Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811
тут с алертами штуки две есть...

• Лайк 1

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811
тут с алертами штуки две есть...

тут я смотрел,
первый RSI HistoAlert - не то показывает
второй RSI HistoAlert v2 - подходит, но у него какой -то баг с уровнями, он их почему то перерисовывает при переключении тф

Есть идея для простого индикатора тренда и уровней.....в принципе ничего нового и думаю по отдельности все это есть, но хотелось бы видеть это все в одном индикаторе..... Надеюсь кто нибудь возьмется за программирование.....

И так общая идея.....индикатор рисует коробки по максимумам и минимумам торговых месяцев, недель и дней......

Вот картинка для месячных коробок:
http://gyazo.com/f2f8da9dbe9a4976c97577b013ee7df6

Вот картинка для месячных и недельных коробок:
http://gyazo.com/51cd0d789ebb2958c9bce99140b98389

И вот что должно получится в итоге месячные, недельные и дневные коробки:
http://gyazo.com/a3c49060152c93a319eee4bc5db059d5

За основу можно взять индикатор Tradeday прикладываю.......
Закрашивание коробки желательно сделать по выбору либо полная заливка либо просто отображение пунктиром границ......желательно чтобы пользователь мог сам настраивать цвета и типы линий для каждой коробки. Как то так...... O0

Trade_Day.mq4

Изменено пользователем Mamotaro

Цитата

А в чем суть данного индикатора, идеи? Сквозь эти квадратики графика толком не видно, да и таймфреймы не маленькие, уровни на них и так бросаются в глаза.

Мне просто не понятно чем может помочь желаемый вами индикатор в торговле/анализе кроме как эффекта новогодней елки?

Цитата

А в чем суть данного индикатора, идеи? Сквозь эти квадратики графика толком не видно, да и таймфреймы не маленькие, уровни на них и так бросаются в глаза.

Мне просто не понятно чем может помочь желаемый вами индикатор в торговле/анализе кроме как эффекта новогодней елки?

Ну во первых отображение можно настроить чтобы оно не выглядело как елка...плюс наглядно отображает текущий тренд и урони на которых тренд ломается....а строить это все руками не совсем удобно и долго..... O0
По сути это индикатор для общего анализа и составления торгового плана....на "торговом" графике он конечно не нужен.....максимум что с него переносится на "торговый" график это последние уровни.... :-b

Когда мы просто смотрим на график обращая внимание только на максимумы и минимумы....то теряется ощущение "времени"......отображение коробок показывающих дни, недели и месяцы....позволяет почувствовать и оценить фактор "времени".... :-b Изменено пользователем Mamotaro

Фиг его знает про время, просто обычно анализируя графики я не учитываю так точно временные интервалы, так в общих чертах и то не всегда. По моему мнению данная информация не является сколь либо важной, а вот вырисовывание уровней максимумов минимумов от руки и других значимых моментов на графике будет полезно любому трейдеру и опытному и не очень. Ну а не терять ощущение времени очень помогают кнопки переключения таймфреймов.

Фиг его знает про время, просто обычно анализируя графики я не учитываю так точно временные интервалы, так в общих чертах и то не всегда. По моему мнению данная информация не является сколь либо важной, а вот вырисовывание уровней максимумов минимумов от руки и других значимых моментов на графике будет полезно любому трейдеру и опытному и не очень. Ну а не терять ощущение времени очень помогают кнопки переключения таймфреймов.

Иногда надо увидеть всю картину целиком.....а переключение таймфреймов только размазывает восприятие....зачем усложнять когда можно упростить..... :-?

можно использовать индикатор pipnotic, он коробки показывает на всех ТФ

Если я правильно понял, то такая идея уже реализована на мукле в виде индикатора iMaxMinTrends и совершенно бесплатно. Основная идея - соединять последовательно дневные, недельные, месячные и годовые максимумы\минимумы трендовыми линиями для определения направления движения рынка. При этом уровни самих максимумов/минимумов также отображаются на графике. Таким образом, индикатор показывает наиболее важные уровни и текущее направление движения в пределах старших таймфреймов (> H4).На рисунке серым цветом обозначены дневные максимумы/минимумы, желтым - недельные, голубым - месячные, красным - годовой.

iMaxMinTrends_indicator.png

• Лайк 2

Если я правильно понял, то такая идея уже реализована на мукле в виде индикатора iMaxMinTrends и совершенно бесплатно. Основная идея - соединять последовательно дневные, недельные, месячные и годовые максимумы\минимумы трендовыми линиями для определения направления движения рынка. При этом уровни самих максимумов/минимумов также отображаются на графике. Таким образом, индикатор показывает наиболее важные уровни и текущее направление движения в пределах старших таймфреймов (> H4).На рисунке серым цветом обозначены дневные максимумы/минимумы, желтым - недельные, голубым - месячные, красным - годовой.

Про этот индикатор знаю но он не показывает развитие тренда.....идея заключается в том чтобы увидеть тренд на дневном, недельном и месячном таймфрейме на одном графике
  • Лайк 1

Помогите идею протестировать. Многие знают что такое синтетическая пара и что очень часто цена реальной пары отличается от синтетической. В моменты когда их разница относительно большая часто происходят развороты или сильные ускорения. Я пользуюсь своим индикатором разности синтетической и реальной пары, но возникла идея сделать накопительный индикатор , который будет копить дельту между парами за каждый тик и рисовать гистограмму. Получится наглядное отображение изменения положительное или отрицательное. Пытался сделать на основе OBV - что то не вышло, мкюл скил маловат.

• Лайк 1

пример вычисления дельты - delta=EURUSD-EURJPY/USDJPY в моменте она изменяется каждый тик, вот мне нужно чтобы кумулятивно накапливались изменения относительно предыдущего закрытого бара. Например, прошел тик с дельтой на 2 пункта больше предыдущего закрытия - значение гистограммы +2, затем прошел тик на 16 меньше - значение стало +2-16=14

Я пользуюсь своим индикатором разности синтетической и реальной пары.

Как насчет того чтобы ;;), ну ты понял... :-ss , показать его? @-)

Y=iClose(BasePair,0,i)-iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);
где BasePair - реальная пара например GBPUSD
Pair1 и Pair2 - пары из которых вичисляется синтетика EURGBP-EURUSD

Y=iClose(BasePair,0,i)-iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);
где BasePair - реальная пара например GBPUSD
Pair1 и Pair2 - пары из которых вичисляется синтетика EURGBP-EURUSD

а как нить графически это можно указать а то как то мифически смотрится все..

вот мой индюк он показывает разность реальной и синтетичесой пары по закрытию бара, но в процессе формирования бара эта разность пляшет то вверх то вниз вот нужно посчитать сумму плясок вверх и сумму плясок вниз относительно значения на последнем закрытом баре
(на индикатор накинут BB 20 для наглядности)

Syntetic.mq4

Изменено пользователем tanapi
  • Лайк 1

Апну тему, заодно выложу еще один индюк может из него проще будет переделать...... :)

i-bigbarsfromh1.mq4

• 4 weeks later...

Уважаемые программисты!
Помогите встроить Alert в стандартный индикатор MT4 - DeMarker. Суть такова, нужно чтоб он при достижения уровни 0 или 1 издавал звуковое уведомлении.
Спасибо!

Изменено пользователем skynight85

• 4 weeks later...

Здравствуйте.
Господа програмисты кто может "поправить" 3 индикатора:
1. Вот в этот Hull Moving Average _http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/]http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/ линейный просто добавить Алерт при смене цвета, что есть тренда.
2. В Scalper Dream _http://tradelikeapro.ru/indikator-scalper-dream/]http://tradelikeapro.ru/indikator-scalper-dream/ поправить инфопанель вот таким образом

Спойлер

3. В новостном индикаторе Urdala News (это не тот что у вас на форуме лежит, это обновленный, прикрепил внизу)изменить сайт с которого берутся новости с Dailyfx на Investing, + избавится от ошибки не выведения новостей
Спойлер

Заранее спасибо тем кто отзовется, и поправит индикаторы!

Urdala_News.mq4

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Я хотел бы попросить помощи с вот такой вот проблемой:
В кодобазе метактов есть индикатор Equity Chart Modeller _https://www.mql5.com/ru/code/10962 Который позволяет строить синтетические эквити портфелей. Но так как в MT4 нельзя тестировать советники торгующие несколькими парами я задался целью перенести его на MT5. Всеми правдами и неправдами код был адаптирован под этот язык, печать содержимого буферов говорит о том что данные там вроде соответствуют, но я не осилил вывод данных в подокно индикатора ( я не до конца разобрался с заморочками индикаторных буферов данных и расчетов в mt5). Буду благодарен если кто-нибудь поможет решить данную проблему, и желательно объяснит в чем она заключалась.

Индикатор для MT5 прикреплил ниже, для его работы необходимо иметь подключаемые файлы которые находятся в архиве.

EquityChart.zip

Ttomas прости - не смогу помочь... У меня МТ5 даже нет (и небыло никогда).

Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Я хотел бы попросить помощи с вот такой вот проблемой.
После двух дней работы, код активации в индикаторе истек, нужно както вылечить .
Индикатор дает хорошие сигналы на м5 внутридня пипсовка скальпинг ( не рисует )
Сайт продажник http://buysellarrowscalper.com/
Заранее спасибо .

BuySellArrowScalper_indicator.zip

Изменено пользователем AAPL
  • Лайк 1

После двух дней работы, код активации в индикаторе истек, нужно както вылечить .
Индикатор дает хорошие сигналы на м5 внутридня пипсовка скальпинг ( не рисует )

По красивым скринам видно, что сигналы устойчивы на движениях. А как в боковике? Что показывает? И как удалось тебе получить код для тестирования?

... хотелось бы услышать и мнение других форумчан...

я не прочь бы потестить, но вот код, что в архиве, уже использован. А где новый брать - пока не нашёл. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...