Старик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2018 Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред? Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов. Ну и что? Спрэд не из своего кармана платите - точнее, вообще не платите, в отличие от комиссии.Поэтому о каких-то потерях на спрэде говорить вообще бессмысленно.Бонусы типа Трэдбл протекшн, участвующие в просадке, почти во всех случаях не интересны. Да.Но по совершенно другим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2018 Это как чтобы отбить 150$, уидет 1350$ на спред? Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 инсталотов. Ну и что? Спрэд не из своего кармана платите - точнее, вообще не платите, в отличие от комиссии.Поэтому о каких-то потерях на спрэде говорить вообще бессмысленно.Бонусы типа Трэдбл протекшн, участвующие в просадке, почти во всех случаях не интересны. Да.Но по совершенно другим причинам. Человеку предложили за 150 бонусных долларов, при этом еще нужно положить 150 своих и сделать оборот в 45 лотов. При этом издержки на предоставленном спреде составят минимум 1350 USD. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 11 апреля, 2018 Человеку предложили за 150 бонусных долларов, при этом еще нужно положить 150 своих и сделать оборот в 45 лотов. При этом издержки на предоставленном спреде составят минимум 1350 USD. я не хочу затеивать флуд в топике ДЦ, но, как человек с экономическим образованием, не могу не указать на неправомерность применения термина "издержки" (измеряемые в деньгах) к понятию спрэда, измеряемого в пипсах и явно не уплачиваемого трейдером.Абсолютно непонятно зачем вы разность цен аск и бид в пипсах умножили на сумму лотов и цену пипса и назвали это издержками - если со счета спрэд прямо не оплачивается.Комиссия со счета явно оплачивается.Своп со счета явно оплачивается.А спрэд со счета в явном виде не оплачивается - с натягом можно сказать, что спрэд недоплачивается.Ну и зачем вы выдернули самый неподходящий один из нескольких параметров ордера, как-то относящихся к финрезультату, и только его назвали издержками?!Вот комиссии и свопы можно назвать издержками.Но и это выделять и писать об этом бессмысленно, потому что бонус можно брать лишь в расчете торговли в прибыль и тогда все платежи в пользу ДЦ + интернет + VPS перекрываются из прибыли."Издержки", о которых пишете вы, никак не характеризуют бонусы как понятие - тем более что все бонусы разные...Хотите очень много узнать про бонусы такого, чего вы не прочтете больше нигде? Вам сюдаhttp://tlap.com/forum/v-pomoshch-treyderu/4/statya-rabota-so-sgoraemymiklassicheskimimarzhinalnymi-bonusami-ot-dts/16910/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Если в тестере при тестировании менять спред, то видно, что спред это прямые издержки. И экономическое образование, и правемрность-неправомерность тут не при чем. Это просто видно глазами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Зафиксированная прибыль с бонуса может быть снята после совершения сделок типа BUY или SELL в суммарном объеме, равном X*3 InstaForex-лотов, т.е. нужно выполнить 150*3=450 instaлотов. Средний спред 3 пп, 1пп=1USD, 450*3*1USD=1350USD потерь на спреде для выполнения объема в 450 Инсталотов. Имхо проблема не в том, что есть потери на спреде. Или на комиссии и свопах. Если трейдер просто торгует, то у него есть теже потери как спред, комиссия и свопы - независимо от бонусов. И он никому и ничего не должен. Если есть прибыль, то ее можно выводить как захочется. Проблема в том, что взяв бонусы трейдер УЖЕ ОБЯЗАН торговать, имея все теже потери. Но не сделав проторговку - похоже денег не получишь. Имея 150 баксов и торгуя лотом 0,01 (соблюдая мало-мальский ММ) нужно сделать 4500 сделок. Каково? Даже если будут добавлены 150+150, а лот будет увеличиваться до 0,02-0,04, то все равно придется торговать пару лет. К чему такая обязаность для того - кто может прибыльно торговать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 12 апреля, 2018 Если в тестере при тестировании менять спред, то видно, что спред это прямые издержки. И экономическое образование, и правемрность-неправомерность тут не при чем. Это просто видно глазами. Ладно, вопрос это не вселенский и не принципиальный. :)И, наверно, я эту часть дискуссии про спрэд и бонус перенесу в топик про бонусы - так как это вопрос по той теме.Что касается спрэда и можно ли его относить на издержки...Да, конечно, размер спрэда влияет на финансовый результат торгов.Но, насколько я понимаю, спрэд отражает ликвидность по паре и спокойствие рынка.