Vassiliy Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 июня, 2018 Добрый день, товарищи программисты!Использую индикатор fibo уровней на последней дневной свече.Для подтверждения входа и уменшения SL перехожу на младший тайм.Помогите "прикрутить" алерт при первом касании цены уровней "50", "61,8", "80" (звуковой сигнал и всплывающее окно на экран с указанием пары) с возможностью отключения.И если можно вывести выбор размера шрифта в подписи уровней. fibo_bar.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dob3RmaNn Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 июня, 2018 Добрый день, товарищи программисты!Не могу понять, почему не работает алерт.Взял за основу из этого сообщения и убрал лишнее. Мне необходим алерт только на касание линий BB. Но оповещение не работает. BB_Alert.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 июня, 2018 Не могу понять, почему не работает алерт.Взял за основу из этого сообщения и убрал лишнее.Алерт не работает потому, что нет определения факта касания линий. Вы, видимо, убрали что-то нужное ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 июня, 2018 Добрый день! Пожалуйста, доработайте индикатор так, чтобы он отображал не 4, а 7 периодов. Очень признательна. Gann_SQ9_A2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
koleber Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 июня, 2018 Привет! подскажите пожалуйста как сделать, чтоб при появлении нового луча рисовался прямоугольник по размерам этого луча, уже три дня ломаю голову нормально не получается. Добавлено: 23-06-2018 09:42:12Привет! подскажите пожалуйста как сделать, чтоб при появлении нового луча рисовался прямоугольник по размерам этого луча, уже три дня ломаю голову нормально не получается. Вот так у меня получается:XLab_ZZ.mq4Снимок.PNGXLab_ZZ_Alert_v7.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 июля, 2018 Большая просьба починить индикатор ATRstops_v1.1_MTF, у кого то он вешает терминал, у меня просто ничего не отображает на графике. Буду очень признателен так как сей индюк архинужен. ATRstops_v1.1_MTF.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 июля, 2018 у меня просто ничего не отображает на графике. Буду очень признателен так как сей индюк архинужен. Т.е. Вы не видели как индюк работает, но сильно нужен? А ведь в индюке вообще нет расчёта АТР...Индюк в цикле вызывает сам себя (поэтому вешается МТ) и переписывает свои буфера. Реально не знаю как это должно выглядеть на графике и как его исправить не представляю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля, 2018 Т.е. Вы не видели как индюк работает, но сильно нужен? А ведь в индюке вообще нет расчёта АТР...Индюк в цикле вызывает сам себя (поэтому вешается МТ) и переписывает свои буфера. Реально не знаю как это должно выглядеть на графике и как его исправить не представляю. Этот индюк есть в наборе ATR индикаторов на этом форуме http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/atr-nabor-average-true-range/15159/ там есть скрин, пользуюсь не MTF версией, но нужна именно MTF, но коли такая засада с индюком, то печаль постигла меня, но все равно спасибо что уделил свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля, 2018 пользуюсь не MTF версией, но нужна именно MTF... дык, давай не МТФ - я вкручу другой период на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shef51 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля, 2018 Всем привет))Суть проблемы: 1) в индикаторе есть настройка отправлять алерт на почту, но l-) письма не приходит, на терминале это всё настроено;2) хотелось бы чтоб этот самый алерт появлялся когда (да-да-да смейтесь!) появляется стрелка (сигнал), а то появляется алерт на каждой закрытой свечкискрин прилагаю, чего в конечном итоге хотелось бы получитьПы. Сы. в долгу не останусь MetaTrader_4_-_RoboForex.pngStochTrendEntrySignals.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля, 2018 дык, давай не МТФ - я вкручу другой период на выбор Мне собсно просто нужно чтобы иожно было видеть на графике показания этого индюка на 1 ТФ выше от текукщего, то бишь если я на часе, то чтобы индюк показывал свои значения на H4, если я на H4 то показывал значения с дневок, ну все в таком духе, мне даже не нужно что был выбор ТФ в настройках, просто чтобы показывал что твориться на ТФ старше текущего.atrstops_v11.1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 19 июля, 2018 скрин прилагаю, чего в конечном итоге хотелось бы получитьПы. Сы. в долгу не останусь Глянул индюк - очень простой, написан начинающим программистом, поэтому ошибки и медленная работа. Написана под старый билд. Нужно переписывать заново.shrike74Смотри индюк, добавил параметр ATR_TF - тайм-фрейм индюкаatrstops_v11.2.mq4 Изменено 19 июля, 2018 пользователем 0ll 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 19 июля, 2018 Смотри индюк, добавил параметр ATR_TF - тайм-фрейм индюка Спасибо друг, все офигенно, то что доктор прописал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sub Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Привет. взял индюк здесь на сайте-есть 2 проблемки-запаздывает с удалением "неправильной линии тренда ( поздно удаляет текущую линию после пересечения -желательно после 2х закрытых баров(мах)) ценой и 2 можно сделать чтобы новую линию рисовал после того как зигзаг сделает новый лоу или новый хай ? ( очень нагло?) FishingZZ_light.mq4FishingZZ_light.ex4ошибки.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 запаздывает с удалением "неправильной линии тренда Как я понял это линии типа поддержки/сопротивления, т.е. когда пробивается сопротивление оно становится поддержкой и поэтому не удаляется сразу. и линия рисуется если есть "прямая видимость" между вершинами, как я понял, т.е. не всегда когда ЗЗ новую вершину оформит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sub Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2018 Да как-то так. В коде есть так-же функция удаления предыдущей линии-если появляется линия ап-тренд то удаляется предыдущий дн-тренд но часто они висят вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey2018 Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 июля, 2018 Просьба дописать в индюке возможность устанавливать количество свечей назад на которых будут отображаться паттерныPattern_Recognition_Master_v3.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheefeer Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 29 июля, 2018 Всем привет! Парни, помогите плиз, есть простенький индюк для МТ5, как повесить на него алерт при смене цвета, с отправкой на e-mail? буду благодарен любой помощи. Исходник прилагаю. CrossMa.mq5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loquito Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 июля, 2018 Прошу понимающих посмотреть код и объяснить, почему этот индикатор продолжает перерисовку, когда вроде бы он должен уже перестать это делать. Либо я сильно туплю и ничего не понимаю...Обычно если МТФ индикатор показывает высший таймфрейм, то он должен перестать рисовать при закрытии старшей свечи. То есть, если индикатор на М5 показывает поведение стохастика на М15, то при закрытии 15 минутной свечи, скажем, в 7.45, рисовка по этой свече должна прекратиться. Ибо закрылась свеча, все.Здесь же окончательно картинка оформляется по данной закрывшейся в 7.45 свече только при закрытии следующей, в 08.00. #MTF_Stochastic_v2.1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 июля, 2018 Просьба дописать в индюке возможность устанавливать количество свечей назад на которых будут отображаться паттерны Pattern_Recognition_Master_v3.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 Друзья здравствуйте ,Помогите доделать индикатор до конца. Сам индикатор работает по сути нормально, он считывает данные с текст Файла и выставляет уровни нормально, дело в том ,что каждый раз как происходят изменения в текст файле ,надо вручную актуализировать индикатор .Хотелось бы чтобы индикатор актуализировался автоматический, как произошли изменения в текст файле.Спасибо. LevelDemo.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 Посмотрите в сторону FileGetInteger()- Получает целочисленное свойство файла. :long FileGetInteger( const string file_name, // имя файла ENUM_FILE_PROPERTY_INTEGER property_id, // идентификатор свойства bool common_folder=false // файл просматривается в локальной папке (false) ); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 Большое спасибо за быстрый ответ.Ну я честно говоря вообще не разбираюсь что там даже стоит и даже не смог найти указанную вами строку , если можно вас попросить внести изменения этих данные для автоматической загрузки и выложить готовый индикатор.Благодарю заранее . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
usver73 Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 если можно вас попросить внести изменения этих данные для автоматической загрузки и выложить готовый индикатор. Киньте файл- источник данных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2018 Благодарю Level.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти