Keris Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 9 июля, 2015 Прогнал по данным, которые есть на myfxbook Насколько я понимаю данные на момент открытия сделки и итоговые могут быть абсолютно не совпадающими? Изменено 9 июля, 2015 пользователем Keris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гриб Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 9 июля, 2015 Прогнал по данным, которые есть на myfxbook Насколько я понимаю данные на момент открытия сделки и итоговые могут быть абсолютно не совпадающими? Не понял что вы имеете ввиду, алгоритм такой: если условия соотношения быков и медведей выполняются я записываю как цена вела себя на след. день, потом открываю калькулятор и подставляю стоп и профит и выбираю оптимальные. Лимитники пока не использую, как время и желание будет прогоню с лимитниками, тут главное не переоптимизировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zac68 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Этот день GOODDay был Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hxs Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Прогнал по данным, которые есть на myfxbook У вас не совсем коректные, точнее совсем некоректные данные статистики. Вы не учли тот факт что исторические показатели на myfxbook релевантны только на таймфрейме от часа и ниже, на более старших таймфреймах идет смещение времени в + 3 часа, т.е. данные в 00:00 на D1-H4 это показание 03:00 по МСК. Соответственно для тестирования на истории подходят только часовые и ниже таймфреймы. К сожалению по часовкам доступны только три последних месяца.Но общую положительную картину видно и на H4, если входить на показаниях 20ти часовой свечи(кат. соответствует 23:00 МСК).Исторические данные myfxbook, с учетом смещения времени:Май 2015 (Данные по 00:00 МСК) Апрель 2015 (Данные по 00:00 МСК) Март 2015 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня) Февраль 2015 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня) Ноябрь 2014 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня) myfxbook_outlook_stat.xlsx Изменено 10 июля, 2015 пользователем hxs 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Спойлер Спойлер Тоже следил за работой ТС: Спойлер Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.Без СЛБез ТП - закрывал в 23-0027.04.15Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd Sell - usdjpy , usdchf 160п28.04.15Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd Sell - usdcad , usdchf 532п29.04.15Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd Sell - usdcad , usdchf 714п30.04.15Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd Sell - usdcad , usdchf -37п01.05.15Buy - gbpjpy ,eurjpy Sell - usdchf -88п В итоге: ~1281 Эта неделя Спойлер 04.05.15Buy - eurusd , gbpjpy -83п05.05.15Buy - gbpjpy , eurjpy Sell - usdchf 106п06.05.15Buy - gbpjpy , eurjpy Sell - usdchf 254п07.05.15Buy - eurusd , gbpjpy , eurjpySell - usdchf , nzdusd-30п01.05.15Buy - gbpjpy ,eurjpy Sell - usdchf , nzdusd-151п В итоге: ~96п Еще одна неделя Спойлер 11.05.15Buy - eurjpy , usdchf Sell - nzdusd 132п12.05.15Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , usdchf Sell - nzdusd 76п13.05.15Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , audusd Sell - usdcad , nzdusd 175п14.05.15Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd Sell - usdjpy , usdcad , usdchf 136п15.05.15Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd Sell - usdcad , usdchf -21п В итоге: ~498п Продолжаем Спойлер 18.05.2015gbpjpy beurjpy baudjpy busdchf snzdusd s-138gbpusd bgbpjpy busdcad beurjpy bnzdusd s-209usdjpy bgbpjpy busdcad bnzdusd susdchf b205usdjpy bgbpjpy busdcad bnzdusd susdchf b36usdjpy bgbpjpy busdchf bnzdusd susdcad b121 В итоге: ~15п Пятницу пропустил Спойлер 25.05.2015gbpjpy busdcad bnzdusd s26gbpjpy busdjpy busdcad b nzdusd s478gbpusd susdjpy bgbpjpy busdcad baudusd snzdusd susdchf s144usdcad bgbpusd saudusd snzdusd susdjpy bgbpjpy b217 В итоге: ~865п Июнь месяц с 1 по 30.Без СЛ. Без ТП. Без увеличения после минуса (недели).В минусе закрылись:gbpusd -80пusdjpy -140пusdcad -300пaudusd -320пusdchf -30пОстальные пары закрылись в +.Suprim_test1_012.jpg 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Я так понимаю по данной стратегии эта неделя вся усыпана жирной лосятиной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Я так понимаю по данной стратегии эта неделя вся усыпана жирной лосятиной? Всё потому что деньги любят тишину.., а тут вон сколько шума!!! Или среди нас шпион, возможно какой нибудь Чужой который любит ставить минусы. Ну а по теме сегодня только кабель напрягает сожрал мой лимитник, теперь на основной (100 пунктов)слюни пускает енка умница сейчас около 300 в + но войти по ней не успел так как входил в 8-9 утра на тот момент цена уже далеко убежала в нужную нам сторону. Канадец с Австралийцем после открытия Америки тоже потихоньку двинули в нашу сторону. Надеюсь сегодня зафиксировать профит! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 енка умница сейчас около 300 в + но войти по ней не успел так как входил в 8-9 утра на тот момент цена уже далеко убежала в нужную нам сторону. Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vichich Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Я так понимаю по данной стратегии эта неделя вся усыпана жирной лосятиной? Ну, это как посмотреть. Если, например, открываться по системе, но только одним ордером по рынку без лимитника, со стопом 100пп+спред и без ТП, и закрывать ордер в районе 18-00 по МСК(время закрытия Лондона), то за эту неделю где-то 350-400 пп.P.S. В понедельник, ввиду наличия ГЭПа, открывались не все пары необходимые по условиям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 енка умница сейчас около 300 в + но войти по ней не успел так как входил в 8-9 утра на тот момент цена уже далеко убежала в нужную нам сторону. Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат. По ТС входим на закрытии дневной свечи, ночью либо как автор в 22:00 отложкой на 20 пунктов, а я входил утром поэтому цена уже убежала :-s можно было бы три лосика перекрыть. А Канадец до лимитного ордера за счёт спреда пару пунктов недотянул. Если бы не фунтик, пятница бы удалась =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат. Да ты не понял,чел входит в 8-9 утра,а к этому времени цена уже далеко ушла от точки входа(начало дня) и входить рискованно,потому что она может запросто вернутся назад и ты будешь в просадке из-за как бы неправильного входа.Я на такой случай ставил в точке входа лимитник и если цена возвращалась,то у тебя был просто правильный вход.Но чаще получалось входить ниже точки входа, после ночного отката, тем самым больше отгребая профита.Сейчас,после двух месяцев торговли,посмотрев на результаты и стату,поняв что нужно для заработка по этой ТС,больше по ней не торгую.Автор,ксати,не сказал самого главного:что ещё нужно,что бы прилично зарабатывать по этой ТС.(Вернее он сказал,но все как то пропустили это мимо ушей).И ещё,думаю,что если бы не было 11-го поста, то обсуждение могло быть другим и возможно не таким затяжным. :-H Автору хочу сказать огромное спасибо за ТС,ибо рациональное зерно из неё я взял. Изменено 10 июля, 2015 пользователем sergei047 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogus Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет, торгую по этой ТС с 18 мая на центовом счете практически каждый день, но правда пытался экспериментировать - добавлял пары, добавлял ордера при просадке, пытался часть пар открывать в направлении толпы, вообщем сейчас в минусе, но проведя анализ по парам, вижу , что есть разница, например:GBPJPY +598 п.GBPUSD -406,остальные + и - в меньшей степени.Кто-нибудь смотрел в эту сторону и анализировал по парам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeisenberG Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 10 июля, 2015 Я так понимаю по данной стратегии эта неделя вся усыпана жирной лосятиной? Да нет. :)Вовсе нет. Screenshot_1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 Да ты не понял,чел входит в 8-9 утра,а к этому времени цена уже далеко ушла от точки входа(начало дня) и входить рискованно,потому что она может запросто вернутся назад и ты будешь в просадке из-за как бы неправильного входа. Я понял так, что чел вообще не вошел.Про себя.За эту неделю +699 пт. Все полностью от автора, только вхожу и выхожу +/- 1 час закрытие 1-ой 4-х часовой свечи (по нашему времени это 6 утра). И отложки не ставлю если практически с ценой в данный момент. Вчера в пятницу закрылся вечером. Кому интересно прикладываю дневник. Там вся торговля. В позапрошлую пятницу не закрывался, оставил на понедельник. В пятницу был профит (не помню сколько пт), а в понедельник на ГЭПах наловил лосей, да еще отложки пооткрывались. Получил доп. минуса. Из чего сделал вывод, что на понедельник все удаляем.Дневник_трейдера1.xlsx 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegous Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат. Автор,ксати,не сказал самого главного:что ещё нужно,что бы прилично зарабатывать по этой ТС.(Вернее он сказал,но все как то пропустили это мимо ушей).И ещё,думаю,что если бы не было 11-го поста, то обсуждение могло быть другим и возможно не таким затяжным. :-H Автору хочу сказать огромное спасибо за ТС,ибо рациональное зерно из неё я взял. Оооо кажется придётся перечитывать ветку сначала, что-то я упустил :-?Укажи путь хоть примерно.Буду признателен! А вот 11-ый пост лично меня не зацепил, в наше время машину купить не проблема. Мне больше нравится как выражается Павел... " На хлеб с маслом " Одно подметит по фунту когда заходил было 70/30 На открытии Лондона резко поменялась 57/43 (пишу примерно) и пошли лоси. Может следовало выскочить ? Изменено 11 июля, 2015 пользователем olegous 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 Кто торгует три месяца? Есть результат ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 у меня без недели 2 месяца. результат пока такой. баланс 10к, лот 0,1, без лимитных ордеровоткрытие через полчаса после новой дневной свечи, закрытие за час до новой свечи (FxOpen откр 00-30, закр 23-00)профит в пунктах 1481 1.jpg Изменено 11 июля, 2015 пользователем slvitalik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 у меня без недели 2 месяца. результат пока такой. баланс 10к, лот 0,1, без лимитных ордеров Нормально! а открытие во сколько по мск и закрытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 11 июля, 2015 Кто торгует три месяца? Есть результат ?Есть как минимум 6 мониторов. Плохо искали.За почти 2,5 месяца: +3400пSuprim_0306.jpg 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 июля, 2015 Лосей на прошлой неделе было много, но в общем должна быть прибыль. Лично я начал эту стратегию испытывать во вторник и из 2000 депо в пятницу получил -4%. Однако если бы всё делал по системе был бы как минимум в нуле. Т.к. во вторник выставил на АУД/йене профит в 200 пипсов, а цена прошла чуть-чуть более, а в пятницу не стал открывать Евро/йену, что опять же лишило меня необходимого спасительного профита. Итог торгуем по системе как говорит автор ивё надеюсь будет хорошо. P.s. Всех с новой неделей и новыми перспективами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет, с воскресенья на понедельник по этой системе торги ведутся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rokki21 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет, с воскресенья на понедельник по этой системе торги ведутся? Нет, не ведутся.Упс!! :"> Извиняюсь перепутал, да торговля ведеться с открытия рынка Изменено 13 июля, 2015 пользователем rokki21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kupez51 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 июля, 2015 Добрый вечер ВСЕМ!Торгую на цент Альпари, за три недели +7.4%.Открываюсь в 00.15,а закрываю с 16.00 до 17.00,т.к. если есть прибыль,то после 17 она уменьшается.Правда если идет не большой минус,то наоборот оставляю до 23.50 и выхожу в 0 или небольшой +.Торгую без лимитников(никакого смысла в них не нашел.ИМХО),SL 200.Как то так.Всем профита. ;) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mzd Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 13 июля, 2015 а закрываю с 16.00 до 17.00,т.к. если есть прибыль,то после 17 она уменьшается.Правда если идет не большой минус,то наоборот оставляю до 23.50 и выхожу в 0 или небольшой +. Тоже заметил такую тенденцию, если не закрыть ордера до 17 мск они откатываются. Но система говорит, что надо ждать. Добавлено: 15-07-2015 15:25:44Сегодня рынок благосклонен к "Преимуществу" :). Изменено 15 июля, 2015 пользователем mzd 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 15 июля, 2015 Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут) Добавлено: 15-07-2015 18:08:46Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти