Перейти к содержанию

[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

вот стакан ;) самый что ни на есть - настоящий! :d

Перейти

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала

Перейти

Стакан цен - это отображение объёма контрактов на каждом ценовом уровне. Пример: А эта фигня в МТ4... это даже не стакан.... это какая недоделка, стакашечка v:)

Перейти
[MT4] MetaTrader 4: общие вопросы Опубликовано

Такой есть

Это же тот же самый !

Добавлено: 14-01-2015 14:06:34

Не ужели нет не у кого ? готов купить !
условия - работа в windows 8, файл в mq4. Изменено пользователем zrf

Здравствуйте всем! Не знаю, куда обращаться. Помогите, кто может. :(( :((

Ситуация такая. Я в течение года торговала на стареньком ноутбуке с Windows XP Всё было благополучно.
Недавно купили новый мощный компьютер с Windows 8.1. Установила терминал. Торговала неделю. В понедельник при открытии рынка терминал МТ4 перестал подключаться к серверам. Пробовала всё: поставила исключения в антивирусе, отключила брандмауэр и фаерволл, снесла терминал, установила заново. Результатов нет. Пишет "Общая ошибка" или, например 3/10kb. С провайдером проблем нет, так как со старого ноутбука всё идет хорошо. Поддержка брокера пишет: "обращайтесь к разработчику". Куда? Написала на forum.mql4. Пока тишина, никто не отвечает. Может кто знает, в чем тут проблема?

Вечер добрый! Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера?

Если "Общая ошибка" или "3/10kb" - это говорит о том, что в данном терминале уже были введены логин и пароль (!) и зависание происходит во время загрузки котировок ибо при первичном запуске терминала вам предлагается сделать это прежде чем пойдёт соединение с серверами ДЦ.

Симптомы известные. Полагаю, что с момента последнего выключения терминала в вашем профиле стоит шаблон с "тяжёлым" индикатором либо в профиле большое количество графиков.

Можете попробовать следующее:

1. Отключиться от интернета;
2. Запустить терминал;
3. Переключиться на стандартный профиль типа "Market Overview";
4. Открыть графики тех валютных пар, которые были в вашем профиле;
5. Подключиться к интернету.

Котировки загрузятся/обновятся.

Далее закройте терминал, запустите заново и теперь можете пробовать переключаться на тот профиль, который у вас был.

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 14

Такой есть

Это же тот же самый !

Добавлено: 14-01-2015 14:06:34

Не ужели нет не у кого ? готов купить !
условия - работа в windows 8, файл в mq4.

Windows 7 есть, русский, сборка посвещённая Высоцкому, копировщики работают, не дорого - пойдёт? @-)

Цитата

Windows 7 есть, русский, сборка посвещённая Высоцкому, копировщики работают, не дорого - пойдёт? @-)

наверное маленькими буквами написал, повторяю -
условия - поддержка windows 8.1, файл в mq4.

Добавлено: 14-01-2015 19:54:55

ДЛЛ попробуй закинуть не в system32, а в system

закинул, и туда и сюда, 0.

Цитата

Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера?

Брокер - Инстафорекс. Сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) Есть в перечне терминала InstaForex-Cent.com. Но в информации о торговом счете указан первый вариант. Не пробовала подключаться к другому серверу, если честно.

Aspart, спасибо за развернутый совет. Индикаторов достаточно, графиков тоже не мало. Завтра буду без спешки пробовать.(Сегодня уже поздно). Завтра отпишусь. Спасибо, ещё раз :-*

Добавлено: 15-01-2015 08:14:44

Что-то ничего не получается. :(
Загрузила новый чистый терминал. Установила его в другую папку. Отключила интернет. Запустила. Переключилась на рекомендованный профиль.Открыла все окна графиков. Подключила интернет. Попыталась подключиться к существующему счету. :(( Всё идет по старому.
Там где "состояние подключения" открываю: у половины серверов написаны ms.
Какие еще можно манипуляции сделать? Изменено пользователем Frau

Цитата

Скажите, какого брокера используете? Пробовали ли подключиться к другому серверу своего брокера с этого компьютера?

Брокер - Инстафорекс. Сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) Есть в перечне терминала InstaForex-Cent.com. Но в информации о торговом счете указан первый вариант. Не пробовала подключаться к другому серверу, если честно.

Aspart, спасибо за развернутый совет. Индикаторов достаточно, графиков тоже не мало. Завтра буду без спешки пробовать.(Сегодня уже поздно). Завтра отпишусь. Спасибо, ещё раз :-*

Добавлено: 15-01-2015 08:14:44

Что-то ничего не получается. :(
Загрузила новый чистый терминал. Установила его в другую папку. Отключила интернет. Запустила. Переключилась на рекомендованный профиль.Открыла все окна графиков. Подключила интернет. Попыталась подключиться к существующему счету. :(( Всё идет по старому.
Там где "состояние подключения" открываю: у половины серверов написаны ms.
Какие еще можно манипуляции сделать?

Вы переключились на рекомендованный профиль - это второй шаг. А первый был какой? Открытие демо счёта? Какого цвета у вас волосы... на голове?))

Запустили девственно чистый терминал, ввели логин и пароль реального счёта, указали сервер (уточнив его на сайте компании) и начали поглощать килобайты данных о котировках. Котировки именно к реальному счёту! Свои индикаторы и ТС будите потом устанавливать, когда заработает терминал.

Указывайте свой сервер соответственно номеру вашего счёта...

Спойлер

сервер в США, имеющий адрес InstaForex-USA.com или 174.36.56.108:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 10000 до 1000000;
сервер в США, имеющий адрес InstaForex-USA2.com или 5.9.152.23:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 8000000;
сервер в Сингапуре, имеющий адрес InstaForex-Singapore.com или 111.235.136.17:443 (75.126.185.122:443) и используемый для торговых счетов с номерами от 7000000;
сервер в Голландии с адресом InstaForex-EUROPE.com или 173.192.99.66:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 5000000 до 6000000;
сервер в Гонконге, расположенный по адресу InstaForex-HongKong.com или 88.198.19.179:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 1000000 до 2000000;
сервер в Великобритании, расположенный по адресу InstaForex-UK.com или 188.138.48.84:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 2000000 до 3000000;
сервер для центовых счетов с адресом InstaForex-Cent.com или 46.4.101.5:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 3000000 до 3500000;
сервер для центовых счетов с адресом InstaForex-Cent2.com или 50.23.255.158:443 и используемый для торговых счетов с номерами от 3500000 до 4000000.

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 3

Aspart, не поняла Ваш ответ. При чём тут демо-счёт? К реальному и подключалась.
Этот сервер: 50.23.255.158:443 (InstaForex-Cent2.com) соответствует моему счету. Что не так?

Добавлено: 15-01-2015 10:05:44

Терминал чистейший, своих индикаторов никаких нет. Почему Вы решили, что я не понимаю с первого раза?

Мой вам совет - снесите нафиг windows 8.1. Поставьте семерку. У меня на работе на компе стоит 8.1 и тоже частенько глюки с терминалом бывают.

Исправить их временно можно. Буду в понедельник на работе отпишу как я это делал.

НО еще раз рекомендую - снесите НАХРЕН эту восьмерку. Она вам не только терминалом нервы попортит. Все ждем дружно Windows 10!

Мой вам совет - снесите нафиг windows 8.1. Поставьте семерку. У меня на работе на компе стоит 8.1 и тоже частенько глюки с терминалом бывают.

Исправить их временно можно. Буду в понедельник на работе отпишу как я это делал.

НО еще раз рекомендую - снесите НАХРЕН эту восьмерку. Она вам не только терминалом нервы попортит. Все ждем дружно Windows 10!

2 компа с 8.1 уже давненько... На каждом по 4 терминала минимум. Ни разу не встречал глюков, ни с терминалом, ни других.. Что я делаю не так :-/
  • Лайк 5

И я не знаю, что я делаю не так.
Ребята на форуме mql4 посоветовали сделать терминал в режиме "portable". Установила терминал на флэшку, всё как надо изменила в свойствах ярлыка. Удалила все терминалы с диска С. Запускаю через ярлык - всё по-старому, "общая ошибка" или 5/11kb.
irnwlf, Вы обещали написать, как справлялись с проблемами Windows8. Пишут, что Windows7 уже не поддерживается Microsoft.

И я не знаю, что я делаю не так.
Ребята на форуме mql4 посоветовали сделать терминал в режиме "portable". Установила терминал на флэшку, всё как надо изменила в свойствах ярлыка. Удалила все терминалы с диска С. Запускаю через ярлык - всё по-старому, "общая ошибка" или 5/11kb.

про установку терминал на флешку см. ещё тут. там есть свои нюансы.
http://tradelikeapro.ru/kak-ustanovit-mt4-na-fleshku/
  • Лайк 1

Ситуация такая. Я в течение года торговала на стареньком ноутбуке с Windows XP Всё было благополучно.

От добра добра не ищут. Продолжайте торговать на "стареньком ноутбуке". l-)
Или пригласите в гости мастера (не сантехника для ролевых игр, хотя совмещение тоже возможно :o) ) который вас, то есть вам все это сделает. Потому что, как правило, техника в руках женщины - груда металла. :d

Пишут, что Windows7 уже не поддерживается Microsoft.

Windows 7 еще как поддерживается Microsoft и будет еще года 3-4, чего уже нельзя сказать о XP.

Я поддерживаю мнение об установки Windows 7 на ваш ноутбук, если только он не сенсорный.
Это снимет кучу проблем и сохранит вам нервы.

Windows 8 оправдывается себя только на сенсорных устройствах, а такие ноутбуки стоят существенно дороже.

Судя по оповещениям "Общая ошибка" или "3/10kb" связь с сервером на уровне протоколов есть.
Первое, что рекомендую попробовать это откатить систему до даты последней стабильной работы=Панель управления-Восстановление Похоже, на выходные, была установка программы, затрагивающей драйвера или настройки сетевой карты.
Если восстановление отключено - попробуйте переустановить "дрова" сетевой карты.
Так же, возможно, в системе установлено несколько браузеров которые конфликтуют между собой.
Вообще-то полностью согласен с Pavel888 добавьте, хотя-бы "скрины" установленных программ, версию системы и были или нет изменения в настройках служб.
По поводу спора W7 или W8, на восьмерку перешел весной 2013 года. Погонял с пол годика и при появлении стабильных версий системы переустановил на всех шести машинах, включая, древнюю Toshiba. Повозившись с настройками системы "под себя" меня устраивает полностью.

• Лайк 1

Что мне помогло: С:->Users->Ваше имя->AppData->Roaming->MetaQuotes-> далее папка будет называться типа "FCC0A4F90DE2D0CCDF853FD5378FEAF9", их может быть пара штук но внутри должна быть папка ->config.

В этой папке настройки с адресами серверов с расширением .srv не трогаем, остальное вырезаем куда-нибудь (на всякий случай, чтоб если что вернуть как было). Потом запускаем терминал.

Если что, попробуйте добавить метатрейдер в исключения антивируса и брандмауэра.

не запускается мт4 так как нетбук не поддерживает sse2. торгую на пк. там все ок, но иногда есть необходимость торговать с нетбука. пробовал устанавливать эмуляторы андроида и епл. не получилось. 509 билд идет но его брокеры уже не поддерживают ~x(. кто сталкивался или знает помогите пожалуйста!

Привет.
Есть ли возможность получать оповещения (email или push) c терминала mt4 при приближении к Margin Call или произвольно заданному значению?
В голову приходит только написать советника\индикатора. Может кто слышал о готовом?

Товарищи трейдеры, кто-нибудь знает, как настроить терминал метатрейдера 4, что бы он был принудительно подключен к определенному серверу брокера?

Добавить оставшиеся серверы в список фильтрации фаервола или в hosts файл. В том и другом случае нужны прямые руки

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...