Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

И все же микро плюс. 34,4 пункта \M/ Я лох да?)
Стопы и тейки и последние сделки уравновесить друг-друга

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

И все же микро плюс. 34,4 пункта \M/ Я лох да?)
Стопы и тейки и последние сделки уравновесить друг-друга

Нет, я позиции просто закрыл пораньше, еще в 6 или в 7 вечера, если я бы подождал еще, тогда бы закрыл тоже пунктов 30. Но суть даже не в этом. 34 пункта профита - лучше, чем убыток.

Спасибо за стратегию,нестандартный подход действительно работает,конечно с размером стопов ,профитов и отложками надо немного поэксперементировать,сегодня по евро доллару рынок выбил 100 старых пунктов от уровня закрытия предыдущей свечи и пошел вниз как ни в чем не бывало,отложки не было,а так был бы в плюс,ну и стоп лос мог бы быть чуть больше и тогда бы все в +,но на то он и рынок)в целом день в плюс

Результат за 22.05.
A/U + 64п.
E/U - 100п. 2 Вход лимит селл +155п.
G/J - 100п. (лимит отменил, пятница вечер рынок засыпает)
N/U +33п.
U/C +76п.
U/J +30п.
Закрывался за 3 часа до MARKET CLOSE.

Изменено пользователем Dimen
  • Лайк 1

Тоже следил за работой ТС:

Спойлер

Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.
Без СЛ
Без ТП - закрывал в 23-00

27.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdchf
160п

28.04.15
Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
532п

29.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd
Sell - usdcad , usdchf
714п

30.04.15
Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
-37п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf
-88п

В итоге: ~1281

Эта неделя
Спойлер

04.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy
-83п

05.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
106п

06.05.15
Buy - gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf
254п

07.05.15
Buy - eurusd , gbpjpy , eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-30п

01.05.15
Buy - gbpjpy ,eurjpy
Sell - usdchf , nzdusd
-151п

В итоге: ~96п

Еще одна неделя
Спойлер

11.05.15
Buy - eurjpy , usdchf
Sell - nzdusd
132п

12.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , usdchf
Sell - nzdusd
76п

13.05.15
Buy - gbpusd , eurjpy , gbpjpy , audusd
Sell - usdcad , nzdusd
175п

14.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd
Sell - usdjpy , usdcad , usdchf
136п

15.05.15
Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd
Sell - usdcad , usdchf
-21п

В итоге: ~498п

Продолжаем
Спойлер

18.05.2015

gbpjpy b
eurjpy b
audjpy b
usdchf s
nzdusd s

-138

gbpusd b
gbpjpy b
usdcad b
eurjpy b
nzdusd s

-209

usdjpy b
gbpjpy b
usdcad b
nzdusd s
usdchf b

205

usdjpy b
gbpjpy b
usdcad b
nzdusd s
usdchf b

36

usdjpy b
gbpjpy b
usdchf b
nzdusd s
usdcad b

121

В итоге: ~15п
  • Лайк 4

Спасибо за стратегию,нестандартный подход действительно работает,конечно с размером стопов ,профитов и отложками надо немного поэксперементировать,сегодня по евро доллару рынок выбил 100 старых пунктов от уровня закрытия предыдущей свечи и пошел вниз как ни в чем не бывало,отложки не было,а так был бы в плюс,ну и стоп лос мог бы быть чуть больше и тогда бы все в +,но на то он и рынок)в целом день в плюс

былаб отложка по евробаксу, получил бы пунктов 70 сверху стопа. я ж не просто так их придумал ставить.
  • Лайк 4

ребята , вы тестируете ТС на демке или реальном счете ? А то на демке сплошные плюсы , сказка какая то.
И еще, есть ли какие нибудь сайты, как myfxbook, для проведения более тщательного отбора . Спасибо

Изменено пользователем andrei1313

ах, да. важный нюанс - пока ты не доверяешь системе, у тебя постоянно параноя будет - стоповый день значит система гауно; если сейчас не закрою, то вдруг вечером потеряю; если тейков не поставлю, то жизнь прожита зря; если не буду каждые 15 минут проверять графики и тралить цену, то цена без меня не справится и тд.
я на первом месяце реальных торгов по этой конкретно системе это переборол, и зачастую открывал терминал пару раз в день проверить, ловить ли что вечерком, или сегодня не мой день.
сейчас когда параллельно веду торги по другим системам даже не напрягаюсь проверять результат, вечером покажет.

но конечно на это нужно время, чтобы лично убедиться, что никаких подвохов и подводных камней и что всё внатуре чётко работает. ;;)

• Лайк 35
  • Огонь! 1

ах, да. важный нюанс - пока ты не доверяешь системе, у тебя постоянно параноя будет - стоповый день значит система гауно; если сейчас не закрою, то вдруг вечером потеряю; если тейков не поставлю, то жизнь прожита зря; если не буду каждые 15 минут проверять графики и тралить цену, то цена без меня не справится и тд.
я на первом месяце реальных торгов по этой конкретно системе это переборол, и зачастую открывал терминал пару раз в день проверить, ловить ли что вечерком, или сегодня не мой день.
сейчас когда параллельно веду торги по другим системам даже не напрягаюсь проверять результат, вечером покажет.

но конечно на это нужно время, чтобы лично убедиться, что никаких подвохов и подводных камней и что всё внатуре чётко работает. ;;)

Впечатлило... Есть на кого равняться и к чему стремиться.Спасибо,Arioh -эти слова были нужны я думаю большинству здесь...пожалуй даже больше ,чем любая система.
  • Лайк 9

а вы без ТР работаете? не ставите ТР=100? все четко как в первом посте описали? После полуночи зашли, перед полуночью вышли?
много модификаций разные участники форума предлагают, не знаю на чем остановиться...

Работаю на демо хотел сразу на Реал после первого же дня, но потом лосей понахватал и приостыл. Но система реально стоящая.Работаю от 65/35 без лимиток но со стопами .Думаю ещё пару месяцев по наблюдаю и на Реал.Спасибо Arioh.

я не думаю что ради 30 чеовек, которые будут получать там 300-400 баксов в месяц, они запарятся с фальсификацией данных на майбуке. да и посты я удалять не умею :d

slvitalik
я где-то уже писал, за 2 часа до закрытия свечи отступаю 15-20 пунктов от цены и ставлю лимитки, тогда же и позиции закрываю.

когда не знаешь на чём остановиться, не стоит искать самый прибыльный вариант, поскольку сейчас он может показывать один результат, завтра другой, запросто. и пока будешь перелопачивать все подряд, можно и прогореть. подбери удобный для себя вариант и расслабься >:d
ну и конечно: если вы параноик - это не значит, что за вами не следят. :d

Изменено пользователем Arioh
  • Лайк 10

Всем доброго времени суток. Результаты торговли по ТС с 04.05 по 22.05 включительно. На этой неделе не торговал 21.05 и 22.05 (не было возможности).

Supermacy.rar

• Лайк 1

я не думаю что ради 30 чеовек, которые будут получать там 300-400 баксов в месяц, они запарятся с фальсификацией данных на майбуке. да и посты я удалять не умею :d

slvitalik
я где-то уже писал, за 2 часа до закрытия свечи отступаю 15-20 пунктов от цены и ставлю лимитки, тогда же и позиции закрываю.

когда не знаешь на чём остановиться, не стоит искать самый прибыльный вариант, поскольку сейчас он может показывать один результат, завтра другой, запросто. и пока будешь перелопачивать все подряд, можно и прогореть. подбери удобный для себя вариант и расслабься >:d

немного уточню для себя как я понял ваш текущий метод торговли:
за 2 часа до закрытия дневной свечи вы смотрите данные с MYFXBOOK и по тем парам где есть разница более чем 40\60 вы не сразу входите рыночными ордерами, а ставите лимитные ордера? то есть второго страхующего лимитного ордера нет на лоу\хае предыдущей свечи?
хочу подстроить торговлю по авторскому методу, чтобы было с чем приблизительно сравнивать (понимаю что брокеры разные и могут быть отличия не только в этом).
пока демо, из-за многих модификаций в ветке не решаюсь на реал

Всем привет.Сразу попробовал на реале и результат понравился.У меня 3 вопроса.
1)Как результаты по понедельникам.
2)Хочу попробовать для разгона данную тс.Стоит ли?
3)Связи с вопросом выше какова максимальная просадка и часто ли?

а ты как заходил ,роботом? какие пары и какой режим по времени?

Заходил сам как раз перед работой.Где то часов в 5 по мск может даже раньше.

Архив_WinRAR.rar

попробовал на демо -результат неутешительный
депо 120 плечо 1:100
первый день -20$
второй выставил стопы по стопам закрылись ВСЕ ордера
на третий сыграл ЗА толпу опять -15$
на четвертый и пятый ПРОТИВ снова в минус -7 и -10
против меня заговор? :d

Заходил сам как раз перед работой.Где то часов в 5 по мск может даже раньше.

И что же в архиве? Какой-то Супре марио Брос, с непонятным разрешением???
  • Лайк 1

slvitalik

немного уточню для себя как я понял ваш текущий метод торговли:
за 2 часа до закрытия дневной свечи вы смотрите данные с MYFXBOOK и по тем парам где есть разница более чем 40\60 вы не сразу входите рыночными ордерами, а ставите лимитные ордера? то есть второго страхующего лимитного ордера нет на лоу\хае предыдущей свечи?
хочу подстроить торговлю по авторскому методу, чтобы было с чем приблизительно сравнивать (понимаю что брокеры разные и могут быть отличия не только в этом).
пока демо, из-за многих модификаций в ветке не решаюсь на реал

Да, Уважаемый автор!, опишите ,пожалуйста, ВАШ текущий алгоритм открытия и закрытия сделок, что когда и во сколько, пошагово. Если он отличается от алгоритма описанного на первой странице данной темы. Ну и если конечно есть четкий порядок действий, а не как иногда бывает, что у автора хорошая "чуйка" и он просто обходит опасные ситуации.
Тут у всех разные результаты, в том числе и у меня, но похоже ни один усовершенствованный алгоритм прорыва не сделал, по этому, думаю нам всем бы хотелось максимально приблизиться к автору и идти за ним по его "тропинке". Спасибо!

И еще вопрос, к местным хакерам :) как дела с раскулачиванием истории от муфхбука? я так понимаю историю можно брать с swf-ки которая подгружается при просмотре текущих показаний инструмента (_http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD) например. если брать дневные значения можно выдернуть пол года статистики. у меня не получается вдернуть эту swf-ку и декомпилить ее..

Понедельники обычные торговые дни и результаты по понедельникам могут быть и хорошими и плохими, статистики пока нет . Просадки могут длится несколько недель , поэтому автор рекомендует 5000 на 0.01 лот , если это можно рассматривать как разгон то удваивать лот после каждой недели с убытком в 200 пунктов , или ещё как вариант : на 5000$ лот 0.10 лот.

первый день -20$

Причем тут заговор если торгуешь не по системе а как фишка ляжет ?

Автор выше все по делу написал торгуйте и не дергайтесь собирайте собственную статистику минимум месяца 3 тогда уже можно говорить о каких то закономерностях и то с большим натягом.

Все кто отписывался по профиту и лосам примерно на одном уровне + - 20п

с 11.05-22.05 у меня вышло +703пп

• Лайк 2

ничего сверхестественного я не делаю, просто мне крайне неудобно вставать в 00.00, поэтому перед тем как спать в 22.00 за 2 часа до закрытия свечи я закрываю предыдущие ордера и выставляю лимитники и те что вместо рыночных ордеров, и на хаи и лоу тоже ставлю, и статистику смотрю. всё как положено, просто немного не в то время. я так же как и все ловлю лоси, на 2000 единиц депозита - лот 0.01, после убыточной недели удваиваюсь.

Цитата

первый день -20$

ты сделал абсолютно всё неправильно, читай внимательней первый пост.

не знаю как можно разгоняться по этой стратегии, просадочка если всё делать чётко может и до 2000п дойти (представляю какая паника начнётся), но только раз такое встречал. убыточные месяцы бывают. в первом посте написано - система спокойна как танк миллионы по ней можно получить соответственно вложив миллиард. но свои средние 10-15% в месяц она выдаёт.
  • Лайк 8

ничего сверхестественного я не делаю, просто мне крайне неудобно вставать в 00.00, поэтому перед тем как спать в 22.00 за 2 часа до закрытия свечи я закрываю предыдущие ордера и выставляю лимитники и те что вместо рыночных ордеров, и на хаи и лоу тоже ставлю, и статистику смотрю. всё как положено, просто немного не в то время. я так же как и все ловлю лоси, на 2000 единиц депозита - лот 0.01, после убыточной недели удваиваюсь.

Цитата

первый день -20$

ты сделал абсолютно всё неправильно, читай внимательней первый пост.

не знаю как можно разгоняться по этой стратегии, просадочка если всё делать чётко может и до 2000п дойти (представляю какая паника начнётся), но только раз такое встречал. убыточные месяцы бывают. в первом посте написано - система спокойна как танк миллионы по ней можно получить соответственно вложив миллиард. но свои средние 10-15% в месяц она выдаёт.

Еще раз уточню у вас, вы входите двумя ордерами : один по рынку, другой лимиткой, то есть точно как описываете в первом посту? Спасибо.

нет, отступаю 15-20 пунктов от цены, ставлю лимитку вместо рыночного ордера, соответственно стоп уменьшаю на эти пункты. и второй на хайлоу обязательно.

• Лайк 3

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...