Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Прогнал по данным, которые есть на myfxbook

Насколько я понимаю данные на момент открытия сделки и итоговые могут быть абсолютно не совпадающими? Изменено пользователем Keris

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Насколько я понимаю данные на момент открытия сделки и итоговые могут быть абсолютно не совпадающими?

Не понял что вы имеете ввиду, алгоритм такой: если условия соотношения быков и медведей выполняются я записываю как цена вела себя на след. день, потом открываю калькулятор и подставляю стоп и профит и выбираю оптимальные. Лимитники пока не использую, как время и желание будет прогоню с лимитниками, тут главное не переоптимизировать)

У вас не совсем коректные, точнее совсем некоректные данные статистики. Вы не учли тот факт что исторические показатели на myfxbook релевантны только на таймфрейме от часа и ниже, на более старших таймфреймах идет смещение времени в + 3 часа, т.е. данные в 00:00 на D1-H4 это показание 03:00 по МСК.

Соответственно для тестирования на истории подходят только часовые и ниже таймфреймы. К сожалению по часовкам доступны только три последних месяца.

Но общую положительную картину видно и на H4, если входить на показаниях 20ти часовой свечи(кат. соответствует 23:00 МСК).

Исторические данные myfxbook, с учетом смещения времени:

• Май 2015 (Данные по 00:00 МСК)

• Апрель 2015 (Данные по 00:00 МСК)

• Март 2015 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня)

• Февраль 2015 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня)

• Ноябрь 2014 (Данные в 23:00 МСК предыдущего дня)

myfxbook_outlook_stat.xlsx

Изменено пользователем hxs
  • Лайк 2

Спойлер

Спойлер

Тоже следил за работой ТС:

Спойлер

Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.
Без СЛ
Без ТП - закрывал в 23-00

27.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdchf
160п

28.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
532п

29.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd
Sell - usdcad , usdchf
714п

30.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
-37п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf
-88п

В итоге: ~1281

Эта неделя
Спойлер

04.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy
-83п

05.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
106п

06.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
254п

07.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-30п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-151п

В итоге: ~96п

Еще одна неделя
Спойлер

11.05.15
Buy - eurjpy , usdchf
Sell - nzdusd
132п

12.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , usdchf
Sell - nzdusd
76п

13.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , audusd
Sell - usdcad , nzdusd
175п

14.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdcad , usdchf
136п

15.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
-21п

В итоге: ~498п

Продолжаем
Спойлер

18.05.2015

gbpjpy b
eurjpy b
audjpy b
usdchf s
nzdusd s

-138

gbpusd b
gbpjpy b
usdcad b
eurjpy b
nzdusd s

-209

usdjpy b
gbpjpy b
usdcad b
nzdusd s
usdchf b

205

usdjpy b
gbpjpy b
usdcad b
nzdusd s
usdchf b

36

usdjpy b
gbpjpy b
usdchf b
nzdusd s
usdcad b

121

В итоге: ~15п

Пятницу пропустил
Спойлер

25.05.2015

gbpjpy b
usdcad b
nzdusd s

26

gbpjpy b
usdjpy b
usdcad b
nzdusd s

478

gbpusd s
usdjpy b
gbpjpy b
usdcad b
audusd s
nzdusd s
usdchf s

144

usdcad b
gbpusd s
audusd s
nzdusd s
usdjpy b
gbpjpy b

217

В итоге: ~865п

Июнь месяц с 1 по 30.
Без СЛ. Без ТП. Без увеличения после минуса (недели).

В минусе закрылись:
gbpusd -80п
usdjpy -140п
usdcad -300п
audusd -320п
usdchf -30п

Остальные пары закрылись в +.

Suprim_test1_012.jpg

• Лайк 3

Я так понимаю по данной стратегии эта неделя вся усыпана жирной лосятиной?

Всё потому что деньги любят тишину.., а тут вон сколько шума!!!
Или среди нас шпион, возможно какой нибудь Чужой который любит ставить минусы.
Ну а по теме сегодня только кабель напрягает сожрал мой лимитник, теперь на основной (100 пунктов)слюни пускает
енка умница сейчас около 300 в + но войти по ней не успел так как входил в 8-9 утра на тот момент цена уже далеко убежала в нужную нам сторону.
Канадец с Австралийцем после открытия Америки тоже потихоньку двинули в нашу сторону.
Надеюсь сегодня зафиксировать профит!
  • Лайк 1

енка умница сейчас около 300 в + но войти по ней не успел так как входил в 8-9 утра на тот момент цена уже далеко убежала в нужную нам сторону.

Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат.
  • Лайк 1

Ну, это как посмотреть. Если, например, открываться по системе, но только одним ордером по рынку без лимитника, со стопом 100пп+спред и без ТП, и закрывать ордер в районе 18-00 по МСК(время закрытия Лондона), то за эту неделю где-то 350-400 пп.
P.S. В понедельник, ввиду наличия ГЭПа, открывались не все пары необходимые по условиям.

Так по ТС вход по рынку и не важно сколько уже прошла. Это в Ва-Банке вход в расчете на откат.

По ТС входим на закрытии дневной свечи, ночью либо как автор в 22:00 отложкой на 20 пунктов, а я входил утром поэтому цена уже убежала :-s можно было бы три лосика перекрыть.
А Канадец до лимитного ордера за счёт спреда пару пунктов недотянул.
Если бы не фунтик, пятница бы удалась =d>

Да ты не понял,чел входит в 8-9 утра,а к этому времени цена уже далеко ушла от точки входа(начало дня) и входить рискованно,потому что она может запросто вернутся назад и ты будешь в просадке из-за как бы неправильного входа.Я на такой случай ставил в точке входа лимитник и если цена возвращалась,то у тебя был просто правильный вход.Но чаще получалось входить ниже точки входа, после ночного отката, тем самым больше отгребая профита.Сейчас,после двух месяцев торговли,посмотрев на результаты и стату,поняв что нужно для заработка по этой ТС,больше по ней не торгую.Автор,ксати,не сказал самого главного:что ещё нужно,что бы прилично зарабатывать по этой ТС.(Вернее он сказал,но все как то пропустили это мимо ушей).И ещё,думаю,что если бы не было 11-го поста, то обсуждение могло быть другим и возможно не таким затяжным. :-H
Автору хочу сказать огромное спасибо за ТС,ибо рациональное зерно из неё я взял. Изменено пользователем sergei047
  • Лайк 1

Всем привет, торгую по этой ТС с 18 мая на центовом счете практически каждый день, но правда пытался экспериментировать - добавлял пары, добавлял ордера при просадке, пытался часть пар открывать в направлении толпы, вообщем сейчас в минусе, но проведя анализ по парам, вижу , что есть разница, например:
GBPJPY +598 п.
GBPUSD -406,
остальные + и - в меньшей степени.
Кто-нибудь смотрел в эту сторону и анализировал по парам?

Да нет. :)
Вовсе нет.

Screenshot_1.png

Да ты не понял,чел входит в 8-9 утра,а к этому времени цена уже далеко ушла от точки входа(начало дня) и входить рискованно,потому что она может запросто вернутся назад и ты будешь в просадке из-за как бы неправильного входа.

Я понял так, что чел вообще не вошел.
Про себя.
За эту неделю +699 пт. Все полностью от автора, только вхожу и выхожу +/- 1 час закрытие 1-ой 4-х часовой свечи (по нашему времени это 6 утра). И отложки не ставлю если практически с ценой в данный момент. Вчера в пятницу закрылся вечером. Кому интересно прикладываю дневник. Там вся торговля. В позапрошлую пятницу не закрывался, оставил на понедельник. В пятницу был профит (не помню сколько пт), а в понедельник на ГЭПах наловил лосей, да еще отложки пооткрывались. Получил доп. минуса. Из чего сделал вывод, что на понедельник все удаляем.

Дневник_трейдера1.xlsx

• Лайк 3

Автор,ксати,не сказал самого главного:что ещё нужно,что бы прилично зарабатывать по этой ТС.(Вернее он сказал,но все как то пропустили это мимо ушей).И ещё,думаю,что если бы не было 11-го поста, то обсуждение могло быть другим и возможно не таким затяжным. :-H
Автору хочу сказать огромное спасибо за ТС,ибо рациональное зерно из неё я взял.

Оооо кажется придётся перечитывать ветку сначала, что-то я упустил :-?
Укажи путь хоть примерно.Буду признателен!
А вот 11-ый пост лично меня не зацепил, в наше время машину купить не проблема.
Мне больше нравится как выражается Павел... " На хлеб с маслом "
Одно подметит по фунту когда заходил было 70/30 На открытии Лондона резко поменялась 57/43 (пишу примерно) и пошли лоси. Может следовало выскочить ? Изменено пользователем olegous
  • Лайк 1

у меня без недели 2 месяца. результат пока такой. баланс 10к, лот 0,1, без лимитных ордеров
открытие через полчаса после новой дневной свечи, закрытие за час до новой свечи (FxOpen откр 00-30, закр 23-00)
профит в пунктах 1481

1.jpg

Изменено пользователем slvitalik
  • Лайк 4

у меня без недели 2 месяца. результат пока такой. баланс 10к, лот 0,1, без лимитных ордеров

Нормально! а открытие во сколько по мск и закрытие?

Кто торгует три месяца? Есть результат ?

Есть как минимум 6 мониторов. Плохо искали.

За почти 2,5 месяца: +3400п

Suprim_0306.jpg

• Лайк 24

Лосей на прошлой неделе было много, но в общем должна быть прибыль. Лично я начал эту стратегию испытывать во вторник и из 2000 депо в пятницу получил -4%. Однако если бы всё делал по системе был бы как минимум в нуле. Т.к. во вторник выставил на АУД/йене профит в 200 пипсов, а цена прошла чуть-чуть более, а в пятницу не стал открывать Евро/йену, что опять же лишило меня необходимого спасительного профита. Итог торгуем по системе как говорит автор ивё надеюсь будет хорошо.

P.s. Всех с новой неделей и новыми перспективами.

Всем привет, с воскресенья на понедельник по этой системе торги ведутся?

Нет, не ведутся.
Упс!! :"> Извиняюсь перепутал, да торговля ведеться с открытия рынка Изменено пользователем rokki21

Добрый вечер ВСЕМ!Торгую на цент Альпари, за три недели +7.4%.Открываюсь в 00.15,а закрываю с 16.00 до 17.00,т.к. если есть прибыль,то после 17 она уменьшается.Правда если идет не большой минус,то наоборот оставляю до 23.50 и выхожу в 0 или небольшой +.Торгую без лимитников(никакого смысла в них не нашел.ИМХО),SL 200.Как то так.Всем профита. ;)

• Лайк 2

а закрываю с 16.00 до 17.00,т.к. если есть прибыль,то после 17 она уменьшается.Правда если идет не большой минус,то наоборот оставляю до 23.50 и выхожу в 0 или небольшой +.

Тоже заметил такую тенденцию, если не закрыть ордера до 17 мск они откатываются. Но система говорит, что надо ждать.

Добавлено: 15-07-2015 15:25:44

Сегодня рынок благосклонен к "Преимуществу" :).
Изменено пользователем mzd
  • Лайк 1

Офигенная неделя, те кто используют gbp пары ежедневно меня поймут)

Добавлено: 15-07-2015 18:08:46

Завтра переходу с 0.04 на 0.02 лот.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...