Перейти к содержанию

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано

Добрый день коллеги!
Помогите пожалуйста с проблемой, устал искать ответ в интернете, поддержка то-же не помогла.
Я переустановил винду и сейчас в терминале не видно индикаторов, я их копирую, они перемещаются без проблем а когда запускаю терминал они оттуда исчезат (из папки). Это по поводу системы ПэйнтБарФорекс.
А когда устанавливаю систему Профокс, то индикаторы остаются но не закидываются на график. Пробовал писать в адресной строке: пробел-слэш- портабле. Индюки закидывал черезкаталог данных ничего не помогает!!!!
Хэлп!

• 2 weeks later...
  • Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

вот стакан ;) самый что ни на есть - настоящий! :d

Перейти

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала

Перейти

Стакан цен - это отображение объёма контрактов на каждом ценовом уровне. Пример: А эта фигня в МТ4... это даже не стакан.... это какая недоделка, стакашечка v:)

Перейти

Уважаемые коллеги-возникла проблема (МТ4 перестал запускаться .при запуске комп перезагружается ОС Windows XP.Имеется второй комп с такой же ОС скачал и установил на него МТ4 -и на нем тоже самое) Пожалуйста помогите решить проблему.

Всем добрый день!
В меня такая вот проблема:каждый раз при открытии МТ4 приходиться заново включать все панели, т.к. после закрытия терминала они все пропадают, а также вкладка "торговля" сама закрывается. В чем может быть проблема, раньше такого не было. Новых индюков или советников не ставил, в настройках терминала не копался...Система виндовс ХР...
Помогите, кто может...
Перестанавливать терминал не хотелось бы, там много индюков стоит и т.д.

Всем добрый день!
В меня такая вот проблема:каждый раз при открытии МТ4 приходиться заново включать все панели, т.к. после закрытия терминала они все пропадают, а также вкладка "торговля" сама закрывается. В чем может быть проблема, раньше такого не было. Новых индюков или советников не ставил, в настройках терминала не копался...Система виндовс ХР...
Помогите, кто может...
Перестанавливать терминал не хотелось бы, там много индюков стоит и т.д.

Это проблема администрирования папки, где установлен терминал. Проще переустановить терминал и в скопировать папку MQL4 из старого в новый.

При переустановке терминала на компе исчезли папки для установки советника mql4, на ноуте стоит точно такойже терминал и папки все есть. Еще раз сносил, не появились, куда они пропали, может недоконца терминал переустановил?

В самом терминале есть закладка "Файл" там есть пункт "открыть каталог данных"... Нажми на него и откроется нужная папка со всеми папками которые относятся к этому терминалу. Все индюки и совы, нужно устанавливать туда.
  • Лайк 1

Уважаемые коллеги-возникла проблема (МТ4 перестал запускаться .при запуске комп перезагружается ОС Windows XP.Имеется второй комп с такой же ОС скачал и установил на него МТ4 -и на нем тоже самое) Пожалуйста помогите решить проблему.

Присоединяюсь, та же проблема! Несколько копий терминала установлено на WinХР, сегодня при запуске происходило обновление и после него комп сам вырубется, при попытке вновь запустить терминал - вновь выключение (перезапуск) компьютера. Как можно сие исправить? Заранее благодарен за ответ!

Присоединяюсь, та же проблема! Несколько копий терминала установлено на WinХР, сегодня при запуске происходило обновление и после него комп сам вырубется, при попытке вновь запустить терминал - вновь выключение (перезапуск) компьютера. Как можно сие исправить? Заранее благодарен за ответ!

SP2 для XP больше терминал не поддерживает...Я это тоже постфактум узнала.

ХР больше Windows не поддерживает))) отказались они от этой платформы))
  • Лайк 1

Обновил до WinXP SP3, вроде пока работает, а то комп уходил в перезагрузку. Благодарю за ответы. Изменено пользователем sidjad9

ХР больше Windows не поддерживает))) отказались они от этой платформы))

Тоже верно) Но эти постоянные обновления от МТ4 как-то стали напрягать немного. Особенно когда за два дня уведомляют, что мол предыдущая версия больше поддерживаться не будет (это я про версии до 745). Ну а хотя может дело и в каком критичном баге))

В МТ4 Робофорекс история котировок начинается с середины 2013г. Можно ли получить в терминале более ранние котировки?

В МТ4 Робофорекс история котировок начинается с середины 2013г. Можно ли получить в терминале более ранние котировки?

Всем профита :-H Да легко :-b
Сервис --> архив котировок --> нужная пара --> 1 минута --> загрузить, повторить сколько нужно раз
P.S. есть скрипты, закачивающие котировки автоматом, но у меня нет под рукой, прошу прощения >:dВАЖНО! Котировки качаются с метаквотов, и они будут отличаться от котировок ДЦ!
Если нужны котиры своего ДЦ, поможет Гугл. Ссылка на сайт конкурент. Если админы разрешат- выложу ссылку o:-)

до_.jpg
после_.jpg

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 1

Сервис --> архив котировок --> нужная пара --> 1 минута --> загрузить, повторить сколько нужно раз
P.S. есть скрипты, закачивающие котировки автоматом, но у меня нет под рукой, прошу прощения >:d

Спасибо понял. А с сервера Робо можно подгрузить и как?

В общем сам себе и отвечаю. Может кому пригодиться.
Сервис --> настройки --> графики --> макс. баров в истории поставил 1000000. Перезагрузил и О чудо. Изменено пользователем nvb86

После обновления до 830 билда, mt4 терминалы разных брокеров стали терять связь с сервером. Проблема в том, что после потери связи, терминал не делал попыток связь восстановить. Грешил на впс, сменил впс провайдера, проблема осталась... :(

Поставил вот такую сову FX Blue Auto-Restart, при потери связи с сервером сова должна была перегружать терминал. Не перегружала, выдавала сообщение о том, что RestartMT4.exe не найден. Посмотрел описание совы. Описание предлагало закопировать RestartMT4.exe и RestartMT4Dll.dll в системные папки. Для 32 битной windows это \Windows\System32 для 64 битной \Windows\SysWOW64
У меня 32 битный впс, закопировал файлы в \Windows\System32 и \Windows\System

Проблема решена..

FXBlueAuto-RestartSetup.zip

Изменено пользователем websmith
  • Лайк 11

После обновления до 830 билда, mt4 терминалы разных брокеров стали терять связь с сервером. Проблема в том, что после потери связи, терминал не делал попыток связь восстановить. Грешил на впс, сменил впс провайдера, проблема осталась... :(

Поставил вот такую сову FX Blue Auto-Restart, при потери связи с сервером сова должна была перегружать терминал. Не перегружала, выдавала сообщение о том, что RestartMT4.exe не найден. Посмотрел описание совы. Описание предлагало закопировать RestartMT4.exe и RestartMT4Dll.dll в системные папки. Для 32 битной windows это \Windows\System32 для 64 битной \Windows\SysWOW64
У меня 32 битный впс, закопировал файлы в \Windows\System32 и \Windows\System

Проблема решена..

Может выложите, если не сложно, а то везде с регистрацией (спам задолбал)

А кстати обратили внимание на то что в мт4 в "обзоре рынка" появилась графа "спред", очень удобно я считаю.

• Лайк 2

Может выложите, если не сложно, а то везде с регистрацией (спам задолбал)

в приложении http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-metatrader-4-obschie-voprosy/66/?do=findComment&comment=210891
  • Лайк 1

Вопрос по функционалу МТ4
Как определить за выбранный период времени, сколько наторговала конкретная пара?
Очень полезная информация при использовании множества пар по одной стратегии.
Спасибо.

Думаю, я вполне понятно задал вопрос: как, используя возможности МТ4, а не считая вручную пункты на истории сделок, выбрать наиболее прибыльные пары, используемые в тестовой мультивалютной торговле по одной стратегии?
А по поводу обыгрывания всей глубины и возможностей русского языка- можем поэкспериментировать. По стечению обстоятельств и первому образованию я- филолог, закончил универ СПб в 1994 году :)

• Лайк 1

Всем профита <:-p>:dP.S. Ох уж эта агрессия :( давайте направлять эмоции в нужное русло ;)
awto® плюс за это: Просто подключите счёт к myfxbook

пример.PNG
cm_History_Info_v12.mq4

Изменено пользователем ivanpivo
  • Лайк 3

интересно будет ли терминал работать под десятой виндой? кто-нибудь уже проверял?

интересно будет ли терминал работать под десятой виндой? кто-нибудь уже проверял?

http://tlap.com/forum/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/mt4-zapusk-mt4-na-windows-10/8387/?do=findComment&comment=184144
  • Лайк 1

Это хроническая проблема новых билдов или что локальное?
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...