iloirin Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 июня, 2017 Уважаемые господа-программисты!Особенно, лично обращаюсь к г-ну DreamWorks, как к самому небезразличному программеру, ангелу-хранителю-помощнику всех новичков и ленивых!Именно, благодаря г-ну DreamWorks, когда он усовершенствовал для меня 2 индикатора, я поняла, что программисты в нашем деле – волшебники! Именно благодаря его, не столько наставлениям, сколько тонким и ненавязчивым рассуждениям о необходимости развития трейдера, я начала активно двигаться вперед. Хочу раппортовать: (уверена для вас,DreamWorks, - это мелочь, и вы улыбнетесь) я уже могу, еще не изучив курс программирования, изменить в индикаторе /если нет возможности выбора в коде/: цвет, стиль линий, шрифт, его размер… Спасибо Вам, г-н DreamWorks.По поводу индикатора MultiZigZag.mq4: начала изучать тему вставки аллерта в индикатор. В этом индикаторе 6 блоков. Поняла – не справлюсь. Обратилась на форум. Но сейчас, спустя некоторое время, поняла, что просьба моя сформулирована неверно. Здесь нужно не просто вставить аллерт. Нужно, по моему мнению, написать новый индикатор, который, в частности, будет сигнализировать в момент «встречи» всех трех зиг-загов.Обращаюсь за помощью ко всем, у кого есть возможность и желание. Индикатор, как и положено зиг-загу, рисует, но он замечательно помогает для оценки текущей ситуации на рынке. По крайней мере, новичку, такому, как я - уж точно поможет. Если необходимо обратится за помощью в другой ветке /написание индикатора/, подскажите. MultiZigZag.mq4 Изменено 9 июня, 2017 пользователем iloirin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 июня, 2017 iloirin, спасибо за лестные слова в мой адрес! Рад, что моя деятельность на форуме рождает правильные мысли в Вашей голове и, надеюсь, в головах остальных форумчан. Действительно, умение программировать даёт огромное преимущество в трейдинге. Во-первых, когда у программиста рождается какая-то торговая идея, то она быстро, легко и весьма достоверно проверяется на истории. Если идея имеет потенциал - она развивается, если нет - в мусорку. Не приходится тратить огромное количество времени и сил на ручные проверки на истории, а порой некоторые идеи проверить руками практически нереально. Так же наблюдаю часто, как человек с какой-то утопической идеей годами носится как курица с яйцом, а все потому что не имеет возможности закодить и проверить ее объективно, понять, что идет не туда и оставить ее. Тратятся месяцы на тестирование на демке руками. Попадая в благоприятные времена для торговой системы, человек строит воздушные замки, находясь в плену своих заблуждений. Так же, при ручной проверке идеи, всегда будет присутствовать "человеческий фактор" и момент необъективности. Во-вторых, и это даже, на мой взгляд, важнее. Можно конечно с каждой новой идеей обращаться к программисту и платить деньги. Но, сугубо мое мнение, фантазия трейдера-непрограммиста очень ограничена его непредставлением того насколько сложными и витиеватыми могут быть торговые алгоритмы. И в основной своей массе идеи непрограммистов похожи и вращаются вокруг одних и тех же вещей. Ни в коем случае не хочу сказать, что толковый алгоритм обязательно очень сложный. Просто хотел указать на преимущества владения MQL. Часто слышу такое: "мой склад ума не предрасположен к программированию", но уверяю научиться при желании может абсолютно каждый. Также как нет людей, не способных писать или считать, так и нет людей "неспособных" к программированию. Просто кому-то это дается легче, кому-то тяжелее. Поэтому изучайте MQL, благо сейчас обучающих материалов огромное множество. И все упирается только в Ваше желание. Что касается Вашей просьбы по зигзагу, то это конечно далеко не "добавить алерт", а разработка, требующая приличного количества личного времени. Прошу прощения, но в этом конкретном случае я Вам не помогу, т.к. не имею физической возможности и не располагаю таким количеством времени.С уважением. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 июня, 2017 Уважаемый DreamWorks,если не очень затруднит, добавьте пожалуйста алерт в индикатор CCFp-(СС)_bпри пересечении линий. Он на 18 стр. в моем #264 . Заранее спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 июня, 2017 Уважаемый DreamWorks! Спасибо Вам за поддержку, за Ваши мысли и рекомендации. Буду продолжать двигаться вперед. Возможно, обращусь за помощью к программистам на форуме, а возможно, в обозримом будущем это будет «мой» первый индикатор. Удачи Вам! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1w4m3 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 июня, 2017 Добрый день подскажите в чем ошибка? Slope_Direction_Line_Alert.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus60 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 июня, 2017 Прошу помощи по открытию ордеров типа Бинарных Опционов по индикатору (это только часть, весь индикатор имеет более 60 условий для входа). Если поможете с одним, я допишу для всех сигналов и выложу.Индикатор, Сова, внизу.Спасибо. Z_Ind.mq4Z_Exp.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergEpos Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 июня, 2017 Ребят помогите воткнуть алерт в индикатор или может есть у кого такой с алертом, по почте алерт не приходит, бился пол дня так и не заставил сигналить((( ___b940_MTH_MTF_Histo_TVI.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ax$id Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 июля, 2017 Извиняюсь, не в тему вопрос. Не нашол ветку на форуме где могут исправить индикатор, подскажите ветку или исправте. Суть исправления: индикатор показывает на всех барах истории размер самого бара, а нужно добавить переменную через которую можно регулировать количество отображаемых баров, и ещё момент не приятный индикатор удаляет разметку и знаки нанесённые в ручную где то конфликт. Изменено 3 июля, 2017 пользователем ax$id Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mixail Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 июля, 2017 Доброго времени уважаемые программисты :-H Помогите добавить алерт на почту при появлении стрелки выше уровня 70 (буфер 4) и ниже уровня 30 (буфер 5) Заранее благодарен ^:)^ RSI_Divergence.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shmyga_03 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 июля, 2017 добрый день, добавьте пожалуйста к индюку Push-уведомление, буду очень признателен)))) за ранее спасибо))) II_PipAccumulator.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
demax71 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 августа, 2017 Добрый день!помогите пожалуйста убрать перерисовку в этом индикаторе. Он не только перерисовывает ложные сигналы,но и правильные. я к сожелению не знаю как это сделать.скрины и файл во вложении. Заранее спасибо. Shikonemo-Systems.mq4Shikonemo-Systems.ex41.jpg2.jpg3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 августа, 2017 :d это не возможно..., вернее возможно, но результат Вам не понравится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
demax71 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 августа, 2017 Почему?много будет ложных сигналов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 августа, 2017 Будем много сигналов разных - шум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sherman2208 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 августа, 2017 Умные люди, помогите не соображающему в программировании! Возможно ли к индикатору Fractal ZigZag прикрутить линейку Фибоначчи с уровнями 0; 0.236; 0.382; 0.5; 0.764; 1; 1.764, построенную по последней линии индикатора? Прикрепил картинку для наглядности. Индикатор во вложении. Заранее спасибо!http://fxpics.ru/image/5uvGW 3872_Fractal_ZigZag.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 августа, 2017 добрый день, добавьте пожалуйста к индюку Push-уведомление, буду очень признателен)))) за ранее спасибо))) Привет! Нужен исходник (.mq4)! А если через дебри то под этот индикатор писать еще один индикатор уже с Push-уведомлением! Изменено 18 августа, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 августа, 2017 Прошу помощи по открытию ордеров типа Бинарных Опционов по индикатору (это только часть, весь индикатор имеет более 60 условий для входа). Если поможете с одним, я допишу для всех сигналов и выложу.Индикатор, Сова, внизу.Спасибо. Привет! Как я понимая индикатор порезан, впрочем, как и эксперт. Во общем индикатор дает сигнал на покупку CALL опциона, следовательно эксперт будет только покупать.Z_Exp.mq4 Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
uln2006 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 24 августа, 2017 Приветствую, уважаемые программисты! Помогите пожалуйста: приделайте к индюку алерт на емайл! Благодарю за помощь! 3rdCandle.mq43rdCandle.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 августа, 2017 Приветствую, уважаемые программисты! Помогите пожалуйста: приделайте к индюку алерт на емайл! Благодарю за помощь! Привет. Сделал.Добавлено: 27-08-2017 21:44:37Доброго времени уважаемые программисты :-H Помогите добавить алерт на почту при появлении стрелки выше уровня 70 (буфер 4) и ниже уровня 30 (буфер 5) Заранее благодарен ^:)^ Привет. Готово.Добавлено: 27-08-2017 22:02:58Ребят помогите воткнуть алерт в индикатор или может есть у кого такой с алертом, по почте алерт не приходит, бился пол дня так и не заставил сигналить((( Привет! Расскажи где и как ты бился, давай найдем эти проклятые грабли! Короче говоря у тебя исходник есть?Добавлено: 27-08-2017 22:50:36Добрый день подскажите в чем ошибка? И опять привет! Я посмотрел и в принципе догадываюсь о чем ты хочешь спросить. Но все же утони о какой ошибки ты говоришь!3rdCandle.mq4RSI_Divergence.mq4 Изменено 27 августа, 2017 пользователем MikR0ReR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чик Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 августа, 2017 Уважаемые коллеги! Прошу кого-нибудь с навыком программирования уделить 5 минут и вставить в прилагаемый индюк возможность отправки Push-уведомлений ^:)^. Индикатор взят с данного сайта, может быть кому нибудь данная фича пригодится в дальнейшем для торговли. Заранее спасибо. PinBar_ND.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1w4m3 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 августа, 2017 И опять привет! Я посмотрел и в принципе догадываюсь о чем ты хочешь спросить. Но все же утони о какой ошибки ты говоришь! Добрый день, я не пойму почему он не дает сигнал, функцию вроде правильно написал?void forAlert(){ //сменился на Tomato if(Dntrend[1]==EMPTY_VALUE&& Uptrend[1]==EMPTY_VALUE) { if(Dntrend[2]!=EMPTY_VALUE&&Uptrend[2]!=EMPTY_VALUE) { Alert("Внимание! Цвет линий индикатора сменился на Tomato."); } } //сменился на LightBlue if(Dntrend[1]!=EMPTY_VALUE&&Uptrend[1]!=EMPTY_VALUE) { if(Dntrend[2]==EMPTY_VALUE&&Uptrend[2]==EMPTY_VALUE) { Alert("Внимание! Цвет линий индикатора сменился на LightBlue."); } } }Или так тоже пробовал: if (SoundON==1 && Dntrend[1] != EMPTY_VALUE && Dntrend[2] == EMPTY_VALUE ) { PlaySound("alert.wav"); } if (SoundON==1 && Uptrend[1] != EMPTY_VALUE && Uptrend[2] == EMPTY_VALUE ) { PlaySound("alert.wav"); }я не могу понять что я упускаю Изменено 31 августа, 2017 пользователем d1w4m3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 августа, 2017 Добрый день подскажите в чем ошибка? Приветствую!!!! Первое о чем хочу сказать ИНДИКАТОР ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ на 1 и 2 барах. Дальше не смотрел. эти данные как раз мы и сравниваем.Тренд может идти только ВНИЗ(1-й массив) или ВВЕРХ(2-й массив), третьего не дано. Вывод у нас 2 массива, каждый из них может быть пустым или заполнен значением. Будет выглядеть это например так пустой(Uptrend[1])-заполненный(Dntrend[1]) или заполненный-пустой. Значит мы сравниваем постепенно значения на 1-м баре между собой, а потом на 2-м.!!Да соврал! на том баре где заканчивается нисходящий тренд и начинается восходящий, там да, будут оба массива заполненными, заполненный-заполненный. Итого 3 варианта. А вот пустыми оба никогда, НА ДАННОМ ИНДИКАТОРЕ, есть у тебя такая ошибка.У тебя!!//сменился на Tomato if(Dntrend[1]==EMPTY_VALUE&& Uptrend[1]==EMPTY_VALUE) НИКОГДА ОБА МАССИВА НЕ БУДУТ ПУСТЫМИ. Тоже самое в "сменился на LightBlue" где сравниваешь Dntrend[2]. { if(Dntrend[2]!=EMPTY_VALUE&&Uptrend[2]!=EMPTY_VALUE) { Alert("Внимание! Цвет линий индикатора сменился на Tomato."); } } Я бы сделал так//сменился на Tomato if(Dntrend[1]!=EMPTY_VALUE&& Uptrend[1]==EMPTY_VALUE) //тренд вниз { if(Dntrend[2]!=EMPTY_VALUE&&Uptrend[2]!=EMPTY_VALUE) //разворот тренда { Alert("Внимание! Цвет линий индикатора сменился на Tomato."); } } //сменился на LightBlue if(Dntrend[1]==EMPTY_VALUE&&Uptrend[1]!=EMPTY_VALUE) //тренд вверх { if(Dntrend[2]!=EMPTY_VALUE&&Uptrend[2]!=EMPTY_VALUE) //разворот тренда { Alert("Внимание! Цвет линий индикатора сменился на LightBlue."); } } Так, как индюк перерисовывается то рассматривал бы еще вариант сравнения 2-го и 3-го баров, какие в этом варианте даст сигналы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
d1w4m3 Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 сентября, 2017 Ого) Спасибо за такой понятный и внятный ответ)я выкрутился вот так: bool NewBar=isNewBar(); if (SoundON==1 && Dntrend[1] != EMPTY_VALUE && Dntrend[2] == EMPTY_VALUE && NewBar) { PlaySound("boxingbell.wav"); } if (SoundON==1 && Uptrend[1] != EMPTY_VALUE && Uptrend[2] == EMPTY_VALUE && NewBar) { PlaySound("boxingbell.wav"); } return(0); }bool isNewBar(){ datetime curbar = Time[0]; if(lastbar!=curbar) { lastbar=curbar; return (true); } else { return(false); }ps подсмотрел в другом индюке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 сентября, 2017 Приветствую! Рад, что нашли решение! Его я не проверял на корректность, если будут проблемы с ним пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delaware Опубликовано 2 сентября, 2017 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 сентября, 2017 Добрый вечер ! Обращаюсь к уважаемому Oll , c просьбой изменить настройки параметра ShowAlertBarCount >= 5. на настраиваемые значение >=1.И еще огромная просьба вынести в настройки возможность оповещения на email почту. Индикатор во вложении. Заранее благодарен. 0ll_ind_SameBarCount.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти