mastervk Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 января, 2018 Здравствуйте уважаемые специалисты! Огромная просьба сделать отправку на мыло в данном индикаторе при прявлении алертов. И если можно возможность алерты отключать для разных периодов. Заранее спасибо. Всех с наступившим Новым годом! Профитов в Новом году!!! Zigzag_v.2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 января, 2018 Приветствую.Найдется ли желающий доработать индикатор? Необходимо добавить функцию расчета лота по ATR.use_ATR - вкл/выкл расчет ММ по ATR;workTF_ATR - таймфрейм, по которому будет производиться расчет ATR;period_ATR - период;multipleer_ATR - мультиплеер (коэф.умножения).Формула расчета: Lot / ATRНазвание индикатор получит "# Лот при риске v1.7"Кстати, если не ошибаюсь в расчетах не участвует min_take. Если так, то можно вырезать все упоминания из индюка. Добавлено: 10-01-2018 02:45:55- выбор шрифта- выбор цвета фона- выбор цвета шрифта- расположение по углам графика (из ниспадающего меню выбор что бы был - четыре положения)- точная настройка расположения по x- точная настройка расположения по y сделано :-b- расположение индикатора в подвале (по умолчанию ноль - основной график; при указании номера подвала 1-2-3 и т.д. - установка к соответствующему подвальному индикатору) а этого я не умею {^}#_Лот_при_риске_v1.6.mq4Link.mq4 Изменено 10 января, 2018 пользователем Dob3RmaNn 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cross22 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 января, 2018 Имеется два индикатора UrovenZero - i-UrovenZero-v_2_2_7.mq4 и i-UrovenZero-v_3_11_0.mq4. Примерно год-полтора назад перестали фунциклировать. Интересует возможность вернуть их к жизни, особенно первый. i-UrovenZero-v_2_2_7.mq4i-UrovenZero-v_3_11_0.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 января, 2018 Есть поновее версия, она фунциклирует, или вам именно те нужны? _i-UrovenZero-v.4.0.1.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cross22 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 января, 2018 Есть поновее версия, она фунциклирует, или вам именно те нужны? Спасибо, не знал. Сейчас посмотрю.ПС. Посмотрел, работает. Исправил мелкую ошибку положения строки. Но что-то не то... Может быть, версия 2.2.7 наглядней была...ППС. Внезапно оказалось, что 2.2.7 заработала. В чём было дело, не знаю. :-T Изменено 15 января, 2018 пользователем cross22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 января, 2018 в наборе инфо индикаторов большая подборка по UrovenZero есть. все компилировались в 509 билде и в 1090 работают. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scald Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 января, 2018 День добрый. Надеюсь обратился в нужную ветку. В подборке индикаторов ATR на форуме наткнулся на любопытный экземпляр Atr&CandleLength .mq4(нечто подобное давно искал и вот оно негаданно нежданно само в руки =d>)Сегодня весь день пытался по аналогии с различными мтф индикаторами слепить по образу и подобию из него мульти тайм фреймовый вариант, но видно ручки мои заточены ~x(не под программирование - так поковыряться в коде, да чуть подправить, думал пройдёт и здесь номер - ан нет >D-bБуду признателен, если кто допилит индюка до мтф-кондиций /или/ если лень /или/ нет желания копаться(хотя там делов два пальца об асфальт для знающего) - плиз дайте инструкцию как грамотно сделать мтф индикатор. Image_1.pngAtrCandleLength.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasander Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2018 Всем добрый день. Есть у меня один очень хороший Стрелочник на основе ADX - называется Sixty Second Trade. Этот индикатор достаточно прилично работает на М30 как вариант Интрадей - скальпинга. Но есть один момент который я хочу устранить с целью убрать лишние Сигналы, которые индикатор генерирует на Мелких Рыночных Разворотах - это "Белый Шум" Рынка.Я предлагаю добиться того что бы индикатор показывал Стрелки только по основным Разворотам Рынка минуя Маленькие Микро-Развороты (Скрин №2). Для этого надо прицепить этот индикатор к СГЛАЖЕННОЙ МОДЕЛИ РЫНКА у которой нет этих Микро-Разворотов. В качестве основы ГЛАДКОЙ МОДЕЛИ РЫНКА без Запаздывания предлагаю взять индикатор ARSIТо есть я предлагаю сделать так что бы индикатор Sixty Second Trade рассчитывался не от Цены, а от Данных ARSI:Берём индикатор Sixty Second Trade - Убираем из его ADX Ценовые Данные - Подставляем в его ADX Данные ARSIНа выходе получаем новую улучшенную версию под рабочим названием - STARS (Скрин №3) MetaTrader_4_Terminal.pngMetaTrader_4_Terminal_2.pngDeltastock_MetaTrader.pngSixtySecondTrades_Alert.mq4ARSI.mq4 Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Kasander Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lososb Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте уважаемые специалисты! Помогите пожалуйста прикрутить к индикатору аллерт сигнал на почту при появлении стрелки. Буду очень признателен! HMA_Arrows.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2018 Пожалуйста помогите. Проблема с индикатором - мерцает значения индикаторных буферов. Что можно сделать ? VsaVolumes.mq5hu39qx51mz.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2018 Обращаюсь за помощью к светлым головам этой ветки ^:)^ Есть старый добрый индикатор Contrast уважаемого форумчанина mbxxmbxx. Добавьте пожалуйста звуковой сигнал при пересечении линий и всплывающее окно с сообщением на какой из пар произошло это пересечение. Обращался к автору индикатора, но последняя его активность на форуме датируется октябрём 2016 года. Да, есть советник на основе этого индикатора, но с советниками дружбы у меня не сложилось- ошибки при торговле предпочитаю делать сам, только вот изрядно подпорченное зрение уже не позволяет пялится на графики как в былые годы, а кушать очень хочется :"> УБуду несказанно благодарен за ваш труд и потраченное время. ##Contrast.ex4##Contrast.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandro Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2018 Обращаюсь за помощью к светлым головам этой ветки ^:)^ Есть старый добрый индикатор Contrast уважаемого форумчанина mbxxmbxx. Добавьте пожалуйста звуковой сигнал при пересечении линий и всплывающее окно с сообщением на какой из пар произошло это пересечение. Обращался к автору индикатора, но последняя его активность на форуме датируется октябрём 2016 года. Да, есть советник на основе этого индикатора, но с советниками дружбы у меня не сложилось- ошибки при торговле предпочитаю делать сам, только вот изрядно подпорченное зрение уже не позволяет пялится на графики как в былые годы, а кушать очень хочется :"> УБуду несказанно благодарен за ваш труд и потраченное время. ##Contrast.mq4##Contrast.ex4 Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Alexandro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 февраля, 2018 Вопрос такой, почему написанные нашими программерами индикаторы в тестере появляются только при применении шаблона и не обновляют свои показания в отличие, скажем от стандартных индикаторов. Например те же фракталы и скользящие исправно обновляют свои показания в зависимости от подгружаемого графика, а самодельные - нет? Что нужно править в коде? Two_D1.mq4Two_H4.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 февраля, 2018 Рекомендации метаквотов при написании индюков немного проигнорированы...Ваш индюк на каждом тике пересчитывает все бары до пересечения средних, хотя линии чертит по хаям/лоям, зачем так сделано - я не ведаю...Почему они в тестере не появляются - хз. почему не обновляют свои показания - может виснут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 февраля, 2018 0ll Тот который D1 на D1 работает как положено, но дело в том, что система мультитаймфреймовая, и инидикатор беря данные со старшего периода отображает их в виде графики на младшем, на котором собственно и идет анализ и торговля, в терминале все работает, а в тестере - нет. В момент применения шаблона сигнал отрисовывается, а далее -нет. FX Blue Trading Simulator v3 горю тоже не помог. Хочется прогнать через тестер с разными настройками, получить статистику по разным парам.Кстати в режиме тестирования советника он не работает в тестере, но работает в режиме тестирования индикатора, к сожалению в этом режиме добавить в окно другие индикаторы системы невозможно, кроме того я хотел использовать Blue Trading Simulator. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Brom Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 февраля, 2018 думаю можно попробовать на текущем ТФ копить данные старшего ТФ (именно не запрашивать старший, а накапливать самостоятельно, т.е. эмулировать бары) и анализировать их по мере накопления.Даже на реале запись других ТФ, отличных от текущего, опаздывает (в старых билдах, сейчас не знаю), а в тестере с другим ТФ напряжёнка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 февраля, 2018 0ll Спасибо за ответ, однако мне он не поможет, так как моих знаний в MQL достаточно только для смены цвета линий в коде, увы. Я конечно прослушал пару уроков, этого было достаточно, что бы понять бесперспективность моих усилий в плане обучения. Если коротко, я так и не понял, почему не могу тестировать этот индикатор, как систему, но могу тестировать как индикатор. Кстати, по моей просьбе sniv их объединил в один.Two_H4_D1.ex4Two_H4_D1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexfouly Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 Помогите найти или написать советник/скрипт, индикатор который бы выдавал алерт по достижении заданной цены.Т.е. нужен скрипт который можно будет таскать по графику за линию туда-сюда и при достижении ценой этой линии срабатывал бы алерт с всплывающим текстовым сообщением (Редактируемым в коде). В идеале в 1 индикаторе это должно быть 2 линии, одна на Buy и одна на Sell, для работы в заданном канале.пример:Красная линия будет выдавать Sell сигнал. А синяя/зелёная (зеленая там лишняя, но можно использовать её для подачи ненавязчивого звукового сигнала что цена бродит в центре канала(цвета и стиль линий редактируемы)) синяя которая внизу давать сигнал на Buy. Не мешало бы и дополнить отключение горячей клавишей, во избежании ложного срабатывания когда забыл передвинуть.Необходимо для работы авто системы исполнения ордеров, который будут определяться вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 А чем не устраивают вспомогательные советники - торговые панели?Vr Stealth pro и ProTrader. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexfouly Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 А чем не устраивают вспомогательные советники - торговые панели?Vr Stealth pro и ProTrader. Наверно тем что я их не пробовал. Vr Stealth Pro юзал давно, показалось нагромождение всего и нет того что нужно. Поюзал ProTrader, где именно там такая функция? Нужен просто скрипт который передвинул, а спустя 2 минуты передвинул в другое место, а через час в другое. И установил для каждого время экспирации срабатывания. Короче такая тема, я вот сижу вижу уровень, мне надо от него продать, но цена никак не доходит. (Мне нужно установить уровень и время его истечения, и это не отложенник лимитки ордера - это просто Alert-Sound+ Popups) Я не собираюсь сидеть и ждать пока она соберется и иду смотреть другие активы, и тут баЦ - по той цене выскакивает уровень, но я сижу на другой паре и не вижу этого. Как поставить такой индикатор? Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alexfouly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 Вам нужен сигнальный индикатор, где-то встречал готовый. скрипт не будет работать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexfouly Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 Вам нужен сигнальный индикатор, где-то встречал готовый. скрипт не будет работать. Ну подскажите где?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну, С.Семёнович! открыл раздел индикаторы, чуть выше на форуме и сразу пожалуйста:http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-zvukovogo-signala-vr-alert/16432/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexfouly Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну, С.Семёнович! открыл раздел индикаторы, чуть выше на форуме и сразу пожалуйста:http://tlap.com/forum/indikatory/7/informator-indikator-zvukovogo-signala-vr-alert/16432/ Спасибо./close Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Alexfouly Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastervk Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 февраля, 2018 Добрый день! Прикрутите пожалуйста отправку на почту при появлении алерта. Заранее сасибо! THV4_Coral__T@H_e3.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти