Грава Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 А сделки профитные? :d Как кухня называется? Forex 4 you, кстати закрывал с профитом и лот был минимальный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 в комментариях к ордерам что пишет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 в комментариях к ордерам что пишет? какой-то людомэн.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 у вас на счету торгует советник http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-silent-ilan-ostorozhno-martingeyl/7193, вспоминайте, может забыли где то на впс выключить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 у вас на счету торгует советник http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-silent-ilan-ostorozhno-martingeyl/7193, вспоминайте, может забыли где то на впс выключить Спасибо, попробую разобраться!Интересно то, что никогда ВПС не пользовался. Советников насколько припомню в терминале нет, но уточню завтра, сегодня нет возможности! >:d Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Грава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 Там вон в стейте ордер в 9 лотов. Мне кажется топикстартер о какой то сове с ордерами в 0,02 лота может не беспокоиться. Ну открылось там чтото в 0,02 ну в минус, ну и ладно, наши то 9 лотов в плюсе :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Грава Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 6 апреля, 2015 Там вон в стейте ордер в 9 лотов. Мне кажется топикстартер о какой то сове с ордерами в 0,02 лота может не беспокоиться. Ну открылось там чтото в 0,02 ну в минус, ну и ладно, наши то 9 лотов в плюсе :d 9 лотов это ВАБАНК ! Широкоиспользуемая многими стратегия :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diablo22021979 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 7 апреля, 2015 То духи твоих предков тебе помогают :) Будь рад и доволен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем доброго дня и хорошего, светлого праздника Пасхи! <:-p>У меня вот такой вопрос возник: как найти на графике МТ4 свечу нужной даты? Скажем, мне нужна свеча за 16 часов на Н1 за 14.08.2013. Есть ли способы найти каким-то более быстрым способом эту свечу, кроме как проматывание истории назад? Типа - функция поиска на графике? Пересмотрел весь терминал - ничего похожего не обнаружил. Даже в простом виндовсовском блокноте есть такая функция, а тут ... :-? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 апреля, 2015 И вас с Праздником! <:-p>Отключаете автопрокрутку, чтобы не мешала.Переходите на нужный таймфрейм. Нарпример, H1.Нажимаете клавишу Enter. В левом нижнем углу графика появляется небольшое текстовое поле.Вводите туда нужную вам дату. Например, 14.08.2013. Жмете еще раз Enter. График перемещается науказанную вами дату. А там уже визуально, по шкале времени смотрите нужный час.Может, есть и еще какие-либо способы. Но я делаю так, как написал.PS - только историю нужно предварительно подгрузить. Например, через Сервис -> Архив котировок.Чтобы эта дата была подгружена, иначе не переместится график на нее. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Designerr 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 12 апреля, 2015 И вас с Праздником! <:-p>Отключаете автопрокрутку, чтобы не мешала.Переходите на нужный таймфрейм. Нарпример, H1.Нажимаете клавишу Enter. В левом нижнем углу графика появляется небольшое текстовое поле.Вводите туда нужную вам дату. Например, 14.08.2013. Жмете еще раз Enter. График перемещается науказанную вами дату. А там уже визуально, по шкале времени смотрите нужный час.Может, есть и еще какие-либо способы. Но я делаю так, как написал.PS - только историю нужно предварительно подгрузить. Например, через Сервис -> Архив котировок.Чтобы эта дата была подгружена, иначе не переместится график на нее. Оо, респект! Про такое я не знал - большое спасибо за совет! Вопрос снят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnA_O Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 апреля, 2015 Ребят, столкнулась с проблемкой в Metatrader4: при переходе на другой таймфрейм не сохраняются нанесенные уровни. Подскажите, пожалуйста, что делать? Заранее всем спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viktoria Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 апреля, 2015 Зайдите в свойства объекта Horizontal Laine,через правую клавишу мышки.И поставьте галочку отображать на всех таймах. Спойлер 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnA_O Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 22 апреля, 2015 странно, у меня такой параметр и задан, но все равно не отображает... только что еще несколько раз проверила. Даже попробовала задать конкретные таймфреймы - отображается только на том таймфрейме, на к-ром нанесен уровень, перехожу на другой, уже заданный уровень - все исчезло как и не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serp Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 22 апреля, 2015 Здрась)) думаю проблема в каком нибудь индикаторе. Поочерёдно поудоляйте индикаторы. Тоесть уровень поставили, индикатор удалили. Тайм щелкнули. И найдется виновник :d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnA_O Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 23 апреля, 2015 виновником оказался индикатор PinBar! Большущее Вам спасибо! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
korvv Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 мая, 2015 Не могу установить мт4 рвд маркетс, появляется окно с прокси-сервером. Нужно вводить логин и пароль. Обращался к провайдеру - результат нулевой, к брокеру тоже самое. Что это такое и как его убрать? Безымянный.png.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 4 мая, 2015 https://www.rvdmarkets.com/ru/for_clients/help/203-IP-adresa_serverov 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 мая, 2015 У меня однажды была такая проблема. RVD тут вообще не причем. И адреса его серверов тоже.В свое время пришлось изрядно погуглить, чтобы понять, что это такое и как все это исправить.Дело в том, что это окно с предложением указать прокси появляется еще на этапе установки терминала.Т.е. его выводит не сам терминал, а его инсталлятор. Выводит он его потому, что по сути он является web-инсталлятороми выкачивает посредством интернета нужную сборку терминала с CDN-серверов Метаквотес а потом уже ее устанавливает.Так вот, когда инсталлятор терминала не может по тем или иным причинам подключится к интернету и скачать файлы для установки,он и может выводить это окно.А причины, по которым ему не удается подключится, могут быть разные.У кого-то действительно используется прокси. И подключаться нужно через нее. У кого-то может мешать фаервол.У кого-то может быть просто нестабильный интернет (например, через 3G модем) и скачиваемые инсталлятором файлы для установкибудут обрываться и не докачиваться до конца.Варианта решения проблемы два.1) Использовать нормальный, стабильный интернет или правильно настроить прокси или фаервол.2) Если с первым вариантом совсем никак, то установить терминал на другом компьютере с другим интернетом,и просто скопировать оттуда папку с терминалом. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
korvv Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 5 мая, 2015 У меня однажды была такая проблема. RVD тут вообще не причем. И адреса его серверов тоже.В свое время пришлось изрядно погуглить, чтобы понять, что это такое и как все это исправить.Дело в том, что это окно с предложением указать прокси появляется еще на этапе установки терминала.Т.е. его выводит не сам терминал, а его инсталлятор. Выводит он его потому, что по сути он является web-инсталлятороми выкачивает посредством интернета нужную сборку терминала с CDN-серверов Метаквотес а потом уже ее устанавливает.Так вот, когда инсталлятор терминала не может по тем или иным причинам подключится к интернету и скачать файлы для установки,он и может выводить это окно.А причины, по которым ему не удается подключится, могут быть разные.У кого-то действительно используется прокси. И подключаться нужно через нее. У кого-то может мешать фаервол.У кого-то может быть просто нестабильный интернет (например, через 3G модем) и скачиваемые инсталлятором файлы для установкибудут обрываться и не докачиваться до конца.Варианта решения проблемы два.1) Использовать нормальный, стабильный интернет или правильно настроить прокси или фаервол.2) Если с первым вариантом совсем никак, то установить терминал на другом компьютере с другим интернетом,и просто скопировать оттуда папку с терминалом.Спасибо за помощь, установил по второму варианту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2015 Как часто нужно обновлять котировки в терминале? Вот например картинка с портала аналитики GBPUSD там видно что был гэп и картинка с моего терминала на которой гэпа нет. Я обновил котировки по этой паре после чего всё стало нормально но как только я зарыл терминал после снова его открыл гэп снова исчез в чём дело? GBPUSDDaily-_с_моего_терминала.PNGGBPUSDDaily-с_портала.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexanderek Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день, уважаемые трейдеры! Как ни странно, но на 3ий год торговли у меня возникла проблемка создания второй копии терминала именно у брокера Альпари. До этого создавал спокойно по несколько копий любого другого брокера на старых и новых билдах, указывая другую директорую установки. А тут возникла потребность потестить пару стратегий в Альпари и при попытке установить вторую копию терминала не предлагается выбрать директорию для установки. Попробовал несколько раз, ставит в ту же папку что первый терминал.Я видимо что-то не так делаю или в Альпари блокировка какая на несколько копий терминала стоит?Помогите плз кто сталкивался ПС: правильнее это сообщение перекинуть в папку связанную с вопросами об МТ4, сори, сразу не увидел Изменено 21 мая, 2015 пользователем alexanderek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Китаец™ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2015 Переименуй папку уже с установленным терминалом... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 мая, 2015 Добрый день, уважаемые трейдеры!Я видимо что-то не так делаю или в Альпари блокировка какая на несколько копий терминала стоит?Помогите плз кто сталкивался Задам тупой вопрос >:dсетап.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maximys Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 22 мая, 2015 Как часто нужно обновлять котировки в терминале? Вот например картинка с портала аналитики GBPUSD там видно что был гэп и картинка с моего терминала на которой гэпа нет. Я обновил котировки по этой паре после чего всё стало нормально но как только я зарыл терминал после снова его открыл гэп снова исчез в чём дело? Котировки обновлять не нужно. Они сами обновляются. У вас похоже интернет подвис и не закачал несколько свечей, такое бывает когда тупой интернет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти