Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти
Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Доброго времени. Нет, не делит. А можно фукцию start поменять на oncalculate, это сложно,возможно?
И еще такая странность появилась при выставлении отложек... Он какие то космические цифры пишет.))

p.s. Раньше отложки игнорировались, конечно до выставления сл и тп.

Изменено пользователем Strong-Tezis

Strong-Tezis не знаю что в итоге хотите получить. Ваш индюк работает только с одним ордером. если будет 2, то всё равно цифры не складываются. С названием символа перемудрили.

поменять название функции можно без проблем, но тогда нужно и init/deinit переименовывать в новый формат.
Рассматриваю вашу тему как тренировочную - делайте коллективно простую инфопанель. я подключусь если будет сложный вопрос.

Посмотрите пож) стрелка не подает звука при вкл. индикаторе 88filter

Приветствую!
Зачем выкладывать два индикатора?

Посмотрите пож) стрелка не подает звука при вкл. индикаторе 88filter

Приветствую!
Зачем выкладывать два индикатора?
Я не программист )может в самой стрелке проблема.

Я не программист )может в самой стрелке проблема.

В какой последовательности запускаешь индюки или не запускаешь?

P.S. 88_filter.mq4 рабочий дает все: алерт звук почту.

Сорвало, простите!
P.S. Не понимаю людей который верят в телепатию! Конкретный вопрос: "Зачем выкладывать два индикатора?" Подобные ответы меня убивают: "Я не программист )может в самой стрелке проблема." Просмотрев код, предположил, что эти индюки из какой то системы. Откуда НАМ(программистам) знать что это за система, как она должна работать, ВООБЩЕ ТЫ ЧИТАЛ ИНСТРУКЦИЮ К НЕЙ? Может ее "стряпал" какой то "чудо" программист на коленках.
СУТЬ: если ты не программист и дело в стрелках, так почему не выложить например 5-индюков!!!
Мне нужны твои идее, мысли, ээ.... доводы!
  • Лайк 1

MikR0ReR спасибо за Вашу помощь, в том числе в этой ветке.
вообще не удивляюсь почему strakhov выложил 2 индюка: может один выключает звук другому..., а мог-бы и 5 выложить - ибо не известно какой индюк звук выключает. Так что не горячитесь, спокойнее.
Спасибо.

Цитата

strakhov
0ll

Ни коем образом не было и мысли кого то оскорбить. Молю о пощаде! ^:)^ и желаю мира :9>-
Это мой бурный призыв к синхронизации. |3=3

Далее по теме
Цитата

0ll

Представьте есть индюк №1(тупо осциллятор, ни чего больше по коду), его кидаем на график. А он( это №1 индюк) вызывает через iCustom индюк №2 в котором есть алерт, звук почка.
Вопрос: будут ли работать алерт, звук почка от индюка №2?
Это как раз случай strakhov.

Мое понимание таково: iCustom виртуально накидывает индикатор на график и возвращает только значения буферов(цифры) и ни чего больше.
  • Лайк 1

ilya_zver77 возможно Ваша просьба не заинтересовала - такое бывает. Что бы получить помощь нужно больше информации, может рассказать как используете индюк в торговле и тогда появится заинтересованность.

вот ещё нашел у себя в запасниках индюк - отмечает магик ордера. на примере - открыл три отложки с разными меджиками - вот как в работе:

Спойлер

индюк с открытым кодом прикладываю.

не совсем то, но уже близко :d
можт какие идеи будут)

orders_profit_info.mq4

• Лайк 2

Здравствуйте, возможно кто то сможет помочь, добавить звук к стрелочному индикатору "BykovTrend_Sig.mq4 ", индикатор нужен для входа, очень уж он понравился, но глаза мои уже жалуются( На просторах инета не нашла, для мт4. Буду очень признательна.

BykovTrend_Sig.mq4
Снимок_экрана_9.png

да, уже информативней, еще бы цвета по магикам разделить, достаточно даже просто цвет надписи менять, а не саму линию ордера.

т.к. ордеров с разными магиками может быть много, можно задавать магики по цветам, например:
16777215 // белый
32768 // зеленый
и делать надпись цветом магика.
ПС: это простое решение - другая реализация будет сложнее. имхо.

• Лайк 3

т.к. ордеров с разными магиками может быть много, можно задавать магики по цветам, например:
16777215 // белый
32768 // зеленый

может наоборот цвета по магикам а не магики по цветам? не будет же индюк указывать совам какой магик ставить в зависимости от цвета, а так в настройках указал магик и его цвет и вуаля, сразу визуально видно что эти ордера от этой совы, эти от этой, а эти от ручного привода. :)

16777215 // белый
32768 // зеленый

да, примерно так и нужно делать.

первым делом узнаем - какие вообще магики есть на графике- можно индикатором экстра репорт воспользоваться (в наборе инфо индикаторов лежит - кто не в курсе):
Спойлер

далее пользуемся спец индикатором и вписываем там нужные магики/цвета для отображения.

если, конечно, брать индикатор с фильтрацией по магикам/комментам, типо такого DrawProfit v3.0.3 (в наборе инфо индикаторов есть) - там можно задать магик нужный и он покажет именно эти ордера - но магик в итоге только один; потом убрать индикатор и все объекты с графика, повторно поставить его, уже с указанием другого магика... но так неудобно ~x(

Здравствуйте, возможно кто то сможет помочь, добавить звук к стрелочному индикатору "BykovTrend_Sig.mq4 ", индикатор нужен для входа, очень уж он понравился, но глаза мои уже жалуются( На просторах инета не нашла, для мт4. Буду очень признательна.

Сделал:

BykovTrend_Sig.mq4

• Лайк 1

Вник в код индюка, оказалось не так всё просто... индюк теряет закрытые ордера и не удаляет надписи, а надписи рыночных ордеров удаляет и восстанавливает на каждом тике, что не сильно хорошо, т.к. на этом-же символе сидят несколько сов и это может подвесить терем, если тики пойдут часто.
Короче, идеального алгоритма пока не придумал.

Вник в код индюка, оказалось не так всё просто... индюк теряет закрытые ордера и не удаляет надписи, а надписи рыночных ордеров удаляет и восстанавливает на каждом тике, что не сильно хорошо, т.к. на этом-же символе сидят несколько сов и это может подвесить терем, если тики пойдут часто.
Короче, идеального алгоритма пока не придумал.

по идее ведь закрытые ордера нас вообще не должны интересовать. Суть то в том чтоб сходу видеть на графике какие ордера (которые в рынке или выставленные отложки\лимитники) какой сове принадлежат.
Допустим появился ордер, индюк видит его мэджик и прилепляет к линии ордера текст определенного цвета, а в идеале перекрашивает линию ордера или поверх тупо рисует линию определенного цвета. Таким образом будет сразу видно что вот эти ордера от такой то совы а эти от другой, ну и так далее...

по идее ведь закрытые ордера нас вообще не должны интересовать.

Не должны, а будут. если надпись не удалится, то при активной торговле, через какое-то время Вы графика не увидите...
  • Лайк 1

по идее ведь закрытые ордера нас вообще не должны интересовать.

Не должны, а будут. если надпись не удалится, то при активной торговле, через какое-то время Вы графика не увидите...

В таком ключе конечно будут. :)

уважаемые программисты ТЛП!
предлагается вам к исполнению важная и ответственная работа, по завершении которой ваш никнейм должен быть увековечен в названии индикатора. индикатор предназначен для ноябрьского обновления набора инфо индикаторов, кстати, так что вот. "правильный" сайт в настройках я уже сделал, ну а на остальное познаний не хватает ~x(

замечательный индикатор, который при клике на него открывает "правильный" сайт (конечно, в настройках любой другой можно указать <:-p>
что нужно в меню ввести для удобства пользования (там всего один параметр так то) -

- выбор шрифта
- выбор цвета фона
- выбор цвета шрифта
- расположение по углам графика (из ниспадающего меню выбор что бы был - четыре положения)
- точная настройка расположения по x
- точная настройка расположения по y
- расположение индикатора в подвале (по умолчанию ноль - основной график; при указании номера подвала 1-2-3 и т.д. - установка к соответствующему подвальному индикатору)

как то так... кто возьмется?)

04-11-2017_13-55-51.jpg
Link.mq4

Уважаемые господа программисты.
Нужна Ваша помощь.
Нужно конвертировать mq4 в cAlco.
А конкретно Zone.mq4 в Zone.algo
Я конвертировал его при помощи сервиса 2calgo.com , но он сконвертировался с ошибками.
Не могу поменять цвет и не могу выставить заливку в зонах.
Нужно поправить эти ошибки.
Помогите плиз кто может это сделать. Для понимающего человека думаю это не составит труда.
Заранее спасибо :)

Zone.mq4
Zone_cAlgo_Convert.txt

добавил почти все параметры в менюшку, что нужны - компилируется в таком виде без ошибок.
однако это не весь код, т.к. индикатор по этим параметрам не работает. сердцем чую ( :d) - надо ещё что-то в код добавлять - однако с ошибками процесс компиляции проходит.

07-11-2017_16-29-25.jpg
Link.mq4

Категорически приветствую!
Имею большую просьбу на тему доработки индикатора, а именно:
есть индикатор (во вложении), требуется убрать из него все лишнее кроме двух желтых линий и добавить алерт.
Суть следующая:
Внешние переменные: возможность указывать любой символ, не люблю стрелочки.
данный значок ставиться под\над свечой которая....
1 Если цена открытия ниже верхней линии а цена закрытия выше то выдаем алерт и под свечу ставим значок
2 Если цена открытия выше нижней линии и цена закрытия ниже то выдаем алерт и значок над свечой.

Если будет не лень то добавить метки следующего характера:
в случае совпадения условий и срабатывания алерта, добавляем еще две метки (тоже выбор значка опционально) от цены закрытия в обе стороны метки на расстоянии n-ATR, в идеале чтоб таких меток можно было выставлять по две в каждую сторону, период ATR и коэффициент увеличения отсчета от цены закрытия опционально.
Во вложении индикатор который именно так и отмечает.
Собственно нужно доработать один и объединить со вторым.

Очень буду признателен тому кто возьмется за сей труд. :)

Synergy_Pro_APB.mq4
i_infolevel.mq4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...