И если на какой-то паре в одно время спрэд 1 4-хзначный пипс, а в другой момент 3 пипса, то во втором случае бай откроется на 2 пипса хуже/выше, а селл откроется на 2 пипса хуже/ниже - чем при спрэде в 1 пипс.И чем больше спрэд, тем в пипсах дальше до безубытка.И, для получения прибыли 10 пипсов: при спрэде 1 цене надо пройти 11 пипсов - а при спрэде 3 цене надо пройти 13 пипсов.Ну а так как в торгах цена не всегда сможет пройти 13 пипсов вместо 11 (или нервы раньше не выдержат и закроешь на 2 пипса раньше) - то да, в тестере на массе сделок при большем спрэде прибыль меньше.Но это базовые коммерческие условия форекс - что всегда Аск>Бид и разность образует спрэд.Это фундаментальное свойство цены. Так цена устроена.Именно поэтому я и не считаю правомерным спрэд обычного размера объявлять отдельной статьей затрат трейдера.Я бы еще подумал, что например, если в ДЦ средний спрэд выше на пипс чем везде и типа этот лишний пипс спрэда ДЦ кладет себе в карман, то типа это издержки трейдера...В общем, комиссия это оплата со счета услуги - открытия, сопровождения и закрытия ордера.Своп это плата за перенос позиции на следующий день - тоже де-факто оплачиваемая трейдером из прибыли (при убытке - со счета) при закрытии ордера.А спрэд ближе к упущенной/недобранной прибыли (в пипсах и деньгах) и на затраты трейдера это вряд ли можно отнести - так как со счета или из прибыли спрэд трейдером не оплачивается.Имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Брал я как-то бонус в центовом дц, так он так и не отработался. За 1.5 года. Ушел оттуда раньше отработки. Я потом долго размышлял почему же я сразу не посчитал все как следует. Учитесь на чужих ошибках.Это все что нужно знать про бонусы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Проблема в том, что взяв бонусы трейдер УЖЕ ОБЯЗАН торговать, имея все теже потери. Но не сделав проторговку - похоже денег не получишь. Имея 150 баксов и торгуя лотом 0,01 (соблюдая мало-мальский ММ) нужно сделать 4500 сделок. Каково? Даже если будут добавлены 150+150, а лот будет увеличиваться до 0,02-0,04, то все равно придется торговать пару лет. К чему такая обязаность для того - кто может прибыльно торговать? Здравствуйте. Торговать на бонус или нет решать Вам. Если все же Вы решили принять участие в акции и после пополнили счет, то прибыль с Ваших средств, как и Ваш личный депозит мгут быть выведены в любой момент и без ограничений. Указанные условия касаются только бонусной части. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Если все же Вы решили принять участие в акции и после пополнили счет, то прибыль с Ваших средств, как и Ваш личный депозит мгут быть выведены в любой момент и без ограничений. Указанные условия касаются только бонусной части. Так и я о том же, - про бонусную часть. Какой смысл торговать вашими бонусами? С них то, ведь, практический ничего не получишь. Хоть каждый месяц по 100% прибыли делай. А чтобы что-то получить через 2-3 года, - нужно свои завести. Но при выводе начнутся заморочки с усредненным курсом, а в баксах инста выводить не желает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 13 апреля, 2018 Я бы еще подумал, что например, если в ДЦ средний спрэд выше на пипс чем везде и типа этот лишний пипс спрэда ДЦ кладет себе в карман, то типа это издержки трейдера... Именно эту ситуацию я завуалированно пытался довести. При этом, даже с такими спредами, при одинаковых условиях торговли, как на бонусном счете, лучше просто положить 150USd на обычный счет, подключить ребейт и сделав в два раза меньше объем, 45/2=22,5, можно будет заработать ребейтом 22,5*15USD=337,5, что почти в два раза больше предлагаемого бонуса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 апреля, 2018 Так и я о том же, - про бонусную часть. Какой смысл торговать вашими бонусами? С них то, ведь, практический ничего не получишь. Хоть каждый месяц по 100% прибыли делай. А чтобы что-то получить через 2-3 года, - нужно свои завести. Но при выводе начнутся заморочки с усредненным курсом, а в баксах Инста выводить не желает. Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 14 апреля, 2018 Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение. Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 апреля, 2018 Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение. Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа! Демо счет не дает возможности копирования сделок, так же не дает дополнительно возможно увеличить бонус в дальнейшем. Наличие бонусных программ никак не противоречит деятельности брокера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 апреля, 2018 Для ознакомления существуют демосчета. А бонусов у нормальных брокеров на пополнение небыло никогда. Ни кто и никогда не даст вам просто так свои деньги в управление. Делайте выводы, господа! http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/darwinex/10141/?do=findComment&comment=370754http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/darwinex/10141/?do=findComment&comment=384228Деньги в управление некоторые ДЦ дают и дают миллионами.я сгораемые/маржинальные бонусы на пополнение использую в максимальных размерах на абсолютно всех счетах, где бонусы есть.Да, несомненно, ДЦ дают бонусы на пополнение, чтобы привлечь и "привязать" клиентов и стимулировать клиентов активно торговать.В этом интерес ДЦ и никто этого и не скрывает.И бонусы есть как клиентам выгодные, так и просто кабальные и выгодные так крайне редко, что скорее никогда.Поэтому клиенту ДЦ надо разувать глаза, включать мозги, тщательно разбираться с предлагаемым бонусом и принимать осмысленное и просчитанное решение о бонусе.В вопросе бонусов банальностями и кричалками не отделаться.Надо хорошо напрячься, чтобы начать ориентироваться в разных бонусах и брать только чем-то выгодные для вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 16 апреля, 2018 Поэтому клиенту ДЦ надо разувать глаза, включать мозги, тщательно разбираться с предлагаемым бонусом и принимать осмысленное и просчитанное решение о бонусе.Тут все печально.НИ ОДИН из пользователей возмущенных условиями бонуса(ов), в данном частном случае пользователей бонуса в 1,5к от инсты - не читал соглашений под которыми поставил галочку.НИ ОДИН из появляющихся на каждой странице с постами "а что надо оказывается 150 у.е. занести" - вообще не в курсе, у кого и на каких условиях он пытается торговать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь. Здравствуйте, если у Вас счет со спредом, то компания не берет комиссии на выводе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Кто-нибудь, подскажите как выгоднее всего выводить профит с инсты, чёт везде комиссии жесть, я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь... Bitcoin only. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь.А что там рассматривать? Откуда вводили - туда и будут выводить. Не больше не меньше, а в % сооотношении. Причем на Киви мне выводили рубли по усредненному курсу в 2 раза хуже реального. В кабинете у себя можете посмотреть куда, сколько и по какому курсу можно будет вывести. Если не секрет, то по какому курсу конвертировали введенные рубли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 20 апреля, 2018 Спойлер я вроде подобрал что на яндекс или киви выгоднее, но может я ошибаюсь.А что там рассматривать? Откуда вводили - туда и будут выводить. Не больше не меньше, а в % сооотношении. Причем на Киви мне выводили рубли по усредненному курсу в 2 раза хуже реального. В кабинете у себя можете посмотреть куда, сколько и по какому курсу можно будет вывести. Если не секрет, то по какому курсу конвертировали введенные рубли? Я точно не понял,но вывел я с альпов 52500 , это было 950$, потом завёл в инсту 900$ а с карты ушло 54к, я охренел, но было уже поздно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 21 апреля, 2018 Почти 10% потерялось. Наверное две комиссии, две конвертации, да может еще и курс "гульнул". Давно это было? Карта Киви была? В кабинете (счас не помню в каком разделе) можно увидеть ваш курс ввода. По нему и выводить будут на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 апреля, 2018 Появился вывод на лайткоин.Заказал :-> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 22 апреля, 2018 Спойлер Появился вывод на лайткоин.Заказал :-> не думал что вы работаете с инстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariyaInstaForex Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 23 апреля, 2018 точно не понял,но вывел я с альпов 52500 , это было 950$, потом завёл в инсту 900$ а с карты ушло 54к, я охренел, но было уже поздно Здравствуйте, ввод осуществляется по текущему курсу, компания при этом не берет комиссий. Более подробно могу узнать по номеру счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bogomolss Опубликовано 2 мая, 2018 Поделиться InstaForex Опубликовано 2 мая, 2018 Данный бонус разработан для ознакомления с рынком Форекс и с работой компании без рисков. Так же при дальнейшем участии в акции, Вы можете получить до 130% бонуса на пополнение. Ребят,аккуратнее с этим бонусом.Есть положение,при любой просадке более собственных средств,ВСЕ СРЕДСТВА НА СЧЕТУ СТАНОВЯТСЯ БОНУСНЫМИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти