usver73 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 Обошелся.В тестере пару раз ругнулся(на деление на 0), не стал разбираться.Проверяйте LevelDemo.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 проверил, он актуализируется автоматически. Только теперь он стал новые уровни добавлять а Не менять их позицию и стал добавлять их именно с того времени когда был изменен текстовые файлы хотелось бы чтобы уровни начинались с начала дня . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Только теперь он стал новые уровни добавлять а Не менять их позицию и стал добавлять их именно с того времени когда был изменен текстовые файлы хотелось бы чтобы уровни начинались с начала дня . Просьба при написании постов расставлять знаки препинания...Я не вникал в логику индикатора, только добавил обновление информации.из фразы Цитата стал добавлять их именно с того времени когда был изменен текстовые файлы хотелось бы чтобы уровни начинались с начала дня я понял, что после изменения текстового файла старые уровни должны удаляться, а новые рисоваться. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Да так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 попробуйте LevelDemo.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Спасибо еще раз, индикатор актуализируется все правильно только новые уровни должны начинаться с начала дня, a сейчас уровни выставляются именно с момента изменения файла Добавлено: 28-08-2018 08:11:28Вот так это выглядит если был изменен текстовый файл. 2018-08-28_100135.jpg2018-08-28_100333.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 a сейчас уровни выставляются именно с момента изменения файла Если данные изменились "сейчас", то логично предположить, что они не были актуальны в начале дня?Откровенно говоря, так глубоко в код лезть не охота, но попробую... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Данные в текстовом файле изменяю я сам, то есть если я сегодня буду обновлять данные, то старые данные все стираю и добавляю новые за сегодняшний день. Получается, что эти данные с начала дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Честно говоря, не понял, что и где должно удаляться/добавляться.Во вложении еще раз поправил код (у меня вылетала ошибка с массивом)LevelDemo.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Вот что я имел введу. 2018-08-28_180832.rar2018-08-28_180832.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 августа, 2018 Вот что я имел введу. мой винрар 3.9 не хочет открывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 августа, 2018 Дело в том, что после того когда индикатор автоматически актуализировался, он новые уровни просто добавляет и связывает их вместе со старыми уровнями, старые уровни не удаляет.Получается у меня на графике за текуший день двойные уровни. для того чтобы удалить старый уровень с графика ,приходится вручную обратно актуализировать индикатор . Добавлено: 29-08-2018 08:22:24А можно сделать так, когда произошли изменения в текстовом файле чтоб индикатор перезагрузился заново. Потому что, когда я вручную его актуализирую так кажется происходит что на графике все уровни, исчезают и потом только появляются заново. Изменено 29 августа, 2018 пользователем awals Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 августа, 2018 Цитата Дело в том, что после того когда индикатор автоматически актуализировался, он новые уровни просто добавляет и связывает их вместе со старыми уровнями, старые уровни не удаляет Вчера вроде все удалялось...Давайте так:пришлите два файла с данными, причем в одном информация по 1-2 позициям.Сложно без тестера смотреть...Только если будите архивировать, то сделайте в zip. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 августа, 2018 Вот файлы. Level.txtLevel_1.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 29 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 августа, 2018 Прошу помощи в исправлении индикатора.При выборе ТФ для отображения, индикатор на других не отмеченных ТФ всё равно отображается. Volume_TopProfil_ES.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 Вынужден признать, что не смог осилить вопрос...Я с индикаторами на "ВЫ". Перепробовал методом тыка разные варианты очистки буферов- ничего не помогло. В Гугле нашел варианты переинициализации индикатора с помощью внешних библиотек и WinAPI... как то криво все.0ll, помогайте :(( !! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 И за это спасибо огромное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 На всякий случай: если переключить таймфрейм туда-сюда, то все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 Ок буду знать, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 Не понял в чём вопрос... линии в буферах надо удалять? я думал через объекты выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 Если произошло изменение в файле Level.txt, то Индикатор должен автоматически актуализироваться. Стереть старые уровни и добавить новые уровни с уже изменённого файла Level.txt. Уровни должны начинаться с начала дня после актуализации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2018 Стереть старые уровниВот я и спрашиваю у usver73 - если проблема со стиранием уровня: как реализован вывод на экран. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 августа, 2018 Стереть старые уровниВот я и спрашиваю у usver73 - если проблема со стиранием уровня: как реализован вывод на экран.Через объекты выводятся только надписи, с ними проблем нет.А основные уровни выводятся через индикаторные буферы. Я уже полностью из OnInit вывел код в отдельную функцию, которая вызывается и в OnInit и при сигнале на обновление(обновление файла Level.txt). Не получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 августа, 2018 usver73 снимаю шляпу, разобраться в таком маразматическом китайском коде - подвиг.У меня нет времени на детальную разборку, но можно попробовать финт - для перерасчёта буферов вернуть в функции OnCalculate вместо return(rates_total) - return( 0 ); по идее после этого все буферы пересчитаются 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 сентября, 2018 но можно попробовать финт - для перерасчёта буферов вернуть в функции OnCalculate вместо return(rates_total) - return( 0 ); не взлетел :( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти