швейцары 15 янв 2015 опустили"? Почему Вы решили что им " после 15 совсем туго"? Какой раньше был ECN счет и какие негативные изменения сейчас присуще этому типу счету или у компании вообще.P.S Я не являюсь клиентом FxOpen, пока присматриваю для себя платформы. В этой ветке не нашел существенных и обоснованных комментариев о проблемах компании. Может быть Вы сможете рассказать о существенных недостатках этого брокера? :-b человкек с 1 сообщением, точно потролить зашел :) от него нормального ответа врятли будет. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 еще и ник такой адекватный - несцука :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Георгиевич Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 Prezident,Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 Prezident,Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение? Акция 0% на пополнение действует до 31 мартаЕсть такая пара EURSGD и другие кроссыс SGD то же . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Георгиевич Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 Prezident,Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение? Акция 0% на пополнение действует до 31 мартаЕсть такая пара EURSGD и другие кроссыс SGD то же . Не нашел информацию по данной паре на демо-счете и на myfxbookВы уверены, что данная пара доступна для торговли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 марта, 2015 Prezident,Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение? Акция 0% на пополнение действует до 31 мартаЕсть такая пара EURSGD и другие кроссыс SGD то же . Не нашел информацию по данной паре на демо-счете и на myfxbookВы уверены, что данная пара доступна для торговли? сорри, перепутал с фунтом и баксом, с евро нет.. Не торговал эту пару, по-этому не обращал на нее внимания. Другие кросы увидел, посчитал, что и с евро есть, а нет.. Выясню, почему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 марта, 2015 Prezident,Добрый день, подскажите, пожалуйста, брокер осуществляет торговлю по паре EURSGD? Действует ли сейчас комиссия 0% на пополнение? Акция 0% на пополнение действует до 31 мартаЕсть такая пара EURSGD и другие кроссыс SGD то же . Не нашел информацию по данной паре на демо-счете и на myfxbookВы уверены, что данная пара доступна для торговли? Если собираетесь большие обьемы торговать по ней, то можете написать в суппорт, тогда и добавят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostdenis Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 марта, 2015 Привет! Подскажи, пж, всё-таки стоит или не стоит связываться с этим брокером для скальпинга? Интересует в первую очередь надежность в финансовом отношении, качество исполнение и относительно низкий спред. прочитал все коменты, но так и не понял: они "гнойная кухня" или "честные фраеры"? >:d Доброго здоровья, всей честной компании борцов с "мамонной", для его-же процветания. hi-hi. Не вставайте сразу в стойку, я тоже его поклонник, регулярный с 2006, а впервые познакомился, страшно и вспомнить, по нонешним меркам, жуть - в 1995. "...Иных уж нет, а те далече...".Но не это главное.Не особый сторонник шариться и региться на форумах, как-то со временем напряг, работа все-таки требует основного внимания, да и для для изложения каких-то наблюдений и соображений - одного места, вполне достаточно.Но бывают окна, тогда просматриваю разные новости, в основном ТС по Форе и так по мелочам, всякие отзывы, комменты, замечания. Заметил очень характерную особенность, в критических оценках и выводах, у авторов постов. Очень мало кто из них, приводит аргументы в виде документальных фактов, о той или иной проблеме, как-то: скрины, логи, видео, переписка и общение с техподдержкой, если существует возможность добавлять файлы или делать вложения. На многих форумах, особенно "кухонных", сплошной одобрямс и поддержамс "церкви лидера", другая точка зрения не принимается вообще, а уж кинуть "предъяву", в виде скрина, лога, переписки "...Маркса с Каутским...", на всеобщее рассмотрение - это-же ст.58, пункт - а, со всеми вытекающими и отягчающими, с отлучением от "сиськи", пардон "церкви лидера", вплоть до ..., кто сталкивался, посмеемся вместе. hi-hi. Считаю бездоказательные высказывания, мягко говоря наивными, или просто позёрством, авторы-то АНОНИМЫ, документированных фактов - нет. Кто?, где?, чего?, когда?, почему?, как понять без доказательств, где true or false. Я никого не защищаю и не обвиняю - нет у меня такого права, судить. Освещаю свою точку зрения, ИМХО, "за базар, надо мазу тянуть", а нечего предъявить, собери доказуху, щелкни пару скринов с экрана, вырезка из лога, из обмена с техподдержкой, интересные бывают ответы, но об этом будет, по свободе, в других ветках, о конкретных орденоносных "лидерах" мировой торговли, и приложи или вставь в замечание или коммент, если есть возможность.На данной кухне с 2010, ECN. Существенных отрицательных замечаний не имею, мелочей, предостаточно.Из положительного, действительно полезный "стакан заявок", его-то, как-раз, не все предоставляют, из тех, кто позиционирует счет как ECN, приемлимая комиссия, спреды - от 0, те кто работает с ФУЙем и другими парами, с запредельнымии спредами, не смогут, не обратить внимание. Особенно те, кто применяют скальперные ТС, или роботов, по этой-же ТС.Но повторюсь, не всё так просто и безоблачно, идеала - просто НЕТ, в природе, по определению.Такое вот ИМХО.Кому надо подробности, пишите в личку, или погуглите, найдете.Всем удачи и профитов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 марта, 2015 ghostdenis спред чуть ниже среднего, исполнение иногда подтормаживает. на резком рынке до 30 сек. бывает + расширяют спред в 2-3 раза + скользит, причём иногда в +. Деньги гонял до 10 к. - проблем не испытывал (банком). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти