candyman69 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Такой есть Best_copier.rar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zrf Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Такой есть Это же тот же самый !Добавлено: 14-01-2015 14:06:34Не ужели нет не у кого ? готов купить !условия - работа в windows 8, файл в mq4. Изменено 14 января, 2015 пользователем zrf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Здравствуйте всем! Не знаю, куда обращаться. Помогите, кто может. :(( :((Ситуация такая. Я в течение года торговала на стареньком ноутбуке с Windows XP Всё было благополучно.Недавно купили новый мощный компьютер с Windows 8.1. Установила терминал. Торговала неделю. В понедельник при открытии рынка терминал МТ4 перестал подключаться к серверам. Пробовала всё: поставила исключения в антивирусе, отключила брандмауэр и фаерволл, снесла терминал, установила заново. Результатов нет. Пишет "Общая ошибка" или, например 3/10kb. С провайдером проблем нет, так как со старого ноутбука всё идет хорошо. Поддержка брокера пишет: "обращайтесь к разработчику". Куда? Написала на forum.mql4. Пока тишина, никто не отвечает. Может кто знает, в чем тут проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintull Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Вечер добрый! Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала вам предлагается сделать это прежде чем пойдёт соединение с серверами ДЦ.Симптомы известные. Полагаю, что с момента последнего выключения терминала в вашем профиле стоит шаблон с "тяжёлым" индикатором либо в профиле большое количество графиков.Можете попробовать следующее:1. Отключиться от интернета;2. Запустить терминал;3. Переключиться на стандартный профиль типа "Market Overview";4. Открыть графики тех валютных пар, которые были в вашем профиле;5. Подключиться к интернету.Котировки загрузятся/обновятся.Далее закройте терминал, запустите заново и теперь можете пробовать переключаться на тот профиль, который у вас был. Изменено 14 января, 2015 пользователем Aspart 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawkwind Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Такой есть Это же тот же самый !Добавлено: 14-01-2015 14:06:34Не ужели нет не у кого ? готов купить !условия - работа в windows 8, файл в mq4. Windows 7 есть, русский, сборка посвещённая Высоцкому, копировщики работают, не дорого - пойдёт? @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandr69 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 ДЛЛ попробуй закинуть не в system32, а в system Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zrf Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Windows 7 есть, русский, сборка посвещённая Высоцкому, копировщики работают, не дорого - пойдёт? @-) наверное маленькими буквами написал, повторяю -условия - поддержка windows 8.1, файл в mq4.Добавлено: 14-01-2015 19:54:55ДЛЛ попробуй закинуть не в system32, а в system закинул, и туда и сюда, 0. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2015 Цитата Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера? Брокер - Инстафорекс. Сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) Есть в перечне терминала InstaForex-Cent.com. Но в информации о торговом счете указан первый вариант. Не пробовала подключаться к другому серверу, если честно.Aspart, спасибо за развернутый совет. Индикаторов достаточно, графиков тоже не мало. Завтра буду без спешки пробовать.(Сегодня уже поздно). Завтра отпишусь. Спасибо, ещё раз :-*Добавлено: 15-01-2015 08:14:44Что-то ничего не получается. :(Загрузила новый чистый терминал. Установила его в другую папку. Отключила интернет. Запустила. Переключилась на рекомендованный профиль.Открыла все окна графиков. Подключила интернет. Попыталась подключиться к существующему счету. :(( Всё идет по старому.Там где "состояние подключения" открываю: у половины серверов написаны ms.Какие еще можно манипуляции сделать? Изменено 15 января, 2015 пользователем Frau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 января, 2015 Цитата Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера? Брокер - Инстафорекс. Сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) Есть в перечне терминала InstaForex-Cent.com. Но в информации о торговом счете указан первый вариант. Не пробовала подключаться к другому серверу, если честно.Aspart, спасибо за развернутый совет. Индикаторов достаточно, графиков тоже не мало. Завтра буду без спешки пробовать.(Сегодня уже поздно). Завтра отпишусь. Спасибо, ещё раз :-*Добавлено: 15-01-2015 08:14:44Что-то ничего не получается. :(Загрузила новый чистый терминал. Установила его в другую папку. Отключила интернет. Запустила. Переключилась на рекомендованный профиль.Открыла все окна графиков. Подключила интернет. Попыталась подключиться к существующему счету. :(( Всё идет по старому.Там где "состояние подключения" открываю: у половины серверов написаны ms.Какие еще можно манипуляции сделать? Вы переключились на рекомендованный профиль - это второй шаг. А первый был какой? Открытие демо счёта? Какого цвета у вас волосы... на голове?))Запустили девственно чистый терминал, ввели логин и пароль реального счёта, указали сервер (уточнив его на сайте компании) и начали поглощать килобайты данных о котировках. Котировки именно к реальному счёту! Свои индикаторы и ТС будите потом устанавливать, когда заработает терминал.Указывайте свой сервер соответственно номеру вашего счёта... Спойлер сервер в США, имеющий адрес InstaForex-USA.com или 174.36.56.108:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 10000 до 1000000;сервер в США, имеющий адрес InstaForex-USA2.com или 5.9.152.23:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 8000000;сервер в Сингапуре, имеющий адрес InstaForex-Singapore.com или 111.235.136.17:443 (75.126.185.122:443) и используемый для торговых счетов с номерами от 7000000;сервер в Голландии с адресом InstaForex-EUROPE.com или 173.192.99.66:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 5000000 до 6000000;сервер в Гонконге, расположенный по адресу InstaForex-HongKong.com или 88.198.19.179:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 1000000 до 2000000;сервер в Великобритании, расположенный по адресу InstaForex-UK.com или 188.138.48.84:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 2000000 до 3000000;сервер для центовых счетов с адресом InstaForex-Cent.com или 46.4.101.5:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 3000000 до 3500000;сервер для центовых счетов с адресом InstaForex-Cent2.com или 50.23.255.158:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 3500000 до 4000000. Изменено 15 января, 2015 пользователем Aspart 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 15 января, 2015 Aspart, не поняла Ваш ответ. При чём тут демо-счёт? К реальному и подключалась.Этот сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) соответствует моему счету. Что не так? Добавлено: 15-01-2015 10:05:44Терминал чистейший, своих индикаторов никаких нет. Почему Вы решили, что я не понимаю с первого раза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 16 января, 2015 Мой вам совет - снесите нафиг windows 8.1. Поставьте семерку. У меня на работе на компе стоит 8.1 и тоже частенько глюки с терминалом бывают.Исправить их временно можно. Буду в понедельник на работе отпишу как я это делал.НО еще раз рекомендую - снесите НАХРЕН эту восьмерку. Она вам не только терминалом нервы попортит. Все ждем дружно Windows 10! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 16 января, 2015 Мой вам совет - снесите нафиг windows 8.1. Поставьте семерку. У меня на работе на компе стоит 8.1 и тоже частенько глюки с терминалом бывают.Исправить их временно можно. Буду в понедельник на работе отпишу как я это делал.НО еще раз рекомендую - снесите НАХРЕН эту восьмерку. Она вам не только терминалом нервы попортит. Все ждем дружно Windows 10! 2 компа с 8.1 уже давненько... На каждом по 4 терминала минимум. Ни разу не встречал глюков, ни с терминалом, ни других.. Что я делаю не так :-/ 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 И я не знаю, что я делаю не так.Ребята на форуме mql4 посоветовали сделать терминал в режиме "portable". Установила терминал на флэшку, всё как надо изменила в свойствах ярлыка. Удалила все терминалы с диска С. Запускаю через ярлык - всё по-старому, "общая ошибка" или 5/11kb. irnwlf, Вы обещали написать, как справлялись с проблемами Windows8. Пишут, что Windows7 уже не поддерживается Microsoft. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 И я не знаю, что я делаю не так.Ребята на форуме mql4 посоветовали сделать терминал в режиме "portable". Установила терминал на флэшку, всё как надо изменила в свойствах ярлыка. Удалила все терминалы с диска С. Запускаю через ярлык - всё по-старому, "общая ошибка" или 5/11kb. про установку терминал на флешку см. ещё тут. там есть свои нюансы.http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-mt4-na-fleshku/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frau Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 Цитата про установку терминал на флешку см. ещё тут. там есть свои нюансы По этой инструкции и делала всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 Ситуация такая. Я в течение года торговала на стареньком ноутбуке с Windows XP Всё было благополучно. От добра добра не ищут. Продолжайте торговать на "стареньком ноутбуке". l-)Или пригласите в гости мастера (не сантехника для ролевых игр, хотя совмещение тоже возможно :o) ) который вас, то есть вам все это сделает. Потому что, как правило, техника в руках женщины - груда металла. :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kintull Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 Пишут, что Windows7 уже не поддерживается Microsoft. Windows 7 еще как поддерживается Microsoft и будет еще года 3-4, чего уже нельзя сказать о XP.Я поддерживаю мнение об установки Windows 7 на ваш ноутбук, если только он не сенсорный.Это снимет кучу проблем и сохранит вам нервы. Windows 8 оправдывается себя только на сенсорных устройствах, а такие ноутбуки стоят существенно дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vassiliy Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 20 января, 2015 Судя по оповещениям "Общая ошибка" или "3/10kb" связь с сервером на уровне протоколов есть.Первое, что рекомендую попробовать это откатить систему до даты последней стабильной работы=Панель управления-Восстановление Похоже, на выходные, была установка программы, затрагивающей драйвера или настройки сетевой карты. Если восстановление отключено - попробуйте переустановить "дрова" сетевой карты. Так же, возможно, в системе установлено несколько браузеров которые конфликтуют между собой.Вообще-то полностью согласен с Pavel888 добавьте, хотя-бы "скрины" установленных программ, версию системы и были или нет изменения в настройках служб. По поводу спора W7 или W8, на восьмерку перешел весной 2013 года. Погонял с пол годика и при появлении стабильных версий системы переустановил на всех шести машинах, включая, древнюю Toshiba. Повозившись с настройками системы "под себя" меня устраивает полностью. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 21 января, 2015 Что мне помогло: С:->Users->Ваше имя->AppData->Roaming->MetaQuotes-> далее папка будет называться типа "FCC0A4F90DE2D0CCDF853FD5378FEAF9", их может быть пара штук но внутри должна быть папка ->config.В этой папке настройки с адресами серверов с расширением .srv не трогаем, остальное вырезаем куда-нибудь (на всякий случай, чтоб если что вернуть как было). Потом запускаем терминал.Если что, попробуйте добавить метатрейдер в исключения антивируса и брандмауэра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasava Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 27 января, 2015 не запускается мт4 так как нетбук не поддерживает sse2. торгую на пк. там все ок, но иногда есть необходимость торговать с нетбука. пробовал устанавливать эмуляторы андроида и епл. не получилось. 509 билд идет но его брокеры уже не поддерживают ~x(. кто сталкивался или знает помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 29 января, 2015 Привет. Есть ли возможность получать оповещения (email или push) c терминала mt4 при приближении к Margin Call или произвольно заданному значению?В голову приходит только написать советника\индикатора. Может кто слышал о готовом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wispa Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 января, 2015 Товарищи трейдеры, кто-нибудь знает, как настроить терминал метатрейдера 4, что бы он был принудительно подключен к определенному серверу брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
M1ckey M0u5e Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 января, 2015 Так когда подключаешься к счёту есть возможность выбора сервера. Или это не то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться [MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано 30 января, 2015 Добавить оставшиеся серверы в список фильтрации фаервола или в hosts файл. В том и другом случае нужны прямые руки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти