ashtrader Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет!!! Выскажу свое мнение об Альфе. Я вообще торгую в Альпах, а к альфе присматривался 2 года, на демо поторговал. Вроде все норм. Открыл небольшой реал. И начал замечать нестыковки: стопы на 2-3 пункта (4 знака после запятой) больше, тейки меньше. Ну думаю, бывает, рынок, движуха. Работал обычно с утра, на азии, открылся и пошел по делам. А вот сегодня сел и работал никуда не уходя, время есть. Открыл один ордер на селл и жду профита. Цена прошла несколько пунктов вниз, я хотел в б/у перевести, а у меня минус! Смотрю цену открытия, а она на 9 пунктов ниже чем я открывался, спред 1,5п. Я решил проверить, минимальным лотом открывался то селл, то бай, и во многих ордерах(70-80%) цена открытия была на 4-9 пунктов хуже. Веселая математика!!! Я уважительно относился к Альфа-форекс, открыл счет в альфа-банке, и ВСЕ ЗРЯ ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО С ИХ СТОРОНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ ! Завтра вывожу свой депозит(если позволят, не знаю даже что думать). :-o >:dP.S. дико извиняюсь за нудный тон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем привет!!! Выскажу свое мнение об Альфе. Я вообще торгую в Альпах, а к альфе присматривался 2 года, на демо поторговал. Вроде все норм. Открыл небольшой реал. И начал замечать нестыковки: стопы на 2-3 пункта (4 знака после запятой) больше, тейки меньше. Ну думаю, бывает, рынок, движуха. Работал обычно с утра, на азии, открылся и пошел по делам. А вот сегодня сел и работал никуда не уходя, время есть. Открыл один ордер на селл и жду профита. Цена прошла несколько пунктов вниз, я хотел в б/у перевести, а у меня минус! Смотрю цену открытия, а она на 9 пунктов ниже чем я открывался, спред 1,5п. Я решил проверить, минимальным лотом открывался то селл, то бай, и во многих ордерах(70-80%) цена открытия была на 4-9 пунктов хуже. Веселая математика!!! Я уважительно относился к Альфа-форекс, открыл счет в альфа-банке, и ВСЕ ЗРЯ ! ЭТО ОЧЕНЬ ПОДЛО С ИХ СТОРОНЫ ТАК ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ ! Завтра вывожу свой депозит(если позволят, не знаю даже что думать). :-o >:dP.S. дико извиняюсь за нудный тон. Еще не факт что не рыночно, тут надо предметно разбираться, что за инструмент, в какие ордера скользили, претензии писал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barriton Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 12 декабря, 2016 Да уж, заклевали, так заклевали брокера) Я торгую с АльфаФорекс с 01.2014, это мой первый брокер, уже почти 3 года с ним, связано это, конечно же, с банковской привязкой, оттуда я вообще и попал на форекс. Не знаю насчет новостей, не торгую, но что касается среднесрочных сделок, внутридневных, инвестиционных, в азиатскую сессию и т.д., то серьезных проблем не было никогда. Регулярные технические работы в выходные в ЛК, смены серверов и т.д., конечно, доставляли проблемы не раз, да и сейчас они постоянно их проводят, но все это в основном по причине моего пренебрежения информационными рассылками. Да и это явный признак того, что все-таки они работают над собой и стремятся быть лучше. Сервис и набор услуг по сравнению с лидерами рынка форекс-брокеров уступает, но называть "кухней" брокера с таким именем я считаю не справедливо. Из минусов: открытие понедельника/закрытие пятницы непонятно как происходит из-за этого торговать на гэпах тяжеловато порой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 12 декабря, 2016 Да уж, заклевали, так заклевали брокера) Я торгую с АльфаФорекс с 01.2014, это мой первый брокер, уже почти 3 года с ним, связано это, конечно же, с банковской привязкой, оттуда я вообще и попал на форекс. Не знаю насчет новостей, не торгую, но что касается среднесрочных сделок, внутридневных, инвестиционных, в азиатскую сессию и т.д., то серьезных проблем не было никогда. Регулярные технические работы в выходные в ЛК, смены серверов и т.д., конечно, доставляли проблемы не раз, да и сейчас они постоянно их проводят, но все это в основном по причине моего пренебрежения информационными рассылками. Да и это явный признак того, что все-таки они работают над собой и стремятся быть лучше. Сервис и набор услуг по сравнению с лидерами рынка форекс-брокеров уступает, но называть "кухней" брокера с таким именем я считаю не справедливо. Из минусов: открытие понедельника/закрытие пятницы непонятно как происходит из-за этого торговать на гэпах тяжеловато порой. Открытие сессии у них раньше на час чем у других брокерах и закрытие тоже а насчёт нет серьёзных проблем к сожалению они есть и очень серьёзные это постоянные шпили высотой с останкинскую башню в банковский ролловер и не по одной паре за раз на прошлой неделе по бакс канадец шпиль был в 800 пунктов старыми или 8к на 5-ти знаке как на золоте прям циферки потом потёрли всё но на демке ночник остопился на шпиле переключил на реал шпиль тот же а значит если бы торговал то и на реале взял бы SL. Ну а вообще хочу завести туда средства привлекает конечно же ввод вывод и памм но вот как быть с торговлей ночниками. Изменено 12 декабря, 2016 пользователем ajtkr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 13 декабря, 2016 Открытие сессии у них раньше на час чем у других брокерах и закрытие тоже а насчёт нет серьёзных проблем к сожалению они есть и очень серьёзные это постоянные шпили высотой с останкинскую башню в банковский ролловер и не по одной паре за раз на прошлой неделе по бакс канадец шпиль был в 800 пунктов старыми или 8к на 5-ти знаке как на золоте прям циферки потом потёрли всё но на демке ночник остопился на шпиле переключил на реал шпиль тот же а значит если бы торговал то и на реале взял бы SL. Ну а вообще хочу завести туда средства привлекает конечно же ввод вывод и памм но вот как быть с торговлей ночниками. Там в любом случае результат скорректировали бы, как делают и у других брокеров. Вот если бы не корректировали - тогда да, вопросы… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NPM23 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 декабря, 2016 Во время новостей ФРС по изменению дисконтной ставки просто отключили связь, молодцы, прекрасное решение. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 декабря, 2016 Во время новостей ФРС по изменению дисконтной ставки просто отключили связь, молодцы, прекрасное решение. Только не дисконтной, а рефинансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NPM23 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 декабря, 2016 А чем тогда по вашему отличается дисконтная ставка от ставки рефинансирования или если хотите учетной ставки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 декабря, 2016 Во время новостей ФРС по изменению дисконтной ставки просто отключили связь, молодцы, прекрасное решение. Отключение связи с торговым сервером не было. На ряде счетов в МТ4 имелись сложности, связанные с совершением торговых операций. Ситуация носила краткосрочный характер. Напоминаем, что в моменты отсутствия доступа к МТ Клиент имеет право воспользоваться альтернативным каналом связи для совершения сделок по телефону: 8 800 100-62-02, доб. 3.Однако в данном случае просим Вас написать претензию через Личный кабинет, указав логин торгового счета, чтобы наши специалисты имели возможность более детально разобраться в Вашей сложившейся ситуации. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 декабря, 2016 Альфа-форекс. А я все жду от Вас ответ по поводу увеличения времени исполнения сделок. Уже месяца 3 прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 16 декабря, 2016 Альфа-форекс. А я все жду от Вас ответ по поводу увеличения времени исполнения сделок. Уже месяца 3 прошло. eBaykal, Вы задавали вопрос в данной ветке? Просим повторить вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 16 декабря, 2016 Цитата В ходе рассмотрения претензии технического сбоя на стороне Компании выявлено не было. Специалисты службы дилинга и технической поддержки рекомендуют установить торговую платформу MetaTrader 5 в виду ее "легкости" по сравнению с MetaTrader 4. Угу. На том же сервере еще несколько терминалов. Там все впорядке. А ваш вдруг "потяжелел". И на другой сервер по новой ставлю ваш терминал. И там такая же задержка. Так что не надо заливать.Так что адекватного ответа Вы не дали. Но продолжаете делать лицемерные рассылки с предложениями заработать на новостях. На этот раз на заседании федрезерва. Ах, да. Дали отписку, а не ответ. Я буду тут в теме напоминать, может нормальный ответ дадите. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
samoed Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 17 декабря, 2016 Здравствуйте народ..К тем у кого есть счета в альфа-банке.. Кто-нибудь пользовался их ПИФ-ами. Как работают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 19 декабря, 2016 Цитата В ходе рассмотрения претензии технического сбоя на стороне Компании выявлено не было. Специалисты службы дилинга и технической поддержки рекомендуют установить торговую платформу MetaTrader 5 в виду ее "легкости" по сравнению с MetaTrader 4. Угу. На том же сервере еще несколько терминалов. Там все впорядке. А ваш вдруг "потяжелел". И на другой сервер по новой ставлю ваш терминал. И там такая же задержка. Так что не надо заливать.Так что адекватного ответа Вы не дали. Но продолжаете делать лицемерные рассылки с предложениями заработать на новостях. На этот раз на заседании федрезерва. Ах, да. Дали отписку, а не ответ. Я буду тут в теме напоминать, может нормальный ответ дадите. Можно в личку. eBaykal, в ходе рассмотрения претензии технического сбоя на стороне Компании выявлено не было. Торговый сервер Компании функционирует в штатном режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 3 января, 2017 Что то на новом сайте не возможно найти какое максимальное плечё не ужели 1:100 вроде раньше смотрел и было побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 4 января, 2017 ajtkr alfa-forex.ru/ru/trading/terms раздел маржинальные требования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 4 января, 2017 ajtkr alfa-forex.ru/ru/trading/terms раздел маржинальные требования Да это я видел а где как у других брокеров общее плечё для счёта вот у меня в терминале видно что 1к100 и оно такое для всех счетов ведь когда открываешь счёт пункта выбора плеча вообще нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 января, 2017 ajtkr не пойму, все ж написано по ссылке, что плечо идет в зависимости от суммы депо, и ты по сути его не сам выбираешь а брокер его назначает в зависимости от риск менеджмента Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рerovskikh Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 8 января, 2017 Мне не понравился Alfa Forex. Постоянные потери связи не рыночные котировки. ПАММ система, то же не айс нет прозрачности много багов при выводе средств на решение которых уходит до пяти дней, для решения проблемы и вывода. Карты и продукты по сравнению с другими банками, ниже среднего. Из всех ихних продуктов пока оставил алфа страхование. Ну, а так для меня даже на ступеньку ниже инста форекс. Пойду попробую втб24. Карточка пришла пошел заведу и потестирую как у них. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshnkin Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 9 января, 2017 Мне не понравился Alfa Forex. Постоянные потери связи не рыночные котировки. ПАММ система, то же не айс нет прозрачности много багов при выводе средств на решение которых уходит до пяти дней, для решения проблемы и вывода. Карты и продукты по сравнению с другими банками, ниже среднего. Из всех ихних продуктов пока оставил алфа страхование. Ну, а так для меня даже на ступеньку ниже инста форекс. Пойду попробую втб24. Карточка пришла пошел заведу и потестирую как у них. А у меня другое впечатление о компании, потери связи меня не настигали, ввод - вывод за два дня где-то на банк деньги идут. Единственно в паммах - есть куда расти, но хорошо что систему апгрейдят. Самое главное что управы есть адекватные, я так понима сейчас альфа в лидерах по объему денег на паммах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 3 февраля, 2017 тестировал счет на МТ4, вроде нормально работает, залипаний в котировании нет, открыл ПАММ счет, но не устраивает что ролловер только раз в сутки можно проводить, вообщем не решился работать на таких условиях, прибыль заказал вчера, и опять таки нет не единой ЭПС для работы, так еще и нельзя вывести деньги на туже платежную систему с которой пополнялся, те банковскую карту, вывод доступен только на банковский счет, еще посмотрю какую комиссию снимут, вообщем тут каменный век, ЛК ужасен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 3 февраля, 2017 Я просто на счет банковский перевожу деньги, но вообще в выводах перевод на карту значится https://alfaforex.com/ru/support/deposit-withdrawal я правда конкретно картой для перевода не пользовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gabit Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 3 февраля, 2017 Я просто на счет банковский перевожу деньги, но вообще в выводах перевод на карту значится https://alfaforex.com/ru/support/deposit-withdrawal я правда конкретно картой для перевода не пользовался то что в выводах значится это фигня, вывод только на банковский счет, но что удивило я получил уже сегодня деньги и все до копейки без какой либо комиссии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 февраля, 2017 gabit Ну да, сказали что выводить можно на карту, но только по полным реквизитам, с указанием номера счета карты. Хорошо что комиссии не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carlo Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 февраля, 2017 Создавал в ЭПС виртуальную карту и выводил на неё. Комиссия 2% всего была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти