Pavel888 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 января, 2015 http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811тут с алертами штуки две есть... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
binlock Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 января, 2015 http://tlap.com/forum/klassicheskie-indikatory/35/rsi-nabor-relative-strength-index-over-700-indicators/7299/?do=findComment&comment=149811тут с алертами штуки две есть... тут я смотрел, первый RSI HistoAlert - не то показываетвторой RSI HistoAlert v2 - подходит, но у него какой -то баг с уровнями, он их почему то перерисовывает при переключении тф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 января, 2015 Есть идея для простого индикатора тренда и уровней.....в принципе ничего нового и думаю по отдельности все это есть, но хотелось бы видеть это все в одном индикаторе..... Надеюсь кто нибудь возьмется за программирование.....И так общая идея.....индикатор рисует коробки по максимумам и минимумам торговых месяцев, недель и дней......Вот картинка для месячных коробок: http://gyazo.com/f2f8da9dbe9a4976c97577b013ee7df6Вот картинка для месячных и недельных коробок:http://gyazo.com/51cd0d789ebb2958c9bce99140b98389И вот что должно получится в итоге месячные, недельные и дневные коробки:http://gyazo.com/a3c49060152c93a319eee4bc5db059d5За основу можно взять индикатор Tradeday прикладываю.......Закрашивание коробки желательно сделать по выбору либо полная заливка либо просто отображение пунктиром границ......желательно чтобы пользователь мог сам настраивать цвета и типы линий для каждой коробки. Как то так...... O0 Trade_Day.mq4 Изменено 3 января, 2015 пользователем Mamotaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 января, 2015 Цитата И вот что должно получится в итоге месячные, недельные и дневные коробки: А в чем суть данного индикатора, идеи? Сквозь эти квадратики графика толком не видно, да и таймфреймы не маленькие, уровни на них и так бросаются в глаза.Мне просто не понятно чем может помочь желаемый вами индикатор в торговле/анализе кроме как эффекта новогодней елки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 января, 2015 Цитата И вот что должно получится в итоге месячные, недельные и дневные коробки: А в чем суть данного индикатора, идеи? Сквозь эти квадратики графика толком не видно, да и таймфреймы не маленькие, уровни на них и так бросаются в глаза.Мне просто не понятно чем может помочь желаемый вами индикатор в торговле/анализе кроме как эффекта новогодней елки? Ну во первых отображение можно настроить чтобы оно не выглядело как елка...плюс наглядно отображает текущий тренд и урони на которых тренд ломается....а строить это все руками не совсем удобно и долго..... O0По сути это индикатор для общего анализа и составления торгового плана....на "торговом" графике он конечно не нужен.....максимум что с него переносится на "торговый" график это последние уровни.... :-bКогда мы просто смотрим на график обращая внимание только на максимумы и минимумы....то теряется ощущение "времени"......отображение коробок показывающих дни, недели и месяцы....позволяет почувствовать и оценить фактор "времени".... :-b Изменено 3 января, 2015 пользователем Mamotaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagDag Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 января, 2015 Фиг его знает про время, просто обычно анализируя графики я не учитываю так точно временные интервалы, так в общих чертах и то не всегда. По моему мнению данная информация не является сколь либо важной, а вот вырисовывание уровней максимумов минимумов от руки и других значимых моментов на графике будет полезно любому трейдеру и опытному и не очень. Ну а не терять ощущение времени очень помогают кнопки переключения таймфреймов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 января, 2015 Фиг его знает про время, просто обычно анализируя графики я не учитываю так точно временные интервалы, так в общих чертах и то не всегда. По моему мнению данная информация не является сколь либо важной, а вот вырисовывание уровней максимумов минимумов от руки и других значимых моментов на графике будет полезно любому трейдеру и опытному и не очень. Ну а не терять ощущение времени очень помогают кнопки переключения таймфреймов. Иногда надо увидеть всю картину целиком.....а переключение таймфреймов только размазывает восприятие....зачем усложнять когда можно упростить..... :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
odin343 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 января, 2015 можно использовать индикатор pipnotic, он коробки показывает на всех ТФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Synthvova Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 января, 2015 Если я правильно понял, то такая идея уже реализована на мукле в виде индикатора iMaxMinTrends и совершенно бесплатно. Основная идея - соединять последовательно дневные, недельные, месячные и годовые максимумы\минимумы трендовыми линиями для определения направления движения рынка. При этом уровни самих максимумов/минимумов также отображаются на графике. Таким образом, индикатор показывает наиболее важные уровни и текущее направление движения в пределах старших таймфреймов (> H4).На рисунке серым цветом обозначены дневные максимумы/минимумы, желтым - недельные, голубым - месячные, красным - годовой. iMaxMinTrends_indicator.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 января, 2015 Если я правильно понял, то такая идея уже реализована на мукле в виде индикатора iMaxMinTrends и совершенно бесплатно. Основная идея - соединять последовательно дневные, недельные, месячные и годовые максимумы\минимумы трендовыми линиями для определения направления движения рынка. При этом уровни самих максимумов/минимумов также отображаются на графике. Таким образом, индикатор показывает наиболее важные уровни и текущее направление движения в пределах старших таймфреймов (> H4).На рисунке серым цветом обозначены дневные максимумы/минимумы, желтым - недельные, голубым - месячные, красным - годовой. Про этот индикатор знаю но он не показывает развитие тренда.....идея заключается в том чтобы увидеть тренд на дневном, недельном и месячном таймфрейме на одном графике 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanapi Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 января, 2015 Помогите идею протестировать. Многие знают что такое синтетическая пара и что очень часто цена реальной пары отличается от синтетической. В моменты когда их разница относительно большая часто происходят развороты или сильные ускорения. Я пользуюсь своим индикатором разности синтетической и реальной пары, но возникла идея сделать накопительный индикатор , который будет копить дельту между парами за каждый тик и рисовать гистограмму. Получится наглядное отображение изменения положительное или отрицательное. Пытался сделать на основе OBV - что то не вышло, мкюл скил маловат. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 Вы-бы поподробней расписали, может скрин какой-нибудь, файлик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanapi Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 пример вычисления дельты - delta=EURUSD-EURJPY/USDJPY в моменте она изменяется каждый тик, вот мне нужно чтобы кумулятивно накапливались изменения относительно предыдущего закрытого бара. Например, прошел тик с дельтой на 2 пункта больше предыдущего закрытия - значение гистограммы +2, затем прошел тик на 16 меньше - значение стало +2-16=14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 Я пользуюсь своим индикатором разности синтетической и реальной пары. Как насчет того чтобы ;;), ну ты понял... :-ss , показать его? @-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanapi Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 Y=iClose(BasePair,0,i)-iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);где BasePair - реальная пара например GBPUSDPair1 и Pair2 - пары из которых вичисляется синтетика EURGBP-EURUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xatchikzzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 Y=iClose(BasePair,0,i)-iClose(Pair1,0,i)/iClose(Pair2,0,i);где BasePair - реальная пара например GBPUSDPair1 и Pair2 - пары из которых вичисляется синтетика EURGBP-EURUSD а как нить графически это можно указать а то как то мифически смотрится все.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanapi Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2015 вот мой индюк он показывает разность реальной и синтетичесой пары по закрытию бара, но в процессе формирования бара эта разность пляшет то вверх то вниз вот нужно посчитать сумму плясок вверх и сумму плясок вниз относительно значения на последнем закрытом баре(на индикатор накинут BB 20 для наглядности)Syntetic.mq4 Изменено 7 января, 2015 пользователем tanapi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamotaro Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 января, 2015 Апну тему, заодно выложу еще один индюк может из него проще будет переделать...... :) i-bigbarsfromh1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skynight Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 февраля, 2015 Уважаемые программисты!Помогите встроить Alert в стандартный индикатор MT4 - DeMarker. Суть такова, нужно чтоб он при достижения уровни 0 или 1 издавал звуковое уведомлении. Спасибо! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем skynight85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMit Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте.Господа програмисты кто может "поправить" 3 индикатора:1. Вот в этот Hull Moving Average _http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/]http://tradelikeapro.ru/hull-moving-average/ линейный просто добавить Алерт при смене цвета, что есть тренда.2. В Scalper Dream _http://tradelikeapro.ru/indikator-scalper-dream/]http://tradelikeapro.ru/indikator-scalper-dream/ поправить инфопанель вот таким образом Спойлер 3. В новостном индикаторе Urdala News (это не тот что у вас на форуме лежит, это обновленный, прикрепил внизу)изменить сайт с которого берутся новости с Dailyfx на Investing, + избавится от ошибки не выведения новостей Спойлер Заранее спасибо тем кто отзовется, и поправит индикаторы!Urdala_News.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ttomas Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте Уважаемые форумчане.Я хотел бы попросить помощи с вот такой вот проблемой:В кодобазе метактов есть индикатор Equity Chart Modeller _https://www.mql5.com/ru/code/10962 Который позволяет строить синтетические эквити портфелей. Но так как в MT4 нельзя тестировать советники торгующие несколькими парами я задался целью перенести его на MT5. Всеми правдами и неправдами код был адаптирован под этот язык, печать содержимого буферов говорит о том что данные там вроде соответствуют, но я не осилил вывод данных в подокно индикатора ( я не до конца разобрался с заморочками индикаторных буферов данных и расчетов в mt5). Буду благодарен если кто-нибудь поможет решить данную проблему, и желательно объяснит в чем она заключалась.Индикатор для MT5 прикреплил ниже, для его работы необходимо иметь подключаемые файлы которые находятся в архиве. EquityChart.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 февраля, 2015 Ttomas прости - не смогу помочь... У меня МТ5 даже нет (и небыло никогда). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAPL Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте Уважаемые форумчане.Я хотел бы попросить помощи с вот такой вот проблемой.После двух дней работы, код активации в индикаторе истек, нужно както вылечить . Индикатор дает хорошие сигналы на м5 внутридня пипсовка скальпинг ( не рисует ) Сайт продажник http://buysellarrowscalper.com/Заранее спасибо . BuySellArrowScalper_indicator.zip Изменено 2 марта, 2015 пользователем AAPL 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 марта, 2015 После двух дней работы, код активации в индикаторе истек, нужно както вылечить . Индикатор дает хорошие сигналы на м5 внутридня пипсовка скальпинг ( не рисует ) По красивым скринам видно, что сигналы устойчивы на движениях. А как в боковике? Что показывает? И как удалось тебе получить код для тестирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 марта, 2015 ... хотелось бы услышать и мнение других форумчан... я не прочь бы потестить, но вот код, что в архиве, уже использован. А где новый брать - пока не нашёл. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти