Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Индикатор PriceAction v4 (во вложении). Было бы удобно, если б при образовании какого-либо паттерна выскакивало окошко с сигналом, в котором указывались бы, на каком инструменте образовался паттерн, и какой именно. паттерн. Моих знаний, как это сделать, увы, не хватает :(( Премного благодарен за любую помощь :)

PriceAction_v4.mq4

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Здравствуйте.Посмотрите пож) стрелка не подает звука при вкл. индикаторе 88filter

88_filter.mq4
revers.mq4

Изменено пользователем strakhov

Всем привет! Есть индикатор Daily open line нужно прикрутить к нему еще 4 уровня с возможностью регулировки отступа от центрального уровня на нужное количество пунктов. Daily open line рисует линию следом за ценой нужно сделать что бы можно было указать период времени или количество баров, от начальной точки и на несколько часов вперед цены что бы рисовались уровни.
Сам покопался ничего что то не получается. Задача вроде простая для профи но когда не знаешь что куда тыкать непосильная.

Indicators.rar

Поправьте, пожалуйста, Алерт в данном индикаторе, он очень криво работает.

rsi-crossing-50-plus-atr.mq4

Здравствуйте. У меня при установке на график индикатора !XPS v8 PROFIT, почему то пропадают все горизонтальные линии,причём только они,вертикальные и трендовые сохраняются. Подскажите пож. в чём может быть причина?

XPS_v8_PROFIT.mq4

Здравствуйте. У меня при установке на график индикатора !XPS v8 PROFIT, почему то пропадают все горизонтальные линии,причём только они,вертикальные и трендовые сохраняются. Подскажите пож. в чём может быть причина?

Приветствую!
Проверено, при установки индикатора ни одной линии он не удалил, по мимо того в коде у него нет таких задач.
Вот при удалении индикатора у него есть задача чистить график от горизонтальных линий, созданных по фигу кем и для чего, все в топку.

при установке

Вывод: вы говорите не правду либо не договариваете! В Искусственный Интеллект не верю!

Вывод: вы говорите не правду либо не договариваете! В Искусственный Интеллект не верю!

Сорри, не правильно описал проблему, при установленном индикаторе !XPS v8 PROFIT, при переключении тайм фрейма пропадают все горизонтальные линии,причём только они,вертикальные и трендовые сохраняются.

QIP_Shot_-_Screen_114.png
QIP_Shot_-_Screen_115.png
XPS_v8_PROFIT.mq4

Изменено пользователем YokЪ

Почините пож) индикатор ,нету оповещения

Есть. Прописывать надо полностью:

Screenshot_1.jpg

Сорри, не правильно описал проблему, при установленном индикаторе !XPS v8 PROFIT, при переключении тайм фрейма пропадают все горизонтальные линии,причём только они,вертикальные и трендовые сохраняются.

Вопрос снят, помогли на другом форуме.

Есть. Прописывать надо полностью:
все равно не работает

Х.З.
Рисует

=)) =)) =d> =d> =))
Вопрос: это кто то его так пытался модифицировать??
:d :)) :)) :d =)) =)) =)) =)) =)) =d> x_x x_x

понял чем ошибка!
глубже в код гляну, должно получится исправить.
как я понял сигнал должен быть при появлении кружка??? (тут нужен ответ!!!)

Следующий на очереди:

этот индук, кто то точил уже?
с работка на выходе нужна?

Добавлено: 18-10-2017 16:32:40

Готово!
Но я бы не надеялся на этот индюк. Он дает сигналы с опоздание на 6 свечей, для часового графика это задержка 6 часов x_x , рынок к тому времени изменится. О дневках я молчу.
Вывод: кто то его сделал для красивой картинки, для заработка на продаже индюка, лохотрон ~x( :^O :^O

Добавлено: 18-10-2017 17:20:43

Готово! Работает.
Инструкция есть к индюку?

FR-ReversalPoints.mq4
rsi-crossing-50-plus-atr.mq4

Изменено пользователем MikR0ReR

Прикрепил еще четыре уровня. Положение от центральной линии можешь менять параметрами shift2-5

нужно сделать что бы можно было указать период времени или количество баров, от начальной точки и на несколько часов вперед цены что бы рисовались уровни.

Вот это я не понял чего ты хочешь

Daily_Open_line_v2.mq4

• Лайк 1

Прикрепил еще четыре уровня. Положение от центральной линии можешь менять параметрами shift2-5

Спасибо за помощь, но вот почему то на графике все равно одна линия, странно.

Добавлено: 19-10-2017 15:04:28

Вот это я не понял чего ты хочешь

Я имел виду что бы линия рисовалась в будущее от точки открытия, допустим на часов 5 вперед, а сейчас она рисуется следом за ценой Изменено пользователем dzhek

Либо уменьши величину отступа в настройках (он указывается в единицах цены, а не пунктах), либо уменьши масштаб по вертикали

Я имел виду что бы линия рисовалась в будущее от точки открытия, допустим на часов 5 вперед, а сейчас она рисуется следом за ценой

Зачем тебе это? Линия отрисовывается с появлением каждого нового бара. Зачем тебе эта же линия впереди графика?
  • Лайк 1

Либо уменьши величину отступа в настройках (он указывается в единицах цены, а не пунктах), либо уменьши масштаб по вертикали

Спасибо появились линии просто писал в пунктах.

Добавлено: 19-10-2017 21:42:22

Зачем тебе это? Линия отрисовывается с появлением каждого нового бара. Зачем тебе эта же линия впереди графика?

Написал в личку

Спасиб.А этот можете посмотреть алерт присутствуе но сигнала не издает

Доброго времени всем!
Готово!
К данному индикатору нужно присмотреться!!! При живой торговле дает немного другие сигналы!!!

Wave_Dots.mq4

• Лайк 3

чего-то готового у меня на примете нет даже...

как вариант решения вопроса - действительно важного в определенных ситуациях - немного доработать ордера по отобранию закрытых сделок на графике. с открытом кодом прилагаю.

суть - добавить фильтр по магическому номеру, ну заодно можно и фильтр по комментарию добавить. три-пять позиций. то есть впечатываем нужные магики и проставляем цвета - там 777 магик показывать синим, 555 магик показывать зеленым, 456 магик показывать красным и т.д. пять граф.

и аналогично пять граф для комментов (что впечатает пользователь сам) и выберет под них цвета.

VisualOrders.mq4
VisualOrdersMagic.mq4

• Лайк 2

индюк рисует линии от точки открытия ордера до текущей цены, я то имел ввиду перекраску горизонтальных линий самих ордеров. Допустим есть сетка с ордерами с определенным магиком, и на этом же счете на этом же инструменте ведется торговля еще одной совой и руками или полуавтомат с ручным вмешательством, в итоге получаем три магика, а то и больше если целая корзина сов. Глядя на график мы можем увидеть кучу ордеров. как визуально определить что вот эти ордера от этой совы, а эти от другой и не дай бог случайно изменить ордер совы и нарушить еу работу. В случае если будет как с этим индюком куча линий от точки открытия до текущей цены, то это будет дикий хаос. А вот если линии самих ордеров перекрашивать по магикам, то визуально это будет вполне информативно, например сетку сделать такого цвета чтоб не сильно выделялась на терминале где ручная торговля, но и будет их видно чтобы ненароком не похерить работу совы.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.
Подправил Кимовский индюк, но немного нарушил стабильность работы.
Добавил показания в пунктах,но они не обновляются(сами).
На скрине сделки закрыты, но процент и пункты не сбросились.

Скину оба индюка(если кому будет нужно).

i-TotalStopCurrency.mq4
i-TotalProfitCurrency.mq4

Изменено пользователем Strong-Tezis

Приветствую коллеги !
Возникла необходимость прикрутить уведомление к стандартному индикатору ишимоку. Но я не программист и прошу помощи у соответствующих спецов !)
Идея проста до безобразия:
Условие - при пересечении ценой линии индикатора и её закрытие, выдавать уведомление звуковым сигналом . + уведомление на почту или Push. А можно и все вместе .
В индикаторе по умолчанию оставить параметры что на скрине с возможностью изменения . А визуализацию лишних линий индюка можно и спрятать.
Индюк будет накидываться на разные пары , быть может в этом случае понадобится маджик номер.
Добавлено: Цена должна пересекать только линию облака так называемая Kano или как там её ;;)

ОБНОВЛЕНО: Во вложении индюк с алертом ( спасибо большое MikR0ReR за помощь)

Ichimoku.mq4
Снимок_экрана_2017-10-23_в_23.27.49.jpg
Ichimoku_alert.mq4

Изменено пользователем ilya_zver77

Возникла необходимость прикрутить уведомление к стандартному индикатору ишимоку.

а в этой теме смотрели? НАБОР ИШИМОКУ (over 100 indicators)
Там есть индикаторы с алертом.

Возникла необходимость прикрутить уведомление к стандартному индикатору ишимоку.

а в этой теме смотрели? НАБОР ИШИМОКУ (over 100 indicators)
Там есть индикаторы с алертом.

Спасибо ! Пересмотрел там я всё. Нет там даже близкого. В основном там индикаторы ориентируются на пересечении линии Tenkan и Kijun. А мне нужна Линия облака Kano или как там её :-b Изменено пользователем ilya_zver77

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